Перейти к публикации
пикап.Форум

Техника "boy Friend Destroyer Rv"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

НЕ знал куда написать но подумал сюда.Техника "Boy Friend Destroyer RV" подействует на девушку с который ты уже спал,но расстались и уже она встречается с другим?Но расстались мы хорошо.Она по прежнему заинтересована во мне и хочет со мной общаться,и поцеловать ее мне не составит труда,но вот затащить в постель будет очень сложно.Хочу ЛТР замутить с ней.Если кто не знает что такой "Boy Friend Destroyer RV" тут все написано.http://www.pickup.ru/misc/bfd_rv/ Просто будет странно что я начинаю ей задавать такие вопросы.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

ну чтож, смотрю проблема так и осталась не решенной в рамках этого топика, хотя возможно что дефакто уже решилась.

Вобщем думаю что абсолютно все ситуации описаные на фоурме или в статьях надо пропускать через призму, крайне редко бывают готовые инструкции к действию...

Чтобы правильно применить инфу по ссылке надо сломать мозг и научиться думать как пикапер... Вопросы эти должны быть к месту и не надо их говорить девушке как со шпаргалке, там ведь скорей общий настрой и тактика разговора...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...