Перейти к публикации
пикап.Форум

Что делать?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

Кароче вот такая ситуация: Я знаю одну дувчонку оч давно, но с ней никогда не общался до недавнего времени .... во всех городах есть локальные сетки .... вот мы там на сборах и встретились, в очередную встречу, после того как мы ехали вдвоем домой (нам на одной маршрутке по пути было) под пивом ... она предложила пойти еще пойти выпить пива, ну я согласился ... до этого времени я сней вообще не обшался, как окозалось у нее есть парень но он хз где, причем я так еще ззнаю что у нее ухажоров тоже достаточно, и одного из них я даже знаю, она говорит что у нее с ним чисто дружеские отношения, а он ей в любви признался ... и она ему сказала что облом - мы друзья ..... короче попили пива, поговорили, и я начинаю понимать что она мне нравится, проводил ее домой .... у подьезда поцеловались в щочку ...... после этого начали все больше общатся, сначала по аське и смс (знаю что эт зло, но просто иногда никак без них), ...... на предложеные мной встречи как бы вдвоем пойти погулять соглашалась сразу .... но получалось так что встречались мы не в 2-ем, а и еще с остальными людми из сети .... кароче выходило чтото типо сборов .... ну кнешно ее провожал до подьезда .... но решится ее поцеловать так и не вышло (не знаю шо со мной творится ... стою как штопор и все) ...... с каждой нашей встречи она начинала мне нравится все больше и больше, но признаватся я ей в этом не хотел так как не хотел быть послан в ДОД .... (карочи жду сам не знаю чего) .... встресались пару в неделю .... пока она не пошла работать, теперь она работает до 21:00 и только один выходной, так что выйти погулять теперь проблемотично ........ как бы сами именно на едене мы можно сказать и не встречались ..... бывало такое что приходили в компанию ... но птом ухадили ... но именно чтоб типа свидания не было, т. как когда я предлагаю встретится, она для себя представляет это типо как будто я не ее приглашаю .... ну как бы собираю сборы .... шот тип такого, но один раз кнешно повезло пригласил ее на дискатеку она согласилась ..... танцевали, немного кинeстетики, она ноль реакции, хотели пройтись пешком но не плучилось, так как был дождь .... поехали на такси ... карочи облом с поцелуем снова ........ кроме этого при нашем обшении она говорит мне о своем парне (родители их "практически пожинили"), что он ее там ждет, она тут гуляет, хз шо он там делает, и что она тут делает, не знает что будет завтра ... ну и типа того ..... я ваще в патерях шо мне делать .... в последнее время с ее работой чтот не могу ее вытянуть на свиданку ... не то что отказывается ... соглашается но грит, когда у нее выходной будет ... вот в последний ее выходной у мну не получилось ..... и вот еще что .. мы по аське общаемся по вечерам иногда ... и я чуствую (или то мне так кажется), что она ко мне холоднеет .........

Кароче, стоко написал аж сам у шоке, помогите мне с этой ситуацией .... что следует делать в дальнейшем .... девчонка мне оч нравится, и я с ней хочу лтр ..... помогите

З.Ы. Заранее блогодарен :rolleyes:

Опубликовано:
вот в последний ее выходной у мну не получилось ..... и вот еще что .. мы по аське общаемся по вечерам иногда ... и я чуствую (или то мне так кажется), что она ко мне холоднеет .........

Ну ты сам видешь тому причину... Заканьчивай вирт-общение!

что следует делать в дальнейшем

вот: немного пропади(игнор), далее вызванивай-свиданка один на один...

Опубликовано:
мне о своем парне (родители их "практически пожинили"), что он ее там ждет, она тут гуляет, хз шо он там делает, и что она тут делает, не знает что будет завтра

Ну тут думаю чистый намёк типа (ИМХО) -> давай парень я, что просто так с тобой встречаюсь и хожу на диско (у неё думаю есть с кем пойти но она с тобой <- заметь)

не знает что будет завтра

Чем тебе не прямой намёк?

У меня была девушка у которой парень был в другой стране и пела она мне такиеже песни до и после поцелуя, секса, а потом вообще с ним разошлась и сказала, что нехотела своего парня тогда и если бы я не делал активных действий по отношению к ней то...

Согласен с Vирей, сделай немного Д а потом действуй... всё равно если не будешь действовать будет ДОД, будешь действовать, будет то что ты хотел или ДОД (смотря как ты будешь действовать -> уверенность, настойчивость)

Опубликовано:

Я не увидел здесь ДЕЙСТВИЙ, которые были предприняты тобой, Автор, по соблазнению. Тот вариант общения, который описан - банальный для нашего времени, просто общение знакомых подростков ... Что делать? Да просто побольше читать, развиваться самому .. Потому что думаю, что до СОБЛАЗНЕНИЯ еще маловато ... Всего маловато.

Опубликовано:
Я не увидел здесь ДЕЙСТВИЙ, которые были предприняты тобой, Автор, по соблазнению. Тот вариант общения, который описан - банальный для нашего времени, просто общение знакомых подростков ... Что делать? Да просто побольше читать, развиваться самому .. Потому что думаю, что до СОБЛАЗНЕНИЯ еще маловато ... Всего маловато.

Так вот поэтому и написал чтобы мне подсказали как мне себя вести)

Ну ты сам видешь тому причину... Заканьчивай вирт-общение!
что следует делать в дальнейшем

вот: немного пропади(игнор), далее вызванивай-свиданка один на один...

мне о своем парне (родители их "практически пожинили"), что он ее там ждет, она тут гуляет, хз шо он там делает, и что она тут делает, не знает что будет завтра

Ну тут думаю чистый намёк типа (ИМХО) -> давай парень я, что просто так с тобой встречаюсь и хожу на диско (у неё думаю есть с кем пойти но она с тобой <- заметь)

не знает что будет завтра

Чем тебе не прямой намёк?

У меня была девушка у которой парень был в другой стране и пела она мне такиеже песни до и после поцелуя, секса, а потом вообще с ним разошлась и сказала, что нехотела своего парня тогда и если бы я не делал активных действий по отношению к ней то...

Согласен с Vирей, сделай немного Д а потом действуй... всё равно если не будешь действовать будет ДОД, будешь действовать, будет то что ты хотел или ДОД (смотря как ты будешь действовать -> уверенность, настойчивость)

Спс попробуем ...

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Блин не знаю, может я накосячил дето .... но кароче вот что вышло: Поставил в игнор хотел на недельку, а получилось на дольше. За это время значимость понизил.

Во время игнора решил проверить (можно сказать потренироватся), навыки того что тут начитался. Пошли мы с друзьями на диско, там познакомились с девченками, ну я се выбрал )) потанцевали там, присели на диванчик. Начал потихоньку пробовать кинестетить (вроде нормально все проходило). Потом пришло время по домам, провел, поцеловал, взял номер телефона. На след. день позвонил, погуляли, обнимаю идем разговариваем (а в голове мысль мелькает, почему так легко не получается с той девчонкой, от просто не могу и все). Через пару дней снова встретились, прагулялись пару чсов, шли через темный парк, там на лафку присели, кинестетика, засосы ... в итоге секс в парке на лавочке )) ... После этого я ей не звонил ... Блин еслип не читал факи ниче не палучилось бы ... но вот проблема та осталась ...

Я к чему все веду. После игнора званю, приглашаю на свиданку - согласилась. Встретились и п*ец, я как олень ничего нимагу сделать (не поцеловал, не обнял). Кароче идем бла бла бла и все :angry: . Ничего с собой нимагу поделать (сам то понимаю что надо действовать, а ппц как закалдован). Не знаю как себя перебороть. Решил на 2-ю попытку, и труба тоже самое. Как мне с этим боротся?

Она конечно очень таки необычная, я таких и не встречал.

Опубликовано:
Блин не знаю, может я накосячил дето .... но кароче вот что вышло: Поставил в игнор хотел на недельку, а получилось на дольше. За это время значимость понизил.

Во время игнора решил проверить (можно сказать потренироватся), навыки того что тут начитался. Пошли мы с друзьями на диско, там познакомились с девченками, ну я се выбрал )) потанцевали там, присели на диванчик. Начал потихоньку пробовать кинестетить (вроде нормально все проходило). Потом пришло время по домам, провел, поцеловал, взял номер телефона. На след. день позвонил, погуляли, обнимаю идем разговариваем (а в голове мысль мелькает, почему так легко не получается с той девчонкой, от просто не могу и все). Через пару дней снова встретились, прагулялись пару чсов, шли через темный парк, там на лафку присели, кинестетика, засосы ... в итоге секс в парке на лавочке )) ... После этого я ей не звонил ... Блин еслип не читал факи ниче не палучилось бы ... но вот проблема та осталась ...

Я к чему все веду. После игнора званю, приглашаю на свиданку - согласилась. Встретились и п*ец, я как олень ничего нимагу сделать (не поцеловал, не обнял). Кароче идем бла бла бла и все :angry: . Ничего с собой нимагу поделать (сам то понимаю что надо действовать, а ппц как закалдован). Не знаю как себя перебороть. Решил на 2-ю попытку, и труба тоже самое. Как мне с этим боротся?

Она конечно очень таки необычная, я таких и не встречал.

ты на кого хочешь впечатление произвести? На нас или на девочку?

Опубликовано:

Причем тут впечатление? Я нипасал это для того чтобы сказать что у меня получилось развести деваху с диско на секс и все не более с ней.

А с этой я хочу отношения но не могу с сабой ничего поделать при встрече с ней (какбудто боюсь чегото, ее реакции может, дальнейших последствий, не знаю).

Опубликовано:

Причем тут впечатление? Я нипасал это для того чтобы сказать что у меня получилось развести деваху с диско на секс и все не более с ней.

А с этой я хочу отношения но не могу с сабой ничего поделать при встрече с ней (какбудто боюсь чегото, ее реакции может, дальнейших последствий, не знаю).

ничего в голову кроме известного выражения не приходит -

- чем меньше девушку мы любим, тем больше любят они нас...

Опубликовано:

ты не думай какая у неё булет реакция, не думай о дальнейших последствиях(конечно в пределах разумного),а просто делай то ,что наметил. и главное поуверенее

Iloveksusik.....хорошее выражение "чем меньше девушку мы любим, тем больше любят они нас...".Автор,возми его на заметку. удачи!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...