Перейти к публикации
пикап.Форум

вопросик по знакомству.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

народ суть проблемы - уменя в инсте есть 7ка, сегодня она как то мне приглянулась (на курс младше ижу часто раньше даже не здоровались. но сейчас все помешались на соц опросах, а с похмелья у меня есть привычка постебаться над всеми. Наблюдаю картину - она и 3 неразлучных подруги стоят в кружке и лясы точат - я подхожу, беру её за талию и говорю остальным - паче клюшкам - не против если я её на минутку украду (короче клюшки помешали, хотя она улыбалась) -начался трёп с 4мя - в принципе ме комфортнее но цель достигнуть сложнее (я могу на толпу работать мне удобнее).

идём по шаблону соц опрос - всех четырёх

1)2 валюты

2) 2 средства каонтрацепции - они просто лежали к+++

3) 2 реки в испании. (ессно не назвали

потом они опять лежат когда я оглашаю их результаты к+++

Далее начинаю спрашивать имена и мать её появляется ещё одна клюшка и уводит всех 4х. я даже имя спросить не успел!! у неё (дурак начал с клюшек)

как теперь к ней подкатить? (ниразу в такой ситуации небыл)

Опубликовано:
народ суть проблемы - уменя в инсте есть 7ка, сегодня она как то мне приглянулась (на курс младше ижу часто раньше даже не здоровались. но сейчас все помешались на соц опросах, а с похмелья у меня есть привычка постебаться над всеми. Наблюдаю картину - она и 3 неразлучных подруги стоят в кружке и лясы точат - я подхожу, беру её за талию и говорю остальным - паче клюшкам - не против если я её на минутку украду (короче клюшки помешали, хотя она улыбалась)

Было бы странно, если б они сразу позволили ее украсть.

-начался трёп с 4мя - в принципе ме комфортнее но цель достигнуть сложнее (я могу на толпу работать мне удобнее).

Всегда с этого начинай.

1)2 валюты

Далее начинаю спрашивать имена

Не спрашивай имена первым. Пусть они спросят твое.

и мать её появляется ещё одна клюшка и уводит всех 4х. я даже имя спросить не успел!! у неё (дурак начал с клюшек)

как теперь к ней подкатить? (ниразу в такой ситуации небыл)

Зависит от обстоятельств в которых вы встретитесь. Например, если встретишь ее одну можешь подразнить ее, как бы случайно заметив. Что-то наподобии "Ааа, мисс "я в школе прогуливала географию"". И далее... Если будет в кампании, подходи и обращайся к другим людям в кампании (только с другой открывашкой ;))

Опубликовано:

2Афф

Неправильно сделал.

Ты собирался дружить с её 4-мя клюшками (то бишь любезничать)?

С похмелухи - врядли. Да и не нужно.

Нужно было просто вежливо но настойчиво попросить её подойти к тебе, придав этому вид, что дело более чем сёрьёзное и конфиденциальное (ловушка любопытства).

Отделил от стада - и действуй.

Она напряжена, нужно расслабить (можно использовать какой-нибудь забавный комплимиент), а затем фаза знакомства.

Опубликовано:

Да, клюшки очень мешают... Меня это вообще бесит. Тут долгое время было ЛТР с девушкой, она умная, красивая, с ней было о чем поговорить, да и в постели она жутко хороша, Но вот всюду с ней появляллась ее подруга. Ну сами знаете как бывает "Красавица и чудовище"... Она более активная и походу вообще просто "запасной аэродром" у всего района. Так вот, я как не обращусь к моей девушке допустим ее звали Алина, так сразу начинает отвечать эта "панда в лиффчике", ну просто не дает мне даже притронуться к девушке, при поцелуе встает между нами и смотрит. Чувство как буд-то экгибиционизмом занимаешься.

Выход: Приводишь своего самого отвязного друга, которому пофиг он с суток, его даже линолеум возбуждает, и все.. травишь на эту подругу, патом романтика, побег отвсех и все... готово. ))

Опубликовано:

Если Крокодил мешается, надо вырвать принцессу из рамок коммуникации и за 2 минуты взять у нее номер. Или вывести крокодила за рамки :)

Да, клюшки очень мешают... Меня это вообще бесит. Тут долгое время было ЛТР с девушкой, она умная, красивая, с ней было о чем поговорить, да и в постели она жутко хороша, Но вот всюду с ней появляллась ее подруга. Ну сами знаете как бывает "Красавица и чудовище"... Она более активная и походу вообще просто "запасной аэродром" у всего района. Так вот, я как не обращусь к моей девушке допустим ее звали Алина, так сразу начинает отвечать эта "панда в лиффчике", ну просто не дает мне даже притронуться к девушке, при поцелуе встает между нами и смотрит. Чувство как буд-то экгибиционизмом занимаешься.

Выход: Приводишь своего самого отвязного друга, которому пофиг он с суток, его даже линолеум возбуждает, и все.. травишь на эту подругу, патом романтика, побег отвсех и все... готово. ))

в твоем случае надо было утилизировать крокодилицу с помощью МС "Ты чё дура?" + ОФ

Опубликовано:

Неа... тут я сделал все правильно, "Ты че дура!" стало бы последним, что я сказал им обоим. Не прокатило бы... Да и не моем стиле, не хочу никого обижать, просто ловлю Кайф от игры в Шашки..

Опубликовано:

1)2 валюты

Афтар что за шаблоны про валюту, контрацепцию и 2 реки...? не натыкался на подобное здесь..? напомни если не в тягость... :)

Опубликовано:

1. Научись уважать девушек. А то "клюшкам", я не сазу понял про кого имеется в виду.

2. Ненадо было спрашывать разрешения...

3. В конце мог просто взять номер...

Опубликовано:
Неа... тут я сделал все правильно, "Ты че дура!" стало бы последним, что я сказал им обоим

ты слишком все буквально воспринимаешь

Опубликовано:

Шаблон помоему в 500 фразах при первом подходе.

подходишь и говоришь что проводишь соц опрос.

просишь назвать 2 валюты (легко)

2 средства контрацепции(легко)

2 реки (да пофигу чего лишь бы не ответили но сам должен знать)

потом стёбёшь этим!!! (не парься за шаблон - по ниму никто не ответит, но оттолкнуться от него можно)

Опубликовано:

to Афф

ок...понял...а вот это что тогда: потом они опять лежат когда я оглашаю их результаты к+++ - по этому шаблону потом и результат какой-то должОн быть? :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...