Перейти к публикации
пикап.Форум

Как развить дальше отношения

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Встречаюсь с девочкой около 2 месяцев ,секса не было ,седня решил объявить ей ДОД ,т.к. продолжение наших теперешних отношений я не вижу, ПОКА не вижу.

Ну а теперь по порядку ,как все начиналось .Мне 20 лет ,ей 17.Познакомились мы с ней в деревне (и я и она городские).Начали общаться ,через пару дней я узнал что у неё есть мч (мой знакомый ,в деревне все друг друга знают) ,еще через три дня нашего общения я её проводил до дома и засосоал ,ну и естественно на след. день она меня официально объявила своим мч(своему теперь уже бывшему так и сказала по телефону ,мол я сейчас со своим мч стою ,я(да и наверно он тоже) был в ахуе и долго ржал после этого).Через несколько дней моя благоверная перессорилась со всеми своими подругами и друзьями ,и я естественно этим воспользовался ,повел её к своему дому .В гараже стояла железная кровать ,о чем я ей сразу и сообщил (непринужденно между делом сказал:”а там кровать)))” , а она ответила “ну и что” мета: мне пох ,ты седня обломишься )минут через 10 ,я её так возбудил что она сама предложила пойти в гараж .Раздел я её по пояс ,начал снимать джинсы ,тут получился такой диалог:

-(она) пожалуйста не надо

-(я) надо

-(я) я хочу тебя

-(она) я сама еле сдерживаюсь.

-(я) ты девочка?

-(она) да …,но не здесь же…

Я думаю ,подруга ты где находишься? Это ,мля, деревня ,тут нет пятизвездочных отелей .

К этому моменту она возбудилась писец как ,дышала как паровоз ,и начала царапать мне в

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...