Перейти к публикации
пикап.Форум

одногруппница

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем в очередной раз привет. Нужна ваша помощь, комрады. Ситуация такова. Есть в группе моей одна девушка. С ней ничо не было, ток легкое кино. Встречаться разумеется не предлагал. Знакомы недели три, в один прекрасный день когда я все подвел к поцелую, мне было заявлено, что она должна подумать, ля-ля. На все предыдущие действия - К++, сама меня обнимала. И через пару дней на мое кино мне было сказано - надо поговорить. Общий смысл - мы в одной группе, поэтому отношений у нас быть не может, т.к. у нее имеется горький опыт. После этого она мя фактически игнорит и старательно избегает моего общества.

Какие подробности нужны, пишите.

Вся задача сводится к тому, чтобы утилизировать этот таракан. Что хочу? длительных отношений. Бросить конечно все можно, но ведь интересней бороться дальше)))

Опубликовано:

Ну вот и борись=)

Продолжай начатое...не отступай.

У меня сейчас тоже самое. Первую неделю без результатов, такие же отмазы...только что был поцелуй, к выходным надеюсь зачёт получить=)

Опубликовано:

ну если вообще конкретно накрепко послали, то совет один - поимей свою гордость:0! Ты ведь мужик, а не какой нибудь размозня слюнявая, чтоб за дефаками бегать и уговаривать на отношения! Надо, бери, а если не дают - возми в другом месте!

я все сказал. :ph34r:

Опубликовано:

это тоже понятно. пока все в таком состоянии. вот я и не знаю, чтоб такое сделать, чтоб и гордость не ущемить и таракана раздавить

Опубликовано:
мя типа совсем конкретно послали)) да и как продолжать, када игнорит

Раз игнорит, значит её тоже надо игнорить. Правда игнор может подействовать не сразу, а через неделю, месяц, полгода и даже несколько лет.

Опубликовано:
Всем в очередной раз привет. Нужна ваша помощь, комрады. Ситуация такова. Есть в группе моей одна девушка. С ней ничо не было, ток легкое кино. Встречаться разумеется не предлагал. Знакомы недели три, в один прекрасный день когда я все подвел к поцелую, мне было заявлено, что она должна подумать, ля-ля. На все предыдущие действия - К++, сама меня обнимала. И через пару дней на мое кино мне было сказано - надо поговорить. Общий смысл - мы в одной группе, поэтому отношений у нас быть не может, т.к. у нее имеется горький опыт. После этого она мя фактически игнорит и старательно избегает моего общества.

Какие подробности нужны, пишите.

Вся задача сводится к тому, чтобы утилизировать этот таракан. Что хочу? длительных отношений. Бросить конечно все можно, но ведь интересней бороться дальше)))

Не надо осттупать при фразе "я должна подумать". Шаг назад. И потом пробуй снова.

Вообще, очень много что могло пойти не так.

Что делать:

Да, игнорируй ее. Веселись с другими девушками/парнями в группе, будь душой кампании, заставь ее ревновать. Не ищи ее реакции, но и не избегай ее взглядом. Если она будет подавать знаки заинтересованности, не бросайся ей на шею...

Опубликовано:
мя типа совсем конкретно послали)) да и как продолжать, када игнорит

У меня было такое.... не приятно.... лично я просто забил и вывел наши дальнейшие отношения на уровень просто друзья.... через два месяца она сама ко мне пришла....... лично я бы предложил подождать и просто пообщпться....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...