Перейти к публикации
пикап.Форум

знакомился, знакомился и...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

За лето познакомился со многими девчонками, после этого пошли СМС, переписки в инете, с самыми класными - свидания. Но штука то вот в чем, ьеперь идя на свидание с девушкой я стремаюсь что меня увидит другая и в лучшем случае я потеряю одну, а в худшем обоих.

Пример1: я познакомился около 2-х недель назад на остановке (на которой я сажусь после универа) с 6-кой, просто потому что мы встретились взглядом и я воспользовавшись правилом 3-х секнд сразу подошел к ней (телефон правда не брал, мы и так часто на остановке видимся). И вот беда вчера познакомился с хорошенькой 7-кой на той же остановке (вернее познакомился не на остановке, но на этой остановке она садится в транспорт. Сегодня ее (7-ку) встретил, стоим беседуем, а я сам думаю, что если сегодня меня не увидет та 6-ка, то увидит в другой день.

Пример2: познакомился на сайте знакомств с классной восьмеркой, взял номер. А в школе я учился на паралели с еще одной 8-кой, которую как то встретил в чате и тоже взял номер (номера брал не сразу а только через несколько дней общения, когда плавно ввел их в состояние, что мне можно доверять).

теперь не знаю что делать, не вызвоню одну в ближайшее время, она остынет ко мне, а терять обоих не хочу. И есть еще пару девочек с которыми тоже нахожусь в подвешенном состоянии ( то есть они вроде как не против "идти на сближение", а вот я дурак - медлю (не со всеми конечно) )

А дело то все в том, что я первокурсник и нас жестко дрючат в универе, так что времени выкраиваю по минимому.

Вот такая вот борода...

Жду критики, какой я тормоз, что не действую быстро, что надо читать форум и т д.

Буду благодарен людям, которые помогут разобраться в этой проблемме.

ЗЫ: ПРОСТИТЕ ЗА ОПЕЧАТКИ И ОШИБКИ, пишу быстро, а потом не проверяю :(

Опубликовано:

В твоём городе реально столько красавиц?Тогда мы идём к вам :D

Почитай по-лучше десятибальную систему.Я тоже когда первый раз прочитал,всех семёрками называл,а потом понял что это обычные пятёрки :)

Опубликовано:

хехехе, город Гомель, Беларусь.

Я просто пишу о лучших девушках из тех с кем познакомился,

а систему то я читал, как подтверждение: Та девушка с сайта знакомтсв - фотомодель, моя однокашница бывшая - очень красивая блондинка (шаблонная но мне она очень нравится)

Девушки на остановке - ну может 6-ка и слабенькая была, но та 7-ка ступодово красавица.

Ты может лучше посоветуешь что нить?

Опубликовано:

"Но штука то вот в чем, ьеперь идя на свидание с девушкой я стремаюсь что меня увидит другая и в лучшем случае я потеряю одну, а в худшем обоих."

- ты им, что обещал женится?

"И вот беда вчера познакомился с хорошенькой 7-кой"

- невижу никакой беды!

" Сегодня ее (7-ку) встретил, стоим беседуем, а я сам думаю, что если сегодня меня не увидет та 6-ка, то увидит в другой день."

- ну и что? сразу отрежит тебе письку, за то, что бл№дун? СП ещё никогда не вредил!

"теперь не знаю что делать, не вызвоню одну в ближайшее время, она остынет ко мне, а терять обоих не хочу."

- а две свиданки в день, у нас законом не запрещены!

"А дело то все в том, что я первокурсник и нас жестко дрючат в универе, так что времени выкраиваю по минимому."

- учёба дело святое! а выходные зачем?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...