Перейти к публикации
пикап.Форум

Очень сложная ситуация

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Уважаемые пикаперы. 2 месяца назад познакомился с тёлкой мой друг с ней встречался, общаплись общались настока привыкли друг к другу как брат с сестрой, я ей так и называю сестрёнка. Но последнее время я начинаю замечать намёки на начало отношений, она говорит типо хоть ты мне и брат но я тебя ревную к тёлкам, начинаем говорить про её парней ( у неё уже 2 недели нет парня) она говорит: " ты мне заменяеш и парня и друга, всё время говорит о том что её родители считают меня парнем. сегодня решил проверить говорю типо меня друг спросил" а чо ты будеш делать если кристина те скажет или мы встречаемся или ваще не общаемся" Она говорит чё ты ответил, я говорю ответил незнаю, а чо надо было, она говорить: надо было ответить: буду встречаться. Я бы предложил встречать но вдруг она скажет нет, тогда мы уже не будем так хорошо общаться я этого боюсь поэтому не предлагаю, помогите чо делать?

Опубликовано:

Зачем говорить-то?? не предлагай... это глупа..

По опредилению пикапа вы начинаете встречатся(ЛТР) только после зачета(секс)

Так что лучше до секса не чего не предлагать...

Ты пока подумай... Если это твой хороший ДОД и тебя устраивают такие отношения, тогда не чего не меняй...

Опубликовано:

читаю заголовок, все думаю, сейчас тема будет как развести двух близняшек 7к на минет :D

братец, определись что ты сам хочешь от нее: секса, дружбы, длительных отношений (судя по всему последнее). так и скажи ей мол все друзья кончились, теперь встречаемся как парень и девушка.

а то пока будешь сопли жевать придет какой-нить альфа и трахнет твою девушку.

Опубликовано:
читаю заголовок, все думаю, сейчас тема будет как развести двух близняшек 7к на минет
:)
Уважаемые пикаперы. 2 месяца назад познакомился с тёлкой мой друг с ней встречался, общаплись общались настока привыкли друг к другу как брат с сестрой, я ей так и называю сестрёнка. Но последнее время я начинаю замечать намёки на начало отношений, она говорит типо хоть ты мне и брат но я тебя ревную к тёлкам, начинаем говорить про её парней ( у неё уже 2 недели нет парня) она говорит: " ты мне заменяеш и парня и друга, всё время говорит о том что её родители считают меня парнем. сегодня решил проверить говорю типо меня друг спросил" а чо ты будеш делать если кристина те скажет или мы встречаемся или ваще не общаемся" Она говорит чё ты ответил, я говорю ответил незнаю, а чо надо было, она говорить: надо было ответить: буду встречаться. Я бы предложил встречать но вдруг она скажет нет, тогда мы уже не будем так хорошо общаться я этого боюсь поэтому не предлагаю, помогите чо делать?

Не надо ничего совместно решать "будем встречаться", "не будем встречаться". Вы же не в гос думе?

Просто гни свою линию. А называть это можешь как угодно. Главное не то, что ты говоришь, а то, что ты делаешь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...