Перейти к публикации
пикап.Форум

ближе-дальше..как?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

На днях познакомился с девушкой в университете..

дала свою аську(не телефон!!! :( ), в итоге постучался в аську, общались с ней несколько дней.

Постепенно начал замечать её заинтересованность во мне: первая стала писать, когда ухожу, говорит, чтобы не уходил.. хотя, может, мне кажется, что это "заинтересованность"...

Сейчас пытаюсь делать что-то нечто ближе-дальше: в аське не появляюсь, в универе не смотрю на её, она пока молчит.

это уже продолжается третий день..

какой следующий этап в БД?

я бы давно уже достал её номер, вызвонил бы на свиданку, НО: она выше меня и старше меня выглядит, хотя она и так старше...

Поэтому я пока пробиваюсь через аську, чтобы внушить ей какое-то доверие, чтоли...

А так, если вызванивать, она же себя неуютно будет чувствовать, наверное. Идти на свиданку с МЧ помладше :huh:

Что думаете, что подскажите?

Спасибо!

Опубликовано:

Если и пробьёшься по аське в доверие, то в реале всё-равно придётся раппорт ставить.

Нужен полюбому её сотовый. Попробуй заинтересовать чем-то, только не говори про встречу. Берешь её номер, а затем через дня 2-3 вызваниваешь.

З.Ы. На сколько выше она?

Опубликовано:

Знаешь через аську конечно можно доверия немного завоевать, но поверь если девочка адекватная, она тебя проверять будет))) Так что будь готов!

По моему опыту скажу Бд через аську не очень то работает!!! Да и вообще бд, игнор ставить надо после встречи в реале!

Имхо бред...

Бери телефон и вызванивай... :)

Опубликовано:
Берешь её номер, а затем через дня 2-3 вызваниваешь.

З.Ы. На сколько выше она?

Номер уже узнал, сегодня :)

Выше где-то на сантиметров 10 :(

Faq by S@disto - пока не прочтёшь никуя у тебя не получится ни с ней, ни с другой.))))))))

Удачи.

Спасибо, буду читать/разбираться.

Бери телефон и вызванивай... :)
И что что она тебя старше??Это значит что она не девушка?Берешь и вызваниваешь ее.

Буду пробовать, как смелости прибавится :lol:

Сначало нужно было сделать так чтобы ты ей нужен был, а потом БД делать, а так она тя просто забудит и всё.

Я понимаю.

Но я вижу её заинтересованность...

Другое дело, какая это заинтересованность. Может, я ей интересен лишь как друг/знакомый.

Опубликовано:

Чувак, ты будешь удивлен, но все, что вы наболтали в аське не имеет никакого значения :)

Поэтому, бери телефон, звони и тащи ее на свиданку :) Главное не очкуй - девочки любят смелых! :)

Удачи!

Опубликовано:

Понимаешь, у тебя случай из разряда "иди и бери" =). Тут же и так понятно, что ты ей интересен, тебе надо только не тормозить и все. Ботай теорию и применяй на практике, пикапу через аську не доверяю, имхо это только усложняет процесс. То же и с смс. Если она поймет что ты влюбился - считай пропало)). Поэтому выстраивай свою стратегию исходя из этих знаний.

Опубликовано:
Чувак, ты будешь удивлен, но все, что вы наболтали в аське не имеет никакого значения :)

Поэтому, бери телефон, звони и тащи ее на свиданку :) Главное не очкуй - девочки любят смелых! :)

Удачи!

Понимаешь, у тебя случай из разряда "иди и бери" =). Тут же и так понятно, что ты ей интересен, тебе надо только не тормозить и все. Ботай теорию и применяй на практике, пикапу через аську не доверяю, имхо это только усложняет процесс. То же и с смс. Если она поймет что ты влюбился - считай пропало)). Поэтому выстраивай свою стратегию исходя из этих знаний.

Спасибо, парни! :)

Т.к. общения с девушками было мало, будет сложновато, но начал курить faq by sadisto. Надеюсь, всё окейно будет! :)

Опубликовано:
в аське не появляюсь, в универе не смотрю на её, она пока молчит.

это уже продолжается третий день..

На одном Д далеко не уедешь.. так что по логике Б следует ,не? :)

Буду пробовать, как смелости прибавится

а вот это уже случай тяжеловат :D

Опубликовано:
Буду пробовать, как смелости прибавится

Попробуй через 3 дня. Почитай про вызвон. Раз получилось телефон взять, значит и с вызвоном всё отлично будет.

Опубликовано:

Всем спасибо за ответы.

Теперь не знаю , что делать. Сегодня в универе общались перерыв. Но не было никакой заинтересованности с её стороны, на вопросы отвечала вяло и как-то неохотно. Неужели ДОД?

Опубликовано:
Теперь не знаю , что делать. Сегодня в универе общались перерыв. Но не было никакой заинтересованности с её стороны, на вопросы отвечала вяло и как-то неохотно. Неужели ДОД?

Usus ))) А ты не думал, что она тоже БД юзает? :))))

Опубликовано:

Ты делал БД не заинтересовав её в реале... встреться с ней и заинтересуй. У меня была девушка старше меня на 10 лет и выше на 5 см где-то :) с ними проще... они знают чего хотят, поэтому не парься.

Опубликовано:

Она же тоже не дура, не хочет просто так отдаться. Ты подожди, она тебя еще проверять будет, ботай проверки. Вообще в ФАКе Садисто все очень хорошо написано, причем про все практически, перечитай несколько раз)) тренируй основной взгляд и убивай страхи.

Опубликовано:

Вызвонил девочку на свиданку...

Согласилась...

Ну чтож, прогулялись мы с ней на часика 2... У девочки постоянный К+ , но блин, ну никак не получалось кинестить, хоть ты лопни!

Прогулялись просто как друзья, никаких намёков! Даже не знаю, чем её заинтересовать.

Что дальше?

Опубликовано:
ну никак не получалось кинестить, хоть ты лопни!

Что значит не было кинестетики? Возьми за правило при встрече поцелуй в щёку или руку пожать, далее по ситуации. Таким образом хоть какой-то доступ к телу открываешь.

Далее игнор, что ещё остаётся, потом заход на очередной круг.

Опубликовано:
Ну чтож, прогулялись мы с ней на часика 2... У девочки постоянный К+ , но блин, ну никак не получалось кинестить, хоть ты лопни!

Прогулялись просто как друзья, никаких намёков! Даже не знаю, чем её заинтересовать.

Что дальше?

1) Снова приехали!!! Во многих из своих постов я ору, говорю, довожу до сведения, утверждаю, и т.п.: что... кинестетика великая вещь , я что это придумал??? Меня уже достало писать и повторять одно и тоже. Как не получалось? Ты робко берешь ее за руку, за плечо или куда там еще??? Да??? А она уберает руки, да? А ты не хотел коснутся бы ее попы, упругой попы, нежной попы, спортивной *ля попы??? Тебе не приятно было бы коснуться? А ей? Смотри ты с ней идешь и хватаешь за попу, да? Один раз хватанул убрала, х** бы с этим, клади на плечо, убрала, бери за руку, привыкнет, я тебе говорю, прояви немножко смелости и настойчивости. Сложно? Сиди дальше д*очи. Это легче :P

2) Да х** тебе К+, в перспективе ты получишь такой К----------------------------------------, что мало не покажется...

3) Прогулялись как друзья, да у нее полно таких друзьев, пажей, туфлелизов, мальчиков-евнухов, мальчиков-одуванчиков, мальчиков-пид*рочков... чем ты из них выделяешься, чем отличаешься, да ничем...

Чем заинтересовать? Кинестетикой, БГ. Вот чем. Все просто как 3 рубля.

Что дальше? Лови: ДОД тебе дальше :P:P:P

Добавляю для всех: будьте смелее, вы чего пе*ики что-ли, все треплетесь на свиданиях, гворите о том, о сем- может быть надо перебороть себя и всеже начать прикасться к женщинам? Поверьте господа, им это нравится.

2-ой вариант- дро*ите или соблазняйте 4-ок :P:P:P

Опубликовано:
1) Снова приехали!!! Во многих из своих постов я ору, говорю, довожу до сведения, утверждаю, и т.п.: что... кинестетика великая вещь , я что это придумал??? Меня уже достало писать и повторять одно и тоже. Как не получалось? Ты робко берешь ее за руку, за плечо или куда там еще??? Да??? А она уберает руки, да? А ты не хотел коснутся бы ее попы, упругой попы, нежной попы, спортивной *ля попы??? Тебе не приятно было бы коснуться? А ей? Смотри ты с ней идешь и хватаешь за попу, да? Один раз хватанул убрала, х** бы с этим, клади на плечо, убрала, бери за руку, привыкнет, я тебе говорю, прояви немножко смелости и настойчивости. Сложно? Сиди дальше д*очи. Это легче :P, мальчиков-одуванчиков, мальчиков-пид*рочков... чем ты из них выделяешься, чем отличаешься, да ничем...

Что дальше? Лови: ДОД тебе даль ше :P:P:P

Добавляю для всех: будьте смелее, вы чего пе*ики что-ли, все треплетесь на свиданиях, гворите о том, о сем- может быть надо перебороть себя и всеже начать прикасться к женщинам? Поверьте господа, им это нравится.

Офигенный пинок и толчёк вперёд для ВСЕХ кто этого раньше не понимал и не догонял. Вайп, я с тобой согласен, и для меня лично это также пинок :)

Опубликовано:

автор

напиши что значит не получалось кинестетить? значит что якобы ситуация не распологала к кинестетике или она постоянно отстранялась?

простой вариант как разрулить (само собой учитывая и всё что выше написано ;)) начать намекать что вы не друзья ;).

Опубликовано:
1) Что дальше? Лови: ДОД тебе дальше :P:P:P

Дааааа уж, мозги ты мне промыл, дай Боже! Спасибо еще и разозлил :angry::D

Понял, в общем.. Буду действовать.

Офигенный пинок и толчёк вперёд для ВСЕХ кто этого раньше не понимал и не догонял. Вайп, я с тобой согласен, и для меня лично это также пинок :)

+1.

автор

напиши что значит не получалось кинестетить? значит что якобы ситуация не распологала к кинестетике или она постоянно отстранялась?

простой вариант как разрулить (само собой учитывая и всё что выше написано ;)) начать намекать что вы не друзья ;).

Просто не знал, с чего начать, страх был...

Надеюсь, пройдет.

Опубликовано:

Встречались еще несколько раз

Кинестика с каждым разом всё лучше и лучше

Но я торможу диккккоооо!!! <_<:angry:

В конце, когда уже стоит у её подъезда, я понимаю, что нужно целовать, НО НЕ МОГУ!!!

я не знаю, почему так происходит

наверное, она уже считает, что я еще тот придурок :huh:

как убить этого таракана? :blink:

Опубликовано:

В конце, когда уже стоит у её подъезда, я понимаю, что нужно целовать, НО НЕ МОГУ!!!

Наверно напишу для изращенцев... :D Больно только не бить...

Берешь зеркало, в отражении себя представляешь ее. :) Ну потом целуешь зеркало до тех пор, пока не надоест... :lol:

А вообще, плюнь на все заморочки и просто поцелуй(типа ресничку убрать или типа того). ;)

Удачи! ;)

Опубликовано:

Объясняю - в таких ситуациях надо ловить кайф от происходящего!

Выше - ну и хрен с ней!

Старше - ваще замечательно!!

Будь позитивным и СУПЕРувереным!! :)

Встречаешься - смотришь в глаза, ПРЯМО бля в глаза! Улыбаешься :) .

- О, да ты никак подросла заночь?!

Постоянно стебешь ее по поводу своего роста, гришь что любишь высоких девок.

Это все фигня в твоей голове!

Гришь

- А можно когда я тебя буду целовать я стану на ципочки?

- М, эээ (да собственно тебе ПОФИГУУУУУУУУУУУУ какую чушь она тебе будет отвечать).

- Ну и ладненько, придется тебя немного нагнуть..

ЗАСОС.

И по сколько вам лет и какой же рост - аж интересно.

Побеждай. Немедленно. Или прямая тебе дорога в ДОД.

Просто скажи мне, она встречается с парнем моложе нее и ниже на 10см для того чтоб беседовать о погоде? Вот просто взгляни ее глазами! Она думает

- Тормоз - ну когда же ты чтонибудь сделаешь?

Долой дрожь в коленях!

Опубликовано:

Наверно напишу для изращенцев... :D Больно только не бить...

Берешь зеркало, в отражении себя представляешь ее. :) Ну потом целуешь зеркало до тех пор, пока не надоест... :lol:

А вообще, плюнь на все заморочки и просто поцелуй(типа ресничку убрать или типа того). ;)

Удачи! ;)

Объясняю - в таких ситуациях надо ловить кайф от происходящего!

ЗАСОС.

И по сколько вам лет и какой же рост - аж интересно.

Побеждай. Немедленно. Или прямая тебе дорога в ДОД.

Просто скажи мне, она встречается с парнем моложе нее и ниже на 10см для того чтоб беседовать о погоде? Вот просто взгляни ее глазами! Она думает

- Тормоз - ну когда же ты чтонибудь сделаешь?

Долой дрожь в коленях!

Спасибо! Всё-таки уж лучше преодолеть страх, чем поймать ДОД :ph34r:

Сейчас всё как по плану - игнор 3 дня -> вызвон -> прогулочка -> засос B)

P.S.

Мне 18, ей 19.

Опубликовано:

На смс лучше перезвонить и встречу забить. В аське лучше общаться "нехотя, много дел щас давай я тебе потом позвоню", если уже никак нельзя без инета (а такие случаи довольно часто внаше время).

На её Б отвечаешь Б, на её Д отвечаешь Д. Сам первый не пишешь вот и всё. =)

Опубликовано:

Что дальше?

1) Снова приехали!!! Во многих из своих постов я ору, говорю, довожу до сведения, утверждаю, и т.п.: что... кинестетика великая вещь , я что это придумал??? Меня уже достало писать и повторять одно и тоже. Как не получалось? Ты робко берешь ее за руку, за плечо или куда там еще??? Да??? А она уберает руки, да? А ты не хотел коснутся бы ее попы, упругой попы, нежной попы, спортивной *ля попы??? Тебе не приятно было бы коснуться? А ей? Смотри ты с ней идешь и хватаешь за попу, да? Один раз хватанул убрала, х** бы с этим, клади на плечо, убрала, бери за руку, привыкнет, я тебе говорю, прояви немножко смелости и настойчивости. Сложно? Сиди дальше д*очи. Это легче :P

2) Да х** тебе К+, в перспективе ты получишь такой К----------------------------------------, что мало не покажется...

3) Прогулялись как друзья, да у нее полно таких друзьев, пажей, туфлелизов, мальчиков-евнухов, мальчиков-одуванчиков, мальчиков-пид*рочков... чем ты из них выделяешься, чем отличаешься, да ничем...

Что дальше? Лови: ДОД тебе дальше :P:P:P

Вот вот , доведете нас стариков до нервного срыва....

Что толку повтоярть ФАКи человеку, который даже их не раскрывал?

Опубликовано:

Я в ах*е полнейшем...

С девочкой с этой вчера встретился

Сначало всё шло как обычно, у обоих К++, смеялись, шутили...

Потом я начал стебать её, причем жестко

Понял, что туплю, но не знал, как перевести всё в нейтральное русло...

В итоге девочка обиделась, К--------------, проводил её до дома и разошлись.

Типичный ТФН, вообщем.

Что делать?

П.С. Еще по смс (!) начал извиняться.

Опубликовано:

Если ты всё сделал правельно после Д идёт такое же по силе Б, только тебе его откалибровать надо, ато ты и не поймёшь что это Б было.

В итоге девочка обиделась, К--------------, проводил её до дома и разошлись.

Типичный ТФН, вообщем.

Что делать?

Извиняться будешь когда руку сломаешь , как писал один из учасников форума. Стебать тоже нужно в меру и только если девочка с завышеной самооценкой или бичшилдом. ТЫ и тут успел напортачить , это было её Д на которое ты сделал Б тем самым в очередной раз показав какой ты ТФН , читай фак по ЛТР бай DA_V , там всё показано и разсказано , внимательно.

А так, если вызванивать, она же себя неуютно будет чувствовать, наверное. Идти на свиданку с МЧ помладше

Что думаете, что подскажите?

Очередной таракан, когда был тфн-ом тоже подумывал о таком но не так сильно как ты. Хочешь я разобью его в пух и прах. Мне сейчас 18 , прайми 21 , бывшая модель , двум неосновным по 19, знакомлюсь и гуляю со всеми ( но не младше 17-18 ). ТЫ сам устанавливаешь себе границы , ты сам решаешь с какими девочками ты будешь общатся\трахать , если решишь что с девочками меньше тебя то так и будет , решишь что ты для них лох , так и будет, по больше уверенности в себе! Удачи , читай фак бай да_в внимательно , ещё раз повторяю внимательно прочитай БД что там написано и отработай всё на опыте как по графикам.

И запомни , ты сам выбираешь с кем тебе встречаться\общаться\сношаться.

Опубликовано:

Спасибо большое за ответ!

С девочкой хочу ЛТР, поэтому надо бы с ней быть поосторожней...

Она очень скромная, ВПРИНИЦЕ, не обидчивая, просто я палку перегнул.

У нее не завышенная самооценка, самая обычная девочка, 7 баллов.

Единственное, что меня тревожит, так это если бы я не извинился, она бы могла подумать, мол: "сначала простебал, а потом не извинился..ну и в баню его".

Они же любят, когда перед ними извиняются?

К тому же, я действительно был неправ.

Опубликовано:
У нее не завышенная самооценка, самая обычная девочка, 7 баллов.

а может и 6 ;)

Единственное, что меня тревожит, так это если бы я не извинился, она бы могла подумать, мол: "сначала простебал, а потом не извинился..ну и в баню его".

Они же любят, когда перед ними извиняются?

К тому же, я действительно был неправ.

Она подумала : опа , проверку не прошел , можно будет вить из него нити , зачем мне нужен слабый самец у которого слабые гены , пойду как я лучше и трахнусь с другим :lol:

Они любят когда их настойчиво самцово берут , не сомтря на все их проверки комплексы , заморочки и т.п хрень.

Опубликовано:
а может и 6 ;)

Ну я бы сказал 6,5 -))

Она подумала : опа , проверку не прошел , можно будет вить из него нити , зачем мне нужен слабый самец у которого слабые гены , пойду как я лучше и трахнусь с другим :lol:

Они любят когда их настойчиво самцово берут , не сомтря на все их проверки комплексы , заморочки и т.п хрень.

Аха, понял, буду более грубым, чтоли...

Хотя я и так порой груб с ней, к тому же постоянно делаю Д.

К тому же, отменил несколько свиданок с ней...

Как бы не забыла меня вообще :rolleyes:

Может, ближе сделать? Вызвонить её через денька три? Или ждать её Б?

Я вообще с ней общаюсь по принципу: её Б - моё Б, её Д - моё Д...

Опубликовано:

Смотри график Бд и решай сам , тут дело в опыте и в практике. Грубым быть не нужно , сильный это не значит грубый , совсем наоборот , будь настойчивым , веди себя игриво.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Продолжение истории:

закинул её в игнор на 2 недели...

вообще, ноль реакции! никакой!

меня это взбесило, решил написать ей (звонить не хотел).

Пообщались с ней в аське минут 20, она сказала, что я как-то стал по-странному с ней говорить, на мой вопрос: "Это как?" ничего не ответила.

В итоге предложил встретиться во вторник и это предложил в аське (раз косяк)....

Сказала, типа без проблем, но не знаю, как со временем.

Меня это взбесило, тут я и выпалил (косяк два):

"Раньше, когда мы с тобой забивались, ты сразу соглашалась, а сейчас что? Я не вижу никакого желания встречаться с твоей стороны. Что случилось?!". На что пошли все возможные отмазки, в конечно итоге она сказала, чтобы я не злился, ну а я: "Извини, мне пора" и вырубил аську.

Даже не знаю, что и делать сейчас. Терять такую девочку не хочется, но пропала заинтересованность с её стороны.

Дальнейшие действия?

Забить?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...