Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как выйти из ДОДа и начать с девушкой полностью новые отношения?

Рекомендованные сообщения

• Ответы 285
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

А зачем бы она тогда мне в среду (когда созналась в своём касяке) говорила в этой же откровенно честной беседе что она свободна и то что любит меня? Чтобы опять держать ближе к себе?

А зачем бы она тогда мне в среду (когда созналась в своём касяке) говорила в этой же откровенно честной беседе что она свободна и то что любит меня? Чтобы опять держать ближе к себе?

Да все может быть.

Может я и не прав совершенно.

Я обычно при головоломках рассмариваю все возможные и невозможные варианты.

Но девочнки в жизни подкидывают еще круче варианты (как с твоим братом)

Вообще не слушай ты все эти разговоры (да и сам не особо увлекайся).

Займись с ней сексом - сразу увидишь (почувствуешь) истинный ответ на все вопросы "как она к тебе относиться?"

Изменено пользователем Sage4 (история изменений)

Может и прав, а может и нет.. Просто ты видишь ситуацию и расцениваешь её именно по действиям.. А к этим всем действиям добавляется ещё и интонация и эмоции.. Очень сложно понять о человеке просто по описаниям.. Сейчас реально надо посмотреть что будет если её просто тупо взять.. Но не прям счас.. Но и тянуть нельзя.. Максимум через неделю-две.. Но это уже самый максимум.. или же надо поговорить с ней очень серьёзно с глазу на глаз и очень прямо.. А лучше не надо этих серьёзных разговоров.. Серьёзные разговоры - враг отношений.. "Время покажет, кто чего был достоин, Время покажет, на вопросы даст ответ, Выживет сильный, а умрёт трусливый воин.." (Заветы 67 - Время покажет).. Сегодня договаривались поговорить.. Звонил - ответила очень ласково и даж сама сказала Целую.. Но я сейчас даж не буду заострять на эти мелочи внимания.. В конце концов, если она хочет со мной отношений - она хочет их со мной прежним.. Ну может немного изменёным.. А никак не полностью с новым человеком.. Но менятся я буду.. Всё должно быть постепенно.. Если сразу полностью изменится - да ей будет интересно узнать что ет за новый человек, но новый подразумевает что и старого в нём нет.. Она может просто испугаться.. Короче, сейчас просто немного повстречаюсь, буквально одну две свиданки - попытаюсь прозачотить её, если нет, то просто удаляюсь.. Может ей реально надо время на то чтобы решить в каком направлении плыть.. И если она всё таки захочет со мной быть, она позвонит.. а не захочет - не позвонит..

Насчёт того что сказала Не люблю на улице обниматся - так мы и раньше не так уж на улице обнимались.. Привстрече обнимали друг друга за талию и чмок в губы. Все остальные эмоции дома.. Дома она просто вешалась на шею мне.. Сегодня же когда встретились обнялись также за талию (взаимно, а не я один) и чмок в щёки.. Потом сам прошёл шага три держа руку у неё на талии и убрал, рука жёстко замёрзла.. Так хули, нех ходить при минусовой температуре без шапки в растёгнутой осенней куртке без подклада и без перчаток.. Она сама мне начала впаривать типа раз сломан замок у тя на куртке, так ты хоть "завернись" в куртку.. Замёрзнеж же.. И сама начала заварачивать..

ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ВСЕМ ТЕМ КТО МНЕ ПОМОГАЛ И ПОМОГАЕТ..

Если будут какие вопросы - задам.. А вообще смысла дальше жевать тему нет.. Здесь милион советов, расмотренно всё подробно.. А расматривать уже каждый шаг смысла невижу.. Спасибо всем кто прошёл всю тему.. Когда всё решится - отпишусь точно.. Может кому это и интересно будет..

блин, Макс, ты - ТФН!!! отношения без задоринки, как по маслу" ты б начал - трахнув ее у тебя!!!! а брата на ковер и пусть знает про свои бока!

Сегодня делал ВВП встретил бывшую с парнем... бедняжка, аж жалко ее, почему ей всегда не везет?! вечно проблемы у нее какието с людьми, характер у нее сложный, гордости много... хм... им она меня и цепанула... ой, отошел от темы... но буду зачотить!!

блин, Макс, ты - ТФН!!! отношения без задоринки, как по маслу" ты б начал - трахнув ее у тебя!!!! а брата на ковер и пусть знает про свои бока!

Сегодня делал ВВП встретил бывшую с парнем... бедняжка, аж жалко ее, почему ей всегда не везет?! вечно проблемы у нее какието с людьми, характер у нее сложный, гордости много... хм... им она меня и цепанула... ой, отошел от темы... но буду зачотить!!

Ну какой есть.. Меняюсь ещё только.. За пару месяцев не изменишься.. У неё тоже много гордости.. А брат - хер с ним, пускай обламывается теперь.. Ему моя помощ в городе требуется, а не мне.. Пускай сам поднимается, через своих пацанов.. Пускай ищет себе тут близких.. Я ему теперь ни словом, ни делом не помогу.. Он сам выбрал путь.. А ругатся с ним я не собираюсь.. Да и по бокам ему давать тоже не собираюсь.. Ведь и за ней касяк в этой ситуации.. Сучка не захочет кабель не вскочит.. За ним касяк что чтото сделал чтобы захотела, а за ней в том что повелась и захотела.. Но на то и жизнь чтобы касячить.. все касячат.. За мной счас касяков больше чем за ней, но не такого характера.. Если сказала честно что любит и если она это по отношению ко мне чувствует, то ей намного беспантовей будет передо мной, чем мне перед ней.. Ей должно быть вообще стыдно за свои действия.. А хотя, ХЗ.. Баба на то и баба чтоп никто не мог её понять..

Каким способом вообще можно доказывать девушке что любишь её? Это раньше было что сказал и поверила, а сейчас не так..

Всё таки я ей не безразличен.. Она мне про всё говорит.. Даже взять про покраску волос, перед этим я первый узнал (после неё) что шапку новую взяла.. Хоть это и мелочи, но не будет она всем это говорить.. Даже по себе знаю, да и тут в форуме уже мне говорили, что не будешь показывать/говорить/хвастаться тому человеку на которого тебе паралельно.. Я например никогда не говорю многим о новой теме (песне), о новой инструменталке, если мне просто паралельно мнение этого человека.. Если этот чел сам спросит, то и то не всегда скажу..

Макс, я имею ввиду, что пусть брат твой знает, что ты думаеш о его поведении и что ты не лох и обовсем знаеш

Макс, я имею ввиду, что пусть брат твой знает, что ты думаеш о его поведении и что ты не лох и обовсем знаеш

Каким образом предлогаешь преподнести ему это?

Он её потом будет факт дрочить по полной за то что расказала.. Хотя пох.. Над буит с ним поговорить на эту тему..

Изменено пользователем RaP (история изменений)

я бы его вызвал еще тогда, когда она рассказала тебе про это.... типа сидиш ты, и монотонно говориш, что ты не по понятиям поступил с братом, и другой бы тебе башку отрезал бы и на лес вывез бы, но так как ты мой брат, я тебя небуду трогать вообще, ты подосрал родственную связь, значит я тебе не брат, а если я тебе не брат, то ты мне тоже не брат, и вообще я тебе доверял, а ты нож в спину?! теперь сам расхлебуй свои проблемы, с этого момента тебе не будет никаких поблажек, сможеш стать человеком - хорошо, не сможеш - так тому и быть, я тебя предупреждал, что родственики - святое... и т д но это вызовет отдаленность между вами... вобщем решать тебе, но с братом я бы поговорил 100%

я бы его вызвал еще тогда, когда она рассказала тебе про это.... типа сидиш ты, и монотонно говориш, что ты не по понятиям поступил с братом, и другой бы тебе башку отрезал бы и на лес вывез бы, но так как ты мой брат, я тебя небуду трогать вообще, ты подосрал родственную связь, значит я тебе не брат, а если я тебе не брат, то ты мне тоже не брат, и вообще я тебе доверял, а ты нож в спину?! теперь сам расхлебуй свои проблемы, с этого момента тебе не будет никаких поблажек, сможеш стать человеком - хорошо, не сможеш - так тому и быть, я тебя предупреждал, что родственики - святое... и т д но это вызовет отдаленность между вами... вобщем решать тебе, но с братом я бы поговорил 100%

Я с ним переговорю..

А вообще она сама стала намного лучше относится ко мне.. Примерно неделю-две назад она не выполняла обычно свои обещания или выполняла с огромными опозданиями.. А сейчас стремится выполнить их быстрей.. Например: вчера звоню ей (спросить где купить одну мутку на микрафон), сбрасывает. Подумал мож кнопку не ту нечайно нажала. Звоню второй раз, опять сбрасывает. Огорчился. Тут же приходит смс Я занята, бабушку поздравляю. Что случилось?.. Ну я ей написал зачем звонил.. Вечером опять списываемся.. Грит типа позвонит скоро, что скоро всё закончится (днюху бабушкину отмечают) и она будет свободна. Я в это время стою в магазине. Сказал что позвоню ей сам примерно через час-два.. Стою с пацанами дальше.. Через полтора часа звонит. Грит типа освободилась.. Ну я ей грю типа перезвоню как до дома доберусь. Очень ласково просит чтоп побыстрей.. Ну я ещё мин 15-30 постаял с пацанами, иду домой.. Идти впринципе метров сто всего.. Прихожу, поговорил с батей, короче позвонил тока через час примерно с момента её звонка.. Поговорили о всякой фигне.. Грит типа ей в больницу ехать над проверятся на всю фигню у врачей. Типа медосмотр, что без него не будут зачоты ставить.. Я ей простебал на тему СПИДа.. В итоге договорились что поедем вместе на это проверятся.. ну на сколько я тут вижу, это просто предлог на то чтобы побыть вместе.. Ещё договорились что зайдём ко мне, скачать кой какие текста.. Сама предложила.. Ну и в этом я вижу только предлог на встречу.. Потому что всё ради чего мы собрались сделать встречи она может и сама..

Ничё чё тут размутилось.. Короче говорим с ней вчера, ну и во время разговора на неё начинает жёстко мамка ругатся за то что она посуду не помыла, она начинает у меня отпрашиватся, грит что позвонит, я ей говорю что сам позвоню.. Звоню ей, не отвечает.. Говрить мы закончили примерно 23:15, а звонить начал я в 00:40.. Не отвечает, думаю что спит.. ну лан, легла так легла.. Зачем будить, всё равно будет сонная.. Нафиг такой разговор.. Оказывается что было у неё всё не так.. Помыла она посуду и ей начинает звонить серюжа, начинает всякую фигню нести. Тут у него вторая линия звонит (звонит его брат костя), он значит отвечает ему и ставит его на конференцию, типа чтоп костя слышал разговор.. Тут начинает её спрашивать о косте, типа кто он тебе, любишь ли его, ну и всю такую муть, как будто он её парень, потом когда закончился разговор, просит прощения, она: За что? Серюжа: Ну ты простишь? Костя (на конференции весит, всё слышит и может говорить): Ненавижу ложь. (ложит трубку). Моя бросает трубку. Серюжа пишет смс типа прости, я не знал что он слышал. Ну короче дурочка врубил. Она ему ясен пень не поверила, пишет: Я тебя никогда за такое не прощу, прощай. Тут же пишет косте смс: Ненавижу проверки, никогда вам такое не прощу, прощай. Костя пишет: Это не я, это всё серюжа. Ну и короче валят друг на друга (костя и серюжа) что нивчём сами не виноваты, ну ясен пень что оба виноваты. Тут костя ей пишет: Я вообще не виноват, мне серёга написал что если я хочу много нового о себе узнать, то позвони мне и молчи. Ну короче топит брата.. Она короче сама в шоке, не отвечает никому. Шлёт их нах.. А узнал я это утром: Написал смс типа с добрым утром малыш. Ну она ответила тока с пол часа. Я спрашиваю как спалось, грит хреново, спала всего 2 часа. Я: Почему? Она: Серёжа меня подставил перед костей. Давай я позвоню немного посже и раскажу всё, а то я с отцом в машине еду на учёбу. Я: Окей, весь в ожидании.. ну и позвонила мне через 15-20 мин и расказала.. Потом опять отец к ней идёт, грит типа папик идёт я перезвоню тебе посже.. У неё есчё с балансом залупа.. Мож скинуть ей пол долора - доллор? А впринципе наверно потом сброшу.. мне самому выгодней ей позвонить чем она будет разговаривать с кем нить ещё помимо меня.. Короче итог в том что она с ними в хлам разругалась.. А костя начал впаривать про ложь по той причине, что она к нему относилась очень хорошо, любила как брата, а он сам мудак хренов, надеялся на отношения.. Я воопще в шоке от всей фигни за эти два месяца.. Думал что тут костя никак не полезет в это, а он полез.. Ну впринципе она его никуда не пустила к себе ближе чем просто друзья.. тут ещё грит типа Азя (который олень-чурка, который предлогал ей руку и сердце, предлогал приехать и подарить ей кольцо, тел и ещё море всякой хни..) звонил ей и впаривал что типа мы жёстко сами себя наебали на стройке.. Им выдали на материалы и за работу лаве, а они на материал потратили вместо 50000р 240000р.. Короче ожидалось что получит около 100000р, а получил тока 25000р.. Ну и короче она поняла что всё что он там обещал подарить накрывается медным тазом на какое то время. Я ей: Повелась на деньги? Шлюха чтоли? Она: Нет, не повелась, просто расказала, мне вообще плевать на деньги.. Я хотела просто его увидить.. Я его пол года уже не видела, соскучилась, хотя он меня за эти пол года заебал разговорами и плачем в трубку. Я: А я не заебал тебя за эти пол года? Она: Нет (слышно что улыбается).. Ну и короче вот такая хня..

Кто что скажет? Кто что думает? Я вообще в шоке от всего что тут развелось.. Санта Барбара 2: Продолжение.. Вообще пипец.. скоро пол города будет замесено в этой ситуэйшин.. :(

Понимаешь, друг, какая проблема...

Проблема в том, что те качества, которые другие поцоны стараются в себе подавлять, ты наоброт культивируешь.

Отсюда эти сопли, смакование подробностей на 6 страниц, вопросы без ответа. На этом сайте тебе могут задать вектор движения, но никак не сделать за тебя всю работу. А ты думаешь, что для тебя напишут речь, ты ее прочитаешь по бумажке и все будет ништяк.

Да тебе не столько был нужен совет, сколько хотелось выплакаться и поделиться своими эмоциями. Отсюда эти никому не нужные рэп-текста в постах. Если бы искал ответ, читал бы пикап, или вот это -

www.follow.ru/article/149, да полно информации и на этом сайте! Но тебе больше нравится ныть: блин, пацаны, я опять накосячил, что делать???

Все дело в том, что ты изначально не смог себя поставить в глазах девушки. Теперь ты для нее - пройденый этап, секондари. Своим слюнтяйством (звонки, резанье вен и т.д.) ты и девушку простимулировал вести себя с тобой по скотски, хотя может быть в душе она не такая уж и сука (хотя кого еще можно найти по объявлению?).

Мое мнение - конкретно с этой девушкой у тебя никаких перспектив. Она уже видит твой расклад, и как только появится что-то получше, она тебя кинет. Даже если ты на ней сейчас женишься, не завидую тебе с семейной жизнью.

Отношения можно построить нолностью новые, если сейчас все бросить, ВООБЩЕ НИКАК не общаться года 3-4, и ИСКРЕННЕ попытаться измениться, строить отношения по принципу "она для тебя", а не "ты для нее". Ну там, трахнешь ты 10 девушек за это время или нет - твое дело, но если ты будешь тупо сидеть и ждать этот срок мечтая о ней - полюбому ничего не изменится.

Legion, не ищет он прямого ответа, он просто думает что его мысли тут могут по делу быть, а на деле оказывается что он ВСЁ делает никак,

Rap тебе меняться надо ПОЛНОСТЬЮ, забыть вообще что ты чтото понимаешь в отношениях с женщинами, ибо ты не шаришь в этом вообще, надо просто внимательно читать и делать как говорят, забить на свои убеждения по этому поводу.

А вообще вы там все в 3-ем за*бали бедную девочку, мне её искренне жаль.

Два самца которые то трахают её, то потом подставляют, и 1 который всё время маячит перед глазами, чёто ждёт от неё и нихера не делает...

Как сможет - уедет от вас всех с превеликой радостью

Изменено пользователем Gromov (история изменений)
Legion, не ищет он прямого ответа, он просто думает что его мысли тут могут по делу быть, а на деле оказывается что он ВСЁ делает никак,

Rap тебе меняться надо ПОЛНОСТЬЮ, забыть вообще что ты чтото понимаешь в отношениях с женщинами, ибо ты не шаришь в этом вообще, надо просто внимательно читать и делать как говорят, забить на свои убеждения по этому поводу.

А вообще вы там все в 3-ем за*бали бедную девочку, мне её искренне жаль.

Два самца которые то трахают её, то потом подставляют, и 1 который всё время маячит перед глазами, чёто ждёт от неё и нихера не делает...

Как сможет - уедет от вас всех с превеликой радостью

Её никто не трахает.. По крайней мере сейчас.. На сколько я вижу - ей сейчас нужна поддержка, но не такая которую я делаю.. понимаю что делаю не правильно, потому что я и она себя никогда не ограничеваем в словах. Я могу зайти в разговоре совсем на неприятную тему, она также может, но + ещё к этому она может спецально зайти в подобную тему, а я этого не могу.. А может и могу.. Я вчера с ней говорил, она чётко, верней полунамёком-получётко сказала что сейчас нехочет никаких отношений, что сейчас у неё учёба на первом месте. Хорошо, пускай учится, а я исчезну на какое то время.. Даже вчера договорились что позвонит ночью, не вытерпела.. Начала писать мне типа Чем занят? Мы поговорим сейчас? Но у нас чёт сетка тупила и мне пришло сразу 5одинаковых сообщений. Поговорили с ней, "выплакалась", потом ещё поговорили немного и всё.. О личном ничего не было.. но также из разговора я понял как себя надо вести.. Надо просто отвлеч от всего её, от всего что было.. Она мне сама намёком это вчера выдала.. Тем образом что просто расказала как ей было хорошо забыть о всей этой мути с серюжей и костей пока она была у паренька одного.. Хоть я знаю что он просто друг, но он повёл себя правильней.. Были у него, он просто отвлёк полностью, попоказывал фотки, скинул чёта на флешку,попели песни под гитару, ну и просто не вспоминали о том что было.. А я вот в этом касячу.. как я только ни пытаюсь не заводить разговор о прошлом, всегда какая нить деталь всплывает.. Деталь например такая как фотка какая нить старая или ещё что нить.. Она любит оч у меня на компе в фотках порытся.. Хоть и не во всех.. и тут начинает вспоминать старое, пытаюсь перевести тему, но она просит не переводить и начинается какая нить муть о старом и ни к чему хорошему это не приводит.. Надо менятся.. И это факт..

Легион я не ищу тут ответа.. И это не сопли.. Хотя можешь назвать как хочешь.. В первую очередь эта тема очень помогла мне.. Указала на мои ошибки, хоть я их и не исправил, но я их увидел.. Я пытаюсь научится, но пока у меня это мало получается.. Поэтому тут началось такое что я спрашиваю по каждой ситуации, описываю всё, чуть ли не до таких мелочей на сколько милиметров подняла глаза на меня.. Также эта тема меня морально поддерживает.. Можешь называть это как хочешь, это твоё ИМХО, а я буду считать по свойму.. У меня своё ИМХО..

я не ослили всю тему, на каждой странице сопли, слезы и ошибки.

Афтор лузер по жизни, который не желает менять свое жалкое существование. Это человек из той категории что публикуют сообщения на сайтах "Ищу госпажу".

Что изменилось за более чем месяц? Да ничего не изменилось, ты как был тряпкой, так ей и остался. Что изменилось в ваших отношениях? да ничего не изменилось, ты в лучшем случае подружка.

Советы давать не буду, ибо тебе они не нужны, ты не желаешь ничего делать. Плачь дальше, вскрывай вены, обсуждай свои проблемы с такими же как и ты.

Автору надо взять паузу и сюда больше не писать до тех пор пока ....

Автор! Вот трахнешь ее - напиши нам тут-же, поделись с нами эмоциями.

Мы все согласны терпеливо подождать.

А сейчас - фигня полная (уже писал об этом пару раз здесь)

Кстати трахнуть ее можно в любой время, даже когда не вымыта посуда и по учебе много проблем - очень хорошо помогает прийти в тонус и настроить правильные мысли в голове.

ОКЕЙ.. Беру "отпуск".. Всем пока до пары, до времени.. Напишу когда всё решится полностью.. Либо полный "развод", либо "свадьба".............

Короче, чё я могу сказать.. Встретились.. Встретились в моём районе.. зашли ко мне, она на позитиве.. Я аналагично.. Пьём домашнее вино с пельменями, потом чёт говорим с мизер, падаеи на диван.. Начинает засыпать.. Мне пол литра вина не хватило, ей видимо хватило.. Предлогаю ещё.. Немного поотказывавшись, грит решай сама, я согласна с любым твоим решением, обнимаю дальше.. Потом надоело, пошёл в магазин, она в отрубе спит.. Пока обнимал до магазина, топик на груди был застёгнут, даже не пытался растегнуть.. Прихожу с магазина с двумя холоднючими коктелями, она также на диване, одну банку ей на талию присланяю, одну к груди.. Вижжит от холода, убираю ставлю на стол, лежит дальше, с видом "Иди ко Мне".. Ложусь рядом, обнимаю, начинаю лезти под кофточку, не отрицает. Лезу к месту растёгивания топика.. Растёгнут.. Я в шоке.. Пофиг, не обращаю внимания, лезу под топик, не против, начинаю целовать шею, руками вожу по всему телу, за грудь трогаю.. не возражает, думаю "Чёт не то..".. Решил дальше проверить.. По тихой поднимаюсь с шеи к губам, руками прижимает меня к шеи, голову поднимает.. Достиг головы, целую в губы.. Ни единого сопративления.. Сразу засос.. Целую губы.. Снимаю кофточку с топом с неё.. Далее переодически ласкаю губами то грудь, то губы, когда губы, руками ласкаю грудь. не против. Далее лезу к ногам. Через штаны продавливаю, потом снимаю штаны, далее колготки, потом трусики, не против. Хотел куни сделать, не пускает, потом уже захотел сразу ебать. Ни в какую не полусется, смотрю на неё, плачет раздвинув рагатку. Видно что не хочет секса. Не по этой теме что плачет, а вообще чувствую это из нутри неё.. Прекращаю, обнимаю.. На этом всё кончилось.. Потом садится, берёт подушку на грудь, голову на подушку, к ногам и тихо плачет. Потом знач обнимаю её, говорю чтоп не плакала. малясь так сидим, просит чтоп я ушёл и дал ей одется. Одевается, я также. Ухожу, помыть лицо, прихожу, сидит облакотившись на стену, плачет и пьёт ягуар.. Начал её успокаивать.. Ни какой кинестетики не допускает, пробую взять её руку - выдёргивает. разговорились. потом в один миг захотели покурить и говорим друг другу в одно и то же время "Курить будешь?".. Идём курим, тему про "не удачу" не задивал больше вообще. Разговорились, поднял её опять на позитив. Допиваем ягуар, уже разрешает кинестетить, обнимаю её ногу, потом она говорит что не удобно так сидеть. Встаёт, ложится на диван, я к ней, засыпаем, сплю мин 20-30.. Я дремлю, каждое движение и вздох вижу. Подстраиваюсь под её дыхание и начинаю шептать ей всякую чушь на ухо, но не то что не могу без неё. слышала или нет, хз. Я сам то не всегда понимал (по произношению) что говорю. Потом встаю, мою посуду. Она спит. беру её тел и просто списываю от туда номера кости, серюжи.. Ну и так ещё некоторые. Весь тел обшарил. И см и звонки и мелодии с картинками, вообщем всё. Ни одного намёка в теле о том что с кем то встречается. Потом смотрю - время позднее, бужу её поцелуем.. просто чмок в губы, не засос, не стал напоминать о "неудачи".. Выходим на улицу, не обнимаю, руки в карманы брюк (аля гопничек) берёт меня под руку сама, прижимается сама.. Проводил, посадил на маршрут. сказала что позвонит после 23:00.. Короче, походу я всё ещё больше запутал, её гложит то что было с братом. Не знаю.. Сама она когда плакала с рогаткой, говорит "Я так не могу".. Потом ещё то что сидела недолго загруженая и не на что не отвечала. На вопрос "Ты меня любишь?" отвечает "Я не знаю".. Ну и что теперь кто скажет?

Нормально!

Во всяком случае есть предмет для обсуждения.

Я бы здесь продавливал.

Ну в стиле "шаг назад - два вперед".

Дальнейшее развитие отношений - только после секса.

Иначе так и будете на одном месте топтаться.

Необходимо было продавливать.

А весь негатив потом можно было легко утилизировать.

И все стало бы на свои места.

Когда Д говорит "Я не знаю" - значит все в тових руках (инициатива, ответственность и т.д.)

Если она "не знает" - тут же бери все в свои руки - "Я знаю"

Нормально!

Во всяком случае есть предмет для обсуждения.

Я бы здесь продавливал.

Ну в стиле "шаг назад - два вперед".

Дальнейшее развитие отношений - только после секса.

Иначе так и будете на одном месте топтаться.

Необходимо было продавливать.

А весь негатив потом можно было легко утилизировать.

И все стало бы на свои места.

Когда Д говорит "Я не знаю" - значит все в тових руках (инициатива, ответственность и т.д.)

Если она "не знает" - тут же бери все в свои руки - "Я знаю"

А разве парень в праве сказать в такой ситуации за неё Любит ли она его или нет? Это ведь её чувства, а не мои.. Хотя, думаю ты прав.. Прислушиваюсь не к себе терь в этой теме..

Сейчас думаю действовать так: Сам ей ни одного Б.. Она пишет - перезваниваю с задержкой или сам пишу, лучше думаю перезвонить и назначиить свиданку. Типа приучить общаться и развивать всё в живую, а не по тел. Ну а если там чтото неважное типа "А какая маршкрутка едет туда то туда то", тогда ответить по нормальному. А по нашей теме - максимум при встрече. И то пытаться не о нас, а в основном держать просто на позитиве.. Как считаешь?

А вообще, может она испугалась из-за месечных? Млять, тока счас это заметил и вспомнил примерно её даты.. Вроде руками лез, крови не было, а на хуе кровь осталась.. Куни впринципе могла не разрешить из-за месячных, а вот отдатся могла.. Хотя могла испугатся что залетит.. Я резиной не люблю пользоваться со своими девушками..

кстате, забыл ещё деталь.. Примерно дня 2-3 назад расказывала чего было на слёте их педагогических отрядов. Ну и начинает мне про мальчика впаривать, я её перебиваю тем что мне это не интересно, дальше говорит, не обращая внимания. Договорила, повторяю что не интересно и типа повешаю трубку если ещё такое будет. Говорит Ну и ладно и бросает трубку. Звоню - не отвечает. Пишу типа ведёт себя как маленькая и типа она малыш. Давлю на то что она маленькая. Типа не уважает себя. Ну и тут она пишет: Дело не в уважении, я с тобой хотела поделится как с другом, а ты видимо видишь во мне девушку, а не друга. А этого никогда не будет. Пойми это наконец. .. Ну и на следущий день вроде помирились..

А разве парень в праве сказать в такой ситуации за неё Любит ли она его или нет? Это ведь её чувства, а не мои.. Хотя, думаю ты прав.. Прислушиваюсь не к себе терь в этой теме..

- ты вправе взять все развитие ситуации в ваших отношениях в свои руки.

А любовь Д будет изменяться к тебе (очень во многом) пропорционально тому, насколько качественно ты ее трахаешь.

Не слушай ее слова. (любит она тебя или нет) - тебя это не должно волновать.

Она же встречается с тобой, приходит к тебе, доверяет тебе.

Позитивно в целом реагирует на тебя - Что еще нужно (Какие подтверждения, какие слова)?

Все дело теперь только за тобой.

Зачем тебе игноры?

Чтобы дала тебе?

Но это ты просто не взял ее.

Она все делала верно.

В принципе ее не в чем упрекнуть.

Изменено пользователем Sage4 (история изменений)

- ты вправе взять все развитие ситуации в ваших отношениях в свои руки.

А любовь Д будет изменяться к тебе (очень во многом) пропорционально тому, насколько качественно ты ее трахаешь.

Не слушай ее слова. (любит она тебя или нет) - тебя это не должно волновать.

Она же встречается с тобой, приходит к тебе, доверяет тебе.

Позитивно в целом реагирует на тебя - Что еще нужно (Какие подтверждения, какие слова)?

Все дело теперь только за тобой.

Зачем тебе игноры?

Чтобы дала тебе?

Но это ты просто не взял ее.

Она все делала верно.

В принципе ее не в чем упрекнуть.

Ну а раз она "дала" то с какого перепуга она плакала и почему киска была сухая и "сморщеная"?

2 RaP

Парень пойми!

Ты тряпка!

Ты терпила!

Ты слабохарактерный!

Ты неудачник!

Твоя тема достойна женского форума"Несчастная любовь". Иди туда, тебя там пожалеют, а про себя будут морщиться.

Да блин читать противно!

Не хотел писать, но не выдержал.

Тебе дан жизнью шанс измениться и стать человеком, но ты им не пользуешься, ибо ты слабак.

Тебе надо бежать в армию иначе ты конченый человек.

Если тебя ещё задевают мои слова, тогда разозлись и измени себя иначе, да что говорить....

2 RaP

Парень пойми!

Ты тряпка!

Ты терпила!

Ты слабохарактерный!

Ты неудачник!

Твоя тема достойна женского форума"Несчастная любовь". Иди туда, тебя там пожалеют, а про себя будут морщиться.

Да блин читать противно!

Тебе дан жизнью шанс измениться и стать человеком, но ты им не пользуешься, ибо ты слабак.

Если тебя ещё задевают мои слова, тогда разозлись и измени себя иначе, да что говорить....

А вот это меня очень злит!!!

2 RaP

Парень пойми!

Ты тряпка!

Ты терпила!

Ты слабохарактерный!

Ты неудачник!

Да блин читать противно!

А вот это меня очень злит!!!

Вот и читай это каждый раз когда тебе захочется сопли поразмазывать.

Автор! Вот скажи, чего ты хочешь? Хочешь ЛТР потому, что это супер-пупер девочка? Зайди в любой клуб, найдешь таких десяток красивых. Ты скажешь, что у нее особые душевные качества? Да нет у нее таких качеств, сколько раз она тебя предавала. Она не твоя девочка. И не думай, что она станет твоей. Даже если станет, то это не принесет тебе удовольствие. Нормальные отношения должны приносить удовольствие каждый день, а у тебя совершенно наоборот.

Займис делом лучше полезным. Сколько ты времени истратил, что писать свои соощения на форуме? Лучше ы а это время денег заработал.

бедная девочка! приходится самой чуть ли с себя всё снимать, чтобы парень трахнул ее... даа... нет секса - нет отношений... автор, пока ты сам не удостоверишься, что она сексуально тебе подходит, не думай ни о каком будущем...

хотя вот смотрю на тебя... у тебя такие чувства... это так здорово... девочка в принципе и ведется на них... и боится, что ты вот станешь злобным пикапером и будет ей тебе на нее по фигу... и ведь правильно предчувствует... еще немного и так оно и случится... всё к этому идет

Автор! Вот скажи, чего ты хочешь? Хочешь ЛТР потому, что это супер-пупер девочка? Зайди в любой клуб, найдешь таких десяток красивых. Ты скажешь, что у нее особые душевные качества? Да нет у нее таких качеств, сколько раз она тебя предавала. Она не твоя девочка. И не думай, что она станет твоей. Даже если станет, то это не принесет тебе удовольствие. Нормальные отношения должны приносить удовольствие каждый день, а у тебя совершенно наоборот.

Займис делом лучше полезным. Сколько ты времени истратил, что писать свои соощения на форуме? Лучше ы а это время денег заработал.

Не собираюсь я говорить что у неё какие то особые душевные качества и что она первая красавица.. Просто мне с ней хорошой.. Она никогда не была мне просто девушкой.. Она была чем то большим.. Не знаю как это объяснить.. Но это так.. Я терпеть немогу клубы.. разве что только по РЭПу клубы, но туда хрен продолбишься.. По возрасту часто не пускают.. В клубе искать девушку на ЛТР? Да по мойму это гон.. Обычно в клубах находится соска на ночь-две.. Все бабы одинаковы.. Ни у одной из них нет каких то особых душевных качеств.. Все они одинаковые суки.. Отличаются внешне, а всем им одно нужно.. Поэтому это херня.. А вот слова что она моей не будет - накаляет, даже только из-за них моск плавится как олово и ставит цель добится любыми путями.. И добьюсь всё равно, изменюсь, всё равно добьюсь..

бедная девочка! приходится самой чуть ли с себя всё снимать, чтобы парень трахнул ее... даа... нет секса - нет отношений... автор, пока ты сам не удостоверишься, что она сексуально тебе подходит, не думай ни о каком будущем...

хотя вот смотрю на тебя... у тебя такие чувства... это так здорово... девочка в принципе и ведется на них... и боится, что ты вот станешь злобным пикапером и будет ей тебе на нее по фигу... и ведь правильно предчувствует... еще немного и так оно и случится... всё к этому идет

Ты думаешь что скоро я её разлюблю, чувства пропадут и я брошу просто её? Может ты и прав.. Но вот по себе вижу. Уже два месяца прошло, а всё что я к ней чувствовал - до сех пор не пропало.. разве только пропали эмоции которые при отношениях были доведены до беспредела.. а чувства - они не пропали ни капли.. Возможно в чём то даже усилились, но за счёт этого усиления доверие к ней подъупало немного.. Хотя то что доверия стало мизер меньше - совершенно пох.. Я что раньше не следил чем она занимается в своём районе, что и сейчас.. Мне на это пох.. Если у неё есть чувства и она захочет быть со мной - она не будет с другим. Но это только при условии что она будет испытывать чувства ко мне.. А если это просто встречи будут с сексом, то она и налево и направо будет бегать. Я никогда не слежу за девушками. Если есть какое то сомнение - я просто встречаю её где нить пару раз, так чтобы она даже не догадывалась о этой встрече.. и это может быть когда угодно.. Хоть днём, хоть ночью.. Раз на раз не сходится, по этому если будет другой - спалится со временем.. Не люблю я следить..

Ну насчёт злобного пикапера - сколько времени прошло, я ничему не научился можно сказать. Максимум понял небольшие фишки с игнором и БД.. А научить меня этому походу то же самое, что её отучить любить клубы. С той темой что у неё просто чуть ли не ломка начинается если она долго в клубе не бывает.. Вчера говорила как ей охото потанцевать в клубе..

Mister XXXL - с ней я хочу ЛТР потому что у меня к ней чувства, а не просто "поматросил-бросил".. С ней я так не могу..

Просто мне с ней хорошой.. Она никогда не была мне просто девушкой.. Она была чем то большим.. Не знаю как это объяснить.. Но это так.. Я терпеть немогу клубы.. разве что только по РЭПу клубы, но туда хрен продолбишься.. По возрасту часто не пускают.. В клубе искать девушку на ЛТР? Да по мойму это гон..

Да, с ней тебе ппц как хорошо уже 6 страниц тут накатал, как тебе с ней хорошо, даже непонятно, почему внуков все еще нет.

Я имел ввиду, что если ты думаешь, что она самая красивая, то в клубах таких пруд пруди.

Я тебе говорю, что если это твоя девушка, то она уже сейчас должна от тебя переться.

Ты сейчас занимаешься непроизводственной работой. Это то же самое, что играть в компьютерные игры. Вроде что-то делаешь, а результата нет. Иди учше вместо того, чтоб ждать советы, займись чем-нибудь другим, Заработай много денег или стань всемирной рэп-звездой.

Я все это сам испытывал. Почитай мою тему. После того, как мне объявили ДОД, мне стало клево и я стал свободен.

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic...очно+дод

Просто мне с ней хорошой.. Она никогда не была мне просто девушкой.. Она была чем то большим.. Не знаю как это объяснить.. Но это так.. Я терпеть немогу клубы.. разве что только по РЭПу клубы, но туда хрен продолбишься.. По возрасту часто не пускают.. В клубе искать девушку на ЛТР? Да по мойму это гон..

Да, с ней тебе ппц как хорошо уже 6 страниц тут накатал, как тебе с ней хорошо, даже непонятно, почему внуков все еще нет.

Я имел ввиду, что если ты думаешь, что она самая красивая, то в клубах таких пруд пруди.

Я тебе говорю, что если это твоя девушка, то она уже сейчас должна от тебя переться.

Ты сейчас занимаешься непроизводственной работой. Это то же самое, что играть в компьютерные игры. Вроде что-то делаешь, а результата нет. Иди учше вместо того, чтоб ждать советы, займись чем-нибудь другим, Заработай много денег или стань всемирной рэп-звездой.

Я все это сам испытывал. Почитай мою тему. После того, как мне объявили ДОД, мне стало клево и я стал свободен.

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic...очно+дод

Читаю твою тему и пипец фигею с неё.. Не знаю почему, но просто фигею.. Дошёл счас до момента где sage4 сказал типа сделай ей такое "тебе наверно с ним лучше................", показать что шансов на тебя у неё нет, типа вцепится мёртвой хваткой и тут же вспоминаю наш с ней диалог перед уходом из квартиры:

Обнимаю за талию: Когда ты меня увидишь в следущий раз?

Она опускает глаза: Я не знаю.

Я: Ответ незнаю меня не устраивает. мне нада чётко сказать день или же слово НИКОГДА.

Она молчит, продолжаю: А вот вдруг я просто возьму и уеду, уеду в другой город учится, поеду например с друганом учится в Питер или в Москву. Меня мой коледж уже достал, в печёнках сидит и я хочу уйти из него. А может и по другому случится, попаду под машину или мне банально упадёт кирпич или сосулька на голову..

Перебивает: Не ходи под крышами (обнимает крепче)

Я продолжаю: Или сама знаешь что у меня страсть есть к машинам и огромной скорости. Вдруг я просто как нить украду машину у отца опять, разганюсь и просто разобьюсь на неё в клочья, вдруг не справлюсь с управлением или на какой нить разбоки доведу старших с автаритетами и из меня сделают калеку или свинцом наградят. вариантов милион, поэтому мне нужна дата когда мы встретимся, чтобы до этого дня не ввязыватся ни во что или хранить себя для тебя больше чем я храню себя для себя.

Она: Не вздумай себя не хранить! Я тебе потом покажу и автакатастрофу и кирпич на голову и свинец и всё подряд! Я тебе потом такое устрою! Даже не вздумай! (прижимается ещё сильней)

Стоим так минуты две, потом отпускаем друг друга в один миг и идём одеватся..

Прочёл.. Ресурс вылез хз от куда... Гггггггггг.. Заипало меня короче писать всё и заипало накалятся, поэтому беру опять отпуск.. Ей пока пускай тож не большой отпуск от меня.. Парит моск что приедет азя, а х на него.. Она мне ещё в сентябре говорила приедет через 2недели. Где же он? Тока звонит и всё. Постаянно отмазы типа А вот у нас новый проэкт, но это не на долго, А вот нас наипали с деньгами и я получил на очень много меньше.. И подобная чушь.. Мне уже кажется что он не приедет вообще.. Хотя может тока на новый год.. Да и она с ним общается и отвечает ему тока из-за того что "Он обещал подарок - пускай дарит!", она с его сестрой больше общается чем с ним.. Да и с ней то раз-два в месяц по смс.. ХЗ чего там, но мне как то паралельно сейчас на то что он "приедет" (или не приедет).. Пох на всех этих оленей стало.. Счас сижу и думаю, а на кой хрен я списал их номера у неё с трубки? Лан, хер с ними, пускай валяются.. Перекину на вторую дудку или на симку другую.. Пускай там валяются, мож когда нить пригодятся.. Потому что мне чёт стали часто звонить на номер и сбрасывать.. Мож кто нить из этих оленей мой номерок блатно-рэперской взял у неё из книжки.. Будут новости весомые - откатаю, а как сказали "мазать сопли" не хочу.. Но её прёт чёт жёстко.. Пришёл домой, думаю позвоню спрошу про одну тему, а потом нах надо думаю.. Считаю скока кэша в коже, звонит.. Спрашивает про это сама. притом не обычным голосом, а оч нежно и ласкаво.. Я ей сказал чё да как, постебал малясь над её не умением делать такие простые вещи и потом малясь она чёт поспрашивала смеясь, звонок звенит, прощается и ложит трубку. Пишет что когда будет дома - напишет-позвонит.. Я сказал что сам позвоню как освобожусь.. Не забыла опять упомянуть про Мой Любимый Музчина (так и сказала), грит он типа уезжает и что она пойдёт его проводить.. Чего она мне это говорит? Мне паралельно на этого лыско, как будто разрешения спрашивает.. Но и спрашивает разрешения с надавлением на то что отказ не принимается.. Заклепала короче.. над познакомится с кем нить чтоли, время так летит быстрей, хоть и проводится оно не так хорошо как с ней, но всё равно лучше чем сидеть и грузится..

Макс, ты реально лузер.........

Ответь сам себе на такие вопросы:

1) чем она тебе нравится

2) видиш ли ты такие качечества в других ожп

3) пытался ли ты разглядеть эти качества в других ожп

4) что ты делал, чтоб она захотела с тобой апять атнашений?

5)они увенчались успехом?

6) почему нет?

7) может нужно просто Т10Д И ВВП???!!!!

Упражнение: Т10Д!!! Главное зделай это! результат - заметиш на Т5Д(если в течении недели зделаеш) но чтоб его закрепить нужно будет доделать упражнние!!!

Халявный совет: Забей, уже мог ты Т20Д зделать и она к тебе САМА вернулась и пыталась ТЕБЕ понравится!!! Читай Лесли....

1) чем она тебе нравится

Даже не знаю чем она мне нравится, но с ней мне хорошо, какое то внутренее состояние.. Не могу объяснить..

2) видиш ли ты такие качечества в других ожп

Не в качествах дело, а в этом внутренем состоянии.. И этого я не вижу в других.. За последнюю неделю знакомился, 2 на улице, одна не отказала в этом, но номер не дала. Я ей свой дал. Взял тел из её рук и просто в блокнот записал ей. над было наверно набрать себя. У второй тут же парень выплыл из-за угла и пришлось уйти. Четырёх узнал он знакомой, встретился - не понравились. Хоть 3 из них сказали что я им оч понравился.

3) пытался ли ты разглядеть эти качества в других ожп

Пытался встречатся с другими, ничего общего не нашёл в 5 девушках.

4) что ты делал, чтоб она захотела с тобой апять атнашений?

Сложный вопрос, грубо говоря моск ипал ей.. То БГ, То БД, то ИГНОР.

5)они увенчались успехом?

Примерно 70% из того что я делал, дали слабые плоды. От игноров и мини БД она начинала делать Б..

6) почему нет?

Не во всех случаях. А наверно плохо сделал.. Даже не ВОЗМОЖНО, а плохо..

7) может нужно просто Т10Д И ВВП???!!!!

ВВП пробывал.. До Т10Д не дошёл.. Хотел трахнуть одну, она впринципе сломалась бы, это по ней было видно, но грубо говоря у самого когда шёл желание на секс было, когда пообщался мин 10 с ней и посмотрел на неё, всё желание ушло в минус.

Упражнение: Т10Д!!! Главное зделай это! результат - заметиш на Т5Д(если в течении недели зделаеш) но чтоб его закрепить нужно будет доделать упражнние!!!

Халявный совет: Забей, уже мог ты Т20Д зделать и она к тебе САМА вернулась и пыталась ТЕБЕ понравится!!! Читай Лесли....

Лесли начну сегодня читать.. Сёдне еду через мин 5 на виллу к бате - взять акробат рэйдер..

Я с ней полностью растался. В понедельник у меня. Подомогался до неё, она против. Потом поспали (не потрахались, а просто поспали), потом начал серьёзный разговор. Меня просто запарило состояние неизвестности и мне надоело прибывать в этом состоянии, поэтому и решил всё раставить на места. Скорей всего не правильно поступил, но так решил я. На вопрос: Хочешь ли ты быть моей девушкой? Она сказала НЕТ. Ну и обосновала тем что сейчас вообще не хочет отношений, и типа над сетку закрыть. И последний момент. Идём на улице, когда уже прощались. Проходит одну дорогу, выходит на тракт, широкий тракт, 6полос. Доходит до середины, я подбегаю к неё разварачиваю, обнимаю и целую в щёку, она меня тоже обнимает, как будто последний раз в жизни видимся вообще. Чувствую что начинает плакать, убираю руки и немного оттолкнув от себя разворачиваюсь и ухожу обратно домой.. Вообщем договорились, верней я сказал: Мне больно быть твоим другом, мне надо больше.........ляляляляляля.........Давай тогда растанемся на месяц-два.. Она: Хорошо. Я: А ты сможешь? Она: Незнаю.. (опустила глаза, попробывала надеть грим жестокости и безразличности, но не получилось, тушь потекла). Ну и когда уже обнимал её, сказал ей Я тебе позвоню после нового года.

Вот такой конец первой части. Грустно, но уже легче. Сейчас спасаюсь от грусти, одиночества и боли книжкой Лесли, ВВП.. Но всё равно грустно.. :( Незнаю позвоню ли я ей и увижу ли её вообще уже когда нить.. Тут ещё со следущего дня начались звонки то с антиона, то с неизвестных мне номеров, отвечаю, а в ответ тишина. Сегодня вывел такой звонок, перезваниваю, гудков 9-10 точно ожидал, отвечает и опять тишина.. Бросаю трубку, с речью что молчать не хорошо.. Выключаю телефон, вставляю другую симку, захожу в инет, через мин 20 вставляю обратно ту симку, приходит кучка смс, два пропущеных вызова с этого номера с пропуском во времени буквално 30сек. И ещё смс с этого номера.. Извините я куда звоню вас саша зовут?", я чёт ответил мин через 30, приходит такое "А как вас зовут я видимо номер не правильно записал? Просто это очень важно..вы уж поймите меня молодой человек." Вот только по этим строкам я вижу что это не мужик + мужик бы сразу разрешил в разговоре этот вопрос еслип это было важно, да и врятли потом написал смс (именно смс) с вопросом имени.. Сделал вывод что это девушка. Даю 70% что это она (Кто как думает на эту тему?).. По той причине что просто некому больше так звонить, да и если звонят неизвестные номера это чаще всего мамке, потому что она с этим номером лет пять ходила, а потом я его себе взял. Цифры там понравились. Кто мог ещё позвонить? То что это реально ктото ошибся - максимум 5%.. так как на такой номер очень сложно ошибится, а уш тем более списать неправильно. То что это какая нить из новых знакомых девушек - очень маловероятно.. Просто тут "засветил" свой номерок 9ти или 10ти девушкам новым.. Но я думаю что она не выдержит сама такого напряга если у неё всё же есть какие то чувства ко мне.. :(

:(

• 2 месяца спустя...

Ух, еле нашёл свою тему. Знач чего могу сказать. С ней всё покончено раз и навсегда! Я вылечился. УРАААААА!!!!! В общем встретились мы наверно ещё пару раз. Первый раз ет было в кафешке, случайно встретились на улице, ну я и пригласил попить кофе и поговорить.. Зашли, она мне чего там какуе то фигню толкала. Но у меня по большей части было параллельно чего она там несёт. То что у меня через час была назначена свиданка неподалёку. Поговорили с мизер, под конец этой встречи я начал не оч безразлично слушать, а просто даж тему поддерживать. Ну и когда время подошло – просто встал, положил купюру на стол и сказал Пока, мне пора на свиданку. Потом её не видел и не слышал фиг знает скока. В итоге она меня даж первая с новым годом поздравила. Впринципе забил, пошёл по бабам.. Выполнил аш Т17Д.. Был ф шоке.. Но в основе эт были просто бляди.. Потом с ней числа 9го встретились у меня, думал мож чего выйдет, то что мне над на постоянку девушку, а те были просто ради секса.. Из них только с 4 были проблемы.. Характера «Ну как ты так можеш меня бросить после того что у нас было».. Такая фигня.. В этот день просто у меня посидели, попили пива, попели песни на караоке. Ну и по звонкам ей я определил что ничего не будет. Да и поняв это – не расстроился.. Отдал ей песню которую обещал ей написать.. Ну она мне вечером звонила, я не ответил. Написала ну типа ничего у нас не будет, меня аш на ржач пробило. Звоню – капризничает, не отвечает. Я ей накатал смску типа ничего и не хотел от этой песни. Типа я обещал – я сделал. Ну и потом я больше её не видел. Она мне переодически звонит. Поговорить по душам типа. Подругу блин нашла.. Я впринципе иногда говорю с ней, но если она скажет чёт не приятное мне, говорю ей тут же «Да пошла ты!!!!» и вешаю трубку. Такая фигня.. Но счас реально вылечился. Счас ищу себе девушку на постоянку, надоело мне быть с «одноразками».. Да и как то оч просто с теми от которых нужен только секс.. Надоело так..

Огромная благодарность всем тем кто мне помогал, давал советы. Лиш сейчас я вынес то что вы дали мне. Спасибо. Сейчас вижу всю эту историю и чётко понимаю что вернуть её было проще некуда! А я со своими чувствами так накасячил, что просто пипец. Ну да и хер. Главно сейчас я к ней ничего не чувствую и с ней даж говорить иногда противно. Сейчас хочу с другой замутить серьёзно, но эт уже другая тема. Единственное что осталось у меня касячное, так это то что с теми к кому чтото испытываю – получается очень плохо и не вижу что именно над делать, а с теми которыми хочу просто переспать получается всё оч быстро, легко и как по маслу.  Ну ничего, думаю и с этой проблемой скоро всё порешу!  Ещё раз спасибо!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...