Перейти к публикации
пикап.Форум

ТФН начало пути

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
кстати, как можно было утилизировать?).
Ну ты же идешь на остановку, знаешь ведь там обязательно будет кто-то. Должен был попращатся пораньше в удобном месте, или отшутится чем-то, типа какой стыд, век то 21, даже собаки это на улице делают, а ты даже стесняешся поцеловатся :) потом отвезти чуть подальше и...

Мужик, делай quickload, все ждут, у тебя бестселлер назревает :)

Опубликовано:

автор молодец. правда думаю секс у вас будет еще не скоро, но автору я так понял это не важно. Ну тогда совет вам да любовь (платоническая).

Опубликовано:

FomaG

правда думаю секс у вас будет еще не скоро
ошибаешься
но автору я так понял это не важно.
:D:D:D:D не важно? :D:D:D:D

Tommy Angelo

делай quickload
Извиняюсь за неграмотность- что такое quickload?
Опубликовано:
Извиняюсь за неграмотность- что такое quickload?

Ты же написал идет загрузка, quickload это, соответственно, быстрая загрузка :) Которая оказалось все же очень долгой :(

Давай 7 главу ;)

Опубликовано:

Глава 7

Спасибо родителям*

*её родителям

(с целью пояснения моей реакции при вызвоне, скажу, что осуществление ”зачота” на моей территории(у меня дома) невозможно, так сказать по техническим причинам)

Вызванивания её через пару дней я опять наткнулся на проблему под названием ”её младшая сестра”, преодолеть этот барьер мне не удалось, сколько бы я не пытался напроситься посидеть у неё дома втроём под предлогом: ”я очень люблю детей и прочую живность” и не уверял, что если мы пойдём гулять втроём, её сестра нам не помешает(по правде говоря я сам в это не особо верил). Но не успел я расстроиться, как вдруг ИМЯ сказала, что мы точно сможем встретиться на следующей неделе, т.к. её сестра уедет……………..(внимание)………..(барабанная дробь)……………!!!Вместе с родителями!!! На целых 2 недели!!! О таком подарке я не мог даже мечтать, в состоянии эйфории я закончил вызвон словами:

Я- Ну хорошо, я позвоню на следующей неделе но помни, что ты уже пообещала, к тому же у меня припасён один маленький сюрприз.

Д- Сюрприз? И что же ты придумал на этот раз?

Я- Увидишь. Пока.

Положив трубку я пошёл думать над тем: зачем я сказал ей про сюрприз и, что за сюрприз я имел в виду?(т.к. это был экспромт и никакого сюрприза я до этого не придумал). После пары попыток мозгового штурма я понял, что сейчас в мою голову даже под конвоем не залетит ни одной здравой мысли и забив на всё это отправился спать(т.к. звонил ей после работы- уже поздним вечером).

Через несколько дней…. Наступили 2 недели свободы(её свободы от родителей и семейных обязанностей, и моей свободы в действиях). Вызвон был коротким, точно уже не помню, но было что-то типа: -привет –привет –встретимся? –да! –там-то во столько-то –ок. Само свидание(ввиду неадекватной(для свидания) температуры на улице- длилось не больше часа): засос при встрече, кинестетика(включая поцелуи в шею и более”активные” действия руками), любование луной и огнями ночных фонарей со смотровой площадки города, когда она вспомнила про обещанный мною сюрприз, я ответил ”а разве ты его уже заслужила?” и утилизировал поцелуем; больше она к этой теме не возвращалась. Под конец я напортачил: заранее приготовленную фразу ”я очень замёрз, может пригласишь домой и отогреешь чаем?” сказал не стоя у подъезда её дома, а на всё той же злополучной остановке(может там от лавочек плохая аура исходит? Или сама остановка проклята ”неизвестным пикапером”) На что получил ответ: может быть приглашу, но не сегодня. В результате я отправился к себе домой греться в гордом одиночестве.

Опубликовано:

Вот гад, а! Тебе бы надо слепому десятипальцевому методу набора обучиться! Или сериалы снимать!

Опубликовано:

Хочу с уверенностью констатировать, что твоя темка стала местом паломничества "ТФНов на полпути к пикапу" (вроде меня). Не обижайся, это комплимент. :) Ни разу еще не видел, чтоб кто-то собирал в своей теме полфорума. Видать, что-то в тебе есть такое: грустное, романтическое. Ну и пишешь, конечно, красиво. Прочел все на одном дыхании. Скрестил пальцы, жду продолжения :rolleyes: Скоро начнем атрибутику с твоей символикой выпускать ))))

Опубликовано:

давай уж переходи заждались..

и были свечи и была любовь ее роскошное тело мерцало в свете луны и манило меня удовольствием и страстью :D

Опубликовано:

ЕЩЕ! ЕЩЕ! ЕЩЕ!!

Афтар кросавчег!!!

У тебя большая перспектива! Только вот одна проблема есть у тебя - пишешь ты долго! Учись печатать!!!

Все ждут продолжения!!!

99% что все закончится "ЗачОт"'ом!!! B)

Удачи Парень!

Опубликовано:

Пишу я не очень долго, просто совмещение работы, с ночными сменами и учёбы(сессии), свободного времени не оставляет.

Опубликовано:

Глава 8

FILM, Film, film!

Я понимал, что верными шагами двигаюсь к цели, но всё-же особой радости не ощущал(начиная разочаровываться- отдельной графой стояли её отмазки; сестра; учёба и самое главное- сам не знаю что) 4 дня я сидел в засаде, как снайпер- ожидая наиболее подходящего момента для выстрела (вызвона). Основными параметрами которого были:

-низкая температура за бортом, чтобы(в идеале) она сама пригласила меня к себе домой

-наличие(у меня) свободного времени

-отсутствие(у неё) причин для отмазок- работа, учёба, семья, дети, не постиранные носки

-отсутствие(у нас обоих) поноса, диареи, склероза, сколеоза, остеохондроза, полиартрита, поливинилхлорида(короче всего того, чего раньше не наблюдалось, и надеюсь никогда не появиться)

В тот день, когда все параметры были соблюдены я позвонил ей, сказав, что нашёл фильм, который она давно хотела посмотреть, но для этого нужно прийти к ней домой, она начала ломаться(что-то я устала, может не сегодня,…..), попытавшись всё-таки её уговорить с целью: “изучения её внутреннего мира по рисункам на обоях в её комнате” и ”корректирования положения кровати согласно Фэн-Шую”, ну и в конце концов потому что на улице – как у эскимоса в…..(короче очень холодно) я получил положительный результат. Фразой которая всё-таки перевесила чашу весов в мою сторону было: ”ИМЯ, разве я когда-нибудь нарушал свои обещания?(правда я не помню, что-бы что-либо ей обещал) –Нет –Ну так и ты не нарушай своих”.

Придя к ней домой и заметив её усилия по уборке помещения и наведению”марафета” я(про себя) оценил удобство расположения кровати (как раз напротив телевизора) в её комнате. После пары засосов и чашки горячего чая, мы отправились смотреть фильм. Мои планы по “окупированию” её кровати провалились, т.к. оказалось, что DVD есть только в “общей” комнате. Я уселся в кресло, и после непродолжительных уговоров усадил её на свои колени, и заодно прижал к себе. Пока шло кино, я активно взялся за ”кино”, благо она сидела на моих коленях и смотрела кино, а продолжать ”кино” в такой ситуации было довольно легко, да и она периодически отвечала на моё ”кино” отвлекаясь от просмотра кино…..короче это кино…тьфу- фильм мы так и не досмотрели, почему- думаю понятно(как говориться- нас читают дети).

Глава 9

Вместо заключения

(самая короткая глава)

После этого мы с ней ещё несколько раз встречались(в том числе у неё дома), но что-то не сложилось и в конце концов(возможно я кого-то разочарую) расстались друзьями.

Поиск ЛТР продолжается……..

Послесловие

Огромное спасибо: за помощь, подсказки и разъяснение- meskalin, а так же: DANS, o.O, Yed, Tommy Angelo, SunRize, -=Tinky Winky=-, urfag, fanalex, purple man, 2_L8 for u, Adelante,….. ; спасибо FireHeart– за то, что заставил всё-таки дописать эту тему; спасибо всем форумчанам- за отзывы(Теоретически возможно создание новой книги(когда я найду девушку с которой мне захочется завязать серьёзные отн.)обязательное условие- одобрение форума). И отдельное спасибо, выражение восхищения и презрения, умиления и отвращения- соблазняющим и посылающим, страстным и скромным, умным и красивым, одним словом тем, ради кого этот форум и был создан.

Есть повести печальнее на свете

Ошибок нам в пути не избежать

Но верные “пикаперские дети”

Лишь соблазнив, влюбляются опять…..

Издательство: Conung RLH (Real Life History)

Россия 2007 г.

Опубликовано:

Спасибо за историю...

А как она себя вела после "кино", вино и домино? Что тебя оттолкнуло? Может, она стала навязываться? Или ты ожидал другого?

Я понимаю, что и так бывает. Но все-таки столько усилий и внимания всех форумчан )

Опубликовано:

Жалко, однако, что наш роман кончился (да и ваш тоже) :). Действительно, ты столько сил туда вложил. Думаю, что это для тебя бесценный опыт. Что ж ждем новых шедевров ЛТР, жалко, что жизнь зачастую оказывается суровее любовных романов. Удачи, у тебя все получится! ;)

Опубликовано:

автор просто молодец, ты реально своим романом вдохновил и вдохновишь еще многих ТФНов:)

талантище у тебя к написанию текстов !! читал и наслаждался каждым предложением:) пиши почаще:)

з.ы. может где-то есть еще твои творения, дай сцылу:)

Опубликовано:

urfag

А как она себя вела после "кино", вино и домино?
Да примерно так-же, как и до этого
Может, она стала навязываться?
нет
Что тебя оттолкнуло?
помнишь, что такое "перегрев девушки"- так вот- случился перегрев conungа
Я понимаю, что и так бывает. Но все-таки столько усилий и внимания всех форумчан )

А помнишь, что форумчане советовали?- сначала зачот, потом решай насчёт ЛТР, так вот ближе к концу истории я понял, что в ней меня больше всего привлекали- наличие большого количества общих интересов(что важно для дружбы, а не для отношений) и симпатичное личико(а их по городу ходит достаточно)

White Shadow, Tommy Angelo-

Сенк ю

ohdesu

з.ы. может где-то есть еще твои творения, дай сцылу
пока что нет, но если что-то появиться обязательно выложу
Опубликовано:

Блин, тему приятно читать!

Был бы модером, очистил ее от мусора и засунул в важные! Автор молодец, пишет красиво, но медленно! ;)

Давай ищи новых жертв! Как говорится толпа жаждет "Хлеба и зрелищ!"

Удачи! B)

Опубликовано:
Блин, тему приятно читать!

Был бы модером, очистил ее от мусора и засунул в важные! Автор молодец, пишет красиво, но медленно! ;)

Давай ищи новых жертв! Как говорится толпа жаждет "Хлеба и зрелищ!"

Удачи! B)

Толпа жаждет "Траха и девок" (простите за грубость, но тоньше не скажешь) :D, ну покрайней мере те, кот. находят в себе силы что-то делать. Тема Конунга полезна тем, что там многое можно подчерпнуть для себя на будущее, он умеет анализировать, поэтому читателям даже переваривать не надо.

Опубликовано:

Хыы.. Хоть я и верю во всемогущество пикапа, но ТАКОГО быстрого (ПО МЕРКАМ тфнОВ) зачета не ожидал)))

Думал, помучаешься еще пару месяцев)))

Молодец, держи краба)))!

Опубликовано:
толпа жаждет "Хлеба и зрелищ!"
-ждать осталось недолго
пишет красиво, но медленно!
- красота требует жертв
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано:
з.ы. может где-то есть еще твои творения, дай сцылу

Давай ищи новых жертв!

Всё новое буду выкладывать тут:

Как и обещал(и пока не забыл): http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic...pid=766101& - Не начатый роман, законченый ничем(и лучше-не читать)

http://forum.pickup.ru/t58877.html - Нашествие, инструкция к применению(ни какого отношения к пикапу)

Опубликовано:

Бабер- это ты щас с кем разговаривал? Извини, но у тебя сейчас два варианта- либо купи очки, либо смени мозг.

Для особо непонятливых:

почему- думаю понятно(как говориться- нас читают дети).
–означает, что он(секс) БЫЛ(есть и будет вовеки веков, аминь)
Опубликовано:

conung - искренне молодец. Зачитался что аш про работу забыл. Хорошо пишешь, да и думаешь тоже))) Счастливых тебе "фильмов-киношек" :)

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано:

Автор! Очень красиво написано, респект тебе! Читал с огромным интиресом чесно говоря, такое у меня очень редко но твоя история зацепила :) Успехов в будущем!

Опубликовано:
Бабер- это ты щас с кем разговаривал? Извини, но у тебя сейчас два варианта- либо купи очки, либо смени мозг.

Для особо непонятливых:

почему- думаю понятно(как говориться- нас читают дети).
–означает, что он(секс) БЫЛ(есть и будет вовеки веков, аминь)

Аффтар молодец.Тему не плохо было бы закрепить в важных(я буду ЗА руками и ногами).

Очень унтересная и познавательная.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
Афтор- когда следущую книгу напишешь?

Книга уже почти дописана: http://forum.pickup.ru/t58877.html (заранее предупреждаю - никакого отношения к пикапу и женскому полу она не имеет)

Очень красиво написано, респект тебе! Читал с огромным интиресом чесно говоря, такое у меня очень редко но твоя история зацепила Успехов в будущем!

Рад, что проявляю у людей интерес к чтению :) , а в магазинах продаются гораздо более интересные книги- нужно лишь зайти туда и, плюнув в сторону книг анны робски, ксении собчак, марининой, донцовой и прочей туалетной бумаги выбрать себе книгу по вкусу....

Очень познавательная.
Я уже отправлял заявку в редакцию книги "Я познаю мир", но меня послали обратно в то место из которогоя вылез на этот свет ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...