Перейти к публикации
пикап.Форум

Узнай её слабости и играй на них

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет :D

Во многих осточниках говорится "Узнай её слабости и играй на них"

Но у меня неукладывается в голове как можно найти у девушки слабости, несмотря на то что играть на них тоже нужно уметь

Опубликовано:

to SkyDiveFreeFly

ммм...интересно а ты что-то еще кроме ценностей и подстройки знаешь? Не думаешь же ты что всё строится только на этом :lol:

Девушку постоянно нужно удивлять, правильно использовать технику БД

Если мне здесь правильно разьяснят мой вопрос то я получу еще одно мощное оружие в свой арсенал соблазнения чего и вам желаю ;)

Опубликовано:
Всем привет :D

Во многих осточниках говорится "Узнай её слабости и играй на них"

Но у меня неукладывается в голове как можно найти у девушки слабости, несмотря на то что играть на них тоже нужно уметь

А что это за источники? (Если можно в ПМ)

Опубликовано:

Нужно искать не слабости, а слабые места. "Надавливание" на которые вызывает реакцию с ее стороны. Надавливать нужно учиться таким образом, чтобы реакция была нужной тебе.

Опубликовано:
Romkaf спасибо что ты правильно изложил мой вопрос....как их найти?

Разговаривай с ней. Играй. Калибруй реакцию. Накапливай опыт.

Опубликовано:

"to SkyDiveFreeFly

ммм...интересно а ты что-то еще кроме ценностей и подстройки знаешь? Не думаешь же ты что всё строится только на этом

Девушку постоянно нужно удивлять, правильно использовать технику БД "

- да ладно? неможет быть!где ж ты был раньше?а настоящие сиськи существуют или это миф? ;)

что ты понимаеш под слабостью?

Опубликовано:

и всё же, здаётся мне, что это всё исходит из ценностей, например:

- девочку разрывает когда парень играет на гитаре/пианино/трамбоне и т.д., это её ценность и слабое место, надавив на которое ты получаеш восторг, заинтересованость ну и т.д.

тоже самое и с остальным, только нужно найти эти ценности.

помоему так.

Опубликовано:

Именно слабости. Она может сама сказать, случайно, например под "Унесённые ветром она плачет" или от какого-то предмета она получает нужный тебе эффект (цветы - романтизм), от какого - то места нужный тебе эффект (фонтан - неудержимая радость), от каких - то прикосновений к её телу (на руки её взял, она "тает" в твоих руках, или за талию стоя её поднял) и так далее. Смотря на сколько ты внимателен к ней. Большую часть такой инфы можно получить от неё "ничаянно", т.е. сама пробалтается. Так что слушай мотай на ус, полезную инфу в студию/

Опубликовано:

Главное - это стать самому слабостью девушки. Попробуй варианты. Например, были у меня несколько девченок, которые просто балдели от моих крышесносов и просили ещё. Эксперементируй.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 78

Девушки сами лезут в секс, но отношения не хотят — что я делаю не так?

2. 4

Шизофреники на форуме

3. 16

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 16

Помогите определиться с условиями для половой жизни

• Создать...