Перейти к публикации
пикап.Форум

Неприступная девочка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Помогите мне, пожалуйста, с моей проблемой!!!

Я перешел в новую школу и проучился там 1 год, мне пригляделась одна девушка. Много я их видел на своем веку, но такую никогда!!!

Она относится к свехидеальным девочкам, которые всегда за собой очень тщательно следят, не допускают оплошностей. Более того, она красивая и умная - это сочетание очень редкая вещь. К ней так просто не подойдешь и не заговоришь, на все она найдет остроумный ответ, а порой и заставит войти в краску любого "непрошибаемого". Помогите мне советом, плиз, как такую завоевать? :rolleyes:

Опубликовано:

Читай внимательней. Повторяю: если ты неинтересен девушкам на уровне 5-6, подкатывать к такой как она глупо. Она тебя пошлет. Мягко или нет зависит от воспитанности.

1. Одевайся аккуратно и разнообразно. Если смазливый - играй на этом. Если мужественный - на этом. (это о внешности

2. Веди себя уверенно.

3. Почитай разные книги. Фильмы посмотри. Чтобы было о чем говорить.

4. Общайся с девушками, оттачивай навыки.

Опубликовано:

...тем больше нравимся мы ей. А уж если с красоткой вести себя по дружески, сама начнет кадриться. (ну если ты сам не лузер и социальный статус у тебя есть)

Опубликовано:
Народ я запутался, так что мне делать:

самому проявлять инициативу или ждать, когда она проявит?

<{POST_SNAPBACK}>

:D:lol: Ждать думаю долго будешь ? Прикинь если так думают все твои одноклассники, типа пусть обратит на меня внимание сама... :D:D . Она хоть какие то симпатии проявляет в твою сторону ?. Когда я хочу кого-то добиться из уровня недоступных, то у меня нет такой глупой мысли в голове типа как "Оооо она же богиня, такому простышке как мне никогда её не закадрить". Просто такие привыкли быть в центре внимания и что пацаны перед ними просто тают. У меня была подобная ситуация в универе. В общем на одну подругу с потока положили глаз почти все пацаны (она 8-9), кстати тоже была такая гордая и отшивала всех подряд. Таким нужно пытаться показать, что тебе вообще её панты по барабану. Я поступил следующим образом. Как -то раз на одной лекции сел с коришом за ней. Ну и вобщем делали вид как-будто мы пытаемся что-то записать но не успеваем (сзади кстати тоже сидели две девушки) и постоянно переспрашивали последние фразы препода у окружающих людей. В результате в конце пары я делаю серъёщный вид и говорю типа я не успел ничего записать и что нужно взять конспект у кого-то, и говорю это громко чтобы она услышала. Потом поварачиваюсь назад где сидели две подруги и с такой фразой "У вас почерк разборчивый ?" (также говорю чтобы она поняла что мне типа пофигу у кого брать конспект) смотрю не спрашивая разрешения их конспекты. Далее я говорю "Нет !!! Этот почерк я не понимаю". Затем обращаюсь на переднюю парту где и сидела эта недостпная и говорю "Я посмотрю твой конспект ?" она улыбаясь даёт мне свою тетрадь. Я делаю вид что почерк более или менее нормальный, а потом говорю "Можно мне взять его до вечера ?" на что она отвечает "А как ты мне его передашь ?" я отвечаю "Занесу домой тебе его".Она соглашается и даёт мне свой номер телефона и адрес. В принципе дело в шляпе. А далее всё очень просто. Приходу к ней вечером и говорю что я вот плохо знаю твой раён, не покажешь мне где тут находится какой-то памятник или обелиск, а то я типа договорился встретиться там с человеком и не знаю как туда попасть, а искать типа нет желания (если не полная дура то может догадаться к чему ты клонишь, но в моём случае было все по другому). Ну вот она одевается и через минут 20 мы уже сидим на лавочке возле какого обелиска пьём пиво и мило балтаем. В этот вечер когда я пришёл домой пришло СМС от неё и пошло поехало. Отношения начали развиваться.

То есть в случае с такими труднодоступными девушками нужно создать ей впечатление что ты не подкатывал к ней специально, а то что ваши отношения завязались неожиданно, что это судьба. Вот и всё. Не важно как ты с ней начнёшь мутить, важно чтобы она не догадывалась по началу,что у тебя насчёт неё есть какие-то соображения.

Опубликовано:
Ты для начала значимость ее понизь ..

<{POST_SNAPBACK}>

:D Ранова-то ещё ! Ведь он с ней даже не знаком, что тут понижать тогда ! Нужно поближе подкрасться к ней а потом уже понижать

Опубликовано:

Посмотри фильм "10 причин моей ненависти" - твоя ситуация. После-вопросов появится больше, но это будут конкретные вопросы по сущесту. Как тебе добиться ее? будь не таким, как все, не пускай слюни, как все , не знакомься , как все -сделай это по другому.Будешь таким - то в качестве бонуса в твоей паутине окажется, кроме главного приза, и мелкая мошкара

Опубликовано:

она абсолютно ничем не отличается от других....

две руки, две ноги и т.д.

не забивай голову всякой хренью.....

тебе от нее что-то надо ?? ИДИ и ВОЗЬМИ... ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 33

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 33

3. 33

4. 33

5. 34

После близости девушка ушла в игнор

• Создать...