Перейти к публикации
пикап.Форум

Игнор

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мужики возможно такая тема уже есть на форуме, просто я даже не знаю как её искать.

Картина такая:

ещё в мае познакомился с девчёнкой(чисто случайно, через товарища).

Через две недели я нашёл её аську, после первого стука в аську мы долго общались и она была очень рада этому. На следующий день мы встретились, она устроила мне длительную проверку. Ещё она знала что за день до этого(за 4 часа да начала нашего общения в аське) я начал встречатся с другой. Свиданка прошла нормально, после мы опять долго общались в аське. И тут вдруг она наченает меня игнорить, и начались очень резкие ответы на мои вопросы. Через неделю на мою Днюху она прислала мне смс-ку с текстом "что её отношение ко мне не изменилось, итд итп" Но после этого игнор не прекращался. Проблема в том что она меня чем-то зацепила, не знаю чем, но это факт.

Недавно висев в общаге своей девушки, я понял что что-то тут не то и вспомнил про неё. Сейчас она обьявилась в аське, но холод в общении не уменьшился.

Что мне делать? У меня сносило от неё крышу целое лето(я всё лето ничего не мог сделать, всё время думал о ней).

Пожалуйста не называйте нубом, новичком, зелёным итд итп. и так знаю(((

помогите

Опубликовано:

Встретиться под предлогом любым(Вопрос жизни и смерти)

После чего почеловать её под тем же предлогом(если без него не прокатит)

Опубликовано:

Ты говоришь устроила проверку...если тебе не сложно, отпиши подробно как что было, дам полный имхо анализ.

По сути: завысил, был навязчев, игнор, ввп. Через 1-2 недели повторный вызвон. Асю забудь, невидимый статус.

Опубликовано:

for DANS

Ща попытаюсь вспомнить.

- Я курю, она нет(бросила, на тот момент уже недели две). Спрашивала не хочу ли я бросить, смогу ли ради кого-то бросить.

- Она знала про то, что я за день до начала нашего общения начал встречаться с другой. Очень распрашивала по этому поводу(что конкретно не вспомню, но помоему сильно ревновала)

Большенство её вопросов были с подтекстом. Больше ничего вспомнить не могу.

for Vopros

Сразу после резкого изменения отношения ко мне, я пытался вытащить её на встречу, как мог.... ничего не получилось.

З.Ы. я конечно накосячил не слабо(очень), но крыша от этого у меня не возвращается.

Опубликовано:
Мужики возможно такая тема уже есть на форуме, просто я даже не знаю как её искать.

Картина такая:

ещё в мае познакомился с девчёнкой(чисто случайно, через товарища).

Через две недели я нашёл её аську, после первого стука в аську мы долго общались и она была очень рада этому. На следующий день мы встретились, она устроила мне длительную проверку. Ещё она знала что за день до этого(за 4 часа да начала нашего общения в аське) я начал встречатся с другой. Свиданка прошла нормально, после мы опять долго общались в аське. И тут вдруг она наченает меня игнорить, и начались очень резкие ответы на мои вопросы. Через неделю на мою Днюху она прислала мне смс-ку с текстом "что её отношение ко мне не изменилось, итд итп" Но после этого игнор не прекращался. Проблема в том что она меня чем-то зацепила, не знаю чем, но это факт.

Недавно висев в общаге своей девушки, я понял что что-то тут не то и вспомнил про неё. Сейчас она обьявилась в аське, но холод в общении не уменьшился.

Что мне делать? У меня сносило от неё крышу целое лето(я всё лето ничего не мог сделать, всё время думал о ней).

Пожалуйста не называйте нубом, новичком, зелёным итд итп. и так знаю(((

помогите

Само собой, что она тебя зацепила. Ведь ты ее преследуешь. И теперь с этим ты мало что можешь поделать. Если она за тобой начнет "бегать", то она тебе начнет нравится меньше. Закон природы.

Игнорировать ее безполезно. Нельзя игнорировать того, кто игнорирует тебя. :)

Судя по описанию, ситуация выглядит безнадежной. Лучше забей на нее. Сожги мосты. Расстайся с ней на своих условиях (поговори с ней). Скажи, что ее бросаешь. Это может звучит и глупо, но существенно поможет тебе избавится от этих мыслей о ней. Уничтожь все, что напоминает о ней. Сконцентрируйся на своей девушке.

Опубликовано:

Забей на аську. Делай все сам и лицом к лицу с девушкой. Вызванивай ей, зови на свидание, и покажи себя с хорошей стороны. Почитай форум/сайт/факи.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...