Перейти к публикации
пикап.Форум

Не могу понять как дальше себя вести

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем!!

Мне 20, ей 18, познакомился с ней на остановке, телефон дала без проверок, через 3 дня вызвонил, небольшая прогулка, на прощане поцелуй в щечку, все нормально. Дальше следующие два свидания прошли нормально, на третьем засос, на второе опаздала на много, у меня были кое какие дела , поэтому подождал, но сказал чо это первый и последний раз и в случае повторения пойдет гулять одна. До этого момента все шло как и полагалось. Через 5 дней снова увиделись, она попросила скинуть ей инфу по учебе. Инфу скинул, но забыл флешку дома, поэтому вечером передал ей только распечатки, и предложил съездить ко мне вместе, так как был на машине, но она уже собралась ехать к друзьям, и договорились на следующий день. Но просто отпускать не было желания, так как нам было по пути мы поехали вместе. По дороге пара поцелуев и кинестетика (непонятно.... какие друзья.... когда надо было ехать ко мне), потом я сказал что хочу познакомиться с ее друзьми, сначала она пыталась отмазываться, говорила что потом познакомит но в итоге согласилась. Когда приехали к ее друзьям место обещанной подруги с парнем ее вышел встречать какой то их друг. А остальные пропали гдето, поэтому ждать не стал, засос на прошание на глазах у стоящего метрах в 10 в сторонке приятеле и я поехал дальше решать вопросы. После поцелую сказал что завтра вечером хочу ее угостить чем нить вкусненьким у себя дома.(вот это наверно было лишнем, надо было не говорить так напрямую) Черех день снова встретились передал как и обещал инфу, она была не в настроении, немного погуляли, поцеловал пару раз, кинестетика, но явно у нее был плохой настрой, и что самое интересное начала отказываться садиться в машину, говоря что хочет пргуляться,хотя в парке наоборот домой хотела, до этого все нормально было(видимо зря ей днем раньше сказал про вкусненькое), но в итоге села, так как я замерз. Возле дома поцелуй на прощание, кинестетить не стал. На сл. день(т.е.вчера) в обед СМС "Как дела.... как вчера погулял",(непонятный момент, видимо заинтересовал я ее) игнорю часа 4, потом пишу " Извини занят был, вчера после того как ты ушла домой, я еще поехал кататься". Без ответа. Сегодня звоню, зову завтра на одно увлекательное мероприятие,(поездка на дачу) опять кислый ответ, отсутствие настроение, говорит что скорее всего уедет, хотя интересуется что будет завтра, не рассказываю. В ответ желаю удачи, прощаюсь.

Что скажете господа? Сам уже запарился. Дайте оценку, что неправильно сделал и как надо было? Дальше планирую игнор дней на 6,(какие мысли на этот счет?) хотя может еще сама отпишется завтра но это мало вероятно.

Опубликовано:

Однозначно игнор. Потом вызваниваешь. Встречаешься. Под любым предлогом тащишь домой :) Почитай факи, там все достаточно доступно написанно. Удачи ;)

Опубликовано:
Привет всем!!

Мне 20, ей 18, познакомился с ней на остановке, телефон дала без проверок, через 3 дня вызвонил, небольшая прогулка, на прощане поцелуй в щечку, все нормально. Дальше следующие два свидания прошли нормально, на третьем засос, на второе опаздала на много, у меня были кое какие дела , поэтому подождал, но сказал чо это первый и последний раз и в случае повторения пойдет гулять одна. До этого момента все шло как и полагалось. Через 5 дней снова увиделись, она попросила скинуть ей инфу по учебе. Инфу скинул, но забыл флешку дома, поэтому вечером передал ей только распечатки, и предложил съездить ко мне вместе, так как был на машине, но она уже собралась ехать к друзьям, и договорились на следующий день. Но просто отпускать не было желания, так как нам было по пути мы поехали вместе. По дороге пара поцелуев и кинестетика (непонятно.... какие друзья.... когда надо было ехать ко мне), потом я сказал что хочу познакомиться с ее друзьми, сначала она пыталась отмазываться, говорила что потом познакомит но в итоге согласилась. Когда приехали к ее друзьям место обещанной подруги с парнем ее вышел встречать какой то их друг. А остальные пропали гдето, поэтому ждать не стал, засос на прошание на глазах у стоящего метрах в 10 в сторонке приятеле и я поехал дальше решать вопросы. После поцелую сказал что завтра вечером хочу ее угостить чем нить вкусненьким у себя дома.(вот это наверно было лишнем, надо было не говорить так напрямую) Черех день снова встретились передал как и обещал инфу, она была не в настроении, немного погуляли, поцеловал пару раз, кинестетика, но явно у нее был плохой настрой, и что самое интересное начала отказываться садиться в машину, говоря что хочет пргуляться,хотя в парке наоборот домой хотела, до этого все нормально было(видимо зря ей днем раньше сказал про вкусненькое), но в итоге села, так как я замерз. Возле дома поцелуй на прощание, кинестетить не стал. На сл. день(т.е.вчера) в обед СМС "Как дела.... как вчера погулял",(непонятный момент, видимо заинтересовал я ее) игнорю часа 4, потом пишу " Извини занят был, вчера после того как ты ушла домой, я еще поехал кататься". Без ответа. Сегодня звоню, зову завтра на одно увлекательное мероприятие,(поездка на дачу) опять кислый ответ, отсутствие настроение, говорит что скорее всего уедет, хотя интересуется что будет завтра, не рассказываю. В ответ желаю удачи, прощаюсь.

Что скажете господа? Сам уже запарился. Дайте оценку, что неправильно сделал и как надо было? Дальше планирую игнор дней на 6,(какие мысли на этот счет?) хотя может еще сама отпишется завтра но это мало вероятно.

Да, зря ты с едой. Я сам еще года 2 назад такое пробовал два раза, примерно в том же контексте - не сработало (но проблем из-за этого не было). Мне кажется контекста - все определяет.

Тебе стоит получше продумать свой план. Чтобы это было более естественно. Чтобы ЭТО как-то само собой случилось, чтобы вы это не планировали. Она должна чувствовать себя комфортно.

Например, встреться с ней (на машине) не далеко от твоего дома. Отъедте, и вдруг спохватись что, не выклютил утюг. Едешь домой, предлагаешь ей заглянуть на пару минут (что-нибудь показать заодно). Через пару минут вы действительно уходите!!! После этого ей уже куда психологически проще ехать тебе домой.

Да, затаись не надолго. Если напишет, предложи встретится.

Опубликовано:

Спасибо за умные мысли, теперь понятно в каком напрвлении двигаться, но задача усложняется, к себе домой теперь везти не получится, одним остаться там не дадут, поэтому у меня теперь только авто. Есть еще один вариант, она живет вдвоем с подружкой, надо к ней пробовать напроситься в гости. Раньше на намеки что когда она меня пригласит к себе отвечала, что напрашиваться не хорошо. Этот вариант наверно наиболее интересный, но вот только как его реализовать, какие есть идеи?

Кстати сегодня прислала СМС, как дела? приятно отдохнуть. Написал спасибо в ответ (знаю что ЗЛО, но как надо было сделать?).планирую Д делать или игнор дней 5, смотря как она себя будет вести. А пока буду вызванивать другую.

И еще вопрос, как поступать с такими СМС когда делаешь Д? Потому что как я понимаю это ее ближе, или что они означают?

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Все..... не дожал.... теперь сижу разбираюсь где накосячил, а были планы на ЛТР

Вкратце продолжение. Была еще одна встреча, пришда она не в настроении, и особо не горела желанием видеться. пришлось даже немного надовить что бы поцеловать. А на днях хотел устроить крышеснос, а в ответ получил ответ что занята и не особо хочет. Теперь думаю сам отправить ее в ДОД. А через пару месяцев вернуться, если будет желание конечно. Но реально с таким не сталкивался, как это лучше сделать. На сайте где то читал похожее, но не совсем понятно как правильно сделать. Или просто забить на нее?

Опубликовано:
Все..... не дожал.... теперь сижу разбираюсь где накосячил, а были планы на ЛТР

Вкратце продолжение. Была еще одна встреча, пришда она не в настроении, и особо не горела желанием видеться. пришлось даже немного надовить что бы поцеловать. А на днях хотел устроить крышеснос, а в ответ получил ответ что занята и не особо хочет. Теперь думаю сам отправить ее в ДОД. А через пару месяцев вернуться, если будет желание конечно. Но реально с таким не сталкивался, как это лучше сделать. На сайте где то читал похожее, но не совсем понятно как правильно сделать. Или просто забить на нее?

расставайся с ней, перегорели, девочка потеряла интерес это уже заметно. можешь просто кинуть в игнор, можешь надавить на тему расставания и заставить её измениться(рисково), или просто делать вид что всё хорошо и ты постоянно занят, выбирать тебе.

Опубликовано:

Да проще будет забить конечно.

Но чего то не хочется так просто отпускать, так что вопрос в силе, насколько эффективно может быть в данной ситуации предложить ей остаться друзьями, а через некоторое время начинать с 0. Или просто игнор на месяц, при условии что сама не выйдет на связь.

Опубликовано:
Привет всем!!

Мне 20, ей 18, познакомился с ней на остановке, телефон дала без проверок, через 3 дня вызвонил, небольшая прогулка, на прощане поцелуй в щечку, все нормально. Дальше следующие два свидания прошли нормально, на третьем засос, на второе опаздала на много,

Ты че мальчик-одуванчик чтобы целовать ОЖП на третьям свидании, а???

Все с тобой ясно, читай ФАКи и больше не веди себя на свиданиях как бесполое существо, покажи ей ху из мачо вис биг кохонес ;)

Опубликовано:
ху из мачо вис биг кохонес

жгёшь красафчик +5

имхо, надо после игнора такое надо делать, не предлагай ей оставаться друзьями просто веди себя как всегда, но постоянно говори ей что занят и не можешь встретиться.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...