Перейти к публикации
пикап.Форум

стенка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Рассказывать с самого начала знакомства я не буду. Есть девушка, одногрупница, 17 лет,по характеру немного стервозная, 6-7 балов, мне 18. Сосемся с ней почти на каждой перемене, когда мы в двоем, то доступ к груди я имею полный, к попе- только через джинсы. Знаю, трахать ее нада, но дальше дело никак не заходит. Возбуждаю ее по полной. Но мы видимся только в универе, в другое время, она отключает телефон, не берет его или у нее кошки и хомячки рожают. Девственница она или нет, я не знаю, но если честно, кажется, что у нее был секс. Как мне действовать? Продолжать дальше возбуждать или БД или еще что...ПОСОВЕТУЙТЕ!!!

З.Ы. имею авторитет в группе, являюсь культоргом, Сошиал пруф хороший, стиль поведения-ну что то похожее на альфу.

ХЕЛП!!! Я НЕ ХОЧУ ДОДА ИЛИ ЕЩЕ ЧЕГО, ДА И ХАТА ПОКА СВОБОДНАЯ

Опубликовано:
Ну же!!! Куда все подевались?!!!

Варианты возможного поведения:

1. Дожимай, под каким-нибудь милым предлогом пытайся затащить к себе на хату.

2. Забей на нее, начни флиртовать с другой (на глазах у 1-й).

Опубликовано:

1 Не получится, она не глупа и знает, зачем я поведу ее на хату. Я думаю, поэтому она и боится встречаться со мной в другое время. А может она пытается так играть, хз

2 Неохота терять ее...

Опубликовано:
1 Не получится, она не глупа и знает, зачем я поведу ее на хату. Я думаю, поэтому она и боится встречаться со мной в другое время. А может она пытается так играть, хз

2 Неохота терять ее...

1. Любая глупая девушка понимает, что значит фраза "Давай задем, посмотришь мое крутое стерео".

2. Если ты кого-то хочешь получить, ты должен быть готов ее потерять.

3. Впечатление, что ты только давишь. Вперед, вперед, вперед. Создавай динамику. Push - pull. Вперед - назад.

Опубликовано:

Т.е. 1 В том то и дело, что никак не получается к себе завести

2 Ну если потеряю, то поверь, руки на себя накладывать не стану

3 БД? Я тебя правильно понял?

Опубликовано:

1. Любая глупая девушка понимает, что значит фраза "Давай задем, посмотришь мое крутое стерео".

quote]

:blink: А зачем сразу стерео то?Скажи ей нежно так,я хочу показать тебе самое романтичное место,которое я знаю..Тока сначала найди где-нить рядом с домом природа,звезды,антураж-и вечером идете,гуляете,навиваешь романтику..Потом говоришь,что это только порог.Приготовь ей заранее романт.ужин,свечи и прочее...(можешь подруг попросить или заказать)Думаю,ей понрава..

Берите вы девушек хоть иногда романтикой,а то постоянно "дожимай!!!" ужас... <_<

Опубликовано:

Akim, веди домой по-любому (можно сначала свидание с крышесносом замутить). если откажется посылай ее далеко, значимость завышаешь.

Опубликовано:

Вот я и боюсь крышесносом значимость завысить, она в принципе и так девушка гордая, негхитами брал.

Опубликовано:

ну я б ваще посоветовал чуть сбавить напор - она расслабится хоть немного))) и попробовать все-таки вытащить на свиданку. не сразу домой, а погулять по парку например. там крышеснос и гоу хоум.

Опубликовано:

Расскажи ей какунить метафору... Посмотри в поиске, тема есть удивительная от d_i_m_a_n'а,... выбери что нбуть для нее...

Это и романьтично, и не так шаблонно, как ужин при свечах....

возбуждай, потом дожимай...

Опубликовано:

Пробовал романтику, что то не особо прокатывает, но еще раз можно поробовать будет. Метафорами не пользуюсь. А возбуждаю и так постоянно.

ЗЫ Это наверное неправильные пчелы и мед они тоже наверное неправильный делают...ПУХ!

Опубликовано:
как говорит один умный человек - если я не понравился девушке, значит у нее плохой вкус

+1 В точку

А вот все таки дельных советов я не вижу

Нормальные тебе советы надавали. У тебя модель поведения с ней уже сложилась и ты не хочешь ее менять. Ты боишься потерять то малое, что у тебя есть с ней, несмотря на возможность получить нечто большее с другой. Ты зациклился на ней, а это плохо. Если она увидит тебя с другой, ее это встряхнет и заведет гораздо круче, чем если ты выложишь аллею из лепестков роз.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...