Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомил нас общий друг. Он у нее в давнем доде , я их на улице идущих толпой в 4 человека увидел. Поздоровался, ну и пошел с ними. Всю дорогу шутил , мелкий кинест, искал пресс ) сережки посматрел, похвасталась кольцом итд...с ней была её лучшая подруга, тоже симпатичная . пока подруга не ушла я с енй както больше общался, т.к. она и отдачу давала больше) сказала что любит Аеросмит ( группа такая, если кто не знает) нет не любит,обожает! над попой татушка с их знаком. друг говорил что 80 % разговора это об аэросмит) ну дык я наврал, что тоже слушаю чуток, чтото рассказала о них, думаю придется кратко изучить их биографию). дала телефон.

- Фанаты аеросмит должны держаться вместе ;) . дал ей мобилу , она записала свой номер.

дальше шел с другом интересовался о ней. как я понял они однокласники , она ему иногда звонит,вобщем у меня помошник если что будет , так сказать шпион в тылу врага)он сказал что у нее кажется есть парень ,ну да пох) еще , они с подругой дали обед "воздержания" до свадьбы))

час назад придумал вызвон. мое имхо, еще не пробовал вот так вызванивать.

Привет , это "мое имя") слушай и вспомини... было ли у тебя чувство...будто человек совершенно новый для тебя... излучал чтото волнующее, интригующее...и тебе хочеться с ним увидится...

пауза.

Приходи к фонтану на пл.*****

вобщем что имеем:

её дод, если что поможет, с крышесносом

подружка с положительной на меня реакцией

Аеросмит...

Любит зеленое.

хочет сделать на руке пирсинг, спрашивала есть ли у меня знакомые, которые умеют , я сказал что есть любители . ну так и есть)

ну и у нее есть "парень")

завтра буду вызванивать.

что можете посоветовать? мб в дозвон еще пару строчек написать? говорить буду как при легком гипнозе, медленно уверенно с расстановкой, выступал на сцене, опыт есть) даже когда я сам читаю у меня чтото в душе щебечет))

пс мой номер она не знает) когда я спросил есть ли у нее сотик , заметил что она приготовилась дать номер, но я хотел только посмотреть что внутри её сотика)). батарейки сдохли. а номер взял спустя минут 6. ну дык , поможите чем сможите)

Опубликовано:

Скока раз я планы на листке бумаги составлял, стока раз они с треском проваливались)))) Ну ты-это не я, может получится...

Привет , это "мое имя") слушай и вспомини... было ли у тебя чувство...будто человек совершенно новый для тебя... излучал чтото волнующее, интригующее...и тебе хочеться с ним увидится...

Все классно, но на будущее развивай получше БГ, чтоб шаблоны сами в голову залезали.

вобщем что имеем:её дод, если что поможет, с крышесносом

вот это предложение я не понял))

хочет сделать на руке пирсинг, спрашивала есть ли у меня знакомые, которые умеют , я сказал что есть любители . ну так и есть)

Ужаснах... на руках что-то не встречал..

Опубликовано:

Скока раз я планы на листке бумаги составлял, стока раз они с треском проваливались)))) Ну ты-это не я, может получится...

а дда)) :blink: ну будем придумывать на ходу)

Все классно, но на будущее развивай получше БГ, чтоб шаблоны сами в голову залезали.

окей. ) бг есть немного) ну молчать не буду точно :lol:

вобщем что имеем:её дод, если что поможет, с крышесносом

вот это предложение я не понял))

нуу, у меня есть дуг , он у нее в крепком доде

Ужаснах... на руках что-то не встречал..

ага, )) ну да ладно) на руках мб заживет быстро оО

сегодня буду выхванивать, у кого какие советы?)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...