Перейти к публикации
пикап.Форум

Не знаю как себя вести правильно!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет! Я месяц назад познакомился с одной девушкой! Оч симпотичная,умная,спокойная! Она мне оч понравилась! Вижусь я с ней оч редко! Неделю назад взял её номер! Теперь просто переписываемся! Но дальше чем за обычное дружеское общение дело не заходит ! А я не хочу торопить события! Просто надо её чем-то зацепить! Но я теряюсь чем! Я не знаю что сделать! Как мне повести себя?!?! Как стоит с ней общаться и строить диалоги чтобы она не восприняла меня как друга?!? Помогите пожалуйста,я хочу серьезных, нормальных отношений,но именно с ней!

Спасибо! :)

Опубликовано:

звонишь ей, назначаешь встречу.

чтобы она не воспринимала тебя как друга веди себя как мжуик, ты ведь хочешь ее, покажи ей это,

кинестетика+введение в нужное состояние

Опубликовано:

Ухахаха)))))

Не нада строить диалоги))) нада кинестетить, занижать значимость, читать факи, Т10Дить...

введи в поиске "выход из ДОД" или "как не попасть в ДОД"

удачи.

Опубликовано:

И хватит с ней переписываться смсками! Запомни: СМС -ЗЛО! Поэтому никаких смс, звонок только для назначения встречи. Все остальное - только в реале.

Опубликовано:

Ты уж определись что тебе надо:

А я не хочу торопить события!

или

Помогите пожалуйста,я хочу серьезных, нормальных отношений,но именно с ней!
Просто надо её чем-то зацепить!

Насчёт этого - если не уверен, то подожди немного, небольшой игнор, а там чем-нибудь зацепишь. Главное поднять ресурс и попрактиковаться на других.

Опубликовано:
Привет! Я месяц назад познакомился с одной девушкой! Оч симпотичная,умная,спокойная! Она мне оч понравилась! Вижусь я с ней оч редко! Неделю назад взял её номер! Теперь просто переписываемся! Но дальше чем за обычное дружеское общение дело не заходит ! А я не хочу торопить события! Просто надо её чем-то зацепить! Но я теряюсь чем! Я не знаю что сделать! Как мне повести себя?!?! Как стоит с ней общаться и строить диалоги чтобы она не восприняла меня как друга?!? Помогите пожалуйста,я хочу серьезных, нормальных отношений,но именно с ней!

Спасибо! :)

Судя по сообщению тебе нужно больше, чем пара советов. Рекоммендую посветить самообразованию на эту тему как минимум неделю.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...