Перейти к публикации
пикап.Форум

Как быть в данной ситуации?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день, вчера получил смс:

Сегодня я о тебе рассказала маме.

Сегодня получил:

Я занята буду неделю, и буду признательна, если ты меня не будешь беспокоить!

Что делать в данной ситуации? я написал ладно, все ок, если какие проблемы будут звони.

Помогите!

С ней только циловались, секса не было.

Опубликовано:

Что делать? Быть занятым эту неделю. Ее не беспокоить. Если целовались один раз, то не беспокоить можно дольше, чем неделю .. Можно вообще больше не беспокоить.

ПС. Маме о ней можешь ничего не рассказывать. Ни к чему.

Опубликовано:
Что делать? Быть занятым эту неделю. Ее не беспокоить. Если целовались один раз, то не беспокоить можно дольше, чем неделю .. Можно вообще больше не беспокоить.

ПС. Маме о ней можешь ничего не рассказывать. Ни к чему.

Все так плохо?

Да не один раз:)

Опубликовано:
Все так плохо?

Почему плохо? Девочка взбрыкнула, хочет поиграть в игрушку, но еще не знает - хороша ли она. Ну и оставь ее наедине и посмотри - понравится ли ей игрушка.

А срок, определенный ею как неделя, выжди. Даже если игрушка ей не понравится.

Опубликовано:
ДЕвочка понравились, только мы разные, она медалистка, я полубандит:)

Аааа. Тогда понятно все .. Просто она маме про тебя рассказала, а мама ей объяснила, что она медалистка, а ты - полубандит ..

Горько.

Опубликовано:

БД. Как минимум на неделю Д. А можна и больше. Потаскай её нервы. Если ты ей действительно дорог позаигрывай с другими на её глазах. Ничто не влияет на внимание девушки к парню, как внимание других девушек к нему. Если не дорог - лучше не рискуй. Через неделю можешь использовать крышеснос. Какой? Есть целая неделя на выборы!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...