Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

буду плакаться. просьба не глумиться. ситуация мерзкая до ужаса. бухали как-то с девушкой, к которой я испытывал некоторый интерес (интерес не очень большой, но был, а она думает, что я по ней вообще сохну), и с одним ее ухажером, который явно строил на нее планы в этот вечер и постоянно лапал, что мне было несколько неприятно. когда ужрались и накурились в говно (я во всей компании был самый трезвый, а их совсем развезло), пошли расходиться. стоим втроем, он от нее не отлипает. я жму ему руку, говорю "пока, приятно было познакомиться", он разворачивается и идет спать. беру за руку в говнище пьяную подругу (вернее, я для нее "хороший друг"), говорю "я провожу тебя" (а дело в общаге). доходим до двери, она меня затаскивает к себе (я, честно, на это не рассчитывал, раньше несколько раз провожал так же), выключает свет. начинаются ласки и т.п., я на нее набрасываюсь. тут она внезапно начинает гнать "не надо, я только потрахаться хочу, был бы ты малознакомым челом, тогда пожалуйста, а так, мы такие хорошие друзья, что мы будем завтра делать - я ведь тебя не люблю". я ей "не парься, друзьями и будем" и продолжаю ласкать. она отворачивается, типа отрубается. я некоторое время в замешательстве, потом понимаю, какая пытка так лежать рядом с ней, снова на нее кидаюсь, целую шею, живот, грудь (через кофточку) ласкаю. она тоже, видимо возбуждается, ведется, но тут говорит "у тебя девушка была?". я сдуру отвечаю - "нет, но все будет хорошо, я же не волнуюсь, и ты не волнуйся". она мне - ИЗВИНИ, НЕ МОГУ БРАТЬ НА СЕБЯ ТАКУЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ, и, совсем отрубается, и лежит. и главное - она все еще одета (не рассчитал я, не подумал, что потом раздеть тяжело будет), и я ничего не могу сделать. потом несколько раз пытался ласкать ее, она, не открывая глаз, обвивалась вокрг меня, ласкала, но так уж она была одета, что сделать что-либо нереально, а она почти спит... что за блядство, объясните мне, пожалуйста, и что мне с этим делать? это что, клеймо на всю жизнь что-ли? мб она застремалась что резинки нет и я по неопытности ее того... ну в общем вы поняли. следующие 2 дня, к сожалению, приходилось видеть ее постоянно. общаемся с кислыми рожами, ее походу теперь от меня и от спиртного воротит, мне тоже противно, от того что лоханулся не по детски. что теперь делать? я ей еще такого понаплел, что она теперь вообще думает что я на ней помешан, а мне просто очень обидно, я бы трахнул и успокоился, а теперь места себе не нахожу. как быть дальше? теперь все потеряно?

Изменено пользователем noob (история изменений)

Лучше никакой первый раз, чем такой... Молодец, что удержался и не натворил ничего. А как теперь с этой девочкой быть... фиг его знает. Мое мнение - про этот случай обязательно забудь или хотя бы сделай вид, что забыл. Она будет благодарна. Попробуй увидеть в ней не объект вожделения, а человека, поухаживай за ней романтично, и все будет у вас хорошо :)

Изменено пользователем pol (история изменений)

еще припоминаю, что, напоследок (перед полной отключкой), сказал ей "я добился того, что ты ценишь меня как человека, остальное будет несложно". она ответила "добейся". так и проспал рядом с ней, взяв ее за руку. таких обломов (тем более, по пьяни) в моей жизни не было. наверно, стоит избавитьь ее от своего общества на некоторое время. или нет? еще спросила "объясни, чего ты хочешь". я сказал, что в данный момент хочу ее. наверно, тоже ошибка...

З.Ы. девушка такая - по пьяни легко может глупостей. а потом жалеет и ноет. вот я ее и пожалел, бедную такую, несчастную. сохнет она по челу, с которым было 1-2 приключения полгода назад, а теперь точно ничего не будет (но он все равно иногда перед ней маячит, а она типа ищет замену, чтоб его забыть, да не найдет никак)

Опубликовано:
еще припоминаю, что, напоследок (перед полной отключкой), сказал ей "я добился того, что ты ценишь меня как человека, остальное будет несложно". она ответила "добейся". так и проспал рядом с ней, взяв ее за руку. таких обломов (тем более, по пьяни) в моей жизни не было. наверно, стоит избавитьь ее от своего общества на некоторое время. или нет? еще спросила "объясни, чего ты хочешь". я сказал, что в данный момент хочу ее. наверно, тоже ошибка...

З.Ы. девушка такая - по пьяни легко может глупостей. а потом жалеет и ноет. вот я ее и пожалел, бедную такую, несчастную. сохнет она по челу, с которым было 1-2 приключения полгода назад, а теперь точно ничего не будет (но он все равно иногда перед ней маячит, а она типа ищет замену, чтоб его забыть, да не найдет никак)

<{POST_SNAPBACK}>

Моё мнение: врядли что-то с ней получиться, а если и получиться то она опять будет в нетрезвом виде :D

может быть, но задето мое самолюбие. я по ней пока не сохну, стараюсь держать себя в руках, но обида... я бы сказал, обида - не то слово. мне сейчас кажется (мб это самообман?) что если я как-то (только не знаю, как) снова усыплю ее бдительность, уберу сопротивление и все-таки заберу свое (пусть даже по пьяни, но пить со мной она теперь даже пиво пить со мной, и не только со мной, побоится, а щас вообще ходит мрачная как туча), мое самолюбие будет удовлетворено, я успокоюсь и найду что-нибудь поприличнее. или дальше с ней будет только хуже?

я понимаю, что после такого ("был бы ты каким-нибудь левым челом...") ее можно только назвать простым русским словом на букву Б. но всегда был с ней таким добрым, понимающим, отзывчивым, что уже вжился в эту роль. думаю "какая же ты тварь, я тебе этого не прощу", а говорю "ты молодец, все делаешь правильно, не парься, со временем сама поймешь кто тебе нужен".

Опубликовано:

Не дуркуй,ее самолюбие задето больше!!!К тому же после пьянки с утра появляеться комплекс вины...А ты просто подойди к ней и поговори на эту тему,она все равно половину верочно не помнит...Вот и напомни ей только так чтоб ты в шоколаде остался... ;)

Не дуркуй,ее самолюбие задето больше!!!К тому же после пьянки с утра появляеться комплекс вины...А ты просто подойди к ней и поговори на эту тему,она все равно половину верочно не помнит...Вот и напомни ей только так чтоб ты в шоколаде остался... ;)

<{POST_SNAPBACK}>

не понял, о чем напоминать. и вообще о чем говорить. все она помнит. и парится, по-моему, потому что жалеет и понимает, что зря меня к себе потащила. только что мне это даст?

а всего пару дней назад я был ее лучшим другом, мы с ней так клево общались...

главный вопрос, как себя вести:

1) показательно ее игнорировать, смотреть на нее обиженным зверьком, чтоб она себя винила, и жалела меня бедного-обиженного (если так, то опять же, зачем это мне)

2) вести себя как ни в чем не бывало. максимально доброжелательно, но сухо, разговаривать только по делу, и никаких личных тем не затрагивать

3) оказывать знаки внимания, пытаться сблизиться. но она в таком состоянии, что к ней и на метр не подойдешь.

Опубликовано:

Она может помнить сам смысл,все она помнить не может ... Как я понел ситуация такая:Ты с хорошими намерениями проважал ее домой,а она ЗАТАЩИЛА тебя к себе...Предложив переспать...Ты отказался....+ если ее парень твой друг,можеш сказать что тебе друга жалко было ...

нет у нее парня, есть отморозок, в которого она влюбилась. он ее трахнул, она полезла потом выяснять отношения, а он ответил "погуляли, и хватит". но она до сих пор когда его видит, неровно дышит.

что значит "ты отказался"?. я наоборот, всячески проявлял, и на словах и на деле, чего я хочу (но только когда оказался у нее, до этого ограничивался, "случайными" прикосновениями, которые, видимо, сыграли решающую роль, иначе бы так "другом" всю жизнь и оставался). отказалась она. только одно дело, когда отшивают на пороге квартиры (это меня бы не задело, я вообще не считаю нужным слушать бабский трёп, они сами не пониают чего говорят, и мнение слишком часто меняют), и совсем другое - когда обламывают в самый последний момент., таким вот способом.

ну будет у нее чувство вины... но это же будет жалость! вопрос в том, можно ли все еще направить это чувство вины в нужное мне русло, или нет. И ЕСЛИ МОЖНО, ТО КАК?

еще раз объясню, что меня задело сильнее всего. не то что меня отшила девка, которую я хотел, а то, что меня отвергли, сославшись на "первый раз". именно так, прямым текстом. и то, в какой момент она "передумала". был бы я 16летним лохом, у меня появились бы жуткие комплексы из-за этого.

кстати, знакомы мы очень давно - больше 5 лет. но большую часть времени мне было на нее посрать, как и ей на меня. ни малейшего знака внимания, ни малейшей симпатии.

если ее парень твой друг,можеш сказать что тебе друга жалко было ...

<{POST_SNAPBACK}>

и вообще, был бы у нее парень, я бы ни разу ее даже не коснулся, а у нее, следовательно, не возникло бы желания тащить меня к себе (как не возникало никогда раньше, когда была настоящая "дружба", и мне нравилась другая).

Опубликовано:

Слушай, не тем путем ты пошел, дружище. И обида твоя - не лучший советчик в такой ситуации. В принципе, девчонка сама тебя хотела, это о многом говорит, просто маленькая еще, тараканов своих куча, которые появляются в самые нужное время. И обиду твою она чувствует, потому и ходит такая мрачная. Я бы с ней поговорил очень корректно. Очень спокойно, открыто и по мужски. Об этой ситуации, о вас. Скажи ей, типа ты сама должна понимать, как меня задела та ситуация, ведь я уже не пацан, но я давно тебя знаю и не желаю тебе зла, и никакой обиды не держу, ты ведь знаешь, что можешь мне полностью доверять, и т.д. Хорошо, что это не произошло по пьяни, потому что если бы я хотел с тобой заняться сексом, то сделал бы это красиво и романтично, чтобы тебе понравилось и запомнилось на всю жизнь (здесь можно метафору толкнуть), поэтому давай не будем больше грузиться всякой фигней, ведь жизнь прекрасна, когда в ней есть такие хорошие люди, как ты и я, и тд и тп.

Кстати, если она будет сомневаться в "красиво и романтично", потому что ты неопытный, скажи ей по секрету, что на самом деле у тебя все было с девушкой хорошо, и не раз, но только в другое место (придумай почему, может девственность хотела сохранить до мужа, или ей только так нравилось). Это должно ей понравится :) Так что не руби с плеча, а попробуй сделать все нормально, тогда все будет хорошо :)

спасибо за дельный совет... правда, последний абзац явно не про меня. есть такой нюанс - мы очень давно и очень хорошо друг друга знаем. это дает как плюсы, так и минусы. плюсы в том, что я знаю все ее слабые места, знаю как и на что надавить, чтобы задеть за живое, показать, как хорошо я ее понимаю ее и т.п. это огромный плюс, т.к. многие ее ухажеры, которые приносили ей цветы и звали погулять, так ухажерами и остались, и могут о ней только мечтать.

минусы - она меня тоже хорошо знает, и я уже не могу вскружить ей голову, чем-то шокировать, могу только бесконечно показывать какой я хороший и добрый друг. но роль " просто друга", с которым делятся проблемами, надоедает. мне казалось, что стоит добавить сексуальный контекст в общение, и все, она моя... добавил, блин, и оказывается, доброй человеческой дружбы и сиюминутного желания с ее стороны мало, есть еще какая-то середина в отношениях :) я старался достичь того, что пикаперы называют "раппортом". пытался взять ее тем, что для меня главное - ее ощущения, а не мое удовольствие. но, видимо, в чем-то налажал. хотя, наверно, если бы не налажал и достиг "цели", сейчас мне было бы еще хуже, а ей совсем хреново.

наверно, надо попробовать просто подойти к ней и сказать что хочу по-доброму, по-человечески с ней поговорить, ибо она чго-то недопонимает. только бы нужные слова найти. еще, от обиды, я тогда наплел ей, что она мне нравится, но для меня свет на ней клином не сошелся, и что со временем она сама поймет что ей нужен только я. это, наверно, тоже зря. она своего бывшего бойфренда бросила после того как он сказал ей, что не любит ее по-настоящему. может, сказать что испытываю к ней какие-то отеческие чувства и желание помочь (в принципе, отчасти это правда), и поймав нужный момент, ненавязчиво взять за руку, например?

Опубликовано:

Знаешь, чтобы чего-то добиться (в принципе, в жизни), надо измениться, стать сильнее, увереннее, успешнее. Самому не осилить - тяжело, да и взгляд замылен. Мой тебе совет: сходи на пикап-тренинг. Каждая ступень стоит не так уж и дорого - в районе 2000 руб, а польза просто неоценима. Проходит только по выходным, что удобно, а раз в месяц найти две штуки можно, я думаю. Ты увидишь, как начнешь меняться, увидят окружающие, увидит знакомая девушка. Там надо работать над собой, делать домашку, но если не лентяй - проблем не будет. К тому-же это очень увлекательно. Самое главное: никого не ставь об этом в известность, чтобы не потерять эффект. Через пару-тройку месяцев ты будешь совсем другим человеком, а ведь в обычной жизни за два-три месяца ты не сможешь ничего такого достичь. Это не реклама, это совет, проверенный на собственном опыте (хотя я сам прошел пока только одну ступень). Поможет не только в отношениях с девушками :)

Опубликовано:

Что делать, да нечего прежде всего сам забей, следуй движению пикапа, пройдись мимо нее с девушкой (ток не менее красивее ее) и она сама на тебя потом кинется. Пример: меня во дворе все знают по двум, вещам, я первое живу сам, второе очень крутой пикапер (только они считают не пикапером, понятия что это такое у них нет, да и я себя таким не считаю (так учусь)) так вот девочки 60% готовы сразу комне в койку прыгнуть и 40% если в кафе свожу. Это к чему, заставляй их желать большего, показывая насколько большее ты даешь другим ;)

я вот что хочу понять - что она чувствует и почему именно меня избегает? от того что злится на себя, что нанесла такую обиду (чувство вины и все такое), или жалеет, что пошла на сближение с человеком, который (как она думает) ей безразличен, и ей теперь противно. не могу понять, о чем она думает? на предложения спокойно и по-человечески поговорить (написал смску) отмалчивается. так же как и на предложение встретить ее с работы (раньше встречал, когда она поздно возвращалась, она была только за). неужели боится, что я ей теперь проходу не даю и всюду ее преследую? что делать конекретно сейчас - как можно скорее попытаться обсудить инцидент или на некоторое время оставить ее, и вообще с ней не общаться? если да, то на какое время?

вообще, я, конечно, ошибся разделом. надо было в "скорую помощь" писать. тут счет идет на часы.

Опубликовано:

Не ты лоханулся, а она сволочь. Чушь все это, что девственнику дать не хочется. Если нравится парень, то хочется его кем бы он ни был. Не забивай голову ерундой. Есть девушки которые оценят тебя.

Опубликовано:

Прочитай еще раз мой последний пост. Все, о чем ты написал, не проблема, если будешь над собой работать. А с ней в любом случае общайся по хорошему и без всяких обид.

Bad__lady, зря ты подливаешь масла в огонь, на отрицательных эмоциях парень ничего не достигнет, а помешать себе может очень даже здорово.

Прочитай еще раз мой последний пост. Все, о чем ты написал, не проблема, если будешь над собой работать.

<{POST_SNAPBACK}>

я понимаю. но пока не готов морально ни к каким тренингам. учусь в основном пока на своих ошибках. А на тренинги смотрю пока в долгосрочной перспективе. У нас тут еще ГерикоМастер есть (Руслан Волшанский), его тренинги кажутся мне более эффективными (хотя, мб, я просто жертва пиара :) ), но и стоят намного дороже.

же здесь вопрос был в том, что делать сейчас, в конкретной ситуации.

Опубликовано:
я понимаю. но пока не готов морально ни к каким тренингам. учусь в основном пока на своих ошибках. А на тренинги смотрю пока в долгосрочной перспективе. У нас тут еще ГерикоМастер есть (Руслан Волшанский), его тренинги кажутся мне более эффективными (хотя, мб, я просто жертва пиара :) ), но и стоят намного дороже.

же здесь вопрос был в том, что делать сейчас, в конкретной ситуации.

В конкретной ситуации сделать что-либо очень сложно, не изменив себя. Она тебя знает как облупленного. Ты каким был, таким остался. Парень, тебе уже 22, пора наконец меняться, чтобы заслужить их уважение и внимание.

Индивидуальные занятия - вообще сказка, если потянешь, главное делай хоть что-нибудь, а не задавай тоскливых вопросов в надежде на волшебные таблетки. Их не существует, и все зависит только от тебя.

Опубликовано:
я вот что хочу понять - что она чувствует и почему именно меня избегает? от того что злится на себя, что нанесла такую обиду (чувство вины и все такое), или жалеет, что пошла на сближение с человеком, который (как она думает) ей безразличен, и ей теперь противно. не могу понять, о чем она думает? на предложения спокойно и по-человечески поговорить (написал смску) отмалчивается. так же как и на предложение встретить ее с работы (раньше встречал, когда она поздно возвращалась, она была только за). неужели боится, что я ей теперь проходу не даю и всюду ее преследую? что делать конекретно сейчас - как можно скорее попытаться обсудить инцидент или на некоторое время оставить ее, и вообще с ней не общаться? если да, то на какое время?

вообще, я, конечно, ошибся разделом. надо было в "скорую помощь" писать. тут счет идет на часы.

<{POST_SNAPBACK}>

Здарова! А я вот не осовсем понял, чего ты-то хочешь. Может не осилил все внимательно.

1. Я так понял, она не женщина твоей мечты. Поэтому отсутствие у вас секса не обесценит твое существование в мире, где вокруг тебя еще много кубометров не*баной 3,14здятины. :)

2. Если она интересует тебя как друг, и ты хочешь продолжить теплые отношения, дай девочке остыть от стыда. А потом при случае поговори душевно и мягко постебись над ситуацией. Так, чтобы получалось, что зачинщиком всего произошедшего был ты, и все это было пьяное баловство. В том числе и "шутка" про твою непорочность (или не поротость? не помню, как правильно). Так как она чувствует стыд за это, то легче примет твою версию. К тому же лучше, если ты лидировал в ситуации, даже такой. А если она еще и умница, но благодарно поймет, что ты сознательно снимаешь с нее "вину".

3. Если тебя просто душит обида, то не отыгрывайся на ней. Ты не виноват, она сама не знает, чего хочет. Пойми, что сейчас вся причина твоих страданий только в тебе. Осознай ее и живи дальше. ИМХО, приятно чувствовать себя сильным и великодушным, не разменивайся на месть.

4. Донт ворри, би хэппи!!!

не задавай тоскливых вопросов в надежде на волшебные таблетки. Их не существует, и все зависит только от тебя.

<{POST_SNAPBACK}>

ну почему же, эти ответы уже помогли мне наметить дальнейшие действия, удержаться от необдуманной агрессии и желания сделать больно в ответ. не хочет общаться - значит пусть поварится там в собственном соку. не буду ни звонить, ни смсить, никак о себе не заявлять (жаль, что у нас с ней много общих дел, а то я бы вообще исчез бесследно на некоторое время). но когда она сама немного успокоится и проявит хоть минимальную инициативу "оставаться хорошими друзьями" (а не проявит - х.. с ней, я себя тоже уважаю) - попробую с ней поговорить, как эдакий добрый и заботливый папаша, который всегда ее старался уберечь от подобных приключений, а тут такая фигня вышла, но я не злюсь и т.д. и т.п. если она расслабится и успокоится, мб еще и попробую приобнять на этой сентиментальной ноте (но на это особо не рассчитываю). ИМХО, у меня теперь есть серьезный козырь - я для нее не подружка и не пустое место. эмоции - в любом случае хорошо, пусть даже отрицательные.

а проблема моя в том, что я пытался действовать почти "по-пикаперски", но не предусмотрел кое-чего, когда природа победила. слишком рано решил, что цель достигнута. раньше-то я сам ей втирал какой я ей друг, получал кайф от самого процесса сближения, не думал о цели и о том как сильно я хочу ее достигнуть (проявление озабоченности все бы испортило), не терял голову, иногда внушал себе что она мне - никто, но пока я ничего не теряю, уверенно и ненавязчиво нажимал на нужные "кнопочки". не давил на нее, не торопился, и не ожидал резкого эффекта (мне казалось, что сближение необратимо и неизбежно, т.к. я все делаю правильно). с каждым днем становился все ближе и ближе. еще немного, и начал бы ухаживать по всем правилам, и ей это нравилось бы... а она взяла и все испортила. пусть помучается теперь, а я подожду.

P.S. а ситуация изначально очень сложная. сложность в том, что она уже полгода сохнет по одному тормозу, эдакому мачо. но параллельно отчаянно ищет ему ИДЕАЛЬНУЮ замену. ни х..я она не найдет таким макаром, меняться надо в первую очередь ей. видать, психика у нее уже изуродована.

P.P.S. пикаперы, осилившие этот трактат, скажите мне, в чем я прав, а в чем - нет.

Я так понял, она не женщина твоей мечты. Поэтому отсутствие у вас секса не обесценит твое существование в мире, где вокруг тебя еще много кубометров не*баной 3,14здятины.  :)

<{POST_SNAPBACK}>

это да, но, чувствую, что-то со мной не так, от 3.14дятины начинает подташнивать, хочется положить на всех и на все. а это не правильно.

Если она интересует тебя как друг, и ты хочешь продолжить теплые отношения, дай девочке остыть от стыда.

<{POST_SNAPBACK}>

попробую дать остыть, но фраза "интересует как друг", ИМХО абсурдна. я уже давно понял что дружить с девками нельзя. себе дороже. я бы рад дружить, но они все равно так и норовят всю дружбу испортить, когда у них гормон играет :) . а когда испортят и поймут что налажали, сами же скажут "ты че, мы же друзья!", чтоб себя в лучшем свете представить.

Опубликовано:
Bad__lady, зря ты подливаешь масла в огонь, на отрицательных эмоциях парень ничего не достигнет, а помешать себе может очень даже здорово.

<{POST_SNAPBACK}>

Я думаю автор топа взрослый человек и чужие слова на него не повлияют настолько, чтобы он себе повредил :P:lol::rolleyes::)

Опубликовано:

видимо, все окончательно потеряно. я пытался извиниться, нормально поговорить. она не хочет слушать, говорит "всё, забей, проехали, сама виновата" и фактически не общается со мной. отвечает только дежурными фразами, никакого нормального общения, подобного тому, что было раньше (раньше она полностью мне доверяла, мы могли часами говорить о чем угодно, и я знал как и на какие эмоционально важные точки давить). все, что случилось, равносильно робкому и обреченному признанию в любви, которое можно только отвергнуть. типа "отстань, я все правильно поняла. забыли.". на мое "больше такого никогда не повторится" ответ простой "это точно". чувствую, все-таки она для меня теперь очень много значит. причем только сейчас, когда утеряны все шансы. а я-то думал, что научился себя контролировать и безответного чувства ни к кому никогда больше не испытаю. влюбился только тогда, когда мне нанесли обиду, до этого считал все это дело забавой.

Опубликовано:

IMXO Забудь эту девушку, пусть сама с тобой отношения налаживает, правильно тебе подсказывали о том, что надо меняться, учись знакомиться с девушками, набирайся опыта, походи в тренажорку, короче живи нормальной жизнью, повысь свой авторитет в своих собственных глазах, почувствуй себя МУЖИКОМ ;)

По личному опыту могу сказать, самое главное в жизни сделать выводы и не парится :)

IMXO Забудь эту девушку, пусть сама с тобой отношения налаживает, правильно тебе подсказывали о том, что надо меняться, учись знакомиться с девушками, набирайся опыта, походи в тренажорку, короче живи нормальной жизнью, повысь свой авторитет в своих собственных глазах, почувствуй себя МУЖИКОМ  ;)

По личному опыту могу сказать, самое главное в жизни сделать выводы и не парится  :)

<{POST_SNAPBACK}>

да в принципе слова правильные, сам раньше ошибался, горащдо более жестоко, и зарекался, что больше такого не повторится.

я, в принципе, не лелею в себе комплексы по этому поводу. я все делал правильно, шел к цели, но не предусмотрел одной особенности ее характера, все обломалось не из-за меня, а из-за ее тараканов (ну и из-за того еще, что она полгода, видимо, не трахалась, измучалась совсем). понимаю, чтомораль одна - "жила-была девочка. сама виновата.". пусть теперь меняется, либо ищет того, кого она достойна. а я в сторонке постою-понаблюдаю, мб параллельно что-нибудь поприличнее найду.

я не прошу чтоб меня тут жалели, хотел, чтоб подсказали быстрый выход из ситуации. выход, может быть, и есть, но проще забить. а с самооценкой у меня все в порядке. именно поэтому я никогда теперь не смогу заставить себя подарить ей букет цветов или сделать что-нибудь в этом роде. пусть это делает какой-нибудь новый незадачливый кавалер, которому она понравится (а внешне она очень привлекательна), но который не будет знать о ее бурном прошлом. она не заслужила настоящего ВНИМАНИЯ с моей стороны. интересно, будет ли она париться тем, что про***ла "любящего" человека, сделала кому-то больно и т.д. и т.п. но это, в общем-то, ее проблемы.

кстати, была такая девушка, от которой мне просто снесло крышу. но тогда я вообще ничего в этом нелегком деле не понимал, и был изначально обречен. я ее пальцем не тронул ни разу за все время, но депрессировал и мучался так, что страшно вспомнить. ни минуты не было, чтобы я о ней не думал. и так полгода. но щас если ее увижу - самому смешно, чего я в ней нашел. а эта, последняя, была чем-то вроде допинга, помогла отвлечься, но не более того. курс лечения затянулся :) , пора завязывать, а то уже привыкание начинается.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 41

Знакомство в больнице.

2. 127

Одна единственная

3. 127

Одна единственная

• Создать...