Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Про жисть

Pyroman

Рекомендованные сообщения

Как по вашему мнению стоит прожить жизнь,чтобы не прожить ее зря, чтобы не было больно за бесцельно прожитые дни.....?

2DjWind умирать не обязательно, можно просто почувствовать опасность смерти и дальше все тип-топ, будешь радоваться каждому дню :) фильм по теме: "Достучаться до небес" хоть и не совсем он соответствует моему ответу. Но кто не смотрел, обязательно!

Ярко, смело, уверенно идти по жзни и добиватся всего, чего хочется.

ИМХО: главное - не идти на компромис с собственной совестью!

Продолжение рода это бред. Для животных разве что.

Надо жить так как жили герои фильма Достучаться до небес в последние дни.Или как в Бойцовском Клубе

"Нужно один раз умереть что бы понять как на самом деле важна жизнь"

неправильный ответ. достаточно испытать чувство лишения свободы, причем с перспективой лет на 10 ;) вот тогда понимаешь, когда выходишь из камеры, как нужно жить. точнее понимаешь ещё в камере. правда со временем это понимание притупляется и не мешает ещё одна встряска. хотя общаясь с неоднократно сидевшими - жить пытаются отчаяно и на полную катушку, в меру своих способностей. что нередко заканчивается опять же тюрьмой, ну а если мозх есть - может и подфартить.

"Надо жить так как жили герои фильма Достучаться до небес в последние дни"

это понятно, но не грабить же инкассаторов или банки? это скорее всего плачевно закончится. а в нашей жизни по-прежнему до хрена упирается в деньги

Нужно прожить так, чтобы боги охерели и закричали "Повтори!".

А если без шуток: Если живешь "правильно" - не задашь себе и другим такой вопрос.

Демон Гоги я!

не задашь себе и другим такой вопрос.

Мне интересно ваше мнение....Как прожит свою жисть я знаю ......

Ты не мог бы ответить: "Как добиться любой девушки?", "Как быть счастливым всегда?", "Что такое бог?", "Зачем мы живем?". Никто не ответил на эти вопросы правдоподобно...МЛИН, и ответить то нечего! И написать что-то нормальное не получается. Мыслей куча, слов мало, все в инту..е.

Хочешь получить ответ - идиот.

Хочешь послушать идиотов (например меня) - идиот.

Хочешь? Имей.

Предназначение человека - в переживании счастливого состояния в жизни. И совсем непросто достигнуть этого. Прежде нужно быть человеком, и если этого нет, необходимо осуществить великую преобразовательную работу по становлению человека.

И тогда единство ума и сердца, знания и любви поможет занять правильное место в жизни и понять глубоко проникновенные слова .

Этот вопрос задавался мною не раз , но поверь у каждого свои

"Не беспокойся о своей свободе, а терпеливо жди ее прихода."

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...