Перейти к публикации
пикап.Форум

Зачет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем. Возникла как то на досуге у меня такой вопрос в нашем университете мого молодых преподователей которым мы сдаем зачет они довольно симпатичные девушки так вот что будет если их соблазнить? Кто нибудь пробовал? И как лучше это сделатъ? Р.S. Соблазнение нужно для повышения оценки на экзамене. :)

Опубликовано:

не знаю как остальные, но я всегда руководствуюсь правилом "не еб. где живешь"

история из жизни: один парень соблазнил (просто трахнул тоесть) девушку с универа, где они вместе учатся, потом естественно девушка захотелаь отношений, а ему на нее пох. брат этой девки в итоге нашел этого парня и отпи.дил. поэтому сохраняем скрытность, много о себе не надо рассказывать если хочешь перепихнуться разок

Опубликовано:
Привет всем. Возникла как то на досуге у меня такой вопрос в нашем университете мого молодых преподователей которым мы сдаем зачет они довольно симпатичные девушки так вот что будет если их соблазнить? Кто нибудь пробовал? И как лучше это сделатъ? Р.S. Соблазнение нужно для повышения оценки на экзамене. :)

Возможно.

Поиграй с ней. Пофлиртуй. Легко так. До поцелуев и тем более секса не доводи. Это реально поможет.

Согласен с Анваром. Как говорится "Don't shit where you eat".

Опубликовано:

но везде есть свои исключение я воть сча встречаюсь с девушкой из своей группы и инста и считаю что ет оч даже гуд...)))а воть если на один раз то эт да не стоит..))а тем более ради оценки..))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...