Перейти к публикации
пикап.Форум

Как я про!ал выходные... (

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Короче три дня подряд (с пятницы по воскресенье) ездил с друганом пикапить в центр города (Казань).

Общий момент - нормальные бабы или с парнями или с подругами-страхуилами.

Пятница - пять подходов (говорю - баб нет...) - один телефон (!) от 19ней 4-5... (не буду её выцеплять, подошёл, только потому что она сама улыбнулась, когда я хотел пройти мимо).

Суббота (всего два часа погуляли) - 1 подход, 0 телефонов (нересурс).

Воскресенье (три часа) - 4 подхода, ноль телефонов. опять же нет нормальных баб.

1. Какие есть хорошие шаблоны для 14 летнего (выгляжу от силы на 16, но симпатичный :) ), подходящего к 16-20 летним???

2. Что делать, когда идёт пара 6+3 (как вести себя с обеими, с другом ли подходить, как слить тройку) ???

3. В каких местах собираются бабы???? В центре 90% - стрём или слишком уж взрослые.

4. Как возвращать ресурс, если его не стало по пути на место, а сначал был??

Всем спасибо.

Опубликовано:

1. Уверенность лучший способ. Можно говорить что угодно, но будь уверенным. Не наглым.

2. Вызовись проводить по домам, и тройка сплавиться (первой проводи ее) останешься с 6. Или сделай так чтобы 3 чувствовала себя в ауте.

3. Да везде

Опубликовано:

Бэд Леди

Пасиба, хотя мало ))).

Вот сколько тебе лет??? .... Ладно, точно не говори - но ведь в районе 20 наверное???

Вот если бы к тебе подошёл 14-16 летний пикапер и красиво и весело стал бы знакомиться - какова бы быал твоя реакция??

ВСЕМ: как пробивать отмазки вроде "я парня жду"?

Опубликовано:
Короче три дня подряд (с пятницы по воскресенье) ездил с друганом пикапить в центр города (Казань).

Пятница - пять подходов (говорю - баб нет...) - один телефон (!) от 19ней 4-5... (не буду её выцеплять, подошёл, только потому что она сама улыбнулась, когда я хотел пройти мимо).

Воскресенье (три часа) - 4 подхода, ноль телефонов. опять же нет нормальных баб.

1. Какие есть хорошие шаблоны для 14 летнего (выгляжу от силы на 16, но симпатичный  :) ), подходящего к 16-20 летним???

2. Что делать, когда идёт пара 6+3 (как вести себя с обеими, с другом ли подходить, как слить тройку) ???

3. В каких местах собираются бабы???? В центре 90% - стрём или слишком уж взрослые.

Всем спасибо.

<{POST_SNAPBACK}>

1. Я ещё подумаю над этим...

Но главное - уверенность!

2. Я говорю другу: познакомился вчера с двумя девочками)

Он: красивые?

Я: одна ничего, а вторая... тебе :rolleyes::lol:

Может друг утилизирует вторую, пока ты будешь общаться с 1ой?

Я бы общался с обеими, но с той, что лучше для меня, больше.

3. У нас в городе - кофейни, парки, крупные торговые центры.

С большей доли вероятности ты встретишь их там с подругами.

4. Якоря. Замечательная вещь!

З.Ы. Да пожалуйста! Не вопрос! ;)

Опубликовано:

Нико, брат по разуму, стареешь видать :)

1. Какая разница, сколько тебе лет? Не догоняю...

2. Я в таких случаях говорю 3-ке: "Позволь украсть твою подругу на несколько минут..." Беру 6-ку за руку, увожу в сторону и знакомлюсь _только_ с ней... ХЗ может и неправильно, но не могу с 3-ками рядом стоять )) да еще и говорить ))

3. Пикапь около школ )) А так - везде практически можно встретить симпатичную девушку...

4. Я подхожу в нересурсе в таком случае. После нескольких подходов обычно появляется офигенный ресурс.

Опубликовано:
2. Я в таких случаях говорю 3-ке: "Позволь украсть твою подругу на несколько минут..." Беру 6-ку за руку, увожу в сторону и знакомлюсь _только_ с ней... ХЗ может и неправильно, но не могу с 3-ками рядом стоять )) да еще и говорить ))

<{POST_SNAPBACK}>

Гений, ты наш литературный! Молодца! респект

Опубликовано:

"я парня жду"

так я уже пришёл.

Пикапь возле школ, около разных ДК. На Баумана и в пр. местах есть нормальные только по праздникам.

Опубликовано:

Амиго - якоря пробовал (хреново пробовал - знаю), на месте они плохо активируются. Но попробую по нормальному. Многоточием в первом ответе очень улыбнул! :D Посчёт пар - предлагаешь подходить к двоим одному, я тебя правильно понял? Обязательно постараюсь, но с таким пока трудновато.

Пушкинъ

Ты прав, после подхода ресурс в плюс.

Тока сначала бабы не очень и как следствие все они - нмного "не то". яПервый раз подойти за день - трудновато.

У школ? Я сам в первую смену... А ты кстати на первом курсе?

Украсть подругу - хороший способ, попробую.

Малой

Молоцца!!!! Зачот!!!1 :lol:

Тебе ведь тринадцать? Реально, уже пикапишь???? Монстр, если да.

Я про пикап узнал, когда мне было 13+10 месяцев. До 14 был результат 100% - один подход (к 17летней 5), телефон взял :) .

Вопрос актуальный, хотя не совсем в тему - как можно одеться в +10 градусов, чтобы и смотрелось хорошо и не холодно? Я конечно почти сибиряк (Татарстан совсем оттуда недалеко, поверьте), но просто уже месяц на грани болезни.

Опубликовано:
Нико, брат по разуму, стареешь видать :)

Я в таких случаях говорю 3-ке: "Позволь украсть твою подругу на несколько минут..." Беру 6-ку за руку, увожу в сторону и знакомлюсь _только_ с ней... ХЗ может и неправильно, но не могу с 3-ками рядом стоять )) да еще и говорить ))

Пушкин, гениально! Присоединяюсь к респектам :)

Опубликовано:
Амиго - якоря пробовал (хреново пробовал - знаю), на месте они плохо активируются.

<{POST_SNAPBACK}>

Мне в таких случаях поднимает ресурс до небес :D )

Может ты мало знаешь о них? =)

Статейку кинуть на мыло?

Многоточием в первом ответе очень улыбнул!  :D

<{POST_SNAPBACK}>

Меня тоже! )))
Посчёт пар - предлагаешь подходить к двоим одному, я тебя правильно понял? Обязательно постараюсь, но с таким пока трудновато.

<{POST_SNAPBACK}>

:blink: нее,

я предлагаю или брать друга, чтобы он утилизировал, ту которая тебе те нужна,

или делать подход одному, общаясь с понравившейся чуточку больше.

З.Ы. Мне понравился коммент Пушкина

Вопрос актуальный, хотя не совсем в тему - как можно одеться в +10 градусов, чтобы и смотрелось хорошо и не холодно? Я конечно почти сибиряк (Татарстан совсем оттуда недалеко, поверьте), но просто уже месяц на грани болезни.

<{POST_SNAPBACK}>

Тепло :blink:;)
Опубликовано:
Пушкинъ

1. Ты прав, после подхода ресурс в плюс.

2. Тока сначала бабы не очень и как следствие все они - нмного "не то". яПервый раз подойти за день - трудновато.

3. У школ? Я сам в первую смену... А ты кстати на первом курсе?

4. Украсть подругу - хороший способ, попробую.

1. Проверено :) всегда настроение поднимается, даже после отшива.

2. Подходи через силу, что еще делать? Надо различать "работу" и "Творчество". Работа - подход к 5-ке, чтобы разогнаться и набрать ресурса. Творчество - подход к 7-ке, чтобы, как минимум, взять телефон... а как максимум - фаст ;) )

3. Нет :) на первый курс мне еще предстоит поступить. Девочек везде можно встретить, смотри повнимательнее.

4. Пробуй. У меня работает.

pol, не знаешь у кого в прошлую субботу "полевые" были на манеге? Видел много VIPов, Святого Отца... Немирову персональный привет :)

P.S. Ребят, совсем засмущали Поэта :) )

Опубликовано:

Статейку кинуть на мыло?

Если не с лавера (там читал, перечитаю ещё раз), то кидай, плз:

pianysniper(сабака)mail.ru

2. Подходи через силу, что еще делать? Надо различать "работу" и "Творчество". Работа - подход к 5-ке, чтобы разогнаться и набрать ресурса. Творчество - подход к 7-ке, чтобы, как минимум, взять телефон... а как максимум - фаст ;) )

3. Нет :) на первый курс мне еще предстоит поступить. Девочек везде можно встретить, смотри повнимательнее.

<{POST_SNAPBACK}>

2. Я так и думал, но ты укрепи л мои мысли, за что тебе большое спасибо (я сам себе мало верю, вот умным людям поблизости - куда больше).

3. Ты типа в одиннадцатом????? :blink::D Монстр!!!

уже с отцами тусишься!!! :) Тебе 16 или 17?

4. Обезон, щас лечусь пока, в выходные навреное пойду цыпать бап.

Опубликовано:

Статейку кинуть на мыло?

Если не с лавера (там читал, перечитаю ещё раз), то кидай, плз:

pianysniper(сабака)mail.ru

<{POST_SNAPBACK}>

2. Я так и думал, но ты укрепи л мои мысли, за что тебе большое спасибо (я сам себе мало верю, вот умным людям поблизости - куда больше).

3. Ты типа в одиннадцатом????? :blink::D Монстр!!!

уже с отцами тусишься!!! :) Тебе 16 или 17?

<{POST_SNAPBACK}>

Да, ты прав, в центре не часто можно встретить привлекательных девиц, но объясни,зачем тебе 18-20 летние?????

Вот 31 декабря мне будет 15, мутить предпочитаю мутить с 16,(хотя тут изза одной 9,5 сломал руку) да и самому дают минимум 16!!!!!

2) Возле школ вряд ли ты найдешь 20 лет. ну а если и найдешь, то ,,,,,,,сам понимаешь!!!

Кстати когда руку сломал, иду домой. сидят на лавочке две студентки, думал максИМУМ 1 курса, а нет,3. Познакомился так:

Пошел купил шоколадку, подхожу к ним, можно к вам подсесть. Пообщалися, я им под конец шоколадку ху*ксь, два телефона в кармане.

Опубликовано:
Да, ты прав, в центре не часто можно встретить привлекательных девиц, но объясни,зачем тебе 18-20 летние?????

Не принципиально, но младше в основном стремнее.

Кстати когда руку сломал, иду домой. сидят на лавочке две студентки, думал максИМУМ 1 курса, а нет,3. Познакомился так:

Пошел купил шоколадку, подхожу к ним, можно к вам подсесть. Пообщалися, я им под конец шоколадку ху*ксь, два телефона в кармане.

Зачот!! )) Попробую как-ндь, хотя не люблю на баб тратиться, русть и так мало.

Мне на воскресенье просто проезд+пожрать еле хватает  :) .

<{POST_SNAPBACK}>

Мои ответы - в тексте зелёным.

Опубликовано:

1. Какие есть хорошие шаблоны для 14 летнего (выгляжу от силы на 16, но симпатичный  :) ), подходящего к 16-20 летним???

Всем спасибо.

<{POST_SNAPBACK}>

Ты сумел на "книжке" кого-то подцепить? - Респект! не знаю как тебе это удалось там мертво как-то все последнее время, прямо оттуда стоило пойти до площади свободы или у финансового можно было студенток поцеплять.

1. Привет! :D

2. На тройку лучше вдвуху /или вдевятером :D / (одному, если харизмы хватит)

3. Всякие кафешки там, парки (18<), институты (советую педагогический там на парней спрос) из клубов лучше Доктор, хотя на вкус и цвет...

4. Вспоминай что-нить веселое, пой про себя (а что если вслух и так подходить? :lol: ), и как уже говорилось, якоря.

Удачи!

Опубликовано:

Всем спасибо.

<{POST_SNAPBACK}>

Никь,в первых не оказался,так что постараюсь не повторяться.

1.Уверенность,писалось выше.

Насчет того что ты писал Плохой Девочке.(млин,да я еще и инглиш знаю,два слова),если ты все сделаеш увереннно и необыкновенно,то возраст идет в небытие,хотя может вернуться при взятии телефона,если мало заинтересуешь.

2.Присоединяюсь к пред постам насчет способа Пушкина,но,можно стараться общаться и с обеими,труднее будет,но и опыт таких общений будет быстрее расти.

3.Насчет казани хз,обычно в центре собираються самые пафосные и красивые.

Смотри в клубах,магазинах,Возле учебных заведений.

4.

4.1.Ити и дальше знакомится,выше было сказано.

4.2. Вспомнить чтото или просто супер смешное или приятнкю историю из своей жизни,даже не смешную историю,а именно позитивно улыбающую тебя ))

Пример-как первый раз с девочкой классно познакомился ))

Меня после воспоминаний приятных на улыбку тянет и ресурс появляеться.

Опубликовано:
Ты сумел на "книжке" кого-то подцепить? - Респект! не знаю как тебе это удалось там мертво как-то все последнее время, прямо оттуда стоило пойти до площади свободы или у финансового можно было студенток поцеплять.

1. Привет!  :D

2. На тройку лучше вдвуху /или вдевятером  :D / (одному, если харизмы хватит)

3. Всякие кафешки там, парки (18<), институты (советую педагогический там на парней спрос) из клубов лучше Доктор, хотя на вкус и цвет...

4. Вспоминай что-нить веселое, пой про себя (а что если вслух и так подходить?  :lol: ), и как уже говорилось, якоря.

Удачи!

<{POST_SNAPBACK}>

Папаша! (ну по твоему нику тебя более коротко не назовёшь! :) )

Ты что, тоже казанский????? КАЙФ!!!! Тебе скока лет? Может как-ндь вместе поцпаем?

Чё за "книжка"??? Редко до последнего времени в центре бывал, про такое название не слыхал... :huh:

Какое время в центре по твоему самое рыбное? (будни и выходные имхо отдельно)

Пункты 1 и 2 жоско улыбнули! :)

Короче, напиши мне о себе в личку - может сконтачимся, вместе попикапимъ.

Пункт 4 - попробую. Мне уже сейчас видится, что в дальнейшем проблем с ресурсом не будет. Просто в воскресенье я один раз смог-таки активизировать якорь, но баб не было и из-за этого ресурс прошёл... :(:)

Никь,в первых не оказался,так что постараюсь не повторяться.

1.Уверенность,писалось выше.

Насчет того что ты писал Плохой Девочке.(млин,да я еще и инглиш знаю,два слова),если ты все сделаеш увереннно и  необыкновенно,то возраст идет в небытие,хотя может вернуться при взятии телефона,если мало заинтересуешь.

2.Присоединяюсь к пред постам насчет способа Пушкина,но,можно стараться общаться и с обеими,труднее будет,но и опыт таких общений будет быстрее расти.

3.Насчет казани хз,обычно в центре собираються самые пафосные и красивые.

Смотри в клубах,магазинах,Возле учебных заведений.

4.

4.1.Ити и дальше знакомится,выше было сказано.

4.2. Вспомнить чтото или просто супер смешное или приятнкю историю из своей жизни,даже не смешную историю,а именно позитивно улыбающую тебя ))

Пример-как первый раз с девочкой классно познакомился ))

Меня после воспоминаний приятных на улыбку тянет и ресурс появляеться.

<{POST_SNAPBACK}>

Пункт четыре - -агромнае пасиба!! Кайф!!!

Скоро буду из этой темы делать себе "МастХэв Компилят для Пионера" :)

Но у нас в центре красивые и пафосны ближе к ночи, я же днём цыпаю.

Короче пасиба!! :):)

Опубликовано:

3. Ты типа в одиннадцатом?????  :blink:   :D Монстр!!!

уже с отцами тусишься!!!  :) Тебе 16 или 17?

2. Ты кого подразумеваешь под "умными людьми поблизости" ;):) ? Верь в себя и все будет ok.

3. Ага, в одиннадцатом :) Пока 16.

Открыл новое направление - пикап.Пикаперов ;) )

Просто на манеге всегда можно кого-нибудь с форума увидеть, рядом с конем жукова в основном. Не понимаю, когда кто-то говорит, что не было никого на манеге. Плохо смотрите, ребята )) Пикаперов издалека видать...

4. Крепкого здоровьичка тебе, Нико.

Опубликовано:
2. Ты кого подразумеваешь под "умными людьми поблизости" ;):) ? Верь в себя и все будет ok.

3. Ага, в одиннадцатом :) Пока 16.

Открыл новое направление - пикап.Пикаперов ;) )

Просто на манеге всегда можно кого-нибудь с форума увидеть, рядом с конем жукова в основном. Не понимаю, когда кто-то говорит, что не было никого на манеге. Плохо смотрите, ребята )) Пикаперов издалека видать...

4. Крепкого здоровьичка тебе, Нико.

<{POST_SNAPBACK}>

2. Тебя, Сашенька :) , тебя! Я не то имел ввиду... То есть у меня месть предположение, но пока его не подтвердят, я ему верю процентво на 60.

3.ИЗВРАТ!!! АХТУНГЪЪЪЪ!!!

А они симпа-атичные??? ;)

4. Пасиба, брат Пушкинъ! :) Лечусь ужО.

Опубликовано:
2. Тебя, Сашенька  :) , тебя! Я не то имел ввиду... То есть у меня месть предположение, но пока его не подтвердят, я ему верю процентво на 60.

3.ИЗВРАТ!!! АХТУНГЪЪЪЪ!!!

А они симпа-атичные???  ;)

4. Пасиба, брат Пушкинъ!  :)   Лечусь ужО.

Еще по самому первому пункту хочу сказать кое-что...

1. Заметил, что "девушки" )) которые старше меня на 5-7 лет (визуально, возраст не спрашиваю принципиально)) гораздо лучше на меня реагируют, чем сверстницы :) хз почему так происходит :) Не умничаю особенно, подхожу также, как и к 16-летним. А может я для 16-летних девочек слишком умный? )) Так что подходи, Нико, не бойся они тебя не съедят.

Вчера около девяти на ВДНХ подошли к "девочкам" вместе с bogdach`ем. Я немного не в себе уже был (с 4 по ВДНХ гулял))) да и темновато на улице , но Богдач уверяет, что мы подошли к маме с дочкой... Представь картину: мне 16, Богдачу 15, кажется, мамочка и дочка лет 20 ))) и нас не отшили, легко могли телефон взять, но не стали... свалили от греха подальше ))...

2. Подпись я сменил, но Застенчивым быть не перестал )) спасибо :)

3. Никаких ахтунгов =)) Да, симпатичные :)

Интересно пообщаться с профами, поэтому приходится навыки пикапера использовать ))

4. Выздоравливай, Нико.

Опубликовано:

Пушкинъ!

Тебе не кажется, что мы так раз в день будем друг другу по километру "спасибо" и "пожалуйста" песать???? ))) гыгы

Короче всё путём, спасибо. Или есть или будет!

1. бугага!! неслабо улыбнуло!!!!

У меня друган как-то к "девушке" подошёл - сзади на 7, в мини-юбочке... (летом было). Она оборачивается - лицо красивое, но лет на 30... ))))

Говорит, спасибо, мальчик, но меня муж ждёт..... ))))

Короче нефиг бояться (это я себе!)!!!

Опубликовано:

Как не терять ресурс, очень просто не ловить негатива, т.е. тебе д.б поровну на то что девушка тебе отказала в телефоне + проводи время в свое удовольствие, захотел мороженое, купил, захотел пива купил, захотел с девкой познакомится, подошел.

Опубликовано:

2 Нико

Мы оба очень вежливые ребята просто ;)

:friends: :)

Мне тоже очень понравился этот подход :) запомню надолго.

Тут важен твой настрой, твое отношение и не заморачивайся на тему возраста... и все будет :)

Опубликовано:
Как не терять ресурс, очень просто не ловить негатива, т.е. тебе д.б поровну на то что девушка тебе отказала в телефоне + проводи время в свое удовольствие, захотел мороженое, купил, захотел пива купил, захотел с девкой познакомится, подошел.

<{POST_SNAPBACK}>

Да, согласен. Спасибо. :)

По идее я уже всё для себя уяснил :) , может кто-ндь чего-ндь интересного ещё подкинет... Поэтому и тему не закрываю.

Ещё женщин мало высказалось - тоже интересно.

2 Нико

Мы оба очень вежливые ребята просто ;)

:friends: :)

Мне тоже очень понравился этот подход :) запомню надолго.

Тут важен твой настрой, твое отношение и не заморачивайся на тему возраста... и все будет :)

<{POST_SNAPBACK}>

Друганы!!! Адназначнанахъ! :)

Короче пока буду ьрать количеством, принцип будет такой:

"если баба не урод, то... я к ней подойду :) ".

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 24

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 24

3. 164

Одна единственная

4. 24

5. 24

• Создать...