Перейти к публикации
пикап.Форум

завтра встречаюсь, срочные советы от ВАС

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Кароче народ че делать? Девять лет назад (встречались в компании и отдельно , секса не было т.к. я не пытался даже - замарочен был по поводу проёпаннага ЛТР, а у нее был МЧ) потерял связь с ОЖП(7-7,2). Этим летом нашел ее (ОЖП ), встретились, посидели в кафе, вобщем встреча прошла на положительных эмоциях... Небольшое "но", - она вышла замуж где-то год назад, до этого жила с этим МЧ лет девять. Прощаясь выразили друг другу радость от того, что нашлись и договорились чаще встречаться... В августе она отдыхала три недели, мы постоянно созванивались и СМС(знаю), когда приехала, я предложил ей встретиться кадата, к выходным она позвонила, предложила встретиться, но я отказался(встречался с друзьями...), затем на буднях опять зовет и состоялась встреча... Встретились в шесть кафе-пиво , потом пешком по набережной (кинестетики почти 0, спросил про свободное время, сказала, что полно и никуда не торопится ( муж свалил на долго)), затем в кофейне кофе-ром, ССС(волосы накручиват, украшения теребит, запястья паказыват, через весь столик ко мне тянется и зрачки ппц огромны), я в шоке начал тормозить еще больше... Дальше пошли гулять по набережной, она заводит меня на холм с которого прекрасный вид на ночной город( время пол третьего ночи... крышу у меня снесло напроч, включил вапще все тормоза какие имел на тот момент), до четырех сидели лялякали(я тормоз пипец), ну вобщем так и разошлись... Ехал домой, плевался от себя... Недели три прошло...

В аське:

Я: простыл, научишь как выздороветь с меня портвейн(не ровно к нему дышит)

она: блаблабла

я( через неделю ): ни хрена не помогло, с тебя порто...

она: мы не так договаривались...

я: ок, я куплю ...

она: ты правильный не знаешь... я куплю не вопрос...

Завтра мы встречаемся... Как действовать? Напролом? И как преодолеть барьер "у меня муж" ?

И ещё, если априори записать ее в дод и прикинувшись ТФНом ( что у меня на раз получится)))), сказать что мол нашел сайт пикап и заинтересован, и протестить на ней паттерн на секс, и спросить мол ну как ипаца хочешь?))) Не смейтесь, просто в бошку не лезет ничего...

ps: Три месяца курю форум, факи, книги и т. д. ....( зашел страдальцем, помогло ВВП, Т4Д, прокачал реально ВВ(-21кг), СП, теперь увереный, наглый, но все равно ТФН)

В голове каша, искать по форуму нет времени...

Давайте други подскажите плиз что можно сделать... Очень ее хочется...

Опубликовано:
И ещё, если априори записать ее в дод и прикинувшись ТФНом ( что у меня на раз получится)))), сказать что мол нашел сайт пикап и заинтересован, и протестить на ней паттерн на секс, и спросить мол ну как ипаца хочешь?)))

Никогда ни при каких обстоятельствах не рассказывай про пикап ей.

Опубликовано:

И ещё, если априори записать ее в дод и прикинувшись ТФНом ( что у меня на раз получится)))), сказать что мол нашел сайт пикап и заинтересован, и протестить на ней паттерн на секс, и спросить мол ну как ипаца хочешь?)))

Пачиму??? Че, если узнает, все, пипец? Нипаведется чтоль??? А как же здоровое чувство юмора...)))))

Опубликовано:
Кароче народ че делать? Девять лет назад (встречались в компании и отдельно , секса не было т.к. я не пытался даже - замарочен был по поводу проёпаннага ЛТР, а у нее был МЧ) потерял связь с ОЖП(7-7,2). Этим летом нашел ее (ОЖП ), встретились, посидели в кафе, вобщем встреча прошла на положительных эмоциях... Небольшое "но", - она вышла замуж где-то год назад, до этого жила с этим МЧ лет девять. Прощаясь выразили друг другу радость от того, что нашлись и договорились чаще встречаться... В августе она отдыхала три недели, мы постоянно созванивались и СМС(знаю), когда приехала, я предложил ей встретиться кадата, к выходным она позвонила, предложила встретиться, но я отказался(встречался с друзьями...), затем на буднях опять зовет и состоялась встреча... Встретились в шесть кафе-пиво , потом пешком по набережной (кинестетики почти 0, спросил про свободное время, сказала, что полно и никуда не торопится ( муж свалил на долго)), затем в кофейне кофе-ром, ССС(волосы накручиват, украшения теребит, запястья паказыват, через весь столик ко мне тянется и зрачки ппц огромны), я в шоке начал тормозить еще больше... Дальше пошли гулять по набережной, она заводит меня на холм с которого прекрасный вид на ночной город( время пол третьего ночи... крышу у меня снесло напроч, включил вапще все тормоза какие имел на тот момент), до четырех сидели лялякали(я тормоз пипец), ну вобщем так и разошлись... Ехал домой, плевался от себя... Недели три прошло...

В аське:

Я: простыл, научишь как выздороветь с меня портвейн(не ровно к нему дышит)

она: блаблабла

я( через неделю ): ни хрена не помогло, с тебя порто...

она: мы не так договаривались...

я: ок, я куплю ...

она: ты правильный не знаешь... я куплю не вопрос...

Завтра мы встречаемся... Как действовать? Напролом? И как преодолеть барьер "у меня муж" ?

И ещё, если априори записать ее в дод и прикинувшись ТФНом ( что у меня на раз получится)))), сказать что мол нашел сайт пикап и заинтересован, и протестить на ней паттерн на секс, и спросить мол ну как ипаца хочешь?))) Не смейтесь, просто в бошку не лезет ничего...

ps: Три месяца курю форум, факи, книги и т. д. ....( зашел страдальцем, помогло ВВП, Т4Д, прокачал реально ВВ(-21кг), СП, теперь увереный, наглый, но все равно ТФН)

В голове каша, искать по форуму нет времени...

Давайте други подскажите плиз что можно сделать... Очень ее хочется...

Честно говоря, я против соблазнения замужних. Но, если у тебя серьезные планы на счет нее... В общем тебе решать.

В подобной ситуации:

Делай то, что ты делал на предыдущем свидании. Судя по описанию, это работало.

НО, используй кин. Без нее шансов нет. Начинай с малого. Вначале играючи. Например, толкни ее бедром, когда она скажет что-то, что тебе не нравится. Или толкни, а потом скажи, что это она толкается. :) В этом духе... Далее... веди ее, говори куда идти. При этом бери за руку (смотри, захочет ли она высвободить руку).... В конце, поиграй играй с ее волосами. Если она позволяет это сделать, она готова к поцелую.

"у меня муж" - просто игнорируй как будто и не слышал. В большинстве случаев женщинам необходимо таким образом снять с себя ответственность за происходящее.

Пачиму??? Че, если узнает, все, пипец? Нипаведется чтоль??? А как же здоровое чувство юмора...)))))

Про пикап можно рассказывать по разному.

Можно так, что это уничтожит твои шансы, а можно так, что повысит.

Однако, в данной ситуации действительно не трогай эту тему.

Если узнает, но не от тебя, будет не хорошо, почти гарантированно.

Опубликовано:

Phatcat, пасиб , приму к сведению...

Но, если у тебя серьезные планы на счет нее... В общем тебе решать.

планы может и серьезные, но стараюсь не думать об этом, чтоб значимость не завысить...

Опубликовано:

Да что советовать - девчонка в тебе заинтересована и явно хочет секса :) Для замужних лвак - вполне нормальное явление. Наверняка в это время ее муж тоже кого-нить жмет :P

Главное тебе не тормозить - вот и все. Девчонка все делает за тебя ;)

Ну и кинестетика обязательно ;)

Опубликовано:
Да что советовать - девчонка в тебе заинтересована и явно хочет секса

Именно эти слова, я и хотел услышать... Спасибо.

Постараюсь не ступить сегодня))) Если интересно, могу написать как прошло...

Опубликовано:
Постараюсь не ступить сегодня))) Если интересно, могу написать как прошло...
Удачи ! Конечно пиши ;)
Опубликовано:

Ну и зачем тебе замужняя? Других женщин мало? Хз, делай как хочешь, только про пикап не слово, нефиг контору палить! А если она твои посты захочет на форуме прочитать? Лучше молчи в тряпочку, а тем временем руками раздевай её!

Опубликовано:

Мдя, не все так просто. Вобщем встретились. Я в хорошем ресурсе таком)) Сразу же увидев полоску животика между маечкой и джинсиками, конгруентненько так , приподнимаю маечку провожу пальцами по животику со словами " а ни чё так, загар то, не смылся еще)) " у неё К+ Пошли гулять, постоянный кин, БГ, у неё К+ и К++...

Гуляем-бухаем, зашли в кафешку (кстати на заметку: Сад Эрмитаж вечером - местечко рульное и цены в кафешке приемлемые...) посидели поели, думаю ( а думать все труднее - алкоголь-не-есть-гуд) надо валить отсюда, т.к. высокие борта этих удобных стульев-кресел в сближении (телесном) не помагают... Благо лавочек в саду свободных полно, укромных в том числе... Включаю Romantique, кин напористей, все вроде складывается, и тут....

( Да нет, я не пукнул))))

И тут звонит ей муж.... пилять! На неё как будто ушат ледяной воды вылили... пилять! Сразу засобиралась, расставаясь передал привет мужу)), она сказала (на К+), что я злой)), пожал ручку, чмокнул в щечку и отвалил.

Расстались на К++ с обеих сторон.

Далее думаю не вызванивать, девочка классная и я б с удовольствием... но реально желаю ей добра и поэтому не хочу, чтобы у неё из-за меня были траблы, пусть сама звонит, когда посчитает нужным (будет подходящий момент).

Кто был в подобной ситуации, мож че подскажете... да и кто не был тож...

Так как, повторюсь, я б с удовольствием)))

Всем спасибо.

Опубликовано:
И тут звонит ей муж.... пилять! На неё как будто ушат ледяной воды вылили... пилять!
ну что сделать - муж есть муж. Правильно что не стал ее дальше напрягать ;)

А так молодца - все нормально было.

Далее думаю не вызванивать, девочка классная и я б с удовольствием... но реально желаю ей добра и поэтому не хочу, чтобы у неё из-за меня были траблы, пусть сама звонит, когда посчитает нужным (будет подходящий момент).
подожди дней 3-5 - если на контакт не пойдет - вызвони сам. Иначе получится что ты отморозился ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...