Перейти к публикации
пикап.Форум

СРОЧНО! ВСЕ-ВСЕ!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Дравия всем! срочно нужна помощь! ток щас опомнился)

так вот: я учусь в 10 кл, она в 9м. уже настроился на то, что зава подойду. вёл несколько раз с собой диалог, но хочу быть подкован во всём! кароче, что делать (отвечать), если беседа повернёца таким образом:

-привет

-привет

-знаешь, это наверно недоразумение...

- :huh:

-но почему я до сих пор ненаю имя такой красивой девушки?...)

-тряляля

-тряляля

-знаешь, туту канешн особо не поговоришь... давай мы встретимся в болеее благоприятной обстановке и познакомимся получше?...

-а с чего это я должна встречацо с тобой? :huh:

и тп. как действоввать при таком ответе???? пжлст, ответьте!!! :( срочно!!!

Опубликовано:

Ты что, хочешь весь диалог продумать сегодня??)))

кури форум, такие темы были и не раз...

-привет-привет-знаешь, это наверно недоразумение...- -но почему я до сих пор ненаю имя такой красивой девушки?...)

хороший шаблон, только будет звучать нелепо, если будешь слишком волнавацца т.е. без хорошей невербалики.... Если буш в себе уверен, то все будет норма...

а с чего это я должна встречацо с тобой?

Может и так быть, как проверка...

-какда встретимся, ты сразу поймешь, зачем))))+правильная невербалика

Удачи..

Опубликовано:
Ты что, хочешь весь диалог продумать сегодня??)))

кури форум, такие темы были и не раз...

-привет-привет-знаешь, это наверно недоразумение...- -но почему я до сих пор ненаю имя такой красивой девушки?...)

хороший шаблон, только будет звучать нелепо, если будешь слишком волнавацца т.е. без хорошей невербалики.... Если буш в себе уверен, то все будет норма...

а с чего это я должна встречацо с тобой?

Может и так быть, как проверка...

-какда встретимся, ты сразу поймешь, зачем))))+правильная невербалика

Удачи..

большое спасибо!!!! помог!!! :)

Опубликовано:

Лучше сначала поболтай с ней. Немного познакомься. Подгони все так, чтобы ваша встреча была логическим продолжением вашего разговора.

- Привет

- Привет

- знаешь, это наверно недоразумение...

- ?

- но чёрт побери - ведь мы до сих пор не знакомы!... :) Это надо срочно исправить. <Имя>

- <Имя>

- О, у тебя мягкие руки. Говорят у владелиц кошек как раз мягкие руки. Ты любишь кошек?

- Нет.

- Хм, девушка которая не любит кошек - это редкость. Но одной этой редкости настоящей интересной девушке не отделаться. :) Что слушаешь?

- Бла-бла.

- Я не то чтобы очень люблю это направление, но мне вот нравится бла-бла-бла, я считаю бла-бла-бла. Ты за что любишь?

- Бла-бла...

- <Имя> мне пора уходить. Давай встретимся попозже и продолжим разговор. Давай телефон. :)

Ну в общем общее направление ты, думаю, понял. Сначала заинтересуй, завяжи контакт. Потом бери телефон.

Опубликовано:

Главное успокой себя. Разомнись на других девчонках перед подходом, подходи в хорошем состоянии духа, будь уверен и немного понаглее, девушкам это нравится особенно молодым. Если будет вы***ватся немного стёба не помешает.

Опубликовано:

Блин нет времени писать весь диалог.Ответ на этот вопрос такойже разумный как и сам вопрос:

А почему нет?

Вобще врятли тебе зададут такой вопрос, если ты все правильно сделал, но все же если зададут - ответ такой же простой.Хотя ответ и прост сам по себе - он очень отлично срабатывает - сам лично проверял) ;)

Опубликовано:

Блин нет времени писать весь диалог.Ответ на этот вопрос такойже разумный как и сам вопрос:

А почему нет?

Вобще врятли тебе зададут такой вопрос, если ты все правильно сделал, но все же если зададут - ответ такой же простой.Хотя ответ и прост сам по себе - он очень отлично срабатывает - сам лично проверял) ;)

ВСЕМ огромнейшее пасибо!! надеюсь всё пройдёт нормально... <_<:rolleyes:

Опубликовано:
ну так Ты к ней подошол?

я как раз хотел отписацо... нет! не подошёл! да, вот такой я лошара... :unsure: Сначала, када уже настроился, она прошла мимо меня с подругами, они весело разговаривали и смеялись. я прост не смог вытащиить её. а потом, втечение всего дня прост тормозил. када приближался к ней ближе чем на 2 метра - ступор и тупой страх в области живота... хз чё за хрень, у меня такое впервые. да я особо и не поткатывал ни к кому... но общения\свидания 1 на 1 у меня проходят без всякого рода стеснения или волнения... да и к любой другой бы я подкатил не задумываясь... а как тока подумаю, что нада подходить к НЕЙ, (даже от одной мысли!!) возникает страх... вот так вот...

А теперь к сути моего 2го вопроса!!

Вопщем если я не смог познакомица с ней лично, то попробую по смс. придумал шаблон, оцните: "привет! это ты та красавица из (класс)?....". отвечает (кстати, что она может ответит и ответит ли вапще?... еси нет, то что делать??...). Так вот: что писать в след. смске??? привидите плз примеры диалога!!) Спасибо!

Опубликовано:
Вставить список по смс. придумал шаблон, оцните: "привет! это ты та красавица из (класс)?....".

Несоветовал бқ тебе делать это по СМС. Выдаёт твою неуверенность. Да и если гришь, что красивая, то у неё и так дох.я поклонникп, тем более по СМС не проканает.Тебе было бы полезно сделать денька 2 гиперВВП или упражнения по Лесли. Тормоза бы снял. А вообще набирал бы сначала опыта в поле. А то, если облажаешься, то потом тебе же хуже будет. Мы то насоветуем, а жить то тебе. А так молодец, что уже решился.

Опубликовано:

Санёк, лучше смс не писать, а все таки подойти.

Да, ты первый раз не подошел, но все таки попытки ты делал, писал на форум, настраивал себя, ведь это очень хорошо, по крайней мере ты что то делал чем ничего, ведь так. Знаешь как я в твои годы боялся подходить, если бы узнал то заливался от смеха. По поводу следующего подхода: не настраивай себя что ты должен скажем завтра к ней подойти и пипец, а то видишь что получается, лучше подходи спонтанно, т.е. не дай своему в.д. делать своё черное дело, разговаривай с ребятами шути, стебись, заметил что она идет и к ней, ну а разговор тебе подсказали.

Опубликовано:

Х*еносец, Загорелый_Серж Спасибо! да, наверн лучше подойду......... блин... но вот страх этот... просто до усёра боюсь, и именно к ней!!!(подходить) ну чё за?!... :angry:

Опубликовано:

Знаешь С@нёк, у меня в жизни было много похожих ситуаций и я хочу сказать: давным давно известно, что тот кто говорит(готовится к чему-то), тот никогда не сделает(статистика, есть конечно же и исключения ;) ) и просчитать всё доконца(весь диалог и т.д.) тоже невозможно. Ситуация может развернуться так, что твои заготовки неподойдут\неподействуют. Тут нужно опираться на свою гибкость. Ну я думаю ты знаешь что такое - гибкость? :)У тебя странное непонятное щекочущее твой живот и ниже живота явление??? :D:wub: Хоре отговариваться и сваливать все беды на кого-то другого :angry: - ничего из этого хорошего не выйдет. Наберись же ты наконец мужества и подойди, или укради её у подружек на пару секунд(пары секунд для знакомства вполне достааточно)!

Не дрейфь, все когда-то такимы были и у тебя всё получится!!! Удачи! ;)

Загорелый_Серж писал Знаешь как я в твои годы боялся подходить, если бы узнал то заливался от смеха
Могу сказать что меня иногда даже "под руку" приводили к девчонкам!!! :lol:
Опубликовано:
Знаешь С@нёк, у меня в жизни было много похожих ситуаций и я хочу сказать: давным давно известно, что тот кто говорит(готовится к чему-то), тот никогда не сделает(статистика, есть конечно же и исключения ;) ) и просчитать всё доконца(весь диалог и т.д.) тоже невозможно. Ситуация может развернуться так, что твои заготовки неподойдут\неподействуют. Тут нужно опираться на свою гибкость. Ну я думаю ты знаешь что такое - гибкость? :)У тебя странное непонятное щекочущее твой живот и ниже живота явление??? :D:wub: Хоре отговариваться и сваливать все беды на кого-то другого :angry: - ничего из этого хорошего не выйдет. Наберись же ты наконец мужества и подойди, или укради её у подружек на пару секунд(пары секунд для знакомства вполне достааточно)!

Не дрейфь, все когда-то такимы были и у тебя всё получится!!! Удачи! ;)

Пасиб большое!! :D

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

кароч ситуация повернулась следующим образом:

я к ней подойти не смог, и , чесговоря, уже забил...

так 3 дня назад мне приходит смска от неё (!!!) (я её номер знаю) с привычным для меня содержанием (со мной часто по смс знакомяца ;) ) кароч, как грит подруга, я ей понравился. звал на свиданку, ссылаецо на общагу, тип не отпускают надолго и тока в магазин. приписка - я бы с радостью. :) на что ответил что я бы с радостью прогулялся бы с ней до магаза, отвечает что вчера ходила, больше не отпусят. но дело не в этом. договорились в пятницу с ней пообщаца в школе (т.е. завтра). так как мне пооригинальней подойти к ней, о чём говорить и стоит ли выбивать се "проводить до дома (ну те до общаги)"??? скажите как лучше оставить о се впечатление????

фак, и опять в последний день пишу.... :(

Опубликовано:

После такого смело подходи с улыбкой и на позитиве "Привет! Ну что когда у нас 1е свидание? :) "

дерзай малец, удачи :)

Опубликовано:

всё красавчик, ты спёкся!

все мы такие были(может кто то и до сих пор :)), робкие, неуверенные, всем было страшно, все тупили... но три раза пасануть, за это тебе неуважуха!!, да после такого, в твоей теме ни один реальный пацан не отпишется.

успехов.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...