Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Но просто она с такой интонацие рассказывала о своём коллеге, причём постоянно говорит что (а он психолог) только один он её понимает.. Но они просто друзья...

у меня на работе два хороших друга...но действительно друга... в этом нет ничего страшного...пусть дружит...хотя если он психолог...может насоветовать и ненужного... не все психологи профи... :) ))) А мой папа говорит, что у них -то как раз в голове и больше всего тараканов :lol:

правда без секса, но лизались конкретно!!

Сериал какой-то! Не должно иметь места.

Причём постоянно спрашивала у меня как там друг...

По-моему пикапит...

я на диване держу её за ручку, она в кресле рядом, напротив в кресле подрука между креслами развалился, расставив ноги друг, она свесив ножку, покачивая какбы невзначай между ног у моего друга...

Поменьше держи ее за ручку. Друг у тебя тот еще!!!

А вообще, я думаю всем ясно, кто кого пикапит.

Опубликовано:

Поменьше держи ее за ручку. Друг у тебя тот еще!!!

А вообще, я думаю всем ясно, кто кого пикапит.

<{POST_SNAPBACK}>

Ахха, вот только про свадьбу это как вы думаете серьёзно??? Или мне это в шутку принимать???? что подскажете???

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

Ахха, вот только про свадьбу это как вы думаете серьёзно??? Или мне это в шутку принимать???? что подскажете???

<{POST_SNAPBACK}>

А слово "свадьба" в твоем лексиконе пока вообще не должно присутствовать.... и вообще Свадьбы непонятные отношения не улучшат.

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

А слово "свадьба" в твоем лексиконе пока вообще не должно присутствовать.... и вообще Свадьбы непонятные отношения не улучшат.

<{POST_SNAPBACK}>

так а что мне говорить-то.. Она ж мне сейчас - давай поженимся??.... Как быть??

Опубликовано:
отшучивайся....

предложи съехаться - пожить в гражданском браке... Вот это, наверное, лучшее.

<{POST_SNAPBACK}>

Вот я же сначала это и предлогал либо у меня либо снять квартиру и пожить((( ..... Но она не захотела - мол потом, а потом сегодня меня ошарашила))) Но я и рад этому и не знаю что делать-то ли шутка, то ли -короче хрен поймёшь.. -поживу, посмотрю!

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

Вот я же сначала это и предлогал либо у меня либо снять квартиру и пожить((( ..... Но она не захотела - мол потом, а потом сегодня меня ошарашила))) Но я и рад этому и не знаю что делать-то ли шутка, то ли -короче хрен поймёшь.. -поживу, посмотрю!

<{POST_SNAPBACK}>

Слушай! кто из вас носит штаны, черт побери, ты меня, конечно прости за резкость, но ты какой-то....слабак что ли... ты что не знаешь, что каждая женщина нуждается не только в понимающем партнере , но и сильном мужчине рядом. А тобой крут-верти.... как флюгер!! Приди в себя!

Опубликовано:
Слушай! кто из вас носит штаны, черт побери, ты меня, конечно прости за резкость, но ты какой-то....слабак что ли... ты что не знаешь, что каждая женщина нуждается не только в понимающем партнере , но и сильном мужчине рядом. А тобой крут-верти.... как флюгер!! Приди в себя!

<{POST_SNAPBACK}>

Да нифига подобного... Ни одну просто так не любил!!! Короче не могу я уже.. Мы долго не виделись... Сёня вопрос ребром поставлю, либо будем жить вместе, либо нахер.. прожил же неделю, -проживу ещё... Сёня одна красатуля приходила мелодии заливать :D на трубку.... ну и я есесно телефончик взял.... :lol: -поразвлекаюсь с такими красатулями - может и пройдёт любовь???!!!!!

Опубликовано:
ПЛя, делай что хочешь тока не женись! иначе плохо дело будет с такой вот, те еще гулять и гулять!

<{POST_SNAPBACK}>

Та да и не собираюсь!!! Пока... Но вчера стало плохо, пришёл естественно проведывать, её мама тянула поужинать.... Но я есесно против... Потом остались у неё.. Начала расспрашивать за мою работу.. Потом типа терпеть компы не может и телефоны... Потом снова о подруге и друге на работе....

Меня психи взяли и я тоже начал играть, прокинестетив её чучуть, ляпнул что шоб разобраться в своих чувствах я в прошлый вторник, когда она была неизвестно где просто виделся с бывшей девушкой.... Но постоянно думал о ней - ну как и она мне втирала...... Ой что начало твориться - мне забавно было смотреть даже)))).... Обида.. психи.. только она пыталась их сдерживать.. Начала говорить мне вот сёня увиделись и хорошо, а завтра снова к "любимым" пойдёшь...)))... Вот ей обидно... а мне може тоже неприятно.. Ну я ж понятное дело - солнышко мне никто не нужен кроме тебя, и всё такое.. .Просто если типа ты меня так будешь настраивать то в один прекрасный момент я и правда возьму и уйду... Просто по ходу понял особенность характера её, с которой я не смогу смириться...-пока всё идёт гладко, всё заи...ца, только какое то сомнительное, пусть даже просто немного грубое или непонятное ей поведение - сразу начинатся, психи, обиды, раздражения.....И ВСЁ!!! За собой же она такого не замечает и моменты когда причиняет мне боль - для неё пустяк!!!!!(((((

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

Она ж мне сейчас - давай поженимся??

<{POST_SNAPBACK}>

Поженимся???...Ага...созвонимся ;)

ИМХО Ни в коем случае нельзя связывать себя с такими неустоявшимися и нервозными отношениями!!!

Опубликовано:

когда любишь-контроль уходит на фиг...отсюда страх потерять,неловкие попытки понизить значимость....в песенках поется-часто тот,кто любит-ссорится зазря...)))))))

короче,ты-не пикапер)

устраивай свою жизнь так,как ТЫ,и только ты сам,хочешь.Свое нужно прибирать к рукам.Не свое-отпусать на все 4стороны)

Опубликовано:
когда любишь-контроль уходит на фиг...отсюда страх потерять,неловкие попытки понизить значимость....в песенках поется-часто тот,кто любит-ссорится зазря...)))))))

короче,ты-не пикапер)

устраивай свою жизнь так,как ТЫ,и только ты сам,хочешь.Свое нужно прибирать к рукам.Не свое-отпусать на все 4стороны)

<{POST_SNAPBACK}>

Был пикапером... Пока сам тупо не повёлся на БД... И подсел на крючёк(( А теперь просто пи.....

башню нафиг сносит... вчера с подругой общался, зовёт к себе в город отдохнуть в постельке поваляться....

А тут блин сплошные обиды - снова утром разговаривали и опять... - иди к своей любимой, а потом если будет время и захочешь увидиться - найдёшь меня... - что таким образом она делает... У меня нервы уже не выдерживают.. говорю типа только ты мне нужна.. - ну это воспринимается как ложь.... И всё(( И снова иди к любимой....((( НЕ МОГУ Я ТАК,.... И без неё не могу((((( Как наркотик...

Опубликовано:

не общайся с ней с этой минуты.понижение значимости и общение с достойными людьми...млин-рецепт-заякори позитив,самое клевое состояние,которое было или не было)-и иди в мир-У ТЕБЯ ВСЕ,НА ФИГ,ЗАМЕЧАТЕЛЬНО И ОБАЛДЕННО!загрузи себя по полной-запишись на курсы японского языка,в качалку,окружи себя друзьями и подругами-поверь,когда все поймут,что с тобой здорово и весело общаться-тебя будут рвать на части...не оставь себе ни минутки на нее,на мысли об одной из многих,кто хочет тебя увидеть......

если что-пиши в личку))))

с этой минуты-сотри ВСЕ ее координаты...или ЗАБУДЬ.Тотальный ИГНОР.не выходи на связь...-иначе сам сделаешь себе хуже.Ты ведь не хочешь этого?

Опубликовано:
Всё.... ЗАБЫВАЮ!! ГОВОРЮ прощай - снова звонит!!!!(((( НАДОЕЛО!!! НЕМОГУ!!!

<{POST_SNAPBACK}>

а ты через не могу... терпи и гни дальше свою линию, если все же решил окончательно порвать...

Опубликовано:

Да не знаю сам с таким дибильным поведением просто ничего другого не остаётся... или прикалываться... - типа как я делаю.. -ну друзья так друзья..... её это бесит не обращаю на неё внимание как на свою потенциальную девушку))) Какая нахрен потенциальная - как будто в 19-20 лет нужно год общаться чтобы начать встречаться, не хочет она - другую найду!

Опубликовано:

ЗАБУДЬ ЕЕ,(хоть как это и не прискорбно)

Смени номер телефона мобильного, игнорь, в ином случае она тебе житья не даст, захереешь ты, найди себе девачку или езжай к своей подруги и оторвись там как следует.

Опубликовано:
ЗАБУДЬ ЕЕ,(хоть как это и не прискорбно)

Смени номер телефона мобильного, игнорь, в ином случае она тебе житья не даст, захереешь ты, найди себе девачку или езжай к своей подруги и оторвись там как следует.

<{POST_SNAPBACK}>

Та и так херею.... Ужас... Вчера звонит мол приходи-пошёл... Встретились я, она и подруга... Потом выяснилось что у неё убили какого-то друга -зарезали... И типа ей плохо.. я этого друга не знаю.. Вообщем я посидел и поехал на тренажёрный, пишет типа я тебя жду, скучаю... Потом написала куда ей прийти, - типа она на кафе... Я сказал что буду на офисе но приходить не обязательно... Но всё же.. Пришли снова собрались вчетвером... Я сделал вид что мне плохо после треньки и ушёл от них на улице в беседку.. .Первым через минуту прибежал друг, потом подруга подошла.. Она нет(((( Короче попёрлись все вместе на кафе... Херня какаято... Все дружно хотят квартиру чтобы было где сидеть зимой.. И намекают на мою хату... Моя соотв. тоже и очень сильно, хотя сама говорила мне что не хочет у меня.. Када подруга начала веселиться моя её сразу успокоила мол убили друга а ты весёлая...(( Я к ней - она "К-----".... Короче забил-попили с другом пива... Но я очень быстро пришёл в себя.. Кафе закрывается мы идём к ним... я беру за руку она не против, потом говорит я сейчас -отходит к подруге и не возвращается, идут вдвоём.... я забил иду ваще - в голове крутился 1 вопрос-"УБИЛИ У ТЕБЯ ДРУГА - мы причём.. захотела бы погрустить,-позвала меня одного, или подругу... нахера собирать компанию??? Я этого не понимаю"....

Но это всё ещё пол-беды!!! :(:(:(

Приходим на остановку и там их любимое летнее кафе, ещё работающее...

Решили снимать хату, я стою объявления смотрю, -они возле ларька....

Потом я звякнул пацанам с её района-гораздо серьёзнее убитого друга и мне сказали чё гонит она ваще -типа просто перед нами вы...ся... потому что не особо то её и друг.... просто знакомый....

Вообщем пох подхожу к ним - сидят на лавочке в 3 метрах от киоска, возле киоска стоит мужик - лет 30... зовёт её к себе, она подхоит... Он так спокойно предлагает ей с ним выпить и предлагает выбрать себе пиво.. Она так стоит типа решает что пить.. Ну я ж тока с зала, пива выпил немного, т.е. в форме.. Подваливаю к мужику и нормально объясняю что девушка со мной и если пожелает выпить пива я и сам ей куплю... Мужик сразу извиняться начал... мол не знал браток прости...

Смотрю ей это очень понравилось...Но всё равно К-... Через минуту тот же мужик зовёт меня и говорит мол браток снова извини прости если обидел - выпей ты со мной пива... у меня просто друга убили.. Пойми правильно, я сказал что понимаю, знаю кого убили но пить не стал.. вообщем пожал мужику руку и отошёл...

Тут подъезжают мои кенты на тачке я подхожу к ним с другом.. стоим говорим, буквально в 5-7 метрах от девчёнок... Потом смотрю моя подымается с лавочки и подходит к мужику, тот держит кусок от блока изпод сигарет картона и ручку.... она берёт её и что та пишет -по ходу телефон.... у меня психи... Но догавариваюсь с дррузьями.... кент садится в машину с ними, я похожу к девёнкам, моя говорит мол ты не модумай то сосед друга которого убили и мы мол вместе говорили про него... и мужик смотрю взял пива не одну бутылку... :blink:<_<:angry:

Говорю извени солнце, приятного вечера, удачной ночи но нам нада ехать по делам...)) сажусь в тачку и уезжаем..... В душе веселюсь... поехали на клуб ночной оторваться...

ЗА ЭТИ ДЕЙСТВИЯ ОЧЕНЬ ЖАЛЕЮ: ну всё равно не могу настроение пи..ц... звоню слышу у неё тоже музыка по ходу там же на кафе... сссс..ка... желаю приятно провести время бросаю трубку.. Садимся в машину -едим.. подъезжаем туда -снаружи стоит подруга с каким-то мудаком, моя по ходу внутри в кафе..... Бля психи.. Возвращаемся назад.. с другом берём вина, валим ко мне на хату... звоним с домашнего.. И начинаем типа вы ж хотели на квартиру приезжайте к нам или мы за вами... Мы щас ещё за девчёнками заедим и вы берите ваших парней и вместе отдохнём....)))) Хрен, она как начал отрываться на меня, что я такой же как и бывший, ей тяжело а меня рядом нету и всё такое.. Кучу оскорблений выслушал.. Подруга другу и мне написала "ИДИТЕ НАХ"....)) Я потом снова звоню уже с улицы -мы пощли гулять и она это слышала... Говорю что меня всё очень сильно за...ло.. вообщем пошла она нах прямым текстом приукрасив различными эпитетами её ...цкую сущность__... она тоже мне кучу оскорблений, что я бесчувственный и всё такое не понял как ей плохо.. Но по звукам слышу что она ещё на кафе - был 1-2 ночи... Просто последние слова "иди нах....й" и ложу трубку....

Взяли ещё выпить и сидели до утра кино смотрели.. Ужас не могу спать чувствую себя либо просто неправым.. Может я правда не понял её, но какого хера тогда было всем вместе сидеть на кафе.. либо со мной бы побыла, либо с подругой...??((( Ваще чувство отвратное... Напрягся на мыжцы щас - сил уже нету, но мозги думают, вот и вылез сюда.. Не знаю-пить не охота.. За окном дождь, я щас на работе.... Вот и всё закончилось... Но не могу думаю о ней, хочу к ней, ПОЧЕМУ??? Хоть бля и ощущаю щас себя тряпкой если позвоню....А если нет то мне будет всё так же плохо... Знаю что вечером с друзьями отправимся на бильярд, и кент звонил.. а завтра будем ваще в дороге.. и сейчас занимаю себя работой.. но каждое свободное мгновение думаю о ней... ПЛохо... что меня может спасти?? И почему она так крепко засела в голове и душе.... блин такого ещё не было.... это любовь???? и вечером я не смогу смотреть на других девочек, хотя знаю что будут.. все не те.. все - не она((( что делать?? песня настроения сейчас КиШ "Прыгну со скалы"..... ((( Топик впринципе можно закрывать.. я просто разбит.. главное сейчас удерживаю свою руку от телефона(((..... А у неё в воскресенье следующее ДР(( А я подарки уже выбрал... :(:unsure::o

Опубликовано:

Грёбанное чувство -ЛЮБОВЬ... Как от него избавиться.??? Вроде не пишу, правда заставил друга написать что-та типа чё раз она поругалась со мной то для него уже путь открыт, она ответила, что ничего не хочет, что ей просто очень сильно больно.... Мне случайно вроде написала другая девушка, мы познакомились, пообщались по смс, она сказала что перепутала номер с номером друга, оказалось с города до которого минут 15-20 езды.. Очень хочет познакомиться, и не только, судя по разговору и описанию - думаю 6-8,.. и за пару встреч запикаплю... Уже по утрам пишет смс нежные.. Но всё равно всё время думаю только о НЕЙ и кажется что даже встреча и пусть даже секс с другой ничего не смогут сделатЬ(((

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 167

Одна единственная

2. 507

Все хреново. Сильно мучает вина.

3. 167

Одна единственная

4. 27
    5. 167

Одна единственная

• Создать...