Перейти к публикации
пикап.Форум

девочки пристают

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Еду в трамвае, заходит блондинка - харашо одета, фигурка... личико правда портит нескольео угрей, и помада, которая намазана и за пределами губ.

стает, рядом со мной(я еду сидя). Сначала поправила одежду, волосы, вытерла помаду. потом "нечаяно" положила руку мне на плечо... убрала. потом прижымалась ко мне, ввиду кто-то зади толкает. я сижу, виду не подаю... мне интересно что она дальше зделает. но дальше ничего не было... конечная остановка.

на выходе: подхожу, беру за талию:

-здесь ступенька... часто падают

она улибнулась...когда вышли с трамвая, она руку мою убрала

говорю:

-когда прижималась ко мне, почему не познакомилась?

-а почему я должна была знакомится? парни должны... так и хотелось сказать "со мной парни не должны знакомится", но ответил:

-мне нравятся шатенки, и я знакомлюсь с ними, а если я нравлюсь блондинке, то она должна знакомится со мной.

-так а я крашеная блондинка...

-а ты мне покажи не крашеную...

вообшем вот так от болтали ниочем, я сказал "пока" и сел в маршутку. девчонка меня не заинтересовала.

но вообше вопрос хотел задать такой:

Если девченка показывает свою заинтересованость(неважно, начала она трогать или нет) то как лутше повести себя?

ведь если б после первого прикосновения я повернулся и сказал "привет" то этоб было б глупо

Опубликовано:

хаха! "не заинтересовала" просто ты ипугался. поэтому и спрашиваешь что тебе надо делать.

что надо было делать??? номер адрес кафе флирт комплименты секс без отношений......... продолжать?!

Опубликовано:

если б я спросил телефон, то она его б дала.

а написал потому что такое в транспорте часто происходит, особено когда еду с ночной смены, сонный и даже не думаю знакомится, а просто хочу спать

и в голову ничего не лезит

Опубликовано:
Еду в трамвае, заходит блондинка - харашо одета, фигурка... личико правда портит нескольео угрей, и помада, которая намазана и за пределами губ.

стает, рядом со мной(я еду сидя). Сначала поправила одежду, волосы, вытерла помаду. потом "нечаяно" положила руку мне на плечо... убрала. потом прижымалась ко мне, ввиду кто-то зади толкает. я сижу, виду не подаю... мне интересно что она дальше зделает. но дальше ничего не было... конечная остановка.

на выходе: подхожу, беру за талию:

-здесь ступенька... часто падают

она улибнулась...когда вышли с трамвая, она руку мою убрала

говорю:

-когда прижималась ко мне, почему не познакомилась?

-а почему я должна была знакомится? парни должны... так и хотелось сказать "со мной парни не должны знакомится", но ответил:

-мне нравятся шатенки, и я знакомлюсь с ними, а если я нравлюсь блондинке, то она должна знакомится со мной.

-так а я крашеная блондинка...

-а ты мне покажи не крашеную...

вообшем вот так от болтали ниочем, я сказал "пока" и сел в маршутку. девчонка меня не заинтересовала.

но вообше вопрос хотел задать такой:

Если девченка показывает свою заинтересованость(неважно, начала она трогать или нет) то как лутше повести себя?

ведь если б после первого прикосновения я повернулся и сказал "привет" то этоб было б глупо

Резким движением разворачивай ее и ставь раком. ;)

Просто начинай разговор. Она хочет, чтоб ты его начал. Можешь начать его с дерзкого и смешного комментария по этому поводу.

Опубликовано:

хаха пикап мастер насмешил....

ты наверно думаешь что все девочки одинаковы и думают одинаково

когда девочка захочит познакомиться - она это сделает

и только неудачник может подумать что она хочет занять твоё место в автобусе.

надо было ещё сказать !!! УУУ ты какая коварная мое место занять хочешь су4к@ !!!

Опубликовано:
1Если девченка показывает свою заинтересованость(неважно, начала она трогать или нет) то как лутше повести себя?

2ведь если б после первого прикосновения я повернулся и сказал "привет" то этоб было б глупо

1Ну хотяб привет скажи

2По твоему ты должен ждать пока она сама не разденется и не оттрахает тебя по полной? :D:D:D Это уже тупость.Конечно можно немного подождать(секунд 10-15) и потом вперед.Хотя лучше сразу, т.к. если ты сразу не станешь с ней знакомиться она подумает, что ты тормоз и потом тебе уже надо будет не знакомиться, а ошибку исправлять ;)

Опубликовано:

разговор не за девчонку, а за ситуацию

как вести если девочка делает все возможное что б обратить внимание?

согласен можна подойти как ни в чем не бывало, и задать какой нимубь вопрос, типа - девушка подскажите, а на этом трамвае я до киева доеду?

но ведь можна заставить ее погореть желанием привлечь меня.

Опубликовано:

Как вести себя ? ПРОЯВИТЬ ИНИЦИАТИВУ!

Опубликовано:

-Я заметил, что ты меня заметила, и хотел бы заметить, что я тебя заметил тоже, и это замечательно.(Этим можно проверить её интиллект, скорость реакции, и нагнать транс.)

-Интересно, не кажется ли вам порой, что жизнь не так весела как смерть. Всё вроде бы хорошо, а через мгновение ТЫ уже не ПОНИМАЕШЬ что происходит, знакома ли тебе такая ситуация? СО МНОЙ такое тоже бывает, и это ХОРОШО, потомучто именно в этот момент ТЫ ОСОЗНАЁШЬ, ЧТО ты действительно ХОЧЕШЬ жить, ЛЮБИТЬ, ЧУВСТВОВАТЬ...(Корявенько, но транс мощнейший)

и наконец самое простое:

(Пристальный взгляд в глаза)-Почему все девушки пытаются меня облапать? Ну ладно уж, прожолжай(улыбка)

Вариантов тысячи, от банального "это не ты меня ущипнула" до мощнейших прогрузов, всё зависит от твоей фантазии, ВСЁ В ТВОИХ РУКАХ.

Опубликовано:

2Автор

Пора перестать быть олухом и самому проявлять инициативу.

Женщины хотят быть ведомыми, а ты самоустраняешься от своей муской роли.

О чём тебе и заявили (девушка).

Опубликовано:
хм... ты так вопрос задаешь как-будто у тебя от девушек отбоя нет :) Если это так, то какого хрена ты здесь делаешь? А вообще сомневаюсь что девушек (а в частности 6 и выше), которые делают всё возможное что б обратить твоё внимание на себя много насчитается. Это ж каким красавцем (внешне) надо быть чтобы девушки к тебе в общественном транспорте приставали. Думаю ты желаемое склонен принимать за действительность. Фотку бы увидеть твою, вот тогда мы точно сможем сказать это была попытка знакомства или нет...
Опубликовано:

Сомневаюсь что девушка больше 5 будет знакомится первой (ну там БШ или тараканы какие)

Опубликовано:

У меня такие ситуации частенько происходят. в раздевалке в универе дежурят как всегда старшекурсницы.

После пар иду в раздевалку чтобы забрать куртку (немного опоздал неуспел с конспектом на паре пришлось доделывать на перемене) вообщем пришел туда самым последним висела только моя куртка и стояла девушка(дежурна) я так медленно протягиваю номерок она берет

Я: дайте куртку пжлста с улыбкой(вижу что ей пришлось ждать около 20 минут лишних из-за моей куртки)

Она: А если не дам?

Я: А если я заплачу?

Она: "эмо" ?

Я: Нет что ты.. (просто иногда в таких ситуациях помогает) тоже с улыбкой

Она: K++ (несет мне куртку)

Я: может еще и номерок свой даш?

Она: А если не дам заплачеш?

Я: Ну да.. =)

Она: К++ выходит с раздевалки спрашивает тебе в какую сторону идти?

Я: Туда-то

Она: Ну нам попути.. (номер так и недала)

Вообщем по ее инициативе она провадила меня до дому.. (странно)

Ну вот мы стали прощаться я ее так слегка преобнял на ушко сказал "пока"

Она: ЭЭЭ..

Я: Что?

Она: ничего у меня спросить не забыл?

Я: Улыбаюсь и протягиваю ей свой мобильник.. =)

PS девушка вполне тянула на "7" раньше я все время думал о Соц. уровнях... Смотрел на таких и мог только мечтать о них.. Но просидев пару месяцев на Пикапе все это пропало)) СПАСИБО ПИКАПУ! =)

Опубликовано:

Вах еще вспомнил случай.

Это было когда я открыл для себя пикап ~2 месяца назад. До этого был Полный ТФН (щас уже делаю успехи).

Иду как та по улицы на встречу симпотичная мордашка... про себя думаю я недолжен упустить это..)

В конце канцов я мужик или нет? Растояние сокращалось пока я думал.. и вот уже мы проходим друг друга пересеклись взглядами!

Блять... Прошли я так про себя "Не мужик" (самому смешно стало) расмеялся не громко канешно но она услышала... Поворачивается ко мне и говорит

Она: Извини..

Я: Да?

Она: Что вас так расмешило?

Я: да так..

Она: Ну скажи уж я жу буду думать что ты на до мной посмеялся.

Я: нет что ты.. Анекдот просто всомнил.. Могу рассказать...

Она: а ну понята.. ну расскажи. (тут я вспомнил анекдот кстати вычетал с этого же форума

Мужик в подпитии домой возвращается.

Под деревом проходит и ударяется головой о толстый сук.

Думает: Надо бы спилить.

Входит в дом: Жена, где пила?

Она: Да что ты Ваня, я не пила!

Он грозно: Где пила?

Она: У соседа!

Он: Почему дала?

Она: Не давала я!

Он грозно: Почему дала?

Она: Ой, Вань, прости, сама не знаю, как получилось!)

Она: K++ (вижу что у нее появилась заинтереснованность ко мне.. и чувствовал что она не хочет меня отпускать)

Я: Меня Марсель завут)

Она: К+ Вика!

Я: очень приятно Вика. мне неомешало бы поторопиться ато опаздываю(специально) дай свой номер.

Она: записывай... 89****

Пока, я пазваню)

Пака.

Уважаемые Пикаперы.. Хочу чтобы вы оценили мои 2 поста! Все ли правельно я делаю при разговоре с дамами? Так как я только наченающий пикапер мне очень важна ваша критика.

И в чем минусы этих знакомств?

Опубликовано:
есть класс таких девиц которые хотят, например посидеть, а ТФН-ны обычно после такого поведения уступают

Девочка если она совсем не еб*тоя никогда так знакомиться не будет

отдельное спасибо ТФНам которые уступают место.:lol: Если мальчик не уступил место, а потом будет знакомиться со мной при выходе из вагона/автобуса, то.... просто "нет"...... Привет, кстати :)

Девочка была страшная. 100% красивые так не делают. ))))))

Класс, похоже после прохождения женского пикап-тренинга я стала "страшной" и, к тому же, "совсем еб*тоя", а ещё всё время хочу "посидеть" :lol:

А вообще сомневаюсь что девушек (а в частности 6 и выше), которые делают всё возможное что б обратить твоё внимание на себя много насчитается. Это ж каким красавцем (внешне) надо быть чтобы девушки к тебе в общественном транспорте приставали. Фотку бы увидеть твою, вот тогда мы точно сможем сказать это была попытка знакомства или нет...

Слушай, "семёрка", а ты сам то здесь что делаешь? :P К тебе что, даже в общественном транспорте не пристают?

Опубликовано:
Это ж каким красавцем (внешне) надо быть чтобы девушки к тебе в общественном транспорте приставали

я не красавец, но и не урод, в обществе я выделяюсь из толпы: могу начать себе что то напевать, при этом пританцовывая, иногда просто начинаю пошатываться взад-вперед. и это сильно выделяет. при всем этом я не боюсь о том что подумают другие. просто делаю

Сомневаюсь что девушка больше 5 будет знакомится первой (ну там БШ или тараканы какие)

вот кокраз меньше 5 могут не знакомится иза тараканов, и комплексов

но ведь девушкам тоже хочется выбирать, и если она уверена и не стесняется, то может подавать знаки внимания.

Но я согласен!!! Я еше никогда не шлишал что б увереная в себе девочка подошла сказала "молодой человек, а можно с вами познакомится?"

я не боюсь не понравится девушке, это ее проблемы если она не увидела во мне сокровища.

ведь я много раз проверял: если я начну разговор, не начиная спрашывать имени\телефона, просто начинаю о чем то с ней говорить, смело высказывать свое мнение, не боясь, что оно будет перечить их мнениям, то они сами это попросят и имя, и тел.

не было такого что б не попросилисами после 5 мин разгово

а потом будет знакомиться со мной при выходе из вагона/автобуса, то.... просто "нет"...... Привет, кстати

извини за слабоймие, но я не понял что ты зделаеш на выходе: отошьеш, или позволиш познакомится?

Опубликовано:
а потом будет знакомиться со мной при выходе из вагона/автобуса, то.... просто "нет"...... Привет, кстати

извини за слабоймие, но я не понял что ты зделаеш на выходе: отошьеш, или позволиш познакомится?

не буду знакомиться

Опубликовано:

Я: А если я заплачу?

Я тут подумал что ты ей денег дашь :D:D:D:D:D

Аналогично...

Вообще то если получается - то делаешь правильно. Все сугубо индивидуально. Если тебе дают(не только телефоны) то твои методы имеют полное право на существование!! :D

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

надо невербаликой на мой взгляд....подстроиться...можешь уступить место и начать кинестетиь случайно типа...правда может быть она только хотела присесть))...в общем неверб и кино! ИМХО!

Опубликовано:

"Привет" было бы глупо, это точно подметил ;) . Лучше когда она к тебе прижималась, было бы "наехать на нее", типа "ты что меня совратить хочешь? зачем прижимаешься ко мне? извращенка!". потом добродушно "ладно прощу, если станцуешь для меня"....бла бла бла... дальше уже по ходу разберешься :)

Опубликовано:

Тоже мне, проблему нашел...

Подмигнул девочке, она улыбнулась, дальше начинаешь втирать ЧТО УГОДНО, если она так явно к тебе липнет..

Опубликовано:
надо было ещё сказать !!! УУУ ты какая коварная мое место занять хочешь су4к@ !!!

:lol: жжошь

Если ожп симпотичная, то может просто обратишь на неё своё внимание.

-Ты навеверно хочешь чтоб я обратил на тебя внимание? Я Имя...(говорить без пауз)

Опубликовано:

А если ты ошибся или девочка с норовом, то в ответ на твои наезды, она может тебе ответить также и очень громко ))) Потом на следующей остановке придется выдти )

Опубликовано:

1Если девченка показывает свою заинтересованость(неважно, начала она трогать или нет) то как лутше повести себя?

2ведь если б после первого прикосновения я повернулся и сказал "привет" то этоб было б глупо

...

2По твоему ты должен ждать пока она сама не разденется и не оттрахает тебя по полной? :D:D:D

моего друга так оттрахали..

1. улыбка (в этой ситуации ты понравился, от есть: улыбка)

2. дотрагиваясь начни диалог (учитывая первый пункт (насчёт понравилась) - словесных излияний вроде "..девушка, несмотря на всю вашу неземную красоту..." НЕ надо) со слова Привет либо с вопроса, которым ты даш ей понять, что ты не ЛОХ - Лохи не интересуются девушкой, они с упоением ждут реакции на их глупые "можно познакомится с Вами, а то мне не дают?"..

Не стоит на этот пост отвечать, что даже на последний вариант вопроса мастеру дадут - я пытаюсь на пальцах объяснить простейшую теорию, которую просто видно, практика преподносит сюрпризы, но в меру, не всем, не сразу (в соотношении с теорией)..

На счёт того, что так "разводят на место": если Автор сказал, что с ним такое не в первой, то не стоит ему по этой теме посты писать, он сюда не затем пришёл, чтобы доказывать, что не Лох, он вопросы задаёт..

Опубликовано:
А если ты ошибся или девочка с норовом, то в ответ на твои наезды, она может тебе ответить также и очень громко ))) Потом на следующей остановке придется выдти )

"Мои наезды" на милых девушек осуществляются исключительно с позитивным настроением, по тебе должно быть видно, что ты просто стебаешься. Если уж и на это обижается, в игнор ее, пусть орет, себя тока дурой выставит.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 11

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

2. 11

3. 84

В запасе?

4. 11

5. 84

В запасе?

• Создать...