Перейти к публикации
пикап.Форум

Революционный Квест

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Седня утром стою в магазине, взял сок, подошел к кассе. Подрулила девушка, встала за мной, ну 6-8 вообщем хорошенькая. Вот, даже ничего не хотелось, и знакомится и вообще ничего (вчера было суперр)... Подошел к кассиру, говорю "Вот Сок", она считает я так громко пафосно:

- "И Двееее Пачки призервативов!" - продавец смутилась, а сзади чувствую она уже смется.

Я беру контрацептив, поворачиваюсь, беру ее за руку и говорю "Вот одна пачка тебе."... Она так еще раз смутилась, и ответ незамедлительно "Лучше бы соку купил...". Все я подумал ПЦ, влетел..

- "Седня в шесть, в Buffet, напою тебя соком", мой ответ. "Хорошо" говорить она, обмениваемся телефонами и все, разошлись.

Подробности будут позже...

ЗЫ... Все ли сделал правильно? Мог ли получить по ЙаЙцам? не пролетел ли с открывашкой?

Опубликовано:
Седня утром стою в магазине, взял сок, подошел к кассе. Подрулила девушка, встала за мной, ну 6-8 вообщем хорошенькая. Вот, даже ничего не хотелось, и знакомится и вообще ничего (вчера было суперр)... Подошел к кассиру, говорю "Вот Сок", она считает я так громко пафосно:

- "И Двееее Пачки призервативов!" - продавец смутилась, а сзади чувствую она уже смется.

Я беру контрацептив, поворачиваюсь, беру ее за руку и говорю "Вот одна пачка тебе."... Она так еще раз смутилась, и ответ незамедлительно "Лучше бы соку купил...". Все я подумал ПЦ, влетел..

- "Седня в шесть, в Buffet, напою тебя соком", мой ответ. "Хорошо" говорить она, обмениваемся телефонами и все, разошлись.

ЗЫ... Все ли сделал правильно? Мог ли получить по ЙаЙцам? не пролетел ли с открывашкой?

Смело и оригинально. :) Это то на чем ты сыграл.

Но врядли она придет (хотя возможно).

Попробуй продолжить разговор по SMS юмором. Это увеличит шансы.

Опубликовано:

Прийдет точно, на глазах было написано... Это я читать научился, да и звонила она мне уже, спрашивала встреча не отменятся... так что будем ждать вечер...

З.Ы. Если че выложу видео )

Опубликовано:

очень даже ничего, мне понравилось, оригинально...

Опубликовано:

а один раз пеерчитал кароче сайта, че та стоял в очереди, спереди стояла девушка, я спросил "простите, а Американцы не заняли еще Багдад?"... Она так тупо посматрела и "Нет", я говорю: "А вас?" ну все кароч суть ясна...

а по ЙаЙцам я мог там получить.. хотя врядли))) Слишком высоко висят )

Опубликовано:
Прийдет точно, на глазах было написано... Это я читать научился, да и звонила она мне уже, спрашивала встреча не отменятся... так что будем ждать вечер...

З.Ы. Если че выложу видео )

Тогда шикарно!

Ждем продолжения квеста.

Опубликовано:

Тут 50 на 50.Не заинтересовал,а заинтересовать по смс-не логично.

Так что все на удачу,может быть в карту попал девушке

Опубликовано:

Тут 50 на 50.Не заинтересовал,а заинтересовать по смс-не логично.

Так что все на удачу,может быть в карту попал девушке

Безусловно!

Это скорее поддержка заинтересованности.

В тот самый момент она могла хотеть продолжения.

Но с течением времени те хорошие чувства, которые она испытывала, блекнут.

А женщины руководствуются тем, что они чувствуют здесь и сейчас.

Поэтому, учитывая очень короткое первое общение, его можно поддержать, еще не говоря про встречу.

Но в данном случае похоже это излишне.

Опубликовано:
была бы это 7ка или 8ка послала бы она тебя нах

Вот тут я с тобой не согласен... Возможно в твоих жизненных ситуациях, происходит именно так. Не перехожу на личности, может быть все что угодно. Нужно учитывать не только КПД открывашки, но и сложившуюсю ситуацию, настроение особи, время после последнего свидания, окружающий цвет, запах капюшона который смотрел на нее, пока я все это делал, состояние или нестояние, даже вплоть до цвета твоих носков и их свежести. Да даже если бы и послала, это тоже опыт... Даешь Пикап!

ЗЫ Хорошо что не послала, я бы этого ващее не выдержал ))))

Опубликовано:
Вот тут я с тобой не согласен... Возможно в твоих жизненных ситуациях, происходит именно так.

я уже год как активно работаю, и за все время у меня только одна знакомая восьмерка была (по моей карте естественно). но если братец это действительно была 6-8, то невербалика у тебя дожна быть просто супер

Опубликовано:

наверное только завтро ))) Ну вы же понимаете всею сложность технологического процесса ) Да и отвественное это занятие... БЕКАП как никак )

Опубликовано:

Вообщем ребятки. Такого развития событий я не ожидал.

Как и договоривались, я пришел во время, она в стиле раннего ренесанса опазадала на 10 минут, что означает, я должен подумать над своим поведением. Сделав сопутсвующие выводы я решил сбежать, но не один, а с девушкой.

Она подошла, я спросил про презервативы, пригодились ли они? Она сказала что "ПОКА нет!" (тут я смутился даже), мы вместе посмеялисьи я говорю...

- "Пойдем у меня есть небольшой план!" - Хватаю ее за руку, К+ она не ожидала, что я так резко, но и не сопротивлялась, а наоборот приятно щекотала мне ладонь. Идем болтаем о том что она предложила, темой стали художники эпохи "возрождения", я был в шоке когда она об этом заговорила, оказалось что она художница и очень хорошо в этом разбирается. А сейчас работает АРТ директором, вообщем солидная должность.

"Я тоже хорошо рисую!" - говорю я, она "Не верю я тебе" и улыбается, ехидно так! Я себе тоже не верю что это так. Потому что за последнее мое творение меня чуть не выгнали из 9-го класса. Там был плакат на обоях с изображением сублимированого мужского достоинства и большой надписи "Андрей - держи Х@Й бодрей!"

Гуляем, крышэснос я пока держу, стараюсь вообще удивлять девушку. тема художеств углубляется на Портреты в стиле "Ню", она говорит что раньше позировала когда училась.. "Вот уж наверное ребята точно не порисовать приходили!" - глупый, но целеустремленный отжиг и улыбка, позитив.

Проходит время, я начинаю дейстовать... "Я поеду домой!" - нарочно говорю я, она а где ты живешь? Ну ответ, она говорит а я тут не далеко! "Ну не пригасишь же все равно!" - я знал куда бить, контекст распологал! Все было выстроено грамотно, хотя канешно мог получить откат, но все прошло и через 20 минут я драконил ее у дверей. Зашли, я говорю "Давай нарисую тебя!", считайте я знал что художница, значит и кисти тоже должны быть! Она "Давай", садиться.. оголяет плечо.

Я типа рисую, хотя просто тупо рисую круги красного цвета на альбомном листе, рисовать я ващщще не умею. Говорю.. "у тебя сложная поза, я ж начинающий хуожник, сдеай чтонить попроще!" Ребята она сама разделась.. я был просто в ах@е.... так быстро у меня еще не вставал. Ну кароче... че та я опять не понял, почему так все произошло и что я сделал вери гут.. Но эффект сногсшибательный, правда секса не было, у нее "Багровые Реки" снимают на теле! Все поянли что это такое.. Физиология, я убедился, не гон.. кароче, ушел просто отменеченый... кароче. Будет продолжение, хотя все ясно. Перед уходом повесил свое творение эпохи дибилизма ей на зеркало, пускай любуется, может себя узнает )

Опубликовано:
Вообщем ребятки. Такого развития событий я не ожидал.

Как и договоривались, я пришел во время, она в стиле раннего ренесанса опазадала на 10 минут, что означает, я должен подумать над своим поведением. Сделав сопутсвующие выводы я решил сбежать, но не один, а с девушкой.

Она подошла, я спросил про презервативы, пригодились ли они? Она сказала что "ПОКА нет!" (тут я смутился даже), мы вместе посмеялисьи я говорю...

- "Пойдем у меня есть небольшой план!" - Хватаю ее за руку, К+ она не ожидала, что я так резко, но и не сопротивлялась, а наоборот приятно щекотала мне ладонь. Идем болтаем о том что она предложила, темой стали художники эпохи "возрождения", я был в шоке когда она об этом заговорила, оказалось что она художница и очень хорошо в этом разбирается. А сейчас работает АРТ директором, вообщем солидная должность.

"Я тоже хорошо рисую!" - говорю я, она "Не верю я тебе" и улыбается, ехидно так! Я себе тоже не верю что это так. Потому что за последнее мое творение меня чуть не выгнали из 9-го класса. Там был плакат на обоях с изображением сублимированого мужского достоинства и большой надписи "Андрей - держи Х@Й бодрей!"

Гуляем, крышэснос я пока держу, стараюсь вообще удивлять девушку. тема художеств углубляется на Портреты в стиле "Ню", она говорит что раньше позировала когда училась.. "Вот уж наверное ребята точно не порисовать приходили!" - глупый, но целеустремленный отжиг и улыбка, позитив.

Проходит время, я начинаю дейстовать... "Я поеду домой!" - нарочно говорю я, она а где ты живешь? Ну ответ, она говорит а я тут не далеко! "Ну не пригасишь же все равно!" - я знал куда бить, контекст распологал! Все было выстроено грамотно, хотя канешно мог получить откат, но все прошло и через 20 минут я драконил ее у дверей. Зашли, я говорю "Давай нарисую тебя!", считайте я знал что художница, значит и кисти тоже должны быть! Она "Давай", садиться.. оголяет плечо.

Я типа рисую, хотя просто тупо рисую круги красного цвета на альбомном листе, рисовать я ващщще не умею. Говорю.. "у тебя сложная поза, я ж начинающий хуожник, сдеай чтонить попроще!" Ребята она сама разделась.. я был просто в ах@е.... так быстро у меня еще не вставал. Ну кароче... че та я опять не понял, почему так все произошло и что я сделал вери гут.. Но эффект сногсшибательный, правда секса не было, у нее "Багровые Реки" снимают на теле! Все поянли что это такое.. Физиология, я убедился, не гон.. кароче, ушел просто отменеченый... кароче. Будет продолжение, хотя все ясно. Перед уходом повесил свое творение эпохи дибилизма ей на зеркало, пускай любуется, может себя узнает )

Воистину далеко пойдешь!

Опубликовано:

Стараюсь... буду отписывать свои похождения... хотя надо сделать паузу и поехать порыбачить в деревню. ))) Тоже хорошо, отдыхаешь от девушек, можно подумать и возможно что-то поменять в будущем.. Всем спокойной ночи, я ацки даволен, сплю....

Опубликовано:

С какой целью интересуешься? Ананизм не уместен для пикапера. вот тут фото, она на работе, отисались по асе, запрос фото, вот что пришло... И ваще знаете, больше не буду оценивать девушек по этой идиотской шкале, от сюда только проблемы ))) Понравилсь, бери...

з.ы. Любой посмотревший, подписыватся на не расспостранение и военную тайну....

Опубликовано:

Емае.. знаешь письками по ходу дела померялись... Тупо да и вот что вверху было написано.

ну 6-8 вообщем
Ты есесна круче, и весь ммир приклонятеся перед тобой! Поздравляю... Только есть одна разница между нами, ты на нее только подрачил, а я свою трахнул, но ты чувак все равно лучше, Анвар the Best...
Опубликовано:

Я Музыкант, Работаю, учусь, читаю умные книжки и пишу стихи. Год выступал в театре, занимался бальными танцами, баскетболом, волейболом имею разряд по волейболу. Кароче я разносторонний человек. Люблю интелектуальных девушек с IQ не менее 130 потому что если меньше - это бревно. А к чему эти вопросы? Я тебе понравился? Но я не ГЕЙ сразу говорю ) Ответ Исчерпывающий?

Опубликовано:

Ну лана, хватит стебаться... всем Мир и спокойствие. Я ж не понтуюсь, сам спросил что я за человек... кому интересно творчество можеете почитать блоги ) есть что посмотреть. Вообщем я думаю, это все не потеме, модераторам ссори за флуд и оффтопик. Не хотел )

Опубликовано:
Только есть одна разница между нами, ты на нее только подрачил, а я свою трахнул, но ты чувак все равно лучше,

брат, хары завидовать, если у тебя таких не было и ты на 8к только дрочишь, не значит что все так делают, по себе не суди людей

Опубликовано:

Зашел в тему, почитал, есть кое какой спор который можно решить на махая даже кулаками.

Миша, я не идиот, но тут че-то не допонял... ты же сказал, что у твоей сейчас багровые реки и ты ее не трахнул??? А теперь вдруг трахнул, и даже не отписался))) так дело не пойдет, давай говори, как там все было. На девушку я твою посмотрел... знаешь, фигура у нее действительно на 8 баллов тянет, но лицо мне не очень, на 6, даже может на 5. Я просто нацмен, и мне русские девченки не особо нравятся.... тут у каждого свои предпочтения. Конечно, может тебе она пипец как нравится, тогда никаких вопросов нет. А так, если брать в целом, то телка реально на 6.5 тянет, без обид.

Ах да, может мне показалось, но у нее на фотке реально видно, что сейчас за нелегкий период... Ну да ладно, это у всех баб так бывает.

Анвар, да у тебя какая-то белокурая бестия! :) Я ее на 7 оценю...

Ну да ладно с оценками, у каждого свои взгляды и вкусы. Не посредственно о вашем споре:

У обоих есть девушки, есть! Никто никому не завидует? не завидует. Вот и не надо тогда говорить об ананировании, и прочих глупостях. Взрослые люди в конце концов. Письками мериться тоже не надо, каждый счастлив по своему.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...