Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем я всё описывал в предыдущем топике моём "Помогите вернуться к жизни и правильно поступить..." НУ порвал я с девушкой, сказал другу а он мне в тот же вечер говорит что он уже якобы с ней встречается))) Я забил и на друга и на неё... Как оказалось после - он просто прикольнулся... И вроде всё пошло нормально, но она снова появилась в моей жизни( И я ничего не могу сделать... Только начинаю её забывать... Пишу или говорю мол прощай дорогая... забудь меня... Как тут же извиняется... Говорила что тяжело ей было с бывшим расстаться ведь мы началши встречаться буквально когда они ещё встречались... :angry: и вот уже порвала и всё будет хорошо... она хочет моего понимания и любви...(очень похоже на то что проснулась светлая сторона)... Очень интересовалась что я делаю, с кем общаюсь и всё такое.... Но когда я предложил познакомить с друзьями чтобы она их узнала-она отказалась-сказала что нудные обыкновенные люди, а такие её не интересуют.... Она мне сказала что нужно пока побыть на расстоянии-подумать чего хочу я и чего она... Сейчас она поняла чего хочет-моей любви и всего такого... Но опять таки в каждой девушке она видит мою "подругу"... потому что постоянно мне на этом акцентирует внимание, в каждом взгляде замечает как я смотрю на других и не смотрю на неё.... А сама не замечает как приятно мне када мы встречаемся и ей кто-то звонити она может минут на 30 уйти разговаривать(( причём с парнем-якобы с другом, причём када я говорю была бы ты моём месте-ты бы обиделась-она отвечает что знает, но я должен понять, это же типа просто друзья!!! Но дело всё в том что я не вижу вообще что я ей нужен, хотя она и говорит это.... ПРосто она поступает непонятно, пример-позвонила мне -она у неё с подругой решали где провести ДР подруги, обещала решить и перезвонить и может встретиться... АГА удачи-в 10 звоню, дома нет - на моб. не отвечает((( Оказывается у нас села батарея а сидела она у подруги потом до часу ночи((( И позвонить с городского подруги сказать мне чтоб не переживал она тоже не могла(((( или вот сегодня кадр... Разговаривали, и она начала рассказывать про друга на работе, с которым постоянно общается, парень-психолог... И по ходу шарящий во всех делах, т.к. она так увлечённо рассказывала про его собаку, и про него, потом начала говорить что везде запах его туалетной воды по всему отделу.... Но к чему это говорить мне??? Просто позлить меня или она подсела на него... Но постоянно доказывает что они друзья и что просто курить вместе ходят(( Хотя када с моим другом зажигала, тоже называла его другом... Зато када я сказал что мне на работе скучно... Она сразу же вспомнила про девушку с отдела, которой пока нету но скоро появится на работе... и съязвила, что вот мол скоро появится и мне будет чем заняться(((( !!! Зачем так??((( Просто уже практически забыл и всё встало на свои места но она снова(( И когда я обижаюсь и пытаюсь попрощаться с ней она мне постоянно говорит, что я её отталкиваю и не понимаю... Может я не прав? Может чего-то не понимаю?? Девушка очень нравится, очень-очень(( Хотя, был вечер када мой друг детства со своей девушкой увидел нас вместе и потом через день сказал что его знает мою и поэтому сразу от нас отошла и назвала мою ".....утой"... Может и они не правы но как понимать такое поведение.. Чего она добиться хочет... ??? И постоянно говорит что я её не понимаю... Но как понять-може литература какая есть?? Хоть что-то что мне могло бы помочь.. Просто я уже начал общаться и знакомиться со многими, но боюсь что потом очень буду жалеть о моей любимой девочке((((

Опубликовано:

и тут же сказала бывший нах не нужен и у него уже есть девушка, якобы успокаивая меня... Када недавно ляпнул что видел его с подругой, вроде внимания не обратила... а сёня начала расспрашивать.. где и када......... ((((

Опубликовано:

блин...ты всегда так стонешь? Относись к ней так же как и она к тебе или просто забудь. Ты один, а девчонок-то много...Она к тебе относится как к (цензура) а ты её терпишь. "Ты мужик в конце концов или где" - на этом же сайте написано. Учпехов с другими девушками :)

Опубликовано:
блин...ты всегда так стонешь? Относись к ней так же как и она к тебе или просто забудь. Ты один, а девчонок-то много...Она к тебе относится как к (цензура) а ты её терпишь. "Ты мужик в конце концов или где" - на этом же сайте написано. Учпехов с другими девушками :)

<{POST_SNAPBACK}>

Так и делаю... Звонит, пишет..... Говорит что понимает что сделала больнно и хочет всё исправить... Хочет нормального будущего и со мной... ПРичём вместе у нас реально могло что-то получиться... и быть достаточно серьёзное хорошее и обеспеченное будущее...(((

Опубликовано:

А по-моему ты для нее запасной аэродром или нечто в этом роде. По своему оптыу скажу так: Относись к ней ровно так, как она к тебе относится, попробуй когда она в очередной раз будет извиняться и говорить: Прости милый, догорой..., возьми и спутя пару дней позвони и скажи что просто сел аккумулятор :) , а главное как тебе уже сказали: Будь мужчиной, не тряпкой, НЕ ПОКАЗЫВАЙ своего отношения к ней. Просто относись также как и она к тебе...то хорошо, то плохо

Опубликовано:
А по-моему ты для нее запасной аэродром или нечто в этом роде. По своему оптыу скажу так: Относись к ней ровно так, как она к тебе относится, попробуй когда она в очередной раз будет извиняться и говорить: Прости милый, догорой..., возьми и спутя пару дней позвони и скажи что просто сел аккумулятор :) , а главное как тебе уже сказали: Будь мужчиной, не тряпкой, НЕ ПОКАЗЫВАЙ своего отношения к ней. Просто относись также как и она к тебе...то хорошо, то плохо

<{POST_SNAPBACK}>

Вот так и делаю... - она чувсвтует что неправа и её это бесит)))))... Особенно обижается када видит что мне девушки пишут и я общаюсь с другими.... ((( Я блин в область ездил (полтора часа на машине) по делам (бизнес)... Она это знала.. Возвращался... -поговорили, сказал когда буду... Задержался немного.. Тока приехали, не успел ещё и в хату зайти-звонит, говорю что тока приехал, она мне всё понятно и бросает трубку.. и я должен чувствовать себя виноватым, мне кажется она ищет такие моменты((( - Это нормально?????

Опубликовано:

Нет, ненормально. ТЫ сам не заметил, что она стала главной в ваших отношениях. ЗАставь её чувствовать себя виноватой, не умеешь - научись. Нельзя же до такой степени вестись

Опубликовано:
Мнение пионера: забей на неё окончательно; познокомься с ДРУГИМИ классными девченками (их МНОГО, ты ОДИН).

<{POST_SNAPBACK}>

Полностью согласен!!!А то ты так до старости мучаться будешь....хотя..зато мемуары писать не надо будет-тут они есть :)

Опубликовано:
Мнение пионера: забей на неё окончательно; познокомься с ДРУГИМИ классными девченками (их МНОГО, ты ОДИН).

<{POST_SNAPBACK}>

Полностью согласен!!!А то ты так до старости мучаться будешь....хотя..зато мемуары писать не надо будет-тут они есть :)

<{POST_SNAPBACK}>

++++++!!!!!!

Опубликовано: (изменено)

Вот... Только что, дословно... Предложил пожить вместе, хотя у меня своя квартира((( Но ладно-предложил снять и попробовать быть ближе и быть постоянно друг с другом... Она не захотела-мол "Хочу пожить сама, а ты мог бы в гости приходить, вместе пока врядли", говорю - давай дам денег-будешь сама пока жить, -отвечает не хочу біть должной, предлагаю снять квартиру, а она там будет жить или мі просто там будем встречаться.....-Тоже нет... "Понимаешь. я хочу жить сама и чувствовать себя свободной и видеть кого хочу и принимать гостей и побыть одна.. Чувствовать себя ДОМА! у СЕБЯ дома, а не в гостях у ТЕБЯ, которому я должна!".....(это всё смс....)...

-ДАЛЕЕ моё... "Ладно, делай как хочешь-принимай гостей, общайся с друзьями! ТЕБЕ ТОЧНО НУЖЕН НЕ Я! И каждый раз ты мне даёшь это понять, а я не переставал надеяться, всё ясно!".......

-ну думаю порвали..... так нет же -снова "Причём сдесь не ты??? Вообще непричём!!! Я просто очень-очень-очень хочу пожить сама, хочу почувствовать что в моей квартире всё по-моему, очень хочу... А потом может забрала бы тебя (как любимого с которым хочу и готова жить всегда)."......

ну И КАК НА ТАКОЕ РЕАГИРОВАТЬ??? что мне щас написать... Братва помогите-реально расстеряН???? А нахера ждать?? ПОчему нельзя у меня пожить, почему она меня забирать будет-так не катит((((!!!! Что мне дельного написать????

Изменено пользователем Nick355 (история изменений)
Опубликовано:

В соседнем топике Bad Lady писала:Скажи что ей не парень нужен а жилетка. Ты ей быть жилеткой не собираешься...Что это за "я МОЖЕТ забрала бы и ...."

:angry:

Опубликовано:
"Причём сдесь не ты??? Вообще непричём!!! Я просто очень-очень-очень хочу пожить сама, хочу почувствовать что в моей квартире всё по-моему, очень хочу... А потом может забрала бы тебя (как любимого с которым хочу и готова жить всегда)."......

<{POST_SNAPBACK}>

- А с чего ты решила, что Я захочу с тобой жить всегда? Сегодня - хочу, завтра - не знаю (я не Нострадамус).... <_<

Опубликовано:
Автор, ты извращенец, что-ли?

Тебе мозги "любят", а ты терпишь, как тряпка. Будь мужиком!! И, в конце концов, ЗАБЕЙ ты на неё!!

<{POST_SNAPBACK}>

АГа.... Тока не извращенец... А садомазахист... Просто я понял уже что не люблю её.... практически((( Но мне очень интересно, что же будет дальше.....!!!!

Опубликовано:

Учитывая пожелания и напутствия тескт смс: "Что значит "может и забрала бы"? Я не домашнее животное! И не жилетка которая тебе то нужна то нет, а парень! И с чего ты взяла что я захочу дождаться того момента када ты соизволишь забрать к себе и захочу всегда быть с тобой? Сейчас хочу, а что будет завтра или через месяц не знаю, я не Нострадамус...."

Опубликовано:

Во, ответ пришёл...... Щас... Круто... Обалдеть... я чуть со стула не упал!!!! И что теперь ХЕЛП!!

"Прощай ПСИХ! Спасибо что так отнёсся к тому, что я хочу всего с ТОБОЙ, только не готова именно сейчас!"......и????

Опубликовано:
Во, ответ пришёл...... Щас... Круто... Обалдеть... я чуть со стула не упал!!!! И что теперь ХЕЛП!!

"Прощай ПСИХ! Спасибо что так отнёсся к тому, что я хочу всего с ТОБОЙ, только не готова именно сейчас!"......и????

<{POST_SNAPBACK}>

Судя по её поведению(так как ты описывал)это блеф и пробив на твою панику...я так думаю..в расчете на то, что ты бросишься писать-лублунемогу и т.п. ....

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

Судя по её поведению(так как ты описывал)это блеф и пробив на твою панику...я так думаю..в расчете на то, что ты бросишься писать-лублунемогу и т.п. ....

<{POST_SNAPBACK}>

Так а что же мне тогда написать а????? ХЕлП!

Опубликовано:

Знаешь вот вспониминается чтото такое похожее: вот эти слова ...типа нужна свобода...не хочу вместе это все стопудово говорит о том что она гуляет(почти готов поспорить). И вообще если чтото не срастается с ее рассказами и похоже что она чтото не договаривает, а тебе втирает что ты не понимаешь и тебе только кажется что она чтото скрывает, то брешет она!(извини за грубость) ...Верь только себе и своим глазам(ушам)

Опубликовано:

Да так и понял... Она мне говорила что чувствует мир и так его воспринимает... А я сказал что воспринимаю только то что вижу и слышу!!! Снова смс ))) Уже начинает нравиться: "КСтати, написала, что забрала бы тебя как ЛЮБИМОГО, а не как животного и не как жилетку!!! Понятно, хам".................... хеее..... ну и как быть дальше?

Опубликовано:
Да так и понял... Она мне говорила что чувствует мир и так его воспринимает... А я сказал что воспринимаю только то что вижу и слышу!!! Снова смс ))) Уже начинает нравиться: "КСтати, написала, что забрала бы тебя как ЛЮБИМОГО, а не как животного и не как жилетку!!! Понятно, хам".................... хеее..... ну и как быть дальше?

<{POST_SNAPBACK}>

ага,и еще написала "может быть"..хе..т.е. вероятно может быть и нет..

Ну,по-крайней мере насчет "прощай"я был прав-прощаться она не собирается

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

ага,и еще написала "может быть"..хе..т.е. вероятно может быть и нет..

Ну,по-крайней мере насчет "прощай"я был прав-прощаться она не собирается

<{POST_SNAPBACK}>

Та я тут тоже кой чего выдал ей на 7 смсок)))) -

"Со мной но не сейчас! Спасибо и за хама и за всё! Чувствовать себя запасным аэродромом /спасибо форуму/ не хочу! И ждать может или не может?-тоже! Хочу сейчас, хочу тебя а не "может быть када нить..." просто тоже почувствовал наконец - мишины (друг) духи, интерес о бывшем, ... Солнышко /ох она не любит када я её так называю/ научись себя вести по взрослому) и определись кто тебе нужен "друзья" или парень, хотя вспоминая у тебя и с друзьями очень даже получается"............))))))))))))))))

Чувствую думает обо мне... хана((( -уши горят-значит она - не первый раз замечаю..!!!!

Опубликовано:

Слушай, а ты не задумывался что она просто боится потерять???

не тебя потерять, а просто терять боится.

В Мерчендайзинге(умение продавать) упоминается о такой мощной силе как боязнь потерять. Попробуй ее прокачать на тему: Ты знаешь дорогая (солнышко :) ) бла-бла-бла про то что от тебя не звисит, типа природа берет свое или все что угодно только так чтобы это вроде не ты виноват, но если так будет продолжаться то она тебя потеряет!

А если не виноват ты, то кто??? ПРАВИЛЬНО! - она...

твоя история похожа на мою...мне такую залипуху лили когдато(бывшая ...уже бывшая жена, когда мы еще встречались)

Только что виновата она, она должна сама до этого догнать без прямых намеков, моя после такого сразу вопиталась(1 день). Даже помню подруга была удивлена как такая бестия еще и угрызениями совести мучается :)

Опубликовано:
Слушай, а ты не задумывался что она просто боится потерять???

не тебя потерять, а просто терять боится.

В Мерчендайзинге(умение продавать) упоминается о такой мощной силе как боязнь потерять. Попробуй ее прокачать на тему: Ты знаешь дорогая (солнышко :) ) бла-бла-бла про то что от тебя не звисит, типа природа берет свое или все что угодно только так чтобы это вроде не ты виноват, но если так будет продолжаться то она тебя потеряет!

А если не виноват ты, то кто??? ПРАВИЛЬНО! - она...

твоя история похожа на мою...мне такую залипуху лили когдато(бывшая ...уже бывшая жена, когда мы еще встречались)

Только что виновата она, она должна сама до этого догнать без прямых намеков, моя после такого сразу вопиталась(1 день). Даже помню подруга была удивлена как такая бестия еще и угрызениями совести мучается :)

<{POST_SNAPBACK}>

Про природу подробнее плз.. то есть в каком плане качать нада.. Учитывая то что мы уже снова поругались и я вроде виноват пока!

Опубликовано:

Ну придумай как ей дать понять что не от тебя зависит, то что вы расстанетесь...у меня было такое что я просто застал ее прекрасны момент расставания с "бывшим"...поговорили...и бывшего как ветром сдуло...не от меня зависело это все...виноват соответственно не я, а следовательно - она...видел бы ты тогда ту рожу :)

просто подумай как это все развесить, что мол такие обстоятельства и все такое ничего не могу поделать...не знаю, может в твоем случае уместно будет сказать...ну например, ты меня не совсем удовлетворяешь в постели...не знаю...в твоей ситуации только тебе придумать почему вы расстанетесь не по твоей вине

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

хм... текст

"Я устал терпеть все эти перемены и хотел узнать точный ответ! Ты сама приняла это решение, и я благодарен тебе, что ты наконец развязала этот узел непонятных отношений. Может так будет легче для нас обоих"

Если она блефовала, то теперь пусть она сама и расхлебывает...

Опубликовано:

Тебе надо было согласится с ее смс где она тебя ПСИХОМ назвала. и оправить всего лишь одно слово-ПРОЩАЙ, а потом игнорил бы ее, посмотрел бы ты, она как черт на сковороде вертется начала бы :)

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

хм... текст

"Я устал терпеть все эти перемены и хотел узнать точный ответ! Ты сама приняла это решение, и я благодарен тебе, что ты наконец развязала этот узел непонятных отношений. Может так будет легче для нас обоих"

Если она блефовала, то теперь пусть она сама и расхлебывает...

<{POST_SNAPBACK}>

ОГромное Человеческое спасибо!!!!

Опубликовано:

Тема называется не могу порвать с бывшей девушкой,НО автор сам не знает что он хочет, а точнее я скажу по последнему посту особенно, что автор не хочет расставатся.

Nick35, реши для начала что ты сам хочешь! Не пиши ей больше, если не ответит значит ты ей не нужен, такова селяви, жизнь продолжается...ИМХО

Опубликовано:

Возможно ты прав... Но я вчера не удержался и всё таки написал... Что это её выбор, и ей решать как поступать... Просто я тоже не смогу постоянно слушать рассказы о друзьях и всё остальное, что на меня за непонятные взгляды обижалась, а за собой не замечала, вообщем это её решение и всё такое.....

Это я в 1 ночи отправил.. Так как не мог уснуть((((( В 3 утра я получил ответ и чуть не свалился со стула........... такого продолжения я не ожидал никак!!!!

- она хочет меня в своей судьбе и предлагает пожениться!!!

Я тоже этого хотел... но не знаю как мне поступить-просто как-то всё черезчур неожиданно.....((((( и непонятно мне(((!!!!

Опубликовано:

Ну ты что нибудь написал???Или что думаешь написать?Не томи,интересно ж ведь...Но про блеф я и те кто дальше писал похоже правы были ;) Какие мысли?

Опубликовано:
Ну ты что нибудь написал???Или что думаешь написать?Не томи,интересно ж ведь...Но про блеф я и те кто дальше писал похоже правы были ;) Какие мысли?

<{POST_SNAPBACK}>

Я написал что впринципе я тоже этого хотел с момента нашего знакомства, но своим поведением она меня теряет!! И такими вещами не шутят - типа она уверенна???

Опубликовано:

Она ответила кажется да милый.... Ну я сказал что о таком нам нужно встретиться и поговорить- типа я хочу видеть её глаза!!! и всё такое... Она согласилась... Ну пока во всех смсках обращение ко мне начинается со слова "милый"....)))... Что будет дальше не знаю.. А что делать подскажите ка опять????

Опубликовано:

Определись рвешь или нет... Или все зависит от нее?! Если рвешь, так не иди воооообще ни на какой контакт с ней. Никаких звонков, смс м т.д. Все просто. Но мне кажется, ты сам не знаешь чего хочешь.

Опубликовано:
Определись рвешь или нет... Или все зависит от нее?! Если рвешь, так не иди воооообще ни на какой контакт с ней. Никаких звонков, смс м т.д. Все просто. Но мне кажется, ты сам не знаешь чего хочешь.

<{POST_SNAPBACK}>

Я ХОЧУ БЫТЬ С НЕЙ и только с НЕЙ!!! Просто я боюсь - возможна ли такая измена в человеке?? Ведь ещё недавно она "дружила" с моим бывшим другом, и так увлечённо рассказывала о коллеге с работы(((.... Просто -может ли у нас всё быть нормально и как это сделать?? или же нет, и мне лучше не принимать близко к сердцу - это очередная игра с её стороны а потом всё будет по прежнему(((?????? Вот в чём сейчас моя проблема!!!

Опубликовано:

[

<{POST_SNAPBACK}>

Ведь ещё недавно она "дружила" с моим бывшим другом,

Что значть вообще "дружила" в этом случае?

и так увлечённо рассказывала о коллеге с работы(((....

Ну это ничего не значит. Хорошо, что рассказывает.

Просто -может ли у нас всё быть нормально и как это сделать??

А ты сможешь не копаться в прошлом и "отпустить"? Нельзя чтобы весь мир сосредоточился в одном человеке. У тебя должно быть занятие, благодаря которму ты бы переключался, которые бы ты делал лучше других, чтобы она тобой гордилась и говорила "Вот какой он у меня!"...уважала за что-то что ты можешь перфектно делать....

это очередная игра с её стороны а потом всё будет по прежнему(((??????

А вообще, сядте и поговорите. Составь план разговора, в процессе не прыгай с темы на темы, а по пунктам, коротко и ясно. И расставьте точки, кто чего хочет. А там решайте, согласны на это или нет.

Опубликовано: (изменено)

Дорогой наш немецкий Freund, приезжай к нам в Россию. Ты, наверное, баб красивых русских 6 лет не видел, вот и убиваешься по одной. Забей на заграницу, там жизни нет, одно существование для тела. А ДУШИ там нет. Сам жил в Штатах и Англии, поэтому знаю, что такое жить ТАМ.

Пардон, немного от темы отошел. А с телкой тебе той нелегко будет, ей просто тоже пока скучновато у вас, и уедет она в Россию, там будет отрываться.

Изменено пользователем boba52ru (история изменений)
Опубликовано:

Конечно умею, ещё бы... Но не знаю ей не особо нравится((( Я в 19 лет уже главный дизайнер и создатель сайта городского совета! Один из лучших мастеров в городе мобилок... Да она гордится када я делаю то, что уже не по одним рукам прошло и ни у кого не получалося, а у меня выходит.. Но просто она с такой интонацие рассказывала о своём коллеге, причём постоянно говорит что (а он психолог) только один он её понимает.. Но они просто друзья...

"Дружила" - встречается со мной, и подруга её и мой друг знают, я у неё дня 3 или 4 торчу ночью и вечером часов до 2-4 утра пока родителей нету, а потом ссора из-за какого-то пустяка... Я напился, а она пошла с подругой и другом ночевать, правда без секса, но лизались конкретно!! Причём постоянно спрашивала у меня как там друг... И через несколько дней картина, мы у неё вчетвером, я на диване держу её за ручку, она в кресле рядом, напротив в кресле подрука между креслами развалился, расставив ноги друг, она свесив ножку, покачивая какбы невзначай между ног у моего друга... И смотрит при этом мне в глаза и держит за руку.. - думает что я нихера не вижу??((( _ ЭТО ЕСТЬ ДРУЖБА?? или нормально....??

Не знаю - как смогу забыть - но это будет только зависеть от её поведения и отношения.. Просто опять поступок какой-нить вроде договорились встретиться..Она обещала позвонить.. я звоню до 22 - дома говорят что её нету, а на мобильном абонент не доступен((-потом в 1 ночи она звонит с дому и говорит что на трубе села батарея, а была она у подруги((((!!!

Опубликовано:
Дорогой наш немецкий Freund, приезжай к нам в Россию. Ты, наверное, баб красивых русских 6 лет не видел, вот и убиваешься по одной. Забей на заграницу, там жизни нет, одно существование для тела. А ДУШИ там нет. Сам жил в Штатах и Англии, поэтому знаю, что такое жить ТАМ.

Пардон, немного от темы отошел. А с телкой тебе той нелегко будет, ей просто тоже пока скучновато у вас, и уедет она в Россию, там будет отрываться.

<{POST_SNAPBACK}>

Я не немецкий... С Украины я))) А дивчат гарных и у нас повно)))!!!!

Опубликовано:
  А с телкой тебе той нелегко будет, ей просто тоже пока скучновато у вас, и уедет она в Россию, там будет отрываться.

<{POST_SNAPBACK}>

С нормальным мужчиной везде можно отрываться... не в стране дело... Именно в этих условиях девушек и легче пикапить и привязывать....

Опубликовано:

Потом фишка..., я чуть не выпал - это что-то значит???? Её мама работает со мной в одном здании, но мы ни в чём не пересекаемся!!! Я говорил что, чтоб занять мысли записался на тренажёрный, предлагал ей.. - отказалась... Сёня ни с того ни с сего, а мы с мамой даже здороваемся не всегда.... Заходит её мама ко мне... Начинает разговаривать - спрашивает какой в городе зал хороший, куда дочку отправить?? Я ж естественно - мой)) Она типа а ещё какие есть.. -рассказал, потом чёта типа как работается... и ещё чёто про отдел спросила,... попрощалась и ушла??? Это ж не спроста???((((!!!!??

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 167

Одна единственная

2. 507

Все хреново. Сильно мучает вина.

3. 167

Одна единственная

4. 27
    5. 167

Одна единственная

• Создать...