Перейти к публикации
пикап.Форум

Как утилизировать?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Гуляю тут с девушкой, 2 свидание. За руку возможно взять только при каком-то оправдательном предлоге - через что-то перешагнуть, к примеру. Но после этого благодарит за оказанную помощь в преодолении барьеров и убирает руку.

А при попытке взять просто так - отмораживает фразой "Это мое личное пространство и так просто я туда никого не пускаю ... " Причем естественная кинестетика, т.к. случайные касания, рассматривание чего-то на внутр стороне руки, трогание в процессе разговора - проходят нормально ... Кто, что может посоветовать ?

Опубликовано:

Резкий поцелуй, нежный поцелуй, сексуальный поцелуй в губы- уверяю, ей понравится и она на него ответит.

Не хватает духу, тогда др*чи, а это уже не вариант. :D

Опубликовано:
чот непонятно за что она тебе не дает ее взять? Талия, грудь, попка?

Просто за руку!

Резкий поцелуй, нежный поцелуй, сексуальный поцелуй в губы- уверяю, ей понравится и она на него ответит.

Не хватает духу, тогда др*чи, а это уже не вариант. :D

Первое - девушка другого плана, врядли это закончиться чем-то хорошим ...

Второе - не способствует укреплению духа :D

Прокачивай доверие, чтоб пересть быть "так просто".
так просто я туда никого не пускаю ...

Сенкс, сделаю!

не хватает решительности и она это чуствует.

В чем решительности не хватает ? Можно уточнить ?

Забыл добавить - руки у нее часто находятся в карманах .... А потом, я таких еще девушек не встречал, у которых прогулка за руку являлась чем-то интимным ... Или это все отмазки ? Или действительно такие существуют личности ? А ? Что скажете ?

Опубликовано:

Автор, а тренинг разве не помогает? Вроде бы должны учить именно по твоей проблеме - как правильно кинестить. (Только что обратила внимание на VIP).

Девушки бывают разные и частное пространство у всех свое. Завоевывается через доверие. За руку взять - шаг навстречу. Если не дает, то значит вообще скорее всего наличие недоверия. Возможно к миру в целом, а к тебе в частности.

Это если исключить возможность просто личной неприязни твоих прикосновений. :)

Опубликовано:
Автор, а тренинг разве не помогает? Вроде бы должны учить именно по твоей проблеме - как правильно кинестить. (Только что обратила внимание на VIP).

Девушки бывают разные и частное пространство у всех свое. Завоевывается через доверие. За руку взять - шаг навстречу. Если не дает, то значит вообще скорее всего наличие недоверия. Возможно к миру в целом, а к тебе в частности.

Это если исключить возможность просто личной неприязни твоих прикосновений. :)

Тренинг помогает, но я только в начале пути. Здесь нет волшебных таблеток. Все зависит от конкретного индивидуума. Кинестетика лично у меня, в процессе развития.... Хотя странно получается - одну девочку я могу кинестить и поцеловать на первом свидании, а эта даже руку не хочет давать... Хотя с той, в плане доверия, вообще нечего не было, а здесь я пытался выложиться по полной программе ... Выходит, что видно все таки есть такие люди ... А может ей просто интересно только общаться ?

Опубликовано:
Выходит, что видно все таки есть такие люди ... А может ей просто интересно только общаться ?

Конечно, есть такие люди.

Все зависит от конкретного индивидуума

В том числе и от конкретной реакции на конкретного тебя, которая (реакция) у всех разная. Ты можешь быть элементарно не в карту, ничего страшного. Другой будешь в карту, будет к тебе липнуть. :)

А еще наш старший товарищ Da_V нас учит в разделе о соционике, что есть люди-сенсорики, которые большое значение придают прикосновениям, и от чужих людей воспринимают прикосновения крайне негативно (некоторые, конечно, не все). Выход - стать своим, и тебя просто заласкают. :)

Опубликовано:

да я уверен, что во всем.

если ты все делал правильно и кинестетика была изночально, то проблем взять за руку не может быть!

а твоя реакция на предложение "поцеловать ее"?

тфнская отмазка!

не обманывай нас, ничего ты не делал... просто боишься, потому что она тебе очень нравиться или вообще единственная.

Опубликовано:

Не кури его, он нам ещё нужен. Лучше просто читай)

Либо не в карту, либо доверия не хватает, в любом случае ей что-то не нравится. Калибруй её, второе свидание, а до сих пор не понимаешь, почему же так!? Да и ладно, суть одна - просто когда будет сколько-нибудь романтическая обстановка - целуй! Только будь уверенным в тот момент. И вообще всегда!

Опубликовано:

да я уверен, что во всем.

если ты все делал правильно и кинестетика была изночально, то проблем взять за руку не может быть!

тфнская отмазка!

не обманывай нас, ничего ты не делал... просто боишься, потому что она тебе очень нравиться или вообще единственная.

Я не явлюсь пока каким-то эталоном, чтобы делать все четко и с заранее известным результатом. Я же говорю, что нахожусь в начале пути. Делаю ошибки и пытаюсь их исправить. Откуда мне знать - правильно или не правильно ? Стиль у всех разный в подходах ...

И почему ты решил, что она единственная и неповторимая ? Откуда такие выводы ? Я вроде нечего такого не говорил. ИМХО ты меня с кем-то перепутал.

Не кури его, он нам ещё нужен. Лучше просто читай)

Либо не в карту, либо доверия не хватает, в любом случае ей что-то не нравится. Калибруй её, второе свидание, а до сих пор не понимаешь, почему же так!? Да и ладно, суть одна - просто когда будет сколько-нибудь романтическая обстановка - целуй! Только будь уверенным в тот момент. И вообще всегда!

Спасибо за поддержку! В следующий раз попытаюсь воссоздать другой образ! :D

Автор, пока не создан должный рапорт, поэтому такая реакция. ИМХО.

Возможно!

Положительная при определенных условиях!

Опубликовано:
Положительная при определенных условиях!

Создай условия, при которых она будет подсознательно чувствовала бы себя, под твоей опекой, типо сильный мужчина защищает слабую женщину. Многие от этого млеют.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

у меня есть знакомая которая о пикапе знает не по наслышке! ) Ей иногда просто в кайф помучить пикаперов)) может ты попал на такую )))

Опубликовано:

Плохой раппорт.

Нерешительность вызвана страхами и шаблонами поведения - надо снимать, ты неконгруентно себя ведешь при кинестетике.

Пробуждай интинкты, лезь к ней с ЖЕЛАНИЕМ.

Опубликовано:

Пробуждай интинкты, лезь к ней с ЖЕЛАНИЕМ.

думаю это правильно. у меня такое было с девушкой, которая объективно красивая и статус немаленький, но она меня не интересовала как женщина. не вызывала желания.

я потом на неё забил, не стал доводить.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...