Перейти к публикации
пикап.Форум

ЖЕРЕБЕЦ и стадо баранов 2

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не помню уже кто, но кто-то написал, что я запал на девушку. Не знаю, может оно и так, но я хочу кое что прояснить, так сказать внести ясности.

Дело в том, что когда она только пришла, она одевалась реально как шалава, и на тот момент у меня была лишь одна цель, я думаю все поймут какая. Но потом, как только я с ней познакомился и она поняла, что достанется мне, то начала одеваться очень скромно, в одни водолазки, короче так, чтобы никто не смог увидеть ее прелестей. И еще оказалось что она очень умная и стиснительная, хотя не отрицаю, парни у нее были.

Поэтому мне теперь стало сложно думать о ней только как об объекте сексуального влечения. Да и господа с этого форума меня тоже подтолкнули на всякие раздумья.

Так что советуйте, что мне делать дальше, и при этом берите в учет мои последние посты и последний диалог с девушкой в предыдущей теме.

\\ Читай правила раздела. http://forum.pickup.ru/t4070.html

Вопрос не задан. В соблазнение.

КТ

Опубликовано:

Так тебе то и заморачиваться не надо уже с ней,судя по твоим последним постам.Так что иди на ЛТР с ней.хотя конечно это вообще должен ты решать,как тут поступать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...