Перейти к публикации
пикап.Форум

Как развить отношения

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Встречаюсь с девочкой около 2 месяцев ,секса не было ,седня решил объявить ей ДОД ,т.к. продолжение наших теперешних отношений я не вижу, ПОКА не вижу.

Ну а теперь по порядку ,как все начиналось .Мне 20 лет ,ей 17.Познакомились мы с ней в деревне (и я и она городские).Начали общаться ,через пару дней я узнал что у неё есть мч (мой знакомый ,в деревне все друг друга знают) ,еще через три дня нашего общения я её проводил до дома и засосоал ,ну и естественно на след. день она меня официально объявила своим мч(своему теперь уже бывшему так и сказала по телефону ,мол я сейчас со своим мч стою ,я(да и наверно он тоже) был в ахуе и долго ржал после этого).Через несколько дней моя благоверная перессорилась со всеми своими подругами и друзьями ,и я естественно этим воспользовался ,повел её к своему дому .В гараже стояла железная кровать ,о чем я ей сразу и сообщил (непринужденно между делом сказал:”а там кровать)))” , а она ответила “ну и что” мета: мне пох ,ты седня обломишься )минут через 10 ,я её так возбудил что она сама предложила пойти в гараж .Раздел я её по пояс ,начал снимать джинсы ,тут получился такой диалог:

-(она) пожалуйста не надо

-(я) надо

-(я) я хочу тебя

-(она) я сама еле сдерживаюсь.

-(я) ты девочка?

-(она) да …,но не здесь же…

Я думаю ,подруга ты где находишься? Это ,мля, деревня ,тут нет пятизвездочных отелей .

К этому моменту она возбудилась писец как ,дышала как паровоз ,и начала царапать мне всю спину ,ну и я тоже был готов взорваться… И вдруг звонок ей на телефон ,она ,дура, взяла трубку ,наверно это её и спасло ,ну… или погубило. Звонили её малолетние знакомые-отморозки ,которых я уже до этого послал нах по телефону, грозились мне расправой .Ну тут мое желание отпало ,да и время поджимало ,мы оделись ,и я её проводил домой. Короче не дожал .

На след. день она отморозилась ,наверно испугалась моих прямых действий ,которые ей реально чуть крышу не сорвали .Я ей сказал ,что она лесом сегодня пахнет ))).Она на тот момент ничего не поняла ,потом ей ,видимо, ктото объяснил.

След. день был день разборок ,меня нашел чувак которого я нах послал .Ему лет 15-16 комлекция как у меня ,ростом повыше меня ,самоуверенный как танк. Пришел вроде поговорить ,бычил весь разговор ,все свел к драке 1 на 1 ,ну и вобщем… он огреб. Моя благоверная в это время хз где ,трубку не берет ,подруги не говорят где она ,её недоброжелательница висла на мне весь вечер (надо было её трахнуть) ,я злющий (ребенка-отморозка избил ,девченка исчезла) ,отправил смс “так вот ты какой ,цветочек аленькай” ,выключил звук у телефона и пошел спать .А на утро 3 пропущенных ,3 смс ,у неё движухи по поводу моей смс в голове ,оправдывалась ,извинялась ,начала меня обвинять в недоверии …Все путем.

В этот день и я ,и она уехали в город. Встретились я вставил ей дюлей ,потом погуляли ,вечером на лавочке начал штурмовать её трусики …неудачно ,там народ был. Короче в городе мы провстречались еще 3 дня ,п

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...