Перейти к публикации
пикап.Форум

Перебор со стебом :d

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация такая: в универе есть прикольная девченка, но со своими закидонами типа высокомерия и т.п. Я ее регулярно стебу на эту тему....да и на другие темы тоже:) Если раньше реакцией был постоянный К++, то теперь он начинает уходить в минус. Короче я перебрал со стебом и это касяк. Впринципе, ниче сложного в том, чтобы все нормализовать, нет, но мне хотелось бы услышать ваши мнения и варианты. Как восстановить хорошие отношения с дальнейшим развитием?

Опубликовано:

небольшой игнор... после сделай короткое Б(калибруй по ситуации), дальше все по прежнему... Но сильно не перебарщивай,можешь показаться занудой

Ты же не хочешь ее соблазнять? Цель - ты просто хочешь иметь хорошее общение с ней??

Опубликовано:

Соблазнять буду, тока не знаю, когда:) А вообще, я думаю, что из негатива несложно соблазнить. Это что-то типа: "От любви ло ненависти 1 шаг".))

Опубликовано:
Ситуация такая: в универе есть прикольная девченка, но со своими закидонами типа высокомерия и т.п. Я ее регулярно стебу на эту тему....да и на другие темы тоже:) Если раньше реакцией был постоянный К++, то теперь он начинает уходить в минус. Короче я перебрал со стебом и это касяк. Впринципе, ниче сложного в том, чтобы все нормализовать, нет, но мне хотелось бы услышать ваши мнения и варианты. Как восстановить хорошие отношения с дальнейшим развитием?

Не стоит только стебать. Этого никто долго не вынесет. Помимо стеба должно быть другое насыщенное общение (вербальное и невербальное).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...