Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У меня огромная проблема.. Я был со своей любимой 4 месяца, на днях вернулся её бывший с армии.. Встретился с ней.. Запудрил ей мозги.. У него тоже была девушка, с которой он снимал квартиру, в итоге он с моей любимой погулял не подалёку от ЗАГСа и пошли они до него взять куртку.. Эта 20ти летняя детина замёрз, хотя не так уж и холодно было.. Взяли куртку, пошли вниз и встретили его девушку.. Она там истерику устроила и налетела с кулаками на Девушку (в далнейщем буду подписывать свою любимую заглавной буквой Д).. Они подрались, парень растощил.. Начал держать свою, чтобы прошла моя Д на улицу.. Но его девушка вырвалась и ударила мою Д об дверь лбом, ну она даж не почуствовала, просто развернулась и дала ей в нос кулаком, так что у неё нос искривился.. парень (в будущем просто буква П) схватил за волосы свою, и за волосы затащил домой.. Через 50мин вышел с разодраным до мясо лицом и сумками. Там он с ней ещё подрался и послал в итоге, сказав что больше с ней жить не будет. Посадил её на автобус до дома, а сам к друзьям.. Я ей звонил, она не отвечала, написала под вечер что позвонит позже сама. Позвонила ночью и расказала мне это всё.. Я конечно растроился, ведь я её люблю, по настаящему люблю и ради неё на всё готов.. Два дня потом она мне сама звонила, я даж не набирал её и не писал ей.. Разве что С добрым утром и Спокойной ночи писал смской.. В итоге она мне пишет смс 2 Я подумала над этим вопросом. И...........", я ей звоню, она сбрасывает, написала что на паре, я ей пишу "И что ты решила? :)" Она отвечает "Я решила остаться с тобой друзьями".. Я в шоке, прошу о встрече.. Встретились, она мне не дала шансов.. В итоге я на следущий день, разругался с родителями из-за того что побыть одному не дают.. Что мне плохо, а они меня не понимают.. На следущей день после этого. мы с ней были у меня, хотели в кафе, но там оказалось закрыто, она предложила поехать ко мне.. Мы у меня перекусили, потом я обнял её.. Нечайно чуть ли не снял с неё топик когда поправлял руку, не удобно она лежала, она в это не поверила.. Я сел на кровать с огорчённым лицом, она как увидела это, подошла и обняла, говорит Что с тобой? Я ей типа всё нормально.. Просидели так почти час.. Пототом я её обнял и случилось то что я себе никогда не прощу.. Из моего глаза капнула слеза, попала ей на грудь, она подняла моё лицо и сама чуть не заплакала, и тут я ещё одну ошибку допустил.. Я начал ей шептать что мне ужасно плохо без неё и что не могу без неё.. Она в итоге этого разговора, дёрнулась и сказала что если мне так плохо, то лучше вообще не встречаться.. Я на это сказал что так не смогу, что мне она нужна как под водой воздух, как дайверу водолазный костюм на огромной глубине, как воздух в окружающей среде, как серцу сердцебиение и ещё очень много подобных высказываний.. Она сама чуть не заплакала.. Я попытался её проводить (она сама пошла, на учёбу опаздывала), но она сказала что хочет побыть одна.. не дала себя в общем проводить.. Чуть позже позвонила и выпросила телефон брата.. Сказала ему что мы растались, что типа мне оч плохо и ей тоже.. Типа она решила быть не с ним, не со мной, а решила остаться одна.. Но это скорей всего просто подъёбка (извеняюсь за нецензурную лексику, по другому немогу это назвать), потому что она же знала что мне брат всё раскажет.. Вот.. А помощь ваша нужна в том чтобы вы посоветывали как её вернуть.. Я готов ей всё простить.. Я готов стереть в песок, а потом в пыль этого 20летнего верзилу (хотя он и старше меня на 3 с половиной года, мне на это наплевать).. Я на всё готов ради неё.. Помогите советами вернуть её.. И я буду Вам очень благодарен..

• Ответы 285
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Мдяяя душе раздирающяя история.....даже не знаю с чего тебе начать... ну наверно начни с того что будь умнее 20-и летний "П" тут не причем да и "в порошок" ты его не сотрешь а вот дать понять ему что ты умнее, хитрее и терпеливее это можно.

1. На девушку не дави И невкоем случае не показывай ей свои слабые стороны...

2. Выжди подходящего момента и просто погуляй с ней, не заигрывай не пытайся понравиться прочто будь собо (но при этом следуй совету №1 ))).

3. не закидывай её смс заинтересуй и жди пока проглотит и соскучиться по тебе...

4. смс типа как дела ... Забудб\ь про них очень содержательные только по теме и не часто вот такими смс-ки должны быть!!

5. Попробуй повспоминать с ней о том времени когда вы были вместе но только всё самое хорошее и позитивное....

Если еще чтонибудь вспомню - придумаю напишу :ph34r:

Опубликовано:

Дык в том и замута что если начинаю вспоминать наши хорошие моменты, то её чуть ли в слёзы не бросает.. Говорит чтоб перестал.. Но я то понимаю что если это перестану, то ей ничего не будет мешать уйти полностью к ниму.. Меня уже 4 дня и 4 ночи мучает бессоница.. Уже не сплю совсем, а энергия так и хлещет из меня.. Да и за эти сутки, я почти ничего не ел.. Но выпил огненой воды столько, сколько за лето не выпил и даже не почуствовал.. Просто наверно потуму что в свои мысли был погружён.. А как насчёт смс сдобрым утром и подобных? Тож не слать? Она ещё помойму залетела.. С ней говорил 3 раза по телефону после этого и она постоянно жалуется на режущие боли в центре живота.. Последний раз мы не предохранялись.. Поэтому и мучает это тоже.. Года на 3 в игнор - время столько нету.. Сейчас она с тем подонком, и он уже обдумывает свадьбу.. Вот их диалог в магазине когда он выбирал костюм:

Она: Зачем тебе костюм?

Он: Как зачем? На свадьбу твою.

Она: (в шоке) И в качестве кого тебя туда пригласить?

Он: (думая минут 5-10, попутно листая пиджаки) Как в качестве кого? В качестве жениха конечно. Не парь мне этим мосг.

Она: (промолчала в шоке)..

Это не нагло ли? Он ещё не сделал предложение, а уже про свадьбу говорит.. Когда я у нёё спрашивал на левом колене с розочкой в руках (было когда вместе были), выйдет ли она за меня, она сказала да..

При нашем растовании был такой диалог:

Она: Я подумала и решила что мнения своего менять не буду. (она мне смской написала что хочет остаться друзьями, я решил поговорить об этом не по телефону и тем более не по смс).

Я: И что же повлияло на твой выбор?

Она: Всё.

Я: Всё не ответ. Что именно?

Она: Он мне ближе по духу.

Я: Он разве лучше меня и такой подстилка что он тебе лучше?

Она: Нет, он не лучше тебя. Он мне духовно больше нравится.

Я: Чем?

Она: Всем.

Я: Это не ответ. чем именно?

Она: это не объяснить.

Я: Тогда покажи.

Она: Это не показать и не расказать, это надо чувствовать.

Я: Может даш мне последний шанс, я без тебя не смогу.

Она: Нет, я долго думала (целых 3дня, офигеть как долго) и приняла решение что буду с ним. Я думала. я выбирала и теперь решение и выводы свои не изменю.

Я: Хорошо.. (взял розу которую ей подарил и попытался вскрыть вены.. Не дала, боролась долго и упорнр, потом какой то паренёк увидел и подбежал ей на помощь..)..

Она: Не надо решать свою жизнь так быстро.. Ты меня забудишь, найдёшь другую, лучше меня, будешь даже смеятся потом над этим или приходить в ужас от того что чуть ли не порешил себя в твои то 17 лет.

Я: Пока.. (встал, подошёл к ней, чмокнул в губы на прощанье (пыталась подставить щёку, но я проворней оказался) и начал уходить. Пройдя 2 шага, обернулся увидел что она чуть ли не плачет, сказал) Только запомни одно, я тебя очень люблю и никогда не забуду.. (И ушёл не оборачиваясь быстрыми шагами).

Меня тогда ещё машина сбила, шёл забив на всё, уйдя глубоко в себя..

Идёт уже 4 день.. После разлуки..

В ту ночь, меня пробило на лиру и я смской написал ей следущий стих:

Холодно и Одиноко,

Больно и плохо,

Сердце рвётся на куски,

Хочется вернуть всё назад,

Но не придумали ещё времени пески,

Время бежит вперёд,

А сердце хочет назад.

Ужасно смотреть мне вперёд,

Погружаюсь я в Ад.

Вспоминаю тебя,

Вспоминаю себя,

Те нежные губы,

Что были холодны,

А бывали и страстно горячи,

Шептали слова ласки они,

Страстно целовали,

И руки твои крепко меня обнимали,

Мне не было так хорошо никогда,

Лишь около Ленина памятника.

Я помню тебе я там подорил первую розу,

и там же последнюю...

Я люблю тебя милая и сердцу очень дорогая, Оксана..

Тут же написал смс ещё: Извини что написал тебе это в такое позднее время (2:30 ночи), но просто я по другому не могу.. Меня мучет бессоница просто.. извини за всё, но я тебя люблю..

Она мне ответила:

Закрой глазки солнышко моё и спи, всё у тебя будет хорошо.. :) Чмок.. :) Сладких снов котёнок.. :)

После я ей ещё написал песню (кому интересно, может скачать вот от сюда . (качайте, весит всего 680кб в формате мп3). Я сначала её знакомым показывал, так подружка давняя из Новосиба сказала что если бы она была на её месте и ей написали такое, то от последних слов "Ты в моём сердце навсегда", она бы расплакалась..

Я выслал эту песню ей, она сказала что ей понравилось и поставила на звонок моего контакта.. Но то что я хотел узнать, я не узнал.. Я спровацирывал. Я во время телефонного разговора включил её и потихоньку прибавлял громкость, в итоге она чуть ли не расплакалась.. Она попросила выключить голосом каким она говорит когда уже брильянтовые слёзы появляются в глазах.. Она этот голос имитировать не может, только если это так действительно и есть.. Так что ошибится в этом я не мог.. Что ещё сказать.. Я ей обещал написать ещё одну песню.. Это было до раставания.. Поговорил с другом на эту тему, он сказал чтобы всё таки написал, потому что она помнит стопудово что ты это обещал и просто посчитает тебя обманщиком если ты это не сделаешь. А если сделаешь, то тебе будет большой плюс, это должно будет вас сблизить.. и возможно это будет вашим секретом от него.. Вот так сказал друг.. Поэтому я пишу её ещё. Там над ещё куплет.. На то что пишу песни не обращайте внимания. просто певец.. Вернее творец.. потому что работаю в стиле ГАНСТА РЭП.

Что ещё сказать.. Она заболела сегодня ещё.. Возможно сегодня встретимся последний раз и я думаю поставить все её смс и звонки в игнор.. Потому что когда то нада чтобы она почуствовала что значит когда меня нет.. Вот.. А вообще эта армейская 20ти летняя шпана, уезжает скоро примерно на неделю в свой город. Собирать все не обходимые справки которые ему у нас не дают.. Для принятия на работу.. Вот тут тоже загвозка: Держать её в игноре в это время тоже или наоборот включить всё обояние. Если в игноре, то она подумает о нас и решит кого всё таки больше не хватает. У меня тогда будет + в том что меня и до этого его уезда не было, если чтото испытывает ко мне. то должна будет больше соскучится по мне. А если клеится к ней в это время. то может и сблизимся, но много это не даст, как он вернётся, опять разойдёмся.. а мне это не надо.. Но с другой стороны по игнору, она может тогда решить: Не буду я менять своё мнение, а раз не звонит и не пишет, значит забыл меня. Тем и лучше, значит его уже отпустило.. А на самом деле я буду сидеть и мучится дома.. Вот.. подскажите как поступить.. Да и со временем тоже напряг. ей в июне 2008 исполнится 18. тогда она уже будет птицей вольной и может без спроса родителей выйти за него, переехать жить к нему.. Хотя жить в общаге, меняя хорошую квартиру.... А сдругой стороны: зато с любимым.. Я б тоже переехал бы к любимой в общагу в таком случаи (хоть у меня и квартира большая + за городом котедж) или к себе пригласил.. Места бы хватило.. Так что время у меня мало.. Всего 7месяцев.. Потому что если выйдет за него, то шансов у меня не будет совсем.. Да и тогда мне уже будет стыдно ломать семью..

А насчёт того что я его не смогу стереть в порошок, это не так.. Далеко не так.. Хоть он меня намного и старше и физичиски сильней, но за мной стоит очень мощный костяк из 5ти близлижащих городов.. Так что кого то закопать - это совсем для меня не проблема.. тут большую проблему составит найти его.. Потому что она мне его номер не даёт.. Да и мне уже сказали Братья, что его трогать смысла нет, даже тупо с моей стороны.. Она догодается кто это сделал.. Он тогда будет бедной несчастной жертвой.. И они от этого только ближе станут.. Воть.. Сказали стать для неё чем то вроде брата, быть с ней, заботится и тогда со временем он на моём фоне будет никто.. А загвозка в том что этого времени ничтожно мало..

Извеняюсь что стока настрочил.. :) но хотел чтобы вы видеои всю картину и поправили если я в чём то не прав..

Опубликовано:

Косяков море.......

1. В вашем деалоге фраза типа "Чем он лучше?" тебе должно быть пофиг лучше он или хуже! ТЫ лучше всегда и в любой ситуаци!

2.Вскрытие вен глупо повел себя как мальчишка.... не показывай ей все свои чувства.......

3. фраза "Можешь дать мне последний шанс"- аж два косяка сразу

- Не спрашивай ее действу надо.... пошел и сделал

- Последний шанс????? хммммм да ну нафиг у тебя их 10000000000000.....

4. С уходом после диалога и со стихом Хорош!!! прям К++..

5. ТЫ СЛИШКОМ САМОУВЕРЕН!!!!!!!(сор за капс) молодо и глупо 5 или 10 да хоть весь мир за тобой!!! ты не весь мир и не 5 городов ты это ты!!!!!! имей мужество разобраться с ним сам а не с помощью дяди!!!!! на каждую силу есть другая сила! и на тебя её тоже найдут! как его сломать я тебе сказал!

З.Ы. рекламу не кидай!! не доска объявлений!!!

6. Игнор...... ну да неплохо! но не полный

7.Игнор - Устрой ей крышеснос!!!!!- пригласи домой-кино - кинестетика- она твоя! З.Ы. и свадьбы не будет чтоб она тебе не говорила!!!! не нагулялась она еще!!!!

"Либо игнор года на три, либо забив на всегда. Ну и форум, факи и ввп как стандарт." ну не знаю прям сильно радикально!!!! ну а ФАКИ это да дельный совет!! нгасчет ВВП не уверен! ещебы Т10Д посоветовали пусть добивает её до конца ну и против форума вобще ниче не скажу прав(а\о):) на 100%

"Либо игнор года на три, либо забив на всегда. Ну и форум, факи и ввп как стандарт." ну не знаю прям сильно радикально!!!! ну а ФАКИ это да дельный совет!! нгасчет ВВП не уверен! ещебы Т10Д посоветовали пусть добивает её до конца ну и против форума вобще ниче не скажу прав(а\о):) на 100%

Опубликовано:

Да, история действительно душераздирающая...

Сейчас с тебя - полный игнор твоей, теперь уже бывшей девушки. Никаких звонков, никаких смсок, и никаких "случайных встреч". Игнор минимум месяц. Если же все таки так получится, что вы встретитесь - ты делаешь голливудскую улыбку и говоришь "Привет". Разговор только по делу. И как можно меньше. Никаких кислых рож, только позитив. Пускай думает, что у тебя и без нее все хорошо.

Чтото мне подсказывает, что то, что она так быстро от тебя ушла - лишь твоя вина. Возможно ты сделал ее ведущей, или вел себя не как мужик, а как тряпка. Уже по твоему первому посту вижу, что значимость ее для тебя очень высока! Поэтому моим первым советом будет: Занижай ее значимость. Как это проще всего сделать? нужно познакомиться с другими девчонками. Не важно, кто они будут, откуда они и сколько им лет! Просто знакомься и устраивай свиданки. Чем больше их (свиданок) будет - тем лучше будет в первую очередь для тебя. Знаю, что тяжело будет. Но нужно!!!

Если я прав, и ты сделал ее ведущей - то она ушла от тебя только потому, что уж очень хотелось быть ведомой, а не ведущей. В таком случае, возможно, что отношения ее с этим парнем продлятся недолго. Ведь расстались же они уже один раз из-за чегото! Значит и второй может быть. Стоит лишь тебе себя изменить. И вернуться обновленным.

У меня была похожая ситуация. Я сначало тоже тупил. Пытался вернуть ее сразу же после первого дода, в итоге получил дод в квадрате. Но потом, забил на нее, и спустя месяц,она сама мне написала несколько смсок. И я вышел из двойного дода!!!

Все вышеперечисленное мое имхо.

Опубликовано:

Вряд ли тебе тут кто чем поможет. Даже если давать конкретные советы ты их не выполнишь - так как не сможешь.

Но краткий список такой

1. Перестать пускать слюни и прекратить тряпочное общение с девкой - ты мужик ты берешь и ты кидаешь – это она должна плакаться. А ты должен быть твердым-чертсвым и.т.д.

2. Отвлечься и не вспоминать ее – заняться своим любимым делом – спортом, чтением книг, траханьем других подруг и.т.д.

3. На ее звонки SMS итд просто не отвечать – только не надо блочить телефон или покупать новую симку - с чего собственно;

4. При случайных – не случайных встречах показать что у тебя все хорошо – внутренний настрой при встрече как будь-то ты выбираешь с какой из 10 вчерашних подруг ты будешь спать сегодня вечером. – Тренировать свою довольную физиономию перед зеркалом.

5. Прочитать книгу Богачева РЭМС – так кажется называется. Первыми читать главы о колапсе якорей – как снять с себя психологический гнет и зависимость от девахи.

6. Вторым читать главы про НЛП - цели настрой. Выделение цели которой собственно ты хочешь достигнуть.

Потом читать всю книгу от корки до корки

Думаю первые две недели у тебя уже заняты чтением…

Опубликовано:
Косяков море.......

1. В вашем деалоге фраза типа "Чем он лучше?" тебе должно быть пофиг лучше он или хуже! ТЫ лучше всегда и в любой ситуаци!

2.Вскрытие вен глупо повел себя как мальчишка.... не показывай ей все свои чувства.......

3. фраза "Можешь дать мне последний шанс"- аж два косяка сразу

- Не спрашивай ее действу надо.... пошел и сделал

- Последний шанс????? хммммм да ну нафиг у тебя их 10000000000000.....

4. С уходом после диалога и со стихом Хорош!!! прям К++..

5. ТЫ СЛИШКОМ САМОУВЕРЕН!!!!!!!(сор за капс) молодо и глупо 5 или 10 да хоть весь мир за тобой!!! ты не весь мир и не 5 городов ты это ты!!!!!! имей мужество разобраться с ним сам а не с помощью дяди!!!!! на каждую силу есть другая сила! и на тебя её тоже найдут! как его сломать я тебе сказал!

З.Ы. рекламу не кидай!! не доска объявлений!!!

6. Игнор...... ну да неплохо! но не полный

7.Игнор - Устрой ей крышеснос!!!!!- пригласи домой-кино - кинестетика- она твоя! З.Ы. и свадьбы не будет чтоб она тебе не говорила!!!! не нагулялась она еще!!!!

Я его решил вообще не трогать.. По моему мнению он просто гнилушка, гавно.. А есть правильная речь: Не трогай гавно, дабы не замараться или же Дыбы не быть самому гавном..

Я недавно тут, и например не могу допереть что такое крышеснос, ВВП и так далее.. :) Понял ток читая форум что Т10Д ет трахни 10 других и ДОД давай останемся друзьями.. :) И вот ещё что, а как понять "Не кидай рекламу, не доска объявлений"..

P.S. : раньше сильно не нуждался в помощи.. Всегда делал всё сам, но никогда не любил (вот только по той причине что люблю и полез в инет, а тут даже интересно стало :) , буду и дальше интересоваться етим делом).. Делал так как подсказывала интуиция.. Да и эту девушку в знакомствах нашёл, у неё парень был, но они на грани разрыва были и после первого свидания, она его тутже набрала и послала.. На первом же свидании я её и на поцелуи взасос развёл и на 5 затащил в кровать.. Хотя знакомился ради кровати, но до 5 го свидания я влюбился в неё поуши и это просто для продолжения отношений было..

Опубликовано:

1. ВВП - выйди в поле! иди знакомься!

2. крышеснос - читай PRO-Пикап и все поймешь

3. не кидай рекламу не доска объявлений ты кинул ссылку на свою песню не стоит!

4. Почитай правила и Факи! да и поиском не забывай пользоваться!

Опубликовано:
Да, история действительно душераздирающая...

Сейчас с тебя - полный игнор твоей, теперь уже бывшей девушки. Никаких звонков, никаких смсок, и никаких "случайных встреч". Игнор минимум месяц. Если же все таки так получится, что вы встретитесь - ты делаешь голливудскую улыбку и говоришь "Привет". Разговор только по делу. И как можно меньше. Никаких кислых рож, только позитив. Пускай думает, что у тебя и без нее все хорошо.

Чтото мне подсказывает, что то, что она так быстро от тебя ушла - лишь твоя вина. Возможно ты сделал ее ведущей, или вел себя не как мужик, а как тряпка. Уже по твоему первому посту вижу, что значимость ее для тебя очень высока! Поэтому моим первым советом будет: Занижай ее значимость. Как это проще всего сделать? нужно познакомиться с другими девчонками. Не важно, кто они будут, откуда они и сколько им лет! Просто знакомься и устраивай свиданки. Чем больше их (свиданок) будет - тем лучше будет в первую очередь для тебя. Знаю, что тяжело будет. Но нужно!!!

Если я прав, и ты сделал ее ведущей - то она ушла от тебя только потому, что уж очень хотелось быть ведомой, а не ведущей. В таком случае, возможно, что отношения ее с этим парнем продлятся недолго. Ведь расстались же они уже один раз из-за чегото! Значит и второй может быть. Стоит лишь тебе себя изменить. И вернуться обновленным.

У меня была похожая ситуация. Я сначало тоже тупил. Пытался вернуть ее сразу же после первого дода, в итоге получил дод в квадрате. Но потом, забил на нее, и спустя месяц,она сама мне написала несколько смсок. И я вышел из двойного дода!!!

Все вышеперечисленное мое имхо.

Да вот это я заметил.. Первые примерно 3 месяца я относился к ней чуть ли не как к хламу, хоть и любил.. А последний месяц чёт со мной случилось и стал выражать свою любовь.. За те три месяца мы всего 1раз вкино сходили, больше никуда, только погуляли по моему району и потрахались у меня дома.. Больше ничего особенного.. А за последний месяц я сводил её раз 7-8 в кафе, 4 раза в кино, подорил 9 роз..

Опубликовано:

"Да вот это я заметил.. Первые примерно 3 месяца я относился к ней чуть ли не как к хламу, хоть и любил.. А последний месяц чёт со мной случилось и стал выражать свою любовь.. За те три месяца мы всего 1раз вкино сходили, больше никуда, только погуляли по моему району и потрахались у меня дома.. Больше ничего особенного.. А за последний месяц я сводил её раз 7-8 в кафе, 4 раза в кино, подорил 9 роз.." мдя читай советы повыше много полезного и нужного!!!!!! и поставь ты уже на нее ИГНОР!!!!!! хотябы не надолго!

Опубликовано:

А за последний месяц я сводил её раз 7-8 в кафе, 4 раза в кино, подорил 9 роз..

ну ты даешь.... Девушку надо баловать, но это должно быть не часто, она должна чувствовать, что это праздник, когда ты даришь ей розы, или водишь в кафе. А ты из этого сделал обыденность. Это все равно, что если бы ты например, любил есть торт, и ел бы его каждый день! Тебе бы это надоело уже через 3 дня!!!

Игнор, игнор, и еще раз игнор!!!

Опубликовано:
Вряд ли тебе тут кто чем поможет. Даже если давать конкретные советы ты их не выполнишь - так как не сможешь.

Но краткий список такой

1. Перестать пускать слюни и прекратить тряпочное общение с девкой - ты мужик ты берешь и ты кидаешь – это она должна плакаться. А ты должен быть твердым-чертсвым и.т.д.

2. Отвлечься и не вспоминать ее – заняться своим любимым делом – спортом, чтением книг, траханьем других подруг и.т.д.

Ну уж точно не чтением книг.. Моё любимое дело, это РЭП.. Кстате в творчестве аосле этого сделал большой скачёк вперёд..

3. На ее звонки SMS итд просто не отвечать – только не надо блочить телефон или покупать новую симку - с чего собственно;

А она не посчитает что я забил на неё?

4. При случайных – не случайных встречах показать что у тебя все хорошо – внутренний настрой при встрече как будь-то ты выбираешь с какой из 10 вчерашних подруг ты будешь спать сегодня вечером. – Тренировать свою довольную физиономию перед зеркалом.

Ну голевудскую улыбку мне точно нельзя.. В детстве дрался очень много, 2 зуда передних верхних выросли не так как надо, а смотрят в разные стороны, немного повёрнуты.. Из-за этого весь рот кривой получается.. По этому никогда сильно не улыбаюсь..

5. Прочитать книгу Богачева РЭМС – так кажется называется. Первыми читать главы о колапсе якорей – как снять с себя психологический гнет и зависимость от девахи.

Она свободно в магазинах продаётся?

6. Вторым читать главы про НЛП - цели настрой. Выделение цели которой собственно ты хочешь достигнуть.

Потом читать всю книгу от корки до корки

Думаю первые две недели у тебя уже заняты чтением…

Да впринципе если делать нефиг и читать интересно, то прочитаю это дней за 5, максимум 6.. Рэпом буду ещё заниматься..

Опубликовано:

+1 Сейчас тебе поможет только игнор. Поверь, другого способа у тебя нету... Я тоже раньше думал, что если буду игнорить, то будет только хуже. Эт оне так... Я тоже растался 4 месяца назад с девушкой вместе с кото жил, потмоу что она ушла к другому и бегал за ней еще 3 месяца. Последниий миесяц стал ее игнорить. Результат превзошел все ожидания, мы даже поменялись ролями. На одно мое сообщение она шлет 5 своих.

+ Занижай ее значимость. Запмони, ты нужен ей, а не она тебе. Девок много, а хороших парней мало. И она должна ценить тебя.

Опубликовано:
1. ВВП - выйди в поле! иди знакомься!

2. крышеснос - читай PRO-Пикап и все поймешь

3. не кидай рекламу не доска объявлений ты кинул ссылку на свою песню не стоит!

4. Почитай правила и Факи! да и поиском не забывай пользоваться!

Ага, благодорю за совет.. Нашёл на сайте словарик русских и анг понятий.. Над поучить.. А тот там 22 страници их аж..

+1 Сейчас тебе поможет только игнор. Поверь, другого способа у тебя нету... Я тоже раньше думал, что если буду игнорить, то будет только хуже. Эт оне так... Я тоже растался 4 месяца назад с девушкой вместе с кото жил, потмоу что она ушла к другому и бегал за ней еще 3 месяца. Последниий миесяц стал ее игнорить. Результат превзошел все ожидания, мы даже поменялись ролями. На одно мое сообщение она шлет 5 своих.

+ Занижай ее значимость. Запмони, ты нужен ей, а не она тебе. Девок много, а хороших парней мало. И она должна ценить тебя.

Тоже начинаю сейчас понимать что игнор сильная штука.. Ступил с последним месяцем, так бы наверно и не бросила даже.. Она мне в то время сама и звонила, и писала сама и бегала за мной как за золотым мальчиком земли.. Было даже так что я ей говорю что мне просто не охото куда то ехать, приедь сама ко мне.. Она чё нить бубнела в ответ, но всё равно приезжала..

Опубликовано:
Ступил с последним месяцем, так бы наверно и не бросила даже.

На ошибках учатся... Скажешь мне:"Но я не хочу учиться таким способом, я ведь ее люблю!" Да, как раз на таких ошибках и учатся. Хорошо если поймешь сейчас.

Было даже так что я ей говорю что мне просто не охото куда то ехать, приедь сама ко мне.. Она чё нить бубнела в ответ, но всё равно приезжала.

Вот тут ты перегибал планку.

Опубликовано:

У друга была ситуация схожая. Игнор помог. Они опять вместе. В общем забываешь о её существовании на месяц. Скорее всего она напишет первой. А бегать за ней с мольбами о возвращении - самое неправильное действие на данный момент, она должна понять как ей тебя не хватает. А если ты всегда рядом, как собачка, то как она это поймёт?

Но ситуация, конечно, один на миллион.

Опубликовано:

уххх... много написал... молодец :)

Не убивайся так сильно,

Ты меня забудишь, найдёшь другую, лучше меня, будешь даже смеятся потом над этим или приходить в ужас от того что чуть ли не порешил себя в твои то 17 лет.

Она права.

Проигнорь её на неопределенный срок, и почитай статьи на сайт/форуме/faq.

Опубликовано:
Ступил с последним месяцем, так бы наверно и не бросила даже.

На ошибках учатся... Скажешь мне:"Но я не хочу учиться таким способом, я ведь ее люблю!" Да, как раз на таких ошибках и учатся. Хорошо если поймешь сейчас.

Было даже так что я ей говорю что мне просто не охото куда то ехать, приедь сама ко мне.. Она чё нить бубнела в ответ, но всё равно приезжала.

Вот тут ты перегибал планку.

Я тебя прекрасно сейчас понял.. И не буду говорить то что я не хочу так учиться.. Я просто нашёл себе занятие малясь другое, сделал свои мысли намного позитивней (спасибо этому форуму, настроили позитивно :) ) и мне стало легче переключать мысли с неё на что-то другое.. Сейчас мне звонила, говорит типа встретится не сможем сёдне, типа он с падонком из армии.. Ну я ей сказал: Не хочешь, как хочешь.. Мне есть чем пока занятся.. Ну она сказала Понятно, я вечером позвоню.. Ну а я ей Соскучишься позвонишь.. Пока.. Она мне пока котёнок.. Вот.. Сейчас ищу где денег заработать.. Машину себе хочу.. вот.. Уже давно хочу, но чёт никак не получается с лаве.. Хотел се тел сменить, да ток как растались, так сразу отпало желание..

Я ей подобное говорил всего пару раз, когда мне ничего не хотелось вообще, когда настроение отстой и на учёбу даже не ходил.. С другой стороны, она же хотела встретится, а не я..

Опубликовано:
уххх... много написал... молодец :)

Не убивайся так сильно,

Ты меня забудишь, найдёшь другую, лучше меня, будешь даже смеятся потом над этим или приходить в ужас от того что чуть ли не порешил себя в твои то 17 лет.

Она права.

Проигнорь её на неопределенный срок, и почитай статьи на сайт/форуме/faq.

Я уже начал игнорить.. :) Ну может она и права, но всё таки я её люблю, хоть сейчас и стало легче защёт мыслей о другом деле.. не думать же только о ней.. Хотя как говорится "Первая любовь навсегда".. Но я хочу кое что изменить в этой фразе: "Первая удавшаяся хоть не на долго любовь на всегда".. До неё я в школе заглядывался на 2х девушек.. На одну с 6 и 7 класс, но у меня с ней не получилось, да я там сильно и не старался.. да и не страдал сильно от отказа.. И на вторую 8 и 9 класс.. С ней я до сех пор общаюсь.. С ней тоже не получилось и не страдал сильно с этого.. Денёк-два погрустил и всё.. Ну и так если настроение по беспонту накатит, мог вспомнить.. А сейчас с ней нормально общаюсь.. и с её парнем тоже нормально общаюсь..

Опубликовано:
Секс был?

С кем именно? С той которая бросила? С ней раз 9-12.. Точно уже не помню.. А с теми небыло.. Да с теми и поцелуев с обниманиями не было.. Меня вот тревожит ещё какой вопрос: Мы занимались сексом последний раз не предохраняесь больше чем пол акта, на мой 9 раз, в неё малясь попало, так вот меня волнует то что если она залетела от меня, то что мне делать?

Опубликовано:
Сейчас мне звонила, говорит типа встретится не сможем сёдне, типа он с падонком из армии.. Ну я ей сказал: Не хочешь, как хочешь.. Мне есть чем пока занятся.. Ну она сказала Понятно, я вечером позвоню.. Ну а я ей Соскучишься позвонишь.. Пока.. Она мне пока котёнок.. Вот..

Я ей подобное говорил всего пару раз, когда мне ничего не хотелось вообще, когда настроение отстой и на учёбу даже не ходил.. С другой стороны, она же хотела встретится, а не я..

Ну впринцепи нормально ответил... Теперь игнорь ее, больше ей не пиши не звони, тока если сама... Постарайся, при общении, если она тебе позвонит, поменьше в ней заинтересованности, она тебе 5 слов, ты ей одно, н осомотри не пререгни палку, роль грубияна тоже не к лицу. Спокойное приветливое общение, н оне больше.

Скорее всего после продолжительного игнора, ну или через пару раз чередующихся ее звонками к тебе, она решит еще позвонить и устроить тебе провреку, т.к. будет удивлена сменой твоего отношения и будет пытаться понять, владеет ли она ситуацией все еще или нет, смотри не попадись на женские уловки.

Опубликовано:

Сейчас мне звонила, говорит типа встретится не сможем сёдне, типа он с падонком из армии.. Ну я ей сказал: Не хочешь, как хочешь.. Мне есть чем пока занятся.. Ну она сказала Понятно, я вечером позвоню.. Ну а я ей Соскучишься позвонишь.. Пока.. Она мне пока котёнок.. Вот..

Ну впринцепи нормально ответил... Теперь игнорь ее, больше ей не пиши не звони, тока если сама... Постарайся, при общении, если она тебе позвонит, поменьше в ней заинтересованности, она тебе 5 слов, ты ей одно, н осомотри не пререгни палку, роль грубияна тоже не к лицу. Спокойное приветливое общение, н оне больше.

Скорее всего после продолжительного игнора, ну или через пару раз чередующихся ее звонками к тебе, она решит еще позвонить и устроить тебе провреку, т.к. будет удивлена сменой твоего отношения и будет пытаться понять, владеет ли она ситуацией все еще или нет, смотри не попадись на женские уловки.

А в чём именно может состоять это проверка? Примерно какие вопросы может задать? И как на них правильно ответить?

Опубликовано:
А в чём именно может состоять это проверка? Примерно какие вопросы может задать? И как на них правильно ответить?

Тут я тебе уже не могу советывать... Читай инфу. Просто как правило, если ты завышашешь значимость ОЖП, и бегаешь за ней, то после посылания ее в игнор, ОЖП через некоторе время удивляется твоему внезапному поведению и ей на неподсосзнательном уровне необходим провреить, владеет ли она все еще ситуацие или нет. Будет провреять значима лио на для тебя или нет. А что да как предугадат ьнельзя. Женщины бывают очень хитрые.

Опубликовано:

Тут я тебе уже не могу советывать... Читай инфу. Просто как правило, если ты завышашешь значимость ОЖП, и бегаешь за ней, то после посылания ее в игнор, ОЖП через некоторе время удивляется твоему внезапному поведению и ей на неподсосзнательном уровне необходим провреить, владеет ли она все еще ситуацие или нет. Будет провреять значима лио на для тебя или нет. А что да как предугадат ьнельзя. Женщины бывают очень хитрые.

Да насчёт хитрости их не поспоришь.. А мне надо что ей показать? То что мне на неё паралельно или наоборот, или же что ни то и не другое?

Опубликовано:

ППЦ

Ничего советовать не буду, прежде чем свои мемуары расписывать, стоило хотя бы факи почитать, все бы и понял, а так, таких тем как у тебя здесь миллионы.

Что-то ты на ганста-рэпера ты вообще не смахиваешь, ноешь постоянно, а песня это ужас какой-то, стон ппц, хотя минусовка понравилась, +1

Опубликовано:
ППЦ

Ничего советовать не буду, прежде чем свои мемуары расписывать, стоило хотя бы факи почитать, все бы и понял, а так, таких тем как у тебя здесь миллионы.

Что-то ты на ганста-рэпера ты вообще не смахиваешь, ноешь постоянно, а песня это ужас какой-то, стон ппц, хотя минусовка понравилась, +1

Хы.. Дык ты моих телег и текстов не слышал.. Можешь в личку обратится, я те дам адрес форума своего, на котором выложил сегодня свою самую новую телегу.. Да и Ганста-Рэппер не значит что человек без души и что просто должен быть железной машиной.. Хотя кто меня знает продолжительное время, те говорят что я и так жестокий.. А пока с ней был, сказали что хоть ктото смог меня сделать менее жестоким.. /

Темы то есть такие, но у каждого индивидуальная проблемма.. Да и вроде никто против не был..

Опубликовано:

ганста-реп... жжесть, ты не репер, ты нытик! бедненький, вены вскрыть не получилось так прыгни с крыши... И не надо на П бочку катить, если ТЫ неудержал ОЖП это ТВОЯ проблема(!) а не его, он просто взял то, что плохо лежало! Девушка - не собственность, но ею можно руководить(направлять) как тебе нужно.

По сути(имхо:

Игнор однозначно, вобщем тебе уже рассказали.

Чуть не забыл: ненада врать, то ты к ней как к хламу относишся, то молишся на нее, ганста реп.... уважаю тех кто пишет чтото филосовское, а не ,,я надеюсь...." да, еще одно, голос у тебя для гансты неподходит

я не говорю что я мастер, гуру, но я если делаю ошибку я встаю и иду дальше, а не тупо режу вены.

Опубликовано:

Забей пока на неё ! Жестоко игнорь её ! найди себе другую, а эту выкини из головы. Внимательно прочитай все что есть на сайте и на форуме. Потом знаешь какое классное ощущение будет когда через месеца два ты будешь идти по улице и встретишь ей, и поимешь что при желание сможешь её крутить как хочешь. ;)

Опубликовано:

И это написано на страницах Пикап-форума.......Вот лично для меня не удивительно почему она выбрала другого чела,нежели тебя.Мало того,что расплакался при ней,мало того,что вены пытался вскрыть(при ней же),так ты еще и не понимаешь простых вещей -ты должен быть МУЖЧИНОЙ,А НЕ как сейчас! Да,тебе больно,да ,ты потерял любовь,но ТЕРПИ,а если уж не в терпеж,то перед ОЖП хоть не показывай это!

А тебе поможет-игнор и другие девушки.Встречайся,общайся и т.д....... и занимайся самосовершенствованием.......

Опубликовано:
ганста-реп... жжесть, ты не репер, ты нытик! бедненький, вены вскрыть не получилось так прыгни с крыши... И не надо на П бочку катить, если ТЫ неудержал ОЖП это ТВОЯ проблема(!) а не его, он просто взял то, что плохо лежало! Девушка - не собственность, но ею можно руководить(направлять) как тебе нужно.

По сути(имхо:

Игнор однозначно, вобщем тебе уже рассказали.

Чуть не забыл: ненада врать, то ты к ней как к хламу относишся, то молишся на нее, ганста реп.... уважаю тех кто пишет чтото филосовское, а не ,,я надеюсь...." да, еще одно, голос у тебя для гансты неподходит

я не говорю что я мастер, гуру, но я если делаю ошибку я встаю и иду дальше, а не тупо режу вены.

Я не вру.. И нех под пи...ла подписывать, если не знаешь меня.. Голос, я его меняю почти как угодно..

Вот например последняя телега на баттл.. А знаешь Влади из Касты? Так когда я только начинал ЭмСингом заниматься, меня называли его копией, могу подтащить Дисс на любовь под их музыку, или же тему Ревность (их слова, их текст, читка моя).. И тогда ты допедришь что голос меняется легко и просто.. Ну может я такой индивид как Галкин, хотя как он менять я пока не могу, но не так уж и далёк от этого.. Стайл практически любой с голосом сапокойно ксерю..

Опубликовано:

причем тут голос?! ты сам себе вреш, великий индивид, несмог удержать - твоя ошибка, прими это как следствие своего поведения, а потом исправь поведение и следствие пропадет!

Опубликовано:
И это написано на страницах Пикап-форума.......Вот лично для меня не удивительно почему она выбрала другого чела,нежели тебя.Мало того,что расплакался при ней,мало того,что вены пытался вскрыть(при ней же),так ты еще и не понимаешь простых вещей -ты должен быть МУЖЧИНОЙ,А НЕ как сейчас! Да,тебе больно,да ,ты потерял любовь,но ТЕРПИ,а если уж не в терпеж,то перед ОЖП хоть не показывай это!

А тебе поможет-игнор и другие девушки.Встречайся,общайся и т.д....... и занимайся самосовершенствованием.......

Вот самосовершенствованием я сейчас и занимаюсь.. А насчёт терпи, я всегда терпел, этот касяк я се сам никогда не прощу.. Это первая девушка которая меня бросила.. До этого меня никто не бросал.. Этим занимался только я сам.. Насчёт не показыай это перед ОЖП, я понял через 4минуты как закрыл за ней дверь.. :(

/

Всем кто делает на меня наезды и тем кто чему то не верит:

Я считаю что мы цивилизованые люди и просто так по беспонту ругатся не стоит.. Эгоисту могу одно сказать: ты неха не разобрался во мне как в личносте и как в исполнители, ты оценил по одной телеге.. Эта телега была криком из души в которой смысла за каждым словом понимающий человек увидит очень много, и каждый увидит его разным.. Так же в ней самый бархатный голос из всех на которые я способен, плюс к этому, там настройки эквалайзера свои, поставлена реверберация и ещё море различных эфектов, чтобы сильно громго не слышелось звонкость голоса.. Потому что апаратура у меня что ни на есть самая отстойная сейчас.. нету просто щас лаве на другую.. А это записано с микрафона (даже трудно микрафоном это назвать) за 1.5 бакса и на встроенной звукавухе.. поэтому для такого оборудования это верх всего на что оно способно.. Далее, фишка в голосе тоже есть, за ним разные люди кто слышал сказали по разному.. Или ты записал бы телегу на такой случай в ганста? Если да, то ты не смыслишь ничего в том какая песня куда и с какой интонацией, голосом и темпом её надо спеть-зачитать.. Только не говори что ты бы не записывал тему вообще.. А я вотвзял и записал, мне после записи стало легще и я понял некоторые вещи после этого.. Вот.. Можешь критиковать это сколько угодно, но в этом смысла нет.. Как и сказано в твоём нике: Ты Экоист.. Этим всё сказано..

Опубликовано:

Рррр Да! Я - ЕГОИСТ!!! но не тебе меня судить и ни кому другому! это могу делать Я и БОГ!!!

-------------------

Дубль 2:

Я говорю НЕ О ТВОРЧЕСТВЕ!!! я говорю про твое поведение! Если у тебя проблемы, ты ДОЛЖЕН переносить их СТОЙКО, а не лезвием по венам! И НИКОГДА(!) и НИКОМУ(!) не говори что у тебя есть какието проблемы, для всех ты успешен, и ВСЕГДА достигаеш своей цели(даже если что то не получается) Единственные кому можеш доверится в лямурных вопросах - людям не заинтересованным.

Опубликовано:
причем тут голос?! ты сам себе вреш, великий индивид, несмог удержать - твоя ошибка, прими это как следствие своего поведения, а потом исправь поведение и следствие пропадет!

Ути пути.. Начитался много умных фраз на форуме? Скажу тебе словом ПАУКа "Сын, ты не знаешь кто я, но если хочешь играть со мной, знай я сломаю твои детские мечты!" Вот так.. Ты из какого места родом? Может пересечёмся? Я посмореть хочу что ты сможешь сказать в глаза...

Да не смог удержать, Да моя ошибка, я это прекрасно понимаю.. Я пришёл сюда за помощью и мне её оказывают.. А ты мне хочешь чёто предъявить или как? Тебе мне предъявлять нечего!! Да и поакуратней на поворотах рябятишка.. Вспомни слова мамы: "Старших нужно уважать!" И не говори мне в ответ чтоб я вспомнил фразу "Младших надо защищать".. Я это прекрасно помню..

Короче закрыли эту ругань.. Нет ни желания, ни времени, ни денег чтобы мусолит какуето фигню.. Я лучше эти ресурсы потрачу на листание-читание форума и сайта..

Опубликовано: (изменено)

Да благодаря женщине появляются в мире великие произведения искусства.

Автору.

1. Прекрати давить на жалость (вены вскрою, сопли) - это все твоя слабость.

Такие женщинам не нужны.

Будет говорить тебе "солнышко" - лишь бы отвязаться от неуравновешенного идиота который может в любую минуту повесится.

2. Твой инструмент сейчас - только игнор.

3. Откажись от ее звонков только из жалости к тебе.

Лучше вообще ничего.

Будь мужиком, возьми себя в руки.

Ты тут всем (и свой ОЖП) хочешь продемонстрировать свои уникальные качества - РЭП.

Но это не главное для Д когда она принимает решение об отношениях с МЧ.

Для МЧ главное качество - психологическая устойчивость (+ голова на плечах).

А ты что ей демонстрируешь:

- вены вскрою

- соперника "урою" и т.д.

Делай выводы.

Изменено пользователем Sage4 (история изменений)
Опубликовано:
Рррр Да! Я - ЕГОИСТ!!! но не тебе меня судить и ни кому другому! это могу делать Я и БОГ!!!

-------------------

Дубль 2:

Я говорю НЕ О ТВОРЧЕСТВЕ!!! я говорю про твое поведение! Если у тебя проблемы, ты ДОЛЖЕН переносить их СТОЙКО, а не лезвием по венам! И НИКОГДА(!) и НИКОМУ(!) не говори что у тебя есть какието проблемы, для всех ты успешен, и ВСЕГДА достигаеш своей цели(даже если что то не получается) Единственные кому можеш доверится в лямурных вопросах - людям не заинтересованным.

Спасиб за совет о том как я должен переносить проблемы.. И ещё, я тебя не сужу.. То что я говорю, а верней пишу это личное моё мнение о каком либо человеке, в данном случаи о тебе..

Со всеми бывает всё впервые, у меня такая ситуация впервые, а то чскатилась одна слеза, это не повод для того чтобы делать не очень нравящиеся людям намёки. Все мы учимся на своих ошибках, так что нех строить из себя умельца всех времён и народов. И у тебя такое или хотя бы подобное было! И не спорь со старшими.. Как говорится "Нос не дорос"..

Ути пути.. Начитался много умных фраз на форуме? Скажу тебе словом ПАУКа "Сын, ты не знаешь кто я, но если хочешь играть со мной, знай я сломаю твои детские мечты!" Вот так.. Ты из какого места родом? Может пересечёмся? Я посмореть хочу что ты сможешь сказать в глаза...

Да не смог удержать, Да моя ошибка, я это прекрасно понимаю.. Я пришёл сюда за помощью и мне её оказывают.. А ты мне хочешь чёто предъявить или как? Тебе мне предъявлять нечего!! Да и поакуратней на поворотах рябятишка.. Вспомни слова мамы: "Старших нужно уважать!" И не говори мне в ответ чтоб я вспомнил фразу "Младших надо защищать".. Я это прекрасно помню..

Короче закрыли эту ругань.. Нет ни желания, ни времени, ни денег чтобы мусолит какуето фигню.. Я лучше эти ресурсы потрачу на листание-читание форума и сайта..

Я ругатся еще не начмнал, а родом я из Черкасс(Украина), встретится непротив. Да, я тебе не ,,ребятишка". Предьявить мне тебе действительно нечего, но есть тому кого ты назвал П, меня больше всего возмущает твое отношение к ниму, он ведь не веновен в твоей оплошности?

===========

У меня есть двоюродный брат, его тоже заносит на поворотах... он класный парень, но допускает множество ошибок с ОЖП и винит когото но не себя... Тебя как зовут? Меня Петя)

===========

Паук - для меня не автаритет, я про него мало знаю и лично с ним не общался.

=====

Давай не будем ,,дорос - недорос"?

Изменено пользователем Я-егоист!! (история изменений)
Опубликовано:
Да благодаря женщине появляются в мире великие произведения искусства.

Автору.

1. Прекрати давить на жалость (вены вскрою, сопли) - это все твоя слабость.

Такие женщинам не нужны.

Будет говорить тебе "солнышко" - лишь бы отвязаться от неуравновешенного идиота который может в любую минуту повесится.

2. Твой инструмент сейчас - только игнор.

3. Откажись от ее звонков только из жалости к тебе.

Лучше вообще ничего.

Будь мужиком, возьми себя в руки.

Ты тут всем (и свой ОЖП) хочешь продемонстрировать свои уникальные качества - РЭП.

Но это не главное для Д когда она принимает решение об отношениях с МЧ.

Для МЧ главное качество - психологическая устойчивость (+ голова на плечах).

А ты что ей демонстрируешь:

- вены вскрою

- соперника "урою" и т.д.

Делай выводы.

Почти всё правилько из того что ты сказал.. Лишь одна строка не достоверна. Про то что я всем и ей пытаюсь показать индивидуальность в виде моего стиля жизни. Если зашла об этом тема, то я и сказал на неё.. Сейчас РЭП это очень часто проявляемая культура. но по большей части его очень мало кто понимает так как его надо понимать. Не всем дано дойти до победы в борьбе за то как это слово правильно понять. Хоть и олень не понимающий может услышать правильную формулировку и кричать что он понял суть рэпа, он никогда не поймёт суть..

Насчёт того что вскрою вены, Соперника урою, я понял прекрасно.. Да это глупо с моей стороны.. Но согласись что не каждый день теряешь свою любовь.. Лишь поэтому я себя и повёл совсем не правильно..

От звонков я впринципе отказался.. Она сама звонит и интересуется всякой мутью, незнаю зачем.. Допустим устал ли я на парах, с кем общался в тот или иной день и подобную чушь.. Спрашивает о творчестве, написал ли текст новый, ищу ли работу.. Такая чушь.. Я ей отвечаю спокойно и сдержанно, в разговоре показываю что у меня всё отлично.. Сам ей не звоню.. Да и я же не крикну маме или брату что меня там нету если она звонит.. А они не доперают кто звонит.. Потому что мне достатачно много ОЖП звонит.. С группы, со школы, с некоторыми на дискача знакомился, тоже звонят, пара женских рэп-команд звонит.. Да это не важно кто мне звонит, просто если ей в телефон говорят что я дома и сейчас подойду, нет смысла врать что не могу сейчас говорить.. Девушки, да и вообще все, не любят чтобы их обманывали.. На себе сам испытал и поэтому никогда не вру, только если реально другого выхода нет.. Но обычно предпочитаю промолчать..

Опубликовано:

Я ругатся еще не начмнал, а родом я из Черкасс(Украина), встретится непротив. Да, я тебе не ,,ребятишка". Предьявить мне тебе действительно нечего, но есть тому кого ты назвал П, меня больше всего возмущает твое отношение к ниму, он ведь не веновен в твоей оплошности?

===========

У меня есть двоюродный брат, его тоже заносит на поворотах... он класный парень, но допускает множество ошибок с ОЖП и винит когото но не себя... Тебя как зовут? Меня Петя)

===========

Паук - для меня не автаритет, я про него мало знаю и лично с ним не общался.

=====

Давай не будем ,,дорос - недорос"?

Брачо, так я не говорю что нада ругаться.. Я наоборот против ругани.. В ней нет смысла.. Меня Макс зовут.. Ну моё отношение к нему тебе наверно частично станет понятно после того как узнаешь то что он обо мне знал и знал что я её безумно люблю и что она меня любит, может и не так безумно.. Он если ты заметил, надавил на неё очень умно.. Прикинулся дурачком очень соскучившимся, там типа армия такая мрась, разлучила нас, но я вернулся.. Спецальная картина посыла его Д, это всё давно уже проресовано.. Пацаны такими способами часто пользовались, даже просто просили какуе нить леди сыграть этот спектакль за не большую сумму или какуе нить услугу.. всё его поведение нарисовка прекрасна видная.. А она это сейчас не видит только по тому что соскучилась.. вот и всё.. Конечно и у меня много касяков, даже очень много, но я делал так как чувствовал, у нас с ней не было секретов, она мне всегда говорила что было за день.. Если кто нить к ней в наглую клеился, лапал, я его смешивал с асфальтовой массой прямо при ней, заставлял чуть ли не на коленях перед ней извинится их.. А последний месяц я такой сделал потому что просто не сдержался в своих чувствах и время свободное появилось.. Согласись что в себе не стоит всё держать, надо постепенно, почастично выпускать из себя, а сразу и всё.. В этом самый большой промах был.. И я этого даже сразу в порыве любви не заметил.. :(

Опубликовано:

Приятно познакомится Макс)

Понимаеш, ТЫ ОДИН, а их много! И поетому у тебя все хорошо(для остальных, хотя сам можеш переживать проблемы в себе).

Вспомни как ты первый раз выходил на сцену, вспомни свои чувства, ведь они тоже были противоречивыми, но выйти на сцену - неизбежность, так и сейчас, то что ты имееш - неизбежно, но будующее ты можеш изменить, и каждая секунда которая отщитывает время твоего пребывания здесь(в смысле на земле) - неизбежность, но ты можеш изменить эту неизбежность, тоесть изменяя настоящее ты влияеш на будующае, и в зависимости от изменений ты делаеш свою судьбу, поетому ты в ответе за все происходящее) но в ответе только перед собой, совестью и Богом)

Опубликовано:
Приятно познакомится Макс)

Понимаеш, ТЫ ОДИН, а их много! И поетому у тебя все хорошо(для остальных, хотя сам можеш переживать проблемы в себе).

Вспомни как ты первый раз выходил на сцену, вспомни свои чувства, ведь они тоже были противоречивыми, но выйти на сцену - неизбежность, так и сейчас, то что ты имееш - неизбежно, но будующее ты можеш изменить, и каждая секунда которая отщитывает время твоего пребывания здесь(в смысле на земле) - неизбежность, но ты можеш изменить эту неизбежность, тоесть изменяя настоящее ты влияеш на будующае, и в зависимости от изменений ты делаеш свою судьбу, поетому ты в ответе за все происходящее) но в ответе только перед собой, совестью и Богом)

Тоже приятно познакомится.. :) Верно сказал.. На сцену? Ну там просто бешено бьётся сердце перед толпой и думаешь как бы не закасячить.. А то можно так косяпорнуть, что всю жизнь расплачиваться будешь за это перед собой, да можут и планы на большую сцену уйти в минус.. В добавок могу добавить только то что Мы в ответе ещё за тех кого мы любим и берём под свою ответственость.. Судьба? Её можно изменить, главно желание и не стоять на месте.. После всех этих реплик, диологов, мне снатури стало намного легче.. Появилась какая то уверенность в себе.. :)

Vladsteve заморочен)

По теме : аффтар, как я тебя понимаю, за последние 5 лет я плакал всего один раз - года 2.5-3 назад, тоже после ДоДа на грудь девушке, потом мне дико помог один человек, которому я обязан всем, что я сейчас умею и знаю ( он здесь больше не сидит, но знай - тебе равных нет!! ) - и даже после такой ситуации через 2хмесячный игнор и потом раскачку ЗБЗ по диким амплитудам смог вырулить для дальнейших, а точнее, новых ЛТР. Но это уже другая история. Автор, запомни эти моменты - первая любовь всегда самая яркая и мучительная))) бррр, эти слова рядом даже не смотрятся, но это так! И раз уж ты попал на этот форум - больше таких разочарований, думается, не повторишь! Если ты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО этого хочешь! Забей на неё пока что, ты сам подумай, готов был для неё на всё, а она за один день сменила решение и ты оказался на помойке ! Разозлись на неё чуть-чуть, чтобы чувства уравновесить! А через пару-тройку дней начни забивать и просто забей! Это будет непросто, остынешь через недельку-месяц-другой.

з.ы.#1 слушай всех, кто отписался выше, и делай так, а не просто читай.

з.ы.#2 и вообще, где viper c ВВП/Т10Д ? Здесь это очень актуально было бы)

Изменено пользователем _HQ_ (история изменений)
Опубликовано:
Слава Богу (а может и нет, я такого опыта не имел), приведу пример из другой оперы, это будет полезно. Сам торгую на FOREX, и когда только начинал, разумеется проигрышные сделки были частым явлением, их было не больше чем выигрышных – но всё равно было обидно терять деньги по собственной глупости. Но знаешь что я тебе скажу, не было ни разу такого, чтобы решив отыграться и зайдя заново (даже не анализируя рынок, сразу после убыточной сделки) я что-то заработал. Всегда терял ещё.

Так вот, чтобы не получить Варн за «неинформативность», я проведу аналогию, хотя ты это уже сделал сам. Одна допущенная ошибка, не должна стать поводом для следующей. Многие авторы пишут, где ты был не прав, но я на собственной шкуре знаю что когда речь идёт о любви, а не о банальном сексе и ни к чему не обязывающих отношениях, разум отдыхает где-то на задворках галактики, в игру вступают чувства, захватывая тебя полностью.

Так вот, трейдеры (люди, торгующие на рынках) обычно после понесённых потерь критически оценивают ситуацию, анализируют то, что было сделано, верно, а что нет, дают себе время на отдых и вообще не смотрят в сторону рынка, а после приходят и начинают снова брать своё.

Думаю ясно и без аналогии, что тебе нужно во всём разобраться, остыть, и, после такого количества комментариев, банально, не думать о РЫНКЕ! Прости, о ДЕВУШКЕ! Забудь о ней, даже никаких мыслей! Только сухой анализ ситуации, ЧБСП (что было сделано плохо), ЧМБСЛ.

Если любила, вернётся. Если нет, то на рынке любимый инструмент торговли (валютную пару по которой торгуешь) тоже иногда в силу определённых причин приходиться менять.

Тебе удачи, не отчаивайся! ИГНОРЬ ПО-ЧЁРНОМУ!

P.S. ЗАПОМНИ НИ ОДНА ДЕВУШКА В ЭТОМ МИРЕ, КАК БЫ ТЫ ЕЁ НЕ ЛЮБИЛ НЕ СТОИТ И КАПЛИ ТВОЕЙ КРОВИ, КОТОРУЮ ТЫ ПУСТИШЬ СЕБЕ САМ.

:) За то время что я здесь, узнал много полезного.. :) Сейчас я считаю что уже остыл и способен делать анализ, чем сейчас и занимаюсь.

Первым и самым большим косяком было то что я сделал из праздников обыкновенные дни. Она поняла что добилась всего чего хотела и могла этого добится снова очень легко. Поэтому ей возможно стала со мной не интересно. Раньше было такое что я ей мог очень долго не дарить ничего, ни розочку, ни шоколадку, ни в конце концов мог долго никуда её не водить.. Она этого добивалась сама от меня и цеплялась за любой шанс это получить.. Иногда даже делала прямые намёки типа таких: Около цветочного магазина вставала ступором и начинала "прыгая" с радостным лицом выпрашивать цветочек "Хочу цветочек, хочу цветочек, Хочу цветочек..", но не всегда она его получала, просто даже с собой иногда денег не было, а иногда бесило такое поведение. А сейчас она считает что розачка-кафе-кино-магазин это обычное дело.

Второе это то что я показал ей свою слабость, во время растования, да ещё и на публике. Из этого она сделала вывод что я от неё без ума и готов на всё чтобы её вернуть.. Этим она поняла что может в той ситуации манипулировать мной, и до сех пор возможно так считает. Но благодоря вам и моим друзьям это не так.. В день растования я не мог удержать себя чтобы ей не позвонить и не попросить о встрече. Теперь же я это делаю спокойно. То есть у меня нет такого огромного желания взять телефон и звонить ей или писать смс.. Я просто могу сидеть и ждать пока она сама это сделает. А она это сделает как поймёт что чтото не так.. Сама же и позвонит из любопытства что случилось и почему я перестал звонить-писать..

Конечно чувства к ней ещё не угасли и я не знаю когда это произойдёт. Я не хочу делать ей больно, но не хочу и себе делать больно.. Сейчас я просто нейтрал.. Мне как бы паралельно, но сердце продолжает любить.. Но я сделаю так как мне тут советуют..

Опубликовано:
Vladsteve заморочен)

По теме : аффтар, как я тебя понимаю, за последние 5 лет я плакал всего один раз - года 2.5-3 назад, тоже после ДоДа на грудь девушке, потом мне дико помог один человек, которому я обязан всем, что я сейчас умею и знаю ( он здесь больше не сидит, но знай - тебе равных нет!! ) - и даже после такой ситуации через 2хмесячный игнор и потом раскачку ЗБЗ по диким амплитудам смог вырулить для дальнейших, а точнее, новых ЛТР. Но это уже другая история. Автор, запомни эти моменты - первая любовь всегда самая яркая и мучительная))) бррр, эти слова рядом даже не смотрятся, но это так! И раз уж ты попал на этот форум - больше таких разочарований, думается, не повторишь! Если ты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО этого хочешь! Забей на неё пока что, ты сам подумай, готов был для неё на всё, а она за один день сменила решение и ты оказался на помойке ! Разозлись на неё чуть-чуть, чтобы чувства уравновесить! А через пару-тройку дней начни забивать и просто забей! Это будет непросто, остынешь через недельку-месяц-другой.

з.ы.#1 слушай всех, кто отписался выше, и делай так, а не просто читай.

з.ы.#2 и вообще, где viper c ВВП/Т10Д ? Здесь это очень актуально было бы)

Как понять вот эту фразу: "потом раскачку ЗБЗ по диким амплитудам смог вырулить для дальнейших, а точнее, новых ЛТР". Посиотрел в словарике эти сокращения, там их нет у меня.. :)

Про ЗБЗ читай тут.

А по теме: пойми, у вас бы с ней ничего не вышло. Потому что если вот так парень за день увел у тебя ОЖП, значит её с тобой ничего и не держало, кроме, может быть, привычки. Ну либо он гуру-пикапер, который смог увести за день девушку, которая любит другого.

Знаешь, она абсолютно права в том, что он духовно сильнее тебя. При том он в десятки раз сильнее. Хотя бы потому, что он смог без нее прожить насколько я понимаю от 4 месяцев до 2х лет и более. Не знаю, когда они расстались. А ты же не можешь выдержать и 4х дней. Плачешь, напиваешься, вены вскрываешь. Подумай, что будет если она сегодня вернется, завтра вы поженитесь, а еще через годик станете родителями? Будучи таким слабаком ты никогда ничего не добьешься! Займись собой, стань сильнее! Пока этого не случится ни она не вернется, ни другая не захочет с тобой иметь отношения.

Изменено пользователем Гремлин (история изменений)
Опубликовано:

Благодарю за ссылки.. :)

Гремлин, вернуть я её всё равно верну.. А что касается его, то не думаю что он гуру.. Он без неё был 8 месяцев.. Да, скорей всего у нас с ней ничего не выйдет, но я себе поставил эту цель и я буду её добиваться чего бы мне не стоило, даже если я пройду не Т10Д, а Т100000000..0Д, то всё равно верну.. Даже для того чтобы себе чтото доказать.. Я интересовался про него, он был её парнем, учился на окраине города, его выгнали с учёбы, сказали отслужишь год, мы тебя востановим. Ну он отслужил год, приехал, его не востановили. А занаво учится, не каждый захочет ходить на те пары которые уже сидел, при этом теряя 2 года.. Подписал контракт на работу.. Тоже связано с его професией на которую учился.. За те 8 месяцев что они были якобы в разлуке, разлука произошла из-за того что она переехала, а адреса не дала ему, он ей не смог писать письма, а она не смогла писать, по той причине что забрали его досрочно, то есть дней на 10раньше, пришли к нему домой и забрали.. То есть как токовой разлуки то и не было.. Она тут же нашла другого. А у него уже была девушка (которую он послал при ней), только он с ней был в ссоре и не решался бросить её, познакомился с моей бывшей. Нашла она значит другого сразу же с ним пробыла 3 месяца. Потом примерно недели 3 была одна, тут её нашёл я. Познакомились на вап-сайте знакомств. Самый простой способ по мойму.. На улице не всегда хватает смелости подойти и начать знакомится, тем более не всегда на это есть время.. Я не очень люблю шлятся по городу.. Я больше люблю быть один на свежем воздухе, например поднятся на гору, если отдыхаю где нить в горном месте, и просто побыть там одному.. Посидеть, поразмыслить.. Просто даже успокоить слух и нервы от повседневной суеты.. Или же просто пообщаться с друзьями, именно с друзьями, а не со знакомыми. Друзья, настоящие друзья, никогда не кинут, никогда не пошлют ради того чтобы побыть допустим с той же девушкой. Друг всегда найдёт верное решение. Но таких очень мало осталось. Или же вот так посидеть в форуме в чате в инете просто пошарится.. В городе я редко шляюсь просто так, хоть и не домосед я.. Не люблю дома находится.. Отвлёкся от истории.. Ну вот познакомились мы сней, она не ломаясь дала свой сотовый, через день мне надоело писать смс, да и звонить знакомится по мобиле не так уж и дёшово, притом у меня оператор каждые пол часа отключает, мол хватит трещать это не стационарный аппарат. Дала домашний не ломаясь. По домашнему дня 2-3 общались, в день часов по 7-8.. В итоге предложил ей встретится, она малясь поламалась, типа мы ещё не достатачно знакомы чтобы устраивать первое свидание. Там ещё всякая фигня, типа а вдруг ты меня где нить в уголке тёмном изнасилуешь или ещё чего. Лёгкими словами я развеел ей эти мысли. Согласилась. Встретились, время и место указал сам.. Она сказала просто что ей без разницы куда ехать, всё равно говорит ехать.. Встретились в моём районе, погуляли по нему.. Район достатачно большой.. Сама она ничего не расказывала, отвечала только на вопросы примерно первые пол часа. Потом начала сама интересоваться и поддерживать разговор. Хоть на улице было и не самая подходящая погода (небольшой ветер и мелкий прерывчитый дождик), пробыли мы вместе с 10 утра, да 11 вечера.. И при этом она не рвалась домой, но надо было.. А то в этото время уже трудно уехать до неё.. В первый этот день уламал её на поцелуи, хоть она и говорила что в первый день с мальчиками не целуется.. Первый поцелуй она пыталась ещё отнекиваться, но давала поцеловать, а потом и сама целовала.. Просодил её на автобус, сам был на седьмом небе от счастья. Решил прогулятся ещё не много, пришёл домой, она тут же позвонила, всю ночь с ней говорили по телефону, на следущий день встречу повторили, хоть и не выспались оба.. Ну вот так. В течении первого месяца встречались почти каждый день, целовались-обнимались-сексом занимались. Потом 2месяца встречались уже менее часто, 2 недели как то было что встретились всего 3 раза.. Ну а про последний месяц и так знаете.. Вот такая фигня.. Никогда не любил, но её полюбил..

Сейчас начну для отвлечения Т10Д.. Завтра если будет солнышко, пойду гулять по дебрям города.. Может с каким нить другом, хотя врятли.. Лучше один, а то знакомишься всегда не ожиданно, а друга куда тогда.. Не так дело не пойдёт.. Пойду один..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...