Перейти к публикации
пикап.Форум

Знакомство с 8+

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго времени суток! я новичок на форуме да и в пикапе мои успехи пока не велики.

проблема: не могу знакомиться с девушками 8+. черт знает почему. вроде и уверенность в себе появилась и все прочее а один хрен не могу. отказы были так что их я не боюсь.

МОжет что подскажете? заранее спасибо

Опубликовано:

Попробуй сначала, научиться заинтересовать обычных (5+) девочек. А то не по весу берешь. Грыжу заработаешь.

Опубликовано:

а со сколькими восьмерками ты пытался познакомиться?

а восьмерки это скользкие твари)))

нужно сначала хотя бы на классах 6-7 потренирроваться а потом уж и на восьмерки кидаться.потому что без опыта тут никуда это факт.

да и не ты один такой тут.

Опубликовано:

Ну а почему не сказал по какой причине не можешь знакомиться с 8-ками? Не можешь просто подойти? Тогда у тебя мало опыта и тебе правильно советуют что надо попридержать коней, т.к. даже если ты и познакомишься с ними, возьмешь номер, у меня такое чувство что твои романы будут мимолетными. :ph34r:

Опубликовано:

to S@disto: на 5 я тренровался, в принципе максимум которая была это 6.5-7. просто я ведь не из спортивного интереса этим занимаюсь )) она можт быть и 10 а я не захочу подойти. до есть ты предлагаешь тупо брать и знакомиться с каждой понравившейся встречной или как? )

to Mr. Hidden: да просто не могу подойти. опыта у меня реально мало но в большинстве случаев моих знакомств номер я все же брал, хотя самих этих случаев немного ) я ваапще считаю что отношения таким образом не построишь

to SSUPER: я даже подойти не могу )) психологический барьер что блин )) если тебя 5 пошлет то ниче страшного а вот если 8 то мне кажется это будет гораздо обиднее )

Опубликовано:
to SSUPER: я даже подойти не могу )) психологический барьер что блин )) если тебя 5 пошлет то ниче страшного а вот если 8 то мне кажется это будет гораздо обиднее )
если тебя 100 8-к пошлют то надоест обижаться :) другой вопрос где их найти в таком количестве...

прокачивай силу фрейма, понижай значимость тебе до п*зды будет кто что о тебе говорит.

Опубликовано:

Больше походов и вообще общения , с ожп , почитай FAQ ^^от Oasis

кстатье все девушки одинаковые , как сказал мой знакомый Пашок ^^ , если с навороченой "фыфочки" стянуть все её шмотки и умыть...что ж останется?

Опубликовано:
если с навороченой "фыфочки" стянуть все её шмотки и умыть...что ж останется?

Но до этого нужно еще ведь как-то добраться ;)

Опубликовано:

to Pick_Pio: ну мне не надо чтобы одна из 100 ))) я же этим не ради увлечения занимаюсь. просто бывает что именно цепляет, а сколько ей то не суть важна. конечно у не думаю что она богиня и так далее ))) если это 5-7 то подхожу без проблем, а 8+ не могу хоть убей )) просто нужно чтобы та к которой подошла дала номер а что не дадут потенциальные 99 мне пох )

to dimon3000: да их до х по сути ))) подходить к каждой заеб***ся )

to BaltazoR: Спасибо

Кстати самое смешное что если их всех раздеть и умыть то им наверно и 7 то дать за честь будет )) а с утра и 6 :P

Опубликовано:

Я думаю, в этом основная проблема - к некрасивым подходить не хочется, а красивые хрен че дают.

Опубликовано:

ребята, вы меня удивляете... ваши 8-ки тем более с плюсом - это богини

неприкосновенности и невинности?? серьёзно. по вашим описаниям - это

что-то нечно из ряда вон выходящее или вообще новая "расса" девушек...

никогда не думайте так и не теряйте разум перед ними. Вы один, девушек кучи.

Да, я согласен, что каждая девушка должна обладать тайной или какой-то своей

особенной изюминкой, но не надо думать и приклоняться перед ними и возносить

куда-то выше головы.

Воможно, что 8-ки как-то лучше обычных простушечек которые живут с мамой,

моют посуду и вышивают крестиком... но всё же они тоже обычные девушки,

из мяса и плоти... можете пощупать даже (:

Опубликовано:

конечно если тебя 8 послала,ето обидней?Имхо если 5 пошлёт,вот тут точно надо задуматься...,а 8,хотя моё мнение что ваши 8 ето обычные 6.5 ,отшивают по своей природе,выбирают самых самцовых,хочешь?Будь таким,а не жуй тут сопли))

Опубликовано:
Плачу)))))))

Парень, скажи зачем ты вообще подходишь знакомиться к девушкам?

Ой да ты наверно из тех кто хочет перетрахать все что движется? ))) мне пох на твои слезы, видишь дело не только чтобы трахнуть девку или еще что то. башкой не думал чнеплохо было бы и отношения иметь а не трахаться направо и налево?

to bushmaster: чувак я не говорил что они богини ) просто они выглядят сильно лучше остальных, я это имел в виду. а так конечно девка есть девка кто то лучше кто то хуже, а я один так что меня на всех не хватит )

to Зулус: не согласен. если тебя посылает страшная то это скорее означает что она подумала типа ты к ней постебаться подошел под предлогом знакомтсва. а 8 скорее посылают чтобы еще более повысить самооценку. ну я так думаю ))) и как это 8 это наши 6.5? я не спорю что у каждого разная разбалловка и отличается до плюс минус 2, но плз не думай что ты прямо такой ценитель а я бросаюсь на падаль. каждое мнение субъективно. девке можно накинуть или скинуть и за одежду, и за контраст, ну когда она со страшной подругой идет )

Опубликовано:

Ааа. Я понял. Ты уже перетрахал всех телок на расстоянии 10 кв. км., и тебе тупо захотелось пособирать телефонов, так для коллекции:) Бгааа

Опубликовано:

кванта сатис. означает столько сколько тебе нужно чтобы понял что ты умеешь заинтересовать. хоть одна, хоть миллион. к решению задачи количество имеет прямообратное отношение.

Опубликовано:

to _Том_: неужели у тя все в секс упирается?

кванта сатис. означает столько сколько тебе нужно чтобы понял что ты умеешь заинтересовать. хоть одна, хоть миллион. к решению задачи количество имеет прямообратное отношение.

наверно ты прав ) в большинстве моих немногих случаев телефон мне дали. вопрос можно ли это понимать как умение заинтересовывать или нет? ))

Опубликовано:

Чего-то я ОЧЕНЬ сомневаюсь, что автор так часто 8+ видит, это не реально. Скорее всего у него просто оценка завышена и реально это, наверное, 7 :)

Опубликовано:

ОЖП оцениваются реально по шкале 4-7.5

8+ - ето наверное в институте литературно-физоко-химически обще- развивающих знаний куда берут только топ-моделей >180см

100-60-100 имеющих не мение 2х выщих образований и степень доктора наук

Опубликовано:

Да, парень, я тебя понимаю... Правда за свою жизнь встречал всего одну восьмерку, телефон не дала, зато после неё стало гораздо проще с подходами в целом. Советую тебе думать о том, что если ты к ней не подойдешь сейчас, то больше её никогда не увидишь, ведь ты же никогда её не соблазнишь до тех пор пока с ней не познакомишься? Ведь так?

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

может вы и правы ) что ои не 8+ а ниже. но неужели надо знакомиться с 4??? по моему это уж совсем не очень... тем более что такая может послать тупо потому что ты подошел к ней поиздеваться под предлогом знакомства

Опубликовано:
может вы и правы ) что ои не 8+ а ниже. но неужели надо знакомиться с 4??? по моему это уж совсем не очень... тем более что такая может послать тупо потому что ты подошел к ней поиздеваться под предлогом знакомства

Пиши в личку,расскажу

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Поставим клеймо 8-ки на проходящей девушке ты изначально ставишь на себе крест и начинаешь с ней знакомиться закомплексовано, а вот ты попробуй поставит на ней 6-ку, хотя зная что она вовсе красивее, тогда сразу увидишь разницу, скованность и зажатость как рукой снесет. Сам пробовал. Помогало)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...