Перейти к публикации
пикап.Форум

ТФН начало пути

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Введение

Итак: во-первых, сейчас я пишу эту историю знакомства и прекрасно понимаю, что ничего уникального ни в ней, ни в девушке с которой я познакомился, нет, но есть один момент, который при общении с ней подсознательно вводит меня в ступор(меня ещё ни разу не посылали в ДОД до первого свидания). Во-вторых я- ТФН и естественно мне нужны ответы на многие вопросы(конкретные и чёткие действия, а не ВВП, Т10Д- я не любитель ТОН- мне нужен ЛТР). Ну и в-третьих конечно же нужна конструктивная критика.

Глава 1.

ВВ@П

Познакомился я с ней(можете сколько угодно ругаться) по интернету (думаю вы понимаете, что открывашка и шаблоны многих других сообщений были спи...жены из форума):

Я- Привет, Я провожу социологический опрос:

Что должен написать молодой человек, чтоб заинтересовать/понравиться тебе?

а) Привет

б) Дэвушка, хотите познакомэться с красывым, молодой мужчина ?

в) Привет, Я провожу социологический опрос...

Д- Ну, и какие же у тебя резульнаты в процентном соотношении? А Что бы мне понравиться надо всего лишь навсего быть общительным и индивидуальным. Вот и все.

Я- Каждый в чём-то индивидуален. А если парень окажется индивидуальным в своей необщительности?

Д- Такое тоже может быть, да я вообще ничего не исключаю. Мне все люди нравятся, если бы все были одинаковыми было бы скучно и не интересно

Я- Отлично! тогда я к Вашим услугам, миледи! Кстати хорошие фото. Фамилия фотографа?

Д- Все не верят, кому я говорю, но я себя сама сфоткала.

(дальше была обыкновенная переписка примерно на неделю, после чего я решил предложить встретиться):

Я- Послушай, а может выведем наше общение из рамок интернет пространства? Через него не заглянуть в глаза собеседнику, не увидеть очаровательную улыбку, не взять за руку, не взять на руки, не услышать голоса в конце концов! Может встретимся?

Д- Встретиться можно, но я могу предложить только дружбу и общение.

(вот к этому я был не готов)

Я- В смысле "давай останемся друзьями", "я до сих пор не вышла из детства и не готова к нормальным серьёзным отношениям"?

(дерьмовая утилизация, итак ВОПРОС №1-как нужно было это утилизироать?)

Д- Прикольно ты рассуждаешь :-) нет, просто меня устраивают дружеские не напряжные отношения, впринципе мне без разницы как это можно назвать.

Я- Не напряжённые? А что может вызвать напряжение?(насколько я помню по закону Ома- это либо повышение силы тока, либо уменьшение сопротивления: током бить я тебя не собираюсь (надеюсь ты меня тоже), да и шлифовать(с целью уменьшения сопротивления) в мои планы не входит)

(бред, бред, какой же бред! Но это лучшее, что я смог тогда придумать)

Д- мне нравиться твое чувство юмора. Физика не мой конек поэтому бить током я тебя не собираюсь :-)

Я- В таком случае, пожалуйста добавь недостающие цифры: 89__________________(напиши свой телефон)

Д-8915……… Взамен я прошу какую-нибудь шутку!

Я- Я что похож на клоуна? К тому же все шутки, которые я сейчас помню………(и так далее, вобщем мы договорились что я ей как-нибудь позвоню)

Глава 2

Косяк на косяке сидит, косяком погоняет.

Подождав пару дней я решил позвонить, вызвон получился не очень- половину из того, что она говорила я (даже переспросив) не смог расслышать(ё..@ный МТС!!!), но намеченного результата(назначения свидания) добился, сразу хочу сказать, что я назначил только день свидания(не сказав где и во сколько) спросите зачем? Просто хотелось, чтобы она(в этот день) наконец написала первой. Так и случилось. Дословно не помню, но примерно смс диалог был такой:

Д- Привет, ну так что мы сегодня встретимся?

Я- конечно, давай в 20.00. выбирай место: “1” или “2”

Д- мой выбор пал на “2”

Я- Ок

Умывшись и побрившись(как поётся в одной песенке-“если воин бреется, значит он надеется,…”-правда в этот вечер я надеялся зря)я отправился на свидание.

Пот той фотке, что она выложила в инете оценить её внешность было трудно, но примерно я её оценил где-то на 5-5,5 и целью данного свидания было банальное получение опыта и проба на практике основных методов пикапа.

Заранее я завёл в телефоне будильник примерно на 21.00(в это время мне якобы звонили и срочно вызывали на работу) и поставил на него такую же мелодию, что и на звонок(если честно, уже не помню придумал я это сам, или где-то спи…дил). Таким образом я попытался не превращать свидание в дружескую беседу, к тому же БГ у меня почти не развит, соответственно остальную часть свидания заполнять было бы нечем.

На свидание она опоздала, самое интересное, что она сама мне об этом сказала, т.к. пока её ждал, я отвлёкся и наблюдал за одним придурковатым старичком:

Д- Привет, ты conung?

Я- Да.

Д- извини я так не пунктуальна!

Я- Да ладно

(сам знаю что ответил ужасно, в связи с этим ВОПРОС №2- как надо было ответить на извинение?)

Несколько строчек выше я писал, что в нете оценил её на 5, но на свидание (на мой вкус)пришла девушка 6,5-7 а когда мы начали с ней общаться я понял что она мне в карту, ну просто идеально подходит! И вот тут я забыл весь пикап нахр..н- какие там метафоры, рутины и тесты- кинестетика равнялась 0! Подстройки не было вообще, а таракан связанный с тем, что она даже до личной встречи послала меня в ДОД схавал всё, что на тот момент оставалось от моего мозга. Вобщем в 21.00 зазвонил телефон и я благополучно свалил.

З.Ы. На момент написания у этой истории появилось продолжение, но так как у меня сейчас мало времени напишу его завтра, а пока очень прошу сделать “разбор полётов” и ответить на первые два вопроса.

Опубликовано:

Начал читать твой пост и сразу удивился.... новичок который знаком с терминологией пикапа....уже неплохо....

прочитав до конца, я удивился еще больше.... твои рассуждения крайне логичны, последовательны, да и нельзя сказать, что ты неудачник.... не пойму зачем ты сюда пришел ?!

Не стоит прислушиваться к советам других людей если ты можешь сделать лучше самостоятельно!

Опубликовано:

Вопрос #1: "А я собственно для этого и хочу с тобой встретится :)"

Еевочка не знает с кем она имеет дело, потому и говорит об общении и дружбе, сама значит подталкивает тебя на прокачку раппорта, а ты ей вопросы задаёшь. Туу ты убил зачатки своей альфовости. А когда она телефон сказала ты снова проявил анти альфу (показал неувереность)

Вызвон: опять ты неувереность показал. С какой целью был вызвон? Услышать её голос? Тогда тебе в сэкс по телефону. С ней нужно было даже не договариваться, нужно было назначить где и когда, чётко и понятно, никаких соплей.

Вопрос #2: "Всё в порядке, я сам только что подошел." А ты, снова свою мягкотелость показал. Это была проверка, которую ты не прошел. Ты вообще ни одной проверки не прошел.

Вывод: факи, форум, ввп. Все ответы на твои вопросы есть на сайте. Иди и читай. Т10Д тебе рано.

Зы: я тебе ОЧЕНЬ подробно всё объяснил. Разжевал всю байду. Хавай ;)

Опубликовано:

DANS спасибо за разъяснения, конечно я мог бы излазить весь форум и найти все ответы, но когда девушка стоит прямо перед тобой, и ждёт твоего ответа- бежать в ближайший интернет салон, заходить в пикап, курить форум, а затем бежать обратно крича на всю улицу: я знаю как ответить на твою проверку!!!(извини, что-то меня понесло)- я совсем не то хотел сказать- ну не нашёл я ответов на эти ситуации(возможно плохо искал) и второе, как я уже написал я хочу попытаться всё грамотно разрулить. Разжевал ты всё капитально, только(помнишь как в КВНе: -дайте мне 1,5 презерватива. -Почему 1,5? –ну я то себя знаю!) схавать сразу весь пикап у меня не получиться, но постараюсь глотать вдумчиво и осознанно.

Adelante

Начал читать твой пост и сразу удивился.... новичок который знаком с терминологией пикапа....уже неплохо....

-терминами девушку не соблазнишь

прочитав до конца, я удивился еще больше.... твои рассуждения крайне логичны, последовательны, да и нельзя сказать, что ты неудачник....

- спасибо конечно, нет серьёзно- большое спасибо

не пойму зачем ты сюда пришел ?!

- а вот это я уже объясню- ещё до пикапа у меня были девушки, с которыми у меня была взаимная симпатия, и естественно удобные моменты я старался не пропускать; были девушки, которым я нравился, но они не устраивали меня, иногда было наоборот(в обоих случаях я приспокойно забивал и начинал новые изыскания), но девушки, которая бы на столько попала мне в карту я ещё не встречал(это не значит, что в случае неудачи я не смогу на неё так-же спокойно забить), к тому же я наделал кучу косяков, и даже не ради зачота, а скорее ради прокачки опыта, ну и ради ЛТР- я хочу попытаться всё грамотно разрулить.

Не стоит прислушиваться к советам других людей если ты можешь сделать лучше самостоятельно!

Ещё раз спасибо, я могу сделать всё сам, но полностью не уверен, что из этого выйдет что-то хорошее, а когда я не уверен на 100% в своих действиях, я начинаю нервничать, а когда я нервничаю я начинаю косячить(вобщем замкнутый круг получается).

Опубликовано:

Глава 2.(дополнение)

После этого еб..@нского свидания я сделал очередной косяк: написал ТФНскую ….уйню(без надежды на ответ, но надеяться, как ни странно стоило- она довольно дружелюбно на всё ответила). После 3х дневного игнора я решил пригласить её на день города(в общественном месте, где много народу, а тем более на городском празднике поводов и возможностей для кинестетики возникает гораздо больше). Она ответила, что согласна встретиться, но уже пообещала тоже самое своим друзьям и соответственно гулять придётся всей компанией, я согласился(ВОПРОС № 3 зря? Если да, то что нужно было ответить?)на верно это опять назовут моей мягкотелостью и я с этим безусловно соглашусь, но на тот момент я уже уже придумал, что буду делать дальше: в назначенный день я написал, что у меня появились дела и прийти я не смогу(ВОПРОС № 4 правильно ли я сделал и можно ли было сделать лучше?)

Глава 3.

Частичное восстановление мозга

Что было дальше: недельный игнор, затем вызвон: опять не пи….ды не было слышно, но я смог разобрать её слова про то, что ей выдали какие-то сложные задания и в ближайшую неделю у неё совершенно не будет времени(знаю, что не дожал- ну просто не получилось!).1,5 недели игнора. На этот раз от вызвона я отказался и написал ей СМС(помню, помню, прекрасно помню что смс-зло, но эти грёбаные переговоры когда ничего толком не возможно расслышать мне порядком надоели(азбукой Морзе и то удобнее было бы перестукиваться!)).Вобщем диалог был такой:

Я- привет приглашаю тебя завтра на прогулку. Предлагаю угадать время:1) В 00.15; 2) В 06.15; 3)В 18.15. За правильный ответ- приз

Д- Я бы с удовольствием, но я работаю вечером, а вот в 6.30 я свободна :)

Я- А в пятницу или понедельник ты свободна?

Д- Давай в понедельник? Вечерком. Я ничего планировать не буду :)

Я- Ок

Через три дня я назначил место и время.

Свидание №2: на этот раз была моя очередь опаздывать(хотя сделал я это не специально, да и опоздал всего на 4 минуты), да и ещё купив розу я столкнулся с небольшой проблемой DANS писал, что на форуме всё есть, но даже после получаса упорных изысканий ответа на вопрос куда спрятать розу(для крышесноса “роза из ниоткуда”)я не нашёл. Вариант с другом, незаметно передающим её, конечно работает, но если я каждый раз буду просить об этом, вскоре все начнут от меня шарахаться или просто напросто- посылать(отсюда ВОПРОС № 5 куда прятать розу самостоятельно если по пути даже нет кустов, что-бы её туда засунуть?). Вобщем розу я подарил сразу её реакция- К+ Дальнейшие 2,5 часа: болтовня, в основном про учёбу, работу и искусство(она дизайнер); подстройка под многие темы разговора; КГ- мало(постоянно забывал), но когда смотрел на неё она либо мне улыбалась(у меня было всё застёгнуто), либо внимательно слушала, до тех пор, пока не перебивала(это кстати было проблемой, хотя…..), при любой возможности начинала что-то оживлённо рассказывать(возможно- пыталась мне понравиться или это была прирождённая склонность к болтологии). Кинестетика- было, но мало, один раз- с её стороны (нет, это был не хук снизу, за попытку полапать её, а кинестетика во время её рассказа про какой-то там случай). Как бы ни было стыдно- надо признаться, что взять её за руку у меня не получилось(её слова, про то, что мы будем только друзьями слишком глубоко засели у меня в голове). Вёл я её по заранее намеченному маршруту(где было с одной стороны красиво, с другой стороны тихо) часа через два она сказала, что устала ходить(Вот оно! Я только этого и ждал! Ещё с утра заготовил фразу: тогда давай полетаем! И был полностью готов взвалить на себя её тело(в смысле взять на руки)(ВОПРОС № 6 это сошло бы за крышеснос?)но не тут то было) даже раньше, чем я услышал её фразу про усталость она со скоростью голодной обезьянки, мчащейся за бананом села на ближайшую лавочку. Не сочтите за фанатизм, но в одном из FAQов я прочитал, что к крышесносам можно отнести чтение стихов. Попробовал- у неё К+, затем ещё немного поболтали, я проводил её до остановки. Садясь в автобус она сказала спасибо за прогулку(ВОПРОС № 7 что надо было ответить?).

З.Ы. ВОПРОС № 8 как утилизировать, если она при моей попытке сближения опять будет говорить, что мы друзья? Если я правильно понимаю- говорить, что друзья, и в то же время кинестетить(лапать)?

З.З.Ы. очень прошу опять сделать “разбор полётов”, ответить на вопросы и ещё одно: как действовать дальше? БГ- дохлый и более часа не выдержит, поэтому вот, что я надумал: сводить её в театр(естественно заранее не говоря, куда мы пойдём), при встрече взять за руку со словами пойдём быстрее, а то сейчас опоздаем, в театре, тоже попытаться кинестетить, затем погулять по вечернему городу и разъехаться. Пойдёт ли этот вариант? Если есть другие идеи- пожалуйста напишите. И вообще- как мне дальше себя вести(девочка 4й день в игноре)?

Опубликовано:

делай что должен а будет что будет, все так начинали, в кое чем вернее почти во всем вижу себя, также знакомство в нете, во время встречи все что читал здесь забыл нафиг гг)))))

Опубликовано:

Не считая "холостого" первого свидания, косяков не так уж много:)

После этого еб..@нского свидания я сделал очередной косяк: написал ТФНскую ….уйню(без надежды на ответ, но надеяться, как ни странно стоило- она довольно дружелюбно на всё ответила).

Заинтересовал - таки, молодец :)

Асю и майлагент или че там у тебя - в топку!

Она ответила, что согласна встретиться, но уже пообещала тоже самое своим друзьям и соответственно гулять придётся всей компанией, я согласился(ВОПРОС № 3 зря? Если да, то что нужно было ответить?

Пока твой уровень значимости не так высок, нормально ответил.

в назначенный день я написал, что у меня появились дела и прийти я не смогу(ВОПРОС № 4 правильно ли я сделал и можно ли было сделать лучше?)

Лучше могло быть, если бы ты пришел, "подвинул" всех ее друзей и очаровал подруг, - то что называется "повысить свой СП". Если эта задача тебе не по силам, то все сделал правильно.

Что было дальше: недельный игнор, затем вызвон: опять не пи….ды не было слышно, но я смог разобрать её слова про то, что ей выдали какие-то сложные задания и в ближайшую неделю у неё совершенно не будет времени(знаю, что не дожал- ну просто не получилось!).

Ее согласие - это Ближе, так что Д сделал не к месту- получил ответное Д. Читай как правильно вызванивать.

ВОПРОС № 5 куда прятать розу самостоятельно если по пути даже нет кустов, что-бы её туда засунуть?)

На будущее: оставляешь в кафе у официантки, просишь ее принести вмсете с заказом.

Вёл я её по заранее намеченному маршруту(где было с одной стороны красиво, с другой стороны тихо) часа через два она сказала, что устала ходить

Загонял девчонку)))! До этого все норм, за исключением кинестетики).

ВОПРОС № 6 это сошло бы за крышеснос?)

Сошло бы, но оно тебе не надо. Розы для КС вполне достаточно для одного свидания.

Садясь в автобус она сказала спасибо за прогулку(ВОПРОС № 7 что надо было ответить?).

Поцеловать, *ля!

ВОПРОС № 8 как утилизировать, если она при моей попытке сближения опять будет говорить, что мы друзья? Если я правильно понимаю- говорить, что друзья, и в то же время кинестетить(лапать)?

Все таки "кинестетить" будет правильнее:)

Видно, что учил:))))))))))

Вобщем, так: про ДОД объявленный по асе, забудь - незнакомым парням это говорят все девочки, без исключения.

Не замедляй события!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Уверенней действуй!

А ведь уже запахло жареным. Если будешь дальше так же себя вести, получишь ДОД, так что:

- асю нах*й, общение только вживую

- больше пока никаких цветов и вообще крышесносов

- ставишь себе цель на след свиданку: кинестетика и поцелуи, проработка раппорта

- из игнора выходи, вызванивай правильно. как - читай на форуме

Сейчас тебе подойдет классическая трехсвиданка, то есть на пятом ты ее должен трахнуть!!!

Есть в голосе пикапа, вроде бы, или филды о соблазнении почитай.

Парень, для ТФНа ты слишком подготовлен, мне будет жаль, если я в тебе ошибаюсь.

Удачи!

Опубликовано:

Так... Мескалик всё объяснил. Соглашусь с тобой, ну и добавлю своего.

Вот где ты говоришь что вот Дэнс писал что всё есть на сайте, а куда розу заныкать ты не узнал. Так вот, я сам лично филдрепорты или темы читал с использованием этой фишки, которой с тобой любезно поделился Меска. Так что нинадо ляля.

Ещё момент, когда она болтает, а ты перебиваешь. Да пусть трындит, она на общий раппорт работает. Но естесно, надо знать меру её флуда.

Кинестетики небыло - это очень херово. На форуме много раз писали об этой игре - возьми у неё телефон и не отдавай. Начнёт забирать, вот тут должна быть кинестетика и К+

Вопрос 7: Засосать.

Вопрос 8: Недостаточно раппорта.

В театр не води, ей это не интересно.

Для ТФН'а ты не плохо подготовлен. Мне тоже будет жаль, если ты всё испортишь. Не разочаруй нас :)

Опубликовано:

DIMON4uk

делай что должен

-буду стараться

meskalin

Асю и майлагент или че там у тебя - в топку!

- ася стёрта из компа. Вечная ей память.

Лучше могло быть, если бы ты пришел, "подвинул" всех ее друзей и очаровал подруг, - то что называется "повысить свой СП". Если эта задача тебе не по силам, то все сделал правильно.

-по силам, или нет- не знаю, не пробовал(скорее нет :( ), хотя я думал об этом варианте, но чашу весов пересилили два момента: 1) в нашем городе устраивают хреновые дни города(на них можно ходить, только ради того, что бы напиться в усмерть, проснувшись утром в груде мусора, пластиковых бутылок и лопнутых воздушных шариков) и 2) На день города к нам приезжали Братья Гримм- от одной этой новости у меня испортилось всё настроение.

из игнора выходи, вызванивай правильно. как - читай на форуме

- дело в том, что игнор получается сам собой(я работаю и до следующей субботы варяд-ли освобожусь)

DANS

Вот где ты говоришь что вот Дэнс писал что всё есть на сайте, а куда розу заныкать ты не узнал. Так вот, я сам лично филдрепорты или темы читал с использованием этой фишки, которой с тобой любезно поделился Меска. Так что нинадо ляля.

- каюсь и записываюсь на курсы по пользованию поиском

Ещё момент, когда она болтает, а ты перебиваешь.

-наоборот, я с ней разговариваю, она меня перебивает(вспоминая очень "важную" и "интересную" историю, а когда она замолкае я нахрен забываю, про что до этого говорил)- ну с этим я как нибудь справлюсь

Парень, для ТФНа ты слишком подготовлен, мне будет жаль, если я в тебе ошибаюсь.

Удачи!

Для ТФН'а ты не плохо подготовлен. Мне тоже будет жаль, если ты всё испортишь. Не разочаруй нас

- буду стараться

Опубликовано:

Глава4.1

Сегодня попытался её вызвонить- она в Москве(а гостях), раньше чем через неделю(все ближайшие дни я работаю) вызвонить её не получиться, в связи с этим назрел вопрос: стоит ли позвонить ей через несколько дней и просто пару минут поболтать- или это будет бессмысленная трата времени и шаг в сторону ДОДа?

Опубликовано:

Звонить не стоит, в процессе разговора можешь накосячить со значимостью :) Скинь лучше одну(!) смс, заинтригуй ее, напиши что-нибудь в духе DERKA (я заметил в тебе одну черту, которая не нравится большинству мужчин, но я ценю это в девушках) или о сюрпризе, который ждет ее по приезде.

Сюрприз - это, естественно, зачет с тобой:))))))))))

Пусть девочка думает о тебе.

Опубликовано:

Глава 4.2

она была в Москве до понедельника. Сегодня произошло то, чего я ни как не ожидал(т.к. она живёт в другом конце города) я ехал в автобусе(немытый, небритый, с опухшими глазами- после ночной смены), вдруг почуствовал, что кто-то теребит меня за руку посмотрев я увидел её улыбающееся личико. Диалог дословно:

Я- Привет!

Д- Привет!

Я- Ты из института едешь?

Д- Да.

В этот момент в автобус завалилась целая куча народу и между нами(мы с ней и так не особо близкостояли) встала мирно беседующая парочка, через пару остановок ИМЯ вышла. Вариантов развития событий у меня было всего два: 1)пойти за ней; 2)остаться в автобусе(как надо было поступить?) я выбрал первый вариант- догнав я приобнял её и спросил- неужели она идёт в тот же магазин, что и я, она товетила что сейчас идёт к своей бабушке, я спросил её про Москву, она что-то ответила. Тут мы подошли к перекрёстку, ей нужно было идти в другую сторону, я сказал- ну ладно, тогда пока, и мы разошлись.

З.Ы. сильно накосячил?

З.З.Ы. Извечный русский вопрос: что дальше делать?

Опубликовано:

Все сделал как надо, не парься. Ты был не в ресурсе, стремный ВВ - правильно сделал что срулил домой.

На ее Б:

почуствовал, что кто-то теребит меня за руку посмотрев я увидел её улыбающееся личико

ответил своим Ближе:

догнав я приобнял её и спросил- неужели она идёт в тот же магазин, что и я, она товетила что сейчас идёт к своей бабушке, я спросил её про Москву, она что-то ответила.

Через денек, если сама не позвонит - звони (почитай как у Садисто) на позитиве, САМ забивай место и время.

На свиданке подстройка, БГ и поцелуи с кино.

Удачи!

Опубликовано:

Поддерживаю Мескалика! Все у тебя нормально. Мы же не роботы чтобы все время быть в ресурсе (хотя в идеале так и должно быть, но на то он и идеал что он недостижим). Можно смело перефразировать одну пословицу и сделать так: "Пикаперы тоже какают"))

Опубликовано:

Глава 2.(дополнение)

Она ответила, что согласна встретиться, но уже пообещала тоже самое своим друзьям и соответственно гулять придётся всей компанией, я согласился(ВОПРОС № 3 зря? Если да, то что нужно было ответить?)на верно это опять назовут моей мягкотелостью и я с этим безусловно соглашусь, но на тот момент я уже уже придумал, что буду делать дальше: в назначенный день я написал, что у меня появились дела и прийти я не смогу(ВОПРОС № 4 правильно ли я сделал и можно ли было сделать лучше?)

да и ещё купив розу

Если еще актуально...

Мое имхо - здесь сделал правильно что не пошел на день города с ее друзьями. Почему? Потому что при этом кто был бы призом? Правильно она, она при своих друзьях,в своей тусе и тебе бы пришлось добиваться внимания ее друзей и ее самой и в новой компании ты бы чувствовал себя немного неуютно и что самое негативное при этом ты отдаешь инициативу ей, что тебе САМЦУ делать никогда и ни в коем случае нельзя...другой вариант мог бы пойти и под каким-нибудь предлогом ее увести (но тут нужна сноровка, поэтому на мой взгляд ты все сделал праАльно :) ) Тяни ее в свою тусу и приглашай в те места где тебе комфортно, чтобы твое сосотояние было максимально раслабленым - это сыграет тебе огромную роль...

Про розы - хз, каждый сам решает...но все это можно после секиса а до лучше использовать решительные действия и помни чем больше ты оттягиваешь соблазнение, тем труднее тебе будет сделать это впоследствии...вот как тока будет близость, то после решай нужна тебе ЛТР или нет...

И еще решительней...форумчане здесь тебе уже писали про это - кино,засос...ты своим нерешительным действием даешь ей право выбора,щель чтобы выскользнуть...если она есть, пусть даже и маленькая девушка выскользнет...а вот когда ты своей настойчивостью дашь ей понять что выхода нет - ОЖП расслабляется, понимая что выхода нет и вот тогда то она твоя чувак :) дерзай

Опубликовано:
Глава 3.

Частичное восстановление мозга

Что было дальше: недельный игнор, затем вызвон: опять не пи….ды не было слышно, но я смог разобрать её слова про то, что ей выдали какие-то сложные задания и в ближайшую неделю у неё совершенно не будет времени(знаю, что не дожал- ну просто не получилось!).1,5 недели игнора. На этот раз от вызвона я отказался и написал ей СМС(помню, помню, прекрасно помню что смс-зло, но эти грёбаные переговоры когда ничего толком не возможно расслышать мне порядком надоели(азбукой Морзе и то удобнее было бы перестукиваться!)).Вобщем диалог был такой:

Я- привет приглашаю тебя завтра на прогулку. Предлагаю угадать время:1) В 00.15; 2) В 06.15; 3)В 18.15. За правильный ответ- приз

Я не так давно на пикапе, но из жизни (да и из пикапа) знаю что такое делать нельзя.

Ты ей "предлагаешь угадать время", а это значит что ты ей даешь право выбора.

Еще если бы в твоей ситуацие пошел с ней в кино, взяли бы билеты на посл. ряд, а когда бы смотрели фильм уронил бы что это и когда поднимал просто бы покинистетил, например по ноге рукой провести...от коленки и выше.

Еще посли кино можно было повести в место не очень популярное но очень красивое...

У нас например в Киеве (лично моё имхо) это не Крещатик, а вечером (когда стемнеет) возле моста-метро через Днепр...очень красиво, вегде огоньки, река, а дальше холм и деревья на нём...очень красиво и романтично, там и целовать можно

Опубликовано:

meskalin

Через денек, если сама не позвонит - звони (почитай как у Садисто) на позитиве, САМ забивай место и время.

На свиданке подстройка, БГ и поцелуи с кино.

Удачи!

-к сожалению порадовть нечем, почему?- скоро отпишусь

Beg for mercy

Поддерживаю Мескалика! Все у тебя нормально. Мы же не роботы чтобы все время быть в ресурсе (хотя в идеале так и должно быть, но на то он и идеал что он недостижим

- и будем к нему мы стремться(к идеалу)

и каждое утро побриться,

умыться, одеться, собраться

мы не позабудем вовек!

2_L8 for u

Если еще актуально...

-актуально, здесь всё актуально

Про розу- мои рассуждения перед тем, как её подарить: 1) К+ на первой минуте свидания мне не помешает, 2) когда она придёт домой и поставите в вазу во-первых родители явно спросят, кто ей её подарил, соответственно она вспомнит и свой К+ во время дарения, во-вторых: даже просто проходя мимо розы она иногда будет вспоминать о том, кто её подарил

Я не прав?

Bullen

-Bullen- эта девочка далеко не тупая, где здесь право выбора-(В 00.15; В 06.15)?нет конечно 6.15 "с пивом" потянуло бы(даже возможно сошло за крышеснос)- но для этого нужно было бы её вызванивать и не мне, а опытному пикаперу.А девочек отправляющихся на свидание в половине первого ночи я ещё не видел(возможно плохо смотрел).

Еще если бы в твоей ситуацие пошел с ней в кино, взяли бы билеты на посл. ряд

- в кино можно, хоть и банально, но последний ряд? на её месте я бы себя почуствовал куклой, или девушкой из тупого старинного анекдота.

Люди рассудите нас ПЛИЗ!

можно было повести в место не очень популярное но очень красивое...

-а вот это и было сделано: первую половину свидания мы ходили по уютной тропинке возле стены старинной церкви, больше похожей на замок, а с другой стороны: обрыв, далее- деревенские домики, река, в которой отражались звёзды, горизонт- поверьте там очень красиво (ко всему этому прилагаются яркие огоньки ночных фонарей и полная тишина вокруг, нарушаемая лишь шелестом листьев под ногами)

Опубликовано:

Глава 4.3

Я от этой эпопеи, скоро на..ер опупею!

вызвон с субботы на воскресенье:

дословно уже не помню, но итогом было:

Д- у меня на завтра планов нет и я с удовольствием с тобой погуляю. А как у тебя дела?

Я- я только что прошёл 5 из 7 кругов ада.

Д- где это такое место?

Я- в больнице медосмотр проходил.

Д- в студенческой?

Я- нет, в другой- рядом с домом

Д- ясно.

Я- ну ладно пока.

Воскресенье 12:30

её смс: Прости сегодня не удастся встретиться...

я ничего не стал отвечать- просто забил и пошёл вечером гулять с друзьями

Воскресенье 22:30

Ресурс "пёр из всех щелей", несмотря на время я решил позвонить:

она (раза три)извинилась, что отменила свидание и сказала, что родители оставили её сидеть дома с младшей сестрой, я ответил, что тоже нашёл "неотложные" дела на этот вечер. Предложил встретиться завтра, подкинул заранее приготовленную интригу(она пыталась меня расколоть, но я молчал, как партизан, отшучиваясь словами: прийдёшь, сама всё узнаешь). она сказала, что очень хочет со мной погулять, но скорее всего завтра родители опять оставят её дома с сестрой, дожать у меня не получилось. Закончилось всё тем, что она пообещала завтра написать сможет ли она встретиться.

Понедельник 16:53

её смс: К сожалению сегодня опять не получиться встретиться, но в своё оправдание я могу сказать, что некоторые жизненные обстоятельства от меня не зависят;-(

З.Ы.как всегда просьба разбора полётов, и ещё одно маленькое дополнение: пожалуйста напишите "смайликовый" аналог этой клинописи ;-(

Опубликовано:

Я бы сделал Д сейчас. Скореей всего она сама на Б пойдёт, тока момент не упусти.

И ещё на вопрос "как дела?" лучше отвечать "всё супер или всё норм", потому что, на самомом деле, за всю мою жизнь тока моей маме не похрен "как у меня дела?".

Опубликовано:
Предлагаю угадать время:1) В 00.15; 2) В 06.15; 3)В 18.15. За правильный ответ- приз

Я не так давно на пикапе, но из жизни (да и из пикапа) знаю что такое делать нельзя.

Все правильно.И не какое это не право выбора.Какой нормальный человек,даже не девушка,согласится встретится в 00:15 и в 6 утра?Все четко и правильно

Опубликовано:

Введение

Итак: во-первых, сейчас я пишу эту историю знакомства и прекрасно понимаю, что ничего уникального ни в ней, ни в девушке с которой я познакомился, нет, но есть один момент, который при общении с ней подсознательно вводит меня в ступор(меня ещё ни разу не посылали в ДОД до первого свидания). Во-вторых я- ТФН и естественно мне нужны ответы на многие вопросы(конкретные и чёткие действия, а не ВВП, Т10Д- я не любитель ТОН- мне нужен ЛТР). Ну и в-третьих конечно же нужна конструктивная критика.

Глава 1.

ВВ@П

Познакомился я с ней(можете сколько угодно ругаться) по интернету (думаю вы понимаете, что открывашка и шаблоны многих других сообщений были спи...жены из форума):

Я- Привет, Я провожу социологический опрос:

Что должен написать молодой человек, чтоб заинтересовать/понравиться тебе?

а) Привет

б) Дэвушка, хотите познакомэться с красывым, молодой мужчина ?

в) Привет, Я провожу социологический опрос...

Д- Ну, и какие же у тебя резульнаты в процентном соотношении? А Что бы мне понравиться надо всего лишь навсего быть общительным и индивидуальным. Вот и все.

Я- Каждый в чём-то индивидуален. А если парень окажется индивидуальным в своей необщительности?

Д- Такое тоже может быть, да я вообще ничего не исключаю. Мне все люди нравятся, если бы все были одинаковыми было бы скучно и не интересно

Я- Отлично! тогда я к Вашим услугам, миледи! Кстати хорошие фото. Фамилия фотографа?

Д- Все не верят, кому я говорю, но я себя сама сфоткала.

(дальше была обыкновенная переписка примерно на неделю, после чего я решил предложить встретиться):

Я- Послушай, а может выведем наше общение из рамок интернет пространства? Через него не заглянуть в глаза собеседнику, не увидеть очаровательную улыбку, не взять за руку, не взять на руки, не услышать голоса в конце концов! Может встретимся?

Д- Встретиться можно, но я могу предложить только дружбу и общение.

(вот к этому я был не готов)

Я- В смысле "давай останемся друзьями", "я до сих пор не вышла из детства и не готова к нормальным серьёзным отношениям"?

(дерьмовая утилизация, итак ВОПРОС №1-как нужно было это утилизироать?)

Д- Прикольно ты рассуждаешь :-) нет, просто меня устраивают дружеские не напряжные отношения, впринципе мне без разницы как это можно назвать.

Я- Не напряжённые? А что может вызвать напряжение?(насколько я помню по закону Ома- это либо повышение силы тока, либо уменьшение сопротивления: током бить я тебя не собираюсь (надеюсь ты меня тоже), да и шлифовать(с целью уменьшения сопротивления) в мои планы не входит)

(бред, бред, какой же бред! Но это лучшее, что я смог тогда придумать)

Д- мне нравиться твое чувство юмора. Физика не мой конек поэтому бить током я тебя не собираюсь :-)

Я- В таком случае, пожалуйста добавь недостающие цифры: 89__________________(напиши свой телефон)

Д-8915……… Взамен я прошу какую-нибудь шутку!

Я- Я что похож на клоуна? К тому же все шутки, которые я сейчас помню………(и так далее, вобщем мы договорились что я ей как-нибудь позвоню)

Глава 2

Косяк на косяке сидит, косяком погоняет.

Подождав пару дней я решил позвонить, вызвон получился не очень- половину из того, что она говорила я (даже переспросив) не смог расслышать(ё..@ный МТС!!!), но намеченного результата(назначения свидания) добился, сразу хочу сказать, что я назначил только день свидания(не сказав где и во сколько) спросите зачем? Просто хотелось, чтобы она(в этот день) наконец написала первой. Так и случилось. Дословно не помню, но примерно смс диалог был такой:

Д- Привет, ну так что мы сегодня встретимся?

Я- конечно, давай в 20.00. выбирай место: “1” или “2”

Д- мой выбор пал на “2”

Я- Ок

Умывшись и побрившись(как поётся в одной песенке-“если воин бреется, значит он надеется,…”-правда в этот вечер я надеялся зря)я отправился на свидание.

Пот той фотке, что она выложила в инете оценить её внешность было трудно, но примерно я её оценил где-то на 5-5,5 и целью данного свидания было банальное получение опыта и проба на практике основных методов пикапа.

Заранее я завёл в телефоне будильник примерно на 21.00(в это время мне якобы звонили и срочно вызывали на работу) и поставил на него такую же мелодию, что и на звонок(если честно, уже не помню придумал я это сам, или где-то спи…дил). Таким образом я попытался не превращать свидание в дружескую беседу, к тому же БГ у меня почти не развит, соответственно остальную часть свидания заполнять было бы нечем.

На свидание она опоздала, самое интересное, что она сама мне об этом сказала, т.к. пока её ждал, я отвлёкся и наблюдал за одним придурковатым старичком:

Д- Привет, ты conung?

Я- Да.

Д- извини я так не пунктуальна!

Я- Да ладно

(сам знаю что ответил ужасно, в связи с этим ВОПРОС №2- как надо было ответить на извинение?)

Несколько строчек выше я писал, что в нете оценил её на 5, но на свидание (на мой вкус)пришла девушка 6,5-7 а когда мы начали с ней общаться я понял что она мне в карту, ну просто идеально подходит! И вот тут я забыл весь пикап нахр..н- какие там метафоры, рутины и тесты- кинестетика равнялась 0! Подстройки не было вообще, а таракан связанный с тем, что она даже до личной встречи послала меня в ДОД схавал всё, что на тот момент оставалось от моего мозга. Вобщем в 21.00 зазвонил телефон и я благополучно свалил.

З.Ы. На момент написания у этой истории появилось продолжение, но так как у меня сейчас мало времени напишу его завтра, а пока очень прошу сделать “разбор полётов” и ответить на первые два вопроса.

может я чего там пропустиЛ? чего ты решил. что ты в ДОДе?изза того. что она сразу не дала?

ты же должен был проявлять активность!

ну не говорил ты рутин и метафор? а как ты без них до сих пор жил? или без них ты не можешь общаться с девушками?! подсройка.я если честно никогда этим не пользывался, но если у меня не получаеться с девушками, то я не считаю,что именно в этом была проблема!ведь ты и так интресный человек!

и что, мы имеем. свидание. (она приходит! для новичка это уже большой успех! я пока провел свою первую свиданку, и пока вызвонил, до фига дров наломал)

ты неуверенно с ней общаешся не трогаешь её, просто с ней говришь, через некоторе время сваливаеш(манипуляции с будильником мне не понятны). на будующие если тебе надо ути., говоришь ей, что тебе надо ути. звонишь ей через три дня. ну не бред? что б делать этот долбаный игнор. для начала надо заинтересовать, а ты как мне кажеться наврядли это сделал, если она конечно в тебя не втрескалась по уши.или втрескалась признавайся:)?

больше индивидуальности! заинтресуй её, если прийдет на второе свидание. значит все ок, выигрывай второй таим, так как первый ты провал!и провал был не в том. что не говорил рутин и метафор. а в том, что ты неуверенно держался и ещше свалил через час!

Опубликовано:
Я бы сделал Д сейчас. Скореей всего она сама на Б пойдёт, тока момент не упусти.

И ещё на вопрос "как дела?" лучше отвечать "всё супер или всё норм", потому что, на самомом деле, за всю мою жизнь тока моей маме не похрен "как у меня дела?".

ага я вроде все прочитал. да сколько можно делать это Д. то 1.5 недели то три дня то 5! ты э сколько ресурса тратишь с эти Д.

как у Манкубуса.

делаешь крышеснос и нобнимаеш и начинаешь целовать

она- ДОД

ты- мг, дод, и продолжаешь целовать!

да это ж во всех факах написано! мне помню так советывали!какие нибудь затейливые комплименты порасказывай ей!удиви! своди в планетарий, цирк. театр, балет! что нибудь не юанальное.

когда будет свиданка. полюбому начинай кинестетить и целовать! по любому, страшно не страшно- ДЕЛАЙ.совет, перед тем как начать целовать, трогай её и сделай какой нибудь романтичный поступок, тогда будет легче.

завязывай с Д. делай ближе.

понимаешь, в чем тут фишка, она вроде как знает. что тебе нравиться, но видит. что ты ничего не делаешь что б ее завоевать. значит, что она думает? что ты согласен на дружбу,1.- ты звонишь редко.2- не трогаешь её, ну вообщем не делаешь ничего что б её заинтересовать. понимаешь, что Дальше и игнором ты девушку в постель не уложешь.

она сказала про ДОД- не обращай внимание, представь. что она сказала. я стану твоей, только тебе надо будет меня завоевать!

говори себе" она моя(Лесли).и ттак же. что ТЫ ей нравишся и вообще прочти Лесли про теорию нравиться не нравиться, очень полезная статья, как раз для новичков.

З.Ы.

судя по ответам. ты не глупый человек, отвечаешь с юмором, пишишь интресно. классные сравнения.не забиваю себе голову тем. что ты ТФН! запомни. что ты классный парень, и что ты самый лучший парень на Земле, что бля*дь , гуру наконец, и тебе соблазнить еще одну эту девушку акак два пальца ! понимаешь, у тебя в голове такая штука" ТФН и уменя ничего не получиться. потому. что я новичек", а стокой установкой тяжело, достигать успехов. а если ты будешь себе говгорить.что ты лучший. тогда и сосояние у тебя будет лучше!

Опубликовано:

Если она говорит правду, то сама позвонит, не надоедай ей пока :)

Если врет, то все равно делай Дальше, пока твоя настойчивость только оттолкнет.

:-( означает, что она очень хотела бы но не может :)

Змей, тебе мало раздела Анти Пикап?

Какого х*я ты лезешь в эту тему, если ни одного нормального совета дать не можешь?

Иди и за*бывай звонками телок которые тебе не дают, потом расскажешь как ты классно сам себе подрочил, когда они все послали тебя нах..

Опубликовано:

вот интресно а тебе дадут варн. мне не хочеться тебе отвечать потому, что это глупо. у меня такой взгляд на ситуацию.это МОЕ ведение. ясно? автор сам должен выбирать, что ему подходит, а что нет. если чего тебе не нравиться, держи при мнение при себе.некрасиво обзываться, а еще комсомолец, партбилет имееш, небось социализм хочешь построить? и обзываешся, некрасиво, это не по советски!

Опубликовано:

Что за бред?

больше индивидуальности! заинтресуй её, если прийдет на второе свидание. значит все ок, выигрывай второй таим, так как первый ты провал

Да он ее уже три раза видел, Одноглазый))))) Какое нах второе свидание???

Змей, варн заслужил ты своей неадекватностью, не тупи, если уж даешь советы - читай тему полностью, по крайней мере.

Опубликовано:

o.O

-я уже несколько разна её вопрос как дела отвечал, что у меня всё отлично- а тут просто захотелось слегка пошутить(про 5 кругов ада я ей говорил с иронией в голосе)

Змей

Разясняю попорядку:

чего ты решил. что ты в ДОДе

Я не в ДОДе(и это я знаю, хотя бы по тому, каким голосом она со мной говорила по телефону) я не хочу в него попасть(а если точнее- не хочу сделать ни одного шага в сторону ДОДа)

ну не говорил ты рутин и метафор? а как ты без них до сих пор жил? или без них ты не можешь общаться с девушками?

-не говорил.

она приходит! для новичка это уже большой успех

-у меня конечно не так уж много свиданий было, но девушки на свидание со мной приходили всегда

если она конечно в тебя не втрескалась по уши.или втрескалась признавайся?

-это у неё надо спросить

заинтресуй её, если прийдет на второе свидание. значит все ок

-значит всё уже ок

-=Tinky Winky=-

ты случайно не из Подольска?

-нет, я из "Виргостана"(если ты конечно поймёшь о чём я)

meskalin

Если она говорит правду, то сама позвонит, не надоедай ей пока

Если врет, то все равно делай Дальше, пока твоя настойчивость только оттолкнет.

-в том что позвонит сама(пообщавшись с ней)-очень сильно сомневаюсь(максимум смс типа: как дела, да и то недели через две). Может попробовать вызвонить на воскресенье?(с момента последнего звонка пройдёт почти неделя)?

Опубликовано:
вызвон с субботы на воскресенье:

дословно уже не помню, но итогом было:

Д- у меня на завтра планов нет и я с удовольствием с тобой погуляю.

НЕПОХОЖЕ НА ТО, ЧТО ОНА ТЕБЯ СЛИВАЕТ... Либо это сучка высшей пробы))) Тогда тем более добейся ее, получишь бесценный опыт! Вобщем, тебе видней.

Звони тогда, когда по твоему мнению она свободна, в вс можешь. Свиданка оптимально на 3 часа.

Диалог мути такой:

- Привет. ты где?

- Там-то.

- Через 20 мин подъеду..

© Садисто. кажется :)

Далее.. На свиданке ЛОМАЙ ШАБЛОН. Раппорт у вас насколько я понял в норме, пора брать ее за жабры :) Место не важно, главное чтобы вам обоим было комфортно.

Я бы сделал так:

Врубаешь стебогенератор, начинаешь кинестетить открытые участки тела, затем наращиваешь темп (в факах подробней:)), рутина "ресничка" - поцелуй, самое главное - ведешь себя уверенно, твое ВС - Я ХОЧУ ТЕБЯ (пока потрогать :)) и меня ничто не остановит, только не забывай о калибровке..

Начинает морозится - легкий стеб, я все делаю так как свойственно МУжчине (это можно не говорить, главное донести мысль:)). Не надо извинятся! Завершаешь встречу сам, не жди ее слов "Мне пора".

Будет опять отмазываться от встречи посиделками с сестрой - скажи, что тоже очень любишь детей, напрашивайся к ней в гости! Раз больше некому сидеть, значит она должна быть одна!!!

Удачи!

Опубликовано:

Глава 5

Медленное, но всё же движение

Вы хоть раз случайно попадали чем-нибудь тяжёлым себе по руке(ноге), смотрели матч Россия:Португалия(1:7) или может быть кто-нибудь(не дай бог конечно) бил вас в "причинное место"? Если да, то вы представляете какими словами я сейчас себя обзываю :angry: (особенно за отсутствие засоса в конце свидания). Но, как говориться всё по порядку:

Вызвон: то, о чём говорил meskalin(вызвон by Садисто)сделать не получилось- она вместе с родителями ходила за покупками(и составлять им компанию мне не очень-то хотелось), в остальном всё нормально:

Я- Там-то во столько-то

Д- Хорошо, а поконкретнее "там-то" где?

Я- Место

Д- ок

Я-пока

Д-пока

Само свидание:

Первое что я сделал- сразу же взял её за руку сопротивления-0, БГ- не включился(ну не знаю почему- не получается у меня нести всякий бред, как бы я не старался), основные темы- учёба, работа, разговоры о ценностях. Стёб- от силы пару раз, да и то- шуточный. Минут через 30 её рука выскользнула из моей, вначале, чтобы посмотреть что-то в телефоне, а затем она и вовсе убрала свою руку, в общем-то я не сильно огорчился- несколько секунд спустя я шёл уже обнимая её за талию(если то, что она убрала руку было проверкой- то я её прошёл?), несколько раз во время разровора спрашивая у неё что-нибудь я приобнимал её и сокращал расстояние до её личика сантиметров до 10. Пытаясь быть галантным в мелочах- подал ей руку при выходе из автобуса и открыл дверь когда мы зашли в магазин(ей нужно было сделать пару покупок по пути домой). Дошли до её подъезда, она с сожалением в голосе сказала, что всю ближайшую неделю будет занята(собственно у меня на эту неделю тоже дел выше крыши).Я сказал ей пока, и вот тут......... ведь знал же, что надо было засосать, знал, но сделать не смог- всё ограничилось поцелуем в щёчку.

З.Ы. Вобщем-то свои ошибки я и сам понимаю, но ваши коментарии были бы далеко не лишними

З.З.Ы. Тяжко, очень тяжко у меня с БГ, как с этим справиться- сводить её в музей и коментировать экспонаты?

З.З.З.Ы. До следущей свиданки(по объективным причинам) 1-1,5 недели нужно ли будет ей звонить/писать(meskalin- помню всё, что ты писал про одну смс- в принципе ситуация таже, что и тогда, значит написать стоит?)

Опубликовано:

ммм.. Да не думай ты о том, что должен и чего не должен. Просто делай.

Поставь цель себе "я её засосу" и всё. Чем раньше, тем лучше.

В музей комментить экспонаты? вы на экскурсии?) Это будет скорей позновательно, но никак не интерестно. Поразвивай темы секса. Темы секса -самые интретсные в мире для людей до 16 и страше :)

Я если честно читал не всё.. Может зайдёте в кафе, завернёшь ей розочку из салфетки?

Чувак давай! За тебя болеет весь форум!

Опубликовано:

_o.O

Чувак давай! За тебя болеет весь форум!

-ну ты и загнул! А за ответ, спасибо. А на тему секса- пробовал- сразу пытается перевести разговор на другую тему

Опубликовано:
Я- Там-то во столько-то

Д- Хорошо, а поконкретнее "там-то" где?

Я- Место

Д- ок

Я-пока

Д-пока

ВЫзвон норм)

БГ- не включился

Поиск - Бредогенератор.

основные темы- учёба, работа, разговоры о ценностях

Нееет, ты не понял) Осн. темы - гороскопы, гадания (по руке можешь), смешные случаи из детства, школьной жизни, метафоры на даверие недлинные вплетай...

Не заморачивайся над тем о чем говоришь, но и не неси полный бред, главное - во время разговора ты должен ее трогать! Кинестетика - начало всех начал))

Стёб- от силы пару раз, да и то- шуточный

Стебаться с серъезной рожей - тут уже искусство начинается:)

Пытаясь быть галантным в мелочах- подал ей руку при выходе из автобуса и открыл дверь когда мы зашли в магазин

Это нужно, главное - естественность)

Дошли до её подъезда, она с сожалением в голосе сказала, что всю ближайшую неделю будет занята

Лови такие моменты: "Значит поцелуй я сегодня заслужил))?" и не дожидаясь ее реакции, целуешь..

До следущей свиданки(по объективным причинам) 1-1,5 недели нужно ли будет ей звонить/писать

Она приехала, значит смс исключаешь полностью, дня через 2-3 позвони и калибруй ее БД: Видишь Б- приглашай на встречу, на Д - у меня куча дел, тренировки, учеба, работа.. Покажи ей свой интерес, создай раппорт. Подкинь интригу, заинтересуй чем-нибудь.. Играй на ее любопытстве, короч.. Разговор заканчивай первым, 7-10 мин хватит.

Вобщем-то, х*ево все, кинестетика слабая, ведешь себя с ней неуверенно, нужно ВВП. Тренируйся на пятерках, научишься доводить до поцелуя на первом свидании - с 7-ми тоже все прокатит. Ставь себе цель на каждую свиданку - не будешь тупить.

Удачи!

Опубликовано:

meskalin, _o.O

спасибо, что не бросаете мою тему

meskalin

Я сейчас в ..опу пьяпый и обкуреный, соответственно пишу честно- я прекрасно понимаю, что сильно торможу, но поймите и вы меня- на других девок мне было н@cRать, (пообщался, поцловал, пошёл к ней домой(ко мне нельзя- всегда кто-нибудь есть дома), а эта девушка- чуть ли не каждый день пытаюсь занизить (мысленно) её значимость- но не получается (мля ошибок наверно до ..уя- завтра буду редактировать), так вот, не одна девушка не попадала попадала мне в карту так конкретно, как она и я просто боюсь её спунгуть(допустить какую-либо ошибку), к тому же(смейтесь сколько хотите, но это так) я романтик по жизни и хочу, чтобы с ней всё получилось красиво(пусть это звучит, как фраза из тупой мелодраммы, зато честно), секс- для меня не более, чем физическая близость,

но когда смотрю на неё(понимаю, что ТФН, лох, епл@н), но её доверие, ко мне, раппорт- с одной стороны "окрыляют", с другой,.......даже писать стыдно.

З.Ы. meskalin, _o.O ещё раз спасибо, что не бросаете тему. meskalin ну пойми, что ради этой девушки за одно свидание- взятие руки, прогулка "в обнимку" и поцелуй в щёчку за одно свидание- для меня это уже рекорд Гиннеса.

З.З.Ы.

Она приехала, значит смс исключаешь полностью, дня через 2-3 позвони и калибруй ее БД: Видишь Б- приглашай на встречу, на Д - у меня куча дел, тренировки, учеба, работа.. Покажи ей свой интерес, создай раппорт. Подкинь интригу, заинтересуй чем-нибудь.. Играй на ее любопытстве, короч.. Разговор заканчивай первым, 7-10 мин хватит

- звоня через2-3 дня если Б(а уж в этом то я уверен) приглашать её на свиданку(свиданка, опять-же "по объективным причинам" соситоиться минимум в понедельник), т.е. через дней 5-6 после моего вызвона. 99,9% , что она не будет знать- оставят ли её дома с сестрой(напрашиваться кстати я пробовал- не получилось), или случиться ещё что-нибудь, не лучше ли просто поболтав несколько минут, закинув интригу, вызвонить её потом(ближе к делу). Я не прав?

Опубликовано:
а эта девушка- чуть ли не каждый день пытаюсь занизить (мысленно) её значимость- но не получается

ВВП и Т10Д пробовал)?

Чувства к ней спрячь поглубже, зазнается девочка, но еще больше это нужно тебе самому, чтобы контролировать процесс, - даже взрослые сильные мужчины превращаются в тряпок, купившись на красивые глаза и фигурку как у Джоли :), что уж говорить о 18-летнем пареньке)) Вырулишь на секс - она поймет сама, что для тебя значит, это идет уже на уровне инстинктов, поверь.

я романтик по жизни

Мля.. это загоны для первоклассников, хотя я уверен, на розовых форумах тебя бы "поддержали" и постепенно общими усилиями свели все к ДОДу)))) Послушай взрослых опытных людей,- романтика в любовных делах себя изжила еще в веке 18-ом, до н.э. , романтичные КС с сексом еще покатят и не более, 100000000 раз убеждался на себе.. Учись ты на чужих ошибках, что ты все шишки хочешь собрать, я не понимаю???

секс- для меня не более, чем физическая близость

Хмм.. Не ври сам себе - секс усиливает раппорт в разы, бывает, девушки просто теряют чувство времени и пространства во время секса.. И такого раппорта достигаешь за полчаса, да ты из нее можешь потом веревки вить!! Вот так вот.. Не преуменьшай его значения, существуют отношения построенные целиком на сексе, но не бывает отношений БЕЗ него, запомни!..

- звоня через2-3 дня если Б(а уж в этом то я уверен) приглашать её на свиданку(свиданка, опять-же "по объективным причинам" соситоиться минимум в понедельник), т.е. через дней 5-6 после моего вызвона. 99,9% , что она не будет знать- оставят ли её дома с сестрой(напрашиваться кстати я пробовал- не получилось), или случиться ещё что-нибудь, не лучше ли просто поболтав несколько минут, закинув интригу, вызвонить её потом(ближе к делу). Я не прав?

Прав, конечно, но у вас в начале отношений слишком сильная амплитуда во встречах, девочка остывает на глазах, просто так все может и угаснуть, вот я тебе и советую вытащить ее на свиданку В СЕРЕДИНЕ НЕДЕЛИ и тра.. мля, погулять :)

Если нет возможности встретиться, делай как написал.

ЗЫ: Разъяснения и примеры о вреде романтики могу скинуть в личку.

Опубликовано:

Да здраствует трезвый ум и грязная совесть!!! :ph34r:

meskalin

я всё прочитал, всё осознал(хотя всё же слишком трудно полностью изменить себя, да тем более в такие короткие сроки)

у вас в начале отношений слишком сильная амплитуда во встречах

-меня самого это бесит, надеюсь, в ближайшее время смогу это изменить(но ни как не на этой неделе)

Опубликовано:

План действий на будущее

Краткая предистория вопроса: по пятницам у неё лекция с 18.00 до 21.00, и эту лекцию она никогда и ни за что не пропускает. Гдея живу она точно не знает(знает, только район)

Вчера вечером(как раз была пятница) в 21.20(время я потом специально запомнил) я случайно увидел, как она со своими подружками(обе- СД(с натяжкой- 4ки )) проходила мимо моего дома, сопоставив это с тем, что с недавнего времени у нас в городе временно изменились маршруты городского транспорта, я предположил, что возможно и на следующей неделе она пойдёт тем-же путём, отсюда вопрос как себя вести:

методы подхода:

(мне больше нравиться третий)

1)идя им на встречу

Я- Привет, что ты тут делаешь?(целую в щёку, обнимаю за талию)

Д-Привет, возвращаюсь с лекции

2)идя за ними написать смс- обернись ;) (далее 1-й вариант)

3)идя за ними позвонить и начать читать стихи(Если есть вариант(вместо стихов) какого-нибудь интересного монолога- напишите плиз), закончить, подойдя к ним(далее опять-же первый вариант)

стиль(я буду после работы, но привести себя в порядок успею):

(мне больше нравиться второй)

1)обычная(но естественно опрятная)одежда

2)(классический стиль) B) Брюки, рубашка, куртка и(ради прикола, да и чтобы было о чём поговорить) книга Ницше в руках

как себя вести с её подругами:

1)поздоровавшись и не обращая особого внимания попытаться сразу же "украсть" её у подруг

2)Попытаться стать"своим"\стебать подруг

З.Ы.огромная просьба если есть другие предложения -напишите(хочется сделать всё- оригинально)

Опубликовано:

Ты что-то загнался..

Не факт, что она в следующий раз пройдет мимо твоего дома, и вообще мне идея с подкарауливанием не нравится. Лучше вызванивать без косяков и договариваться, когда она будет свободна.

Мелочи. которые ты перечислил, не суть важны.

Опубликовано:

Ну автор бл% писатель :-). "Со скоростью голодный обезьянки мчавшейся за бананом..." Ваще )))))

По теме: не влюбляйся в неё. Такое впечатление что у тебя крыша в зоне турбуленции. возьми расстояние от ситуации.

Стебай её подруг тоже. Не подкрадывайся сзади, Сталкером становишься нафиг. Одевайся как всегда. Никаких Нитше, лучше Эйнштэйна (шучу, просто будь собой, как всегда)

Опубликовано:

Мне почти все нравится, кроме:

- Обязательно надо целоваться, обниматься, гладить, трогать и прочее. Не устану это повторять! Потому что это нравится нормальным людям, и если это будет, то девочка захочет встречаться с тобой все чаще и чаще!!!

- Романтика - это хорошо. И она совсем не умерла. Но у тебя еще будет для этого время. Пока не надо ее пугать и не надо быть слишком сложным. Простота - ключевое слово. Встретились, потрындели, обнялись и всем хорошо. Будешь много придумывать лишних штучек - испугаешь ) Точно знаю.

- Смеши ее. С томиком Ницше неплохо придумал. Рассмешишь, расслабишь, так дело дальше и пойдет!

А вообще, чувствую в тебе родственную душу. Не ступишь - будет у тебя все нормально! Потенциал есть!

Опубликовано:

Опять не вызвонил*3

Собственно вопросов пока нет, просто решил отписаться- события прошедшей недели: 2 вызвона в понедельник и среду- сидит/гуляет с младшей сестрой(сколько ни пытался напрашиваться посидеть с ними вместе, даже погулять втроём(хотя как представлю эту прогулку- Я, Д и ещё какое-то существо, постоянно мешающееся под ногами)- она нив какую не соглашается. Вызвон сегодня:

Я- привет, буду краток- забыл как выглядит твой голос......

(договорить не успел- она перебила фразой):

Д- прости, я сегодня и завтра буду в Муроме, здесь столько снега!

Я- ну про завтра я ничего не говорил- я сам завтра занят буду, ну чтож желаю приятно провести время, пока.

Опубликовано:

Аффтар, несмотря на массу косяков, ты ей походу интересен. Главное, чтоб ты не нервничал, а для этого вбей себе в голову, что она далеко не самая офигенная из тех, кого ты ещё встретишь.

Что значит общались по нету??

я тоже в силу недостатка времени иногда отвечаю на сообщения в нете, но это буквально 5-10 фраз, затем на свиданку.

Терь про общение, перебивала - это хорошо, т к твой БГ тебе и не нужен, ПРОСТО СЛУШАЙ её и принимай участие, поверь, не многие могут просто слушать, а этоого ей так не хватает. Кинестетить не бойся, калибруй, и давно пора было уже засосать... Вот, главное будь спокоен, она тебя не покусает и почти из любой ситуации можно найти выход.

Не стоит делать игнор ради игнора, просто наказвая за что то(дальше), или поощряя(ближе) ты вырабатываешь рефлекс, что мол сделаю как ему нравиться, мож цветочек купит.

Прятать моно розу в заднем кармане джинс, обрежь стебель... так же подходят рукава, токо шипы обстриги.

Опубликовано:

Забей пока на нее. Набирайся опыта в поле, читай факи и через пару недель, а лучше через месяц закинешь интригу и с новыми знаниями попробуешь с ней зажечь повзрослому)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Я на этом форуме вообще не часто что то пишу( во основном читаю истории).

Но тут как то меня зацепило.

ТЫ постоянно спрашиваешь правельно ли ты сделал?! Что бы ты не делал это всегда правельно ! Делай то что тебе нравится ! Хочешь дарить цветы? - Дари. Хочешь заплатить за неё в кино?- Плати. Получай удовольствие а не своди всё к сухим правилам.(Ими надо руководствоваться в общем, а не во всяких мелочах). Не думай что если ты пригласишь её на свидание через смс а не телефонный вызвон то это сильно на что то повлияет. Будь собой и пусть пикап поможет тебе раскрыться как человеку!

Опубликовано:

FireHeart

А я думал все уже забыли про эту тему :blink:

Собственно, всё кончилось хорошо(относительно, конечно и всё-таки), да и вопросов особых у меня небыло, потому и писать было немного лень. <_<

Хочешь услышать конец истории? Ну чтож, как честный человек я обязан его написать, и раз уж ты попросил, я обязательно это сделаю в ближайшие 2-3 дня(печатаю я не особо быстро, а свободного времени сейчас- практически нет)

Yed

Спасибо, просто большое, человеческое спасибо.

З.Ы.Пожалуй один из последних моих вопросов в этой теме: А что конкретно всех так зацепило(как говорили в младших классах- Тока честно!)?

Опубликовано:

Я срузу понял тема интересная, умеешь хорошо писать, бывало каждые пять минут нажимал F5 в ожидании того какой совет тебе даст meskalin снова =)

Давай пиши конец. Я уже не могу =))))

Опубликовано:

Глава 6

Театр одного ТФНа

От ”неожиданной”(для неё) пятничной встречи я отказался, ибо впадлу мне было(идти куда-либо после работы). Но как только мысль о пятничной прогулке(ты, я и философия…) благополучно сделала себе харакири, в моём мутном сознании зародилась другая мысль:”ну раз уж я сегодня никуда не пойду, то попытаюсь хотя бы вызвонить её”:

Я- Привет, буду краток: забыл, как выглядит твой голос, не освежишь мою память в эти выходные?

Д- В смысле встретиться?

Я- Именно!

Д- Извини не могу, я опять к подруге в Москву уезжаю.

Я- Ну чтож ладно.

…..пауза 3 сек…….

Я- Послушай я не хочу больше навязываться….(очередной отказ вконец испортил мне настроение)

Д- Ты что обиделся? Но я действительно уже обещала, что поеду.

Я- Просто предлагаю тебе выбрать самой: если ты действительно хочешь со мной встретиться- позвони. Мой номер ты знаешь, пока.

Не дожидаясь оправданий в стиле:”я не могу подвести верную подругу”я положил трубку.

(Заранее согласен с тем, что я дал ей возможность выбора, но на тот момент у меня бы не хватило ни терпения, ни фантазии на другое развитие диалога)

Прошло 2 дня……

Проснувшись утром в хорошем настроении я собирался пойти в театр на новый спектакль, совместив приятное с полезным(можете не верить, но в театр тоже ходят довольно симпатичные девушки), но в мои планы неожиданно вмешалась её СМСка.

далее- смс диалог:

-Привет, я только что приехала из Москвы, ты ещё хочешь сегодня встретиться?

Я- Хочу, хотя у меня на сегодняшний вечер были свои планы, но наличие очаровательной спутницы думаю им не повредит.

Д-А что за планы?

Я- Узнаешь сегодня ”там-то, во столько-то”

Д- ок

Вечер того же дня…..

Смеркалось…Фонари ярко освещали улицу, белый снег медленно падал на асфальт,….она как всегда опаздывала. Когда она пришла, я поцеловал её в щёчку и повёл её в театр. В театре я пытался кинестетить по-максимуму(в рамках приличия, естественно, т.к. место было общественным): помог снять куртку, поправил воротник на её одежде, проводил в зал за руку,…..Выйдя оттуда она сказала что-то типа:”спасибо я давно не была в театре”, я сразу вспомнил посоветованную мне фразу ”значит поцелуй сегодня я заслужил?”….засос….Затем мы с ней погуляли около часа: стёб, кинестетика(талия(пару раз моя рука сползала чуть ниже), волосы, попытка(по другому это назвать сложно)гадания по руке,…), стебал её пару раз; в очередной раз убедился, что у меня плоховато с БГ; ещё раз поцеловал в засос, потом проводил её до остановки, на прощанье поцеловать её в губы не получилось, т.к. мы стояли в окружении толпы народа, она сказала, что стесняется(кстати, как можно было утилизировать?).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...