Ужас... Хелп.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
153
Стиль одежды
В моём случае точно нет. Ничего не усложнит. Все её вещи, которые сейчас у меня - я отдам. А делить нам нечего. Хоть в браке мы или не в браке мы. Разницы нет. Насчет первого - согласен. У меня и никогда не было своего бизнеса. Гемор полный, нах он мне нужен. Насчет женского пола - разбираюсь. Точно нет. Никогда не носил и не буду. Ты чего-то всё в кучу смешала. Что значит - "тащить отношения на себе и быть сожительницей и довольствоваться статусом полуприслуги и обслуживающего персонала"? Почему ты считаешь, что проживание с девушкой без официальног -
90
Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.
Может быть ему и поможет, спорить не буду, надо пробовать. Но вообще сама эта тема не панацея. Вот я в 20 лет очень серьезно занимался боевыми темами, можно сказать упарывался, и был таким типичным дерзким бойцом, но это мне совсем не мешало быть с бабами ванильным куколдиком, каблуком и нежной тряпкой. Быть воином-охотником — это в первую очередь про дух, а не про умение махать кулаками и ногами. А прокачать дух — это всегда какой-то неудобный экстрим. Вот ты бьешься в зале с такими же бойцами, чувствуешь себя королём мира. А потом в очереди за хлебом тебе какая-то баба скажет -
90
Пусть на какой нибудь боевой спорт запишется. Борьба, ЖЖБ, самбо, что угодно. Это помогает. -
90
У некоторых карликовых государств есть такой комплекс неполноценности. Они верят, что все их беды из за соседа-тирана, который абъюзит их веками, ворует все их богатства и не дает развиваться. По крайней мере такой п*здежь рассказывают в западных СМИ "эксперты" из бывший дружественных стран. Я сомневаюсь, что ему легко будет с эстонским паспортом сейчас в России. -
13
Что почитать мужчине в 33?
Нашел что почитать?
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.