Перейти к публикации
пикап.Форум

Вляпался по уши

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мы сдевченкой учимя на одном курсе колледжа.У меня нету особой боязни при разговоре с ней на едине или в компании,кста на едине мне даже легче немного.Отношения у нас чисто дружеские но я в нее влюбился по самые уши ине знаю что делать дальше.Беда в том что яне хочу с ней встречатся ради соблазнения и секса(он для меня щас не важен)я хочу ей понравиться и продолжать развивать отношения.Но я уверен что на предложение встречаться она ответит отказом(чего я очень боюсь)или будет встречаться так сказать 'Без задней мысли'от нефиг делать.В последниии недели полторы -две я начал замечать что начинаю бегать за ней проявляю очень много внимания

Мне сказали что у меня все должно быть без проблем на форуме да изнакомые говорят что надо действовать

ЛАдно

1 Нормально ли то что я проявляю к ней много внимания и может ли это повредить мне?Почитав некоторые посты задался вот этим вопросом

2 пытаться добиться встреч неофициальных, типа на праздник как-бы случайно пригласить

3 Заявить ей о своих чуствах и предложить встречаться (мне это прет меньше всего)

4 Оставить все как есть и пытаться дать ей понять что я больше чем друг, в общем понравиться ей,в этом случае посоветуйте что мне надо сделать

Опубликовано:
1 Нормально ли то что я проявляю к ней много внимания и может ли это повредить мне?Почитав некоторые посты задался вот этим вопросом

2 пытаться добиться встреч неофициальных, типа на праздник как-бы случайно пригласить

3 Заявить ей о своих чуствах и предложить встречаться (мне это прет меньше всего)

4 Оставить все как есть и пытаться дать ей понять что я больше чем друг, в общем понравиться ей,в этом случае посоветуйте что мне надо сделать

1. Не нормально. Учись владеть собой. Если хочешь быть послан в ДОД, тогда бегай за нй.

2. Ты должен пытаться вытянуть её на свиданку, а не быть озабоченым приглашением еее на праздники

3. Не в коем случае!

4. И да и нет... Во превых тебе следует ее поигнорить, затем свиданка, кинестетика, крышенос, потом поиграть в ближе - дальше

Кстати, чут ьне забыл, как раз ты должен ее хотеть и причем сильно, а не рассуждать о том что тебе этого не надо. Иначе сам понимаешь - провал будет

Опубликовано:

1. Не нормально. Учись владеть собой. Если хочешь быть послан в ДОД, тогда бегай за нй.

2. Ты должен пытаться вытянуть её на свиданку, а не быть озабоченым приглашением еее на праздники

3. Не в коем случае!

4. И да и нет... Во превых тебе следует ее поигнорить, затем свиданка, кинестетика, крышенос, потом поиграть в ближе - дальше

Кстати, чут ьне забыл, как раз ты должен ее хотеть и причем сильно, а не рассуждать о том что тебе этого не надо. Иначе сам понимаешь - провал будет

Поддерживаю.

Единственное что, до приглашения на свидание надо попытаться "раскачать лодку" ("пожечь костер"), иначе скорее всего откажет в свидании.

Опубликовано:

Тут надо просто стандартно, под предлогом или без, вытащить вытащить на свиданку.Там крышеснос и т.д. и т.п. Можеш ещё её заинтереовать перед этим таким шаблоном...

Твоя ситуация не блещет оригинальностью.

ИМХО - ЧИТАЙ ФАКИ.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...