Перейти к публикации
пикап.Форум

Мало внимания ко мне с её стороны

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мало звонит мало пишет смсок ранньше когда мы ещё не встречались она меня заваливала смсками и званками. В смках часто пишет что у неё нет настроения. Постоянно неполучается ко мне приехать, зато постоянно зовёт к себе. Почти не говорит о своих чувствах ко мне. Я хочу чтоб она была более внимательней всё время звонила писала говорила как она меня любит. Как этого добиться?

Опубликовано:

У меня такая же фигня, низнаю что мне делать. Всё перепробовал. Ничего ни помогает. Раньше звонила каждый день, писала каждый день, а щас ... у меня живёт!!! :lol:-:lol:-:lol: чо за нах

Опубликовано:

Автор, тут может быть много причин, скорее несколько разом :

1) уделяешь слишком много внимания

2) однообразишь (с)

3) уделяешь слишком много внимания ( где-то это я уже слышал )

У меня такая же фигня, низнаю что мне делать. Всё перепробовал. Ничего ни помогает. Раньше звонила каждый день, писала каждый день, а щас ... у меня живёт!!! :lol:-:lol:-:lol: чо за нах

Песец, безнадёга, в твоей ситуации только ВВП/Т10Д :D:D:D

Опубликовано:

была точно такая же фигня, что и у автора, тоже не звонила, не писала, ко мне не приходила и вечно звала к себе, о чувствах говорила, что рядом со мной ей спокойно, надежно. что из этого получилось: мы расстались, она за два дня нашла себе другого. ну а мы остались просто друзьями, хотя все по-прежнему: я ей пишу, звоню, прихожу к ней, а она не пишет, не звонит и , как можно уже догадаться, ко мне не приходит

Опубликовано:
"Я славный мужик! Ты славная баба!" (с) )))) Так и скажи)

А если серьёзно...не интересуешь в настоящий момент.

Вывод: Заинтересуй.

А чем именно заинтересовать? Плиз напиши поподробней

Опубликовано:

Ну это просто звиздец!!

2 афтор и господин DaCheCker - НЕМЕДЛЕННО в ФАК !!

Ваше поведение просто жасно! Пока что что-то объяснять даже глупо, а автору я советовал бы для начала повзрослетьи понять что ему хочется на самом деле ее ТРАХНУТЬ, а вот как начать с ней ПОЛНОЦЕННЫЕ (сексуальные в т.ч. ) отношения - ищи ответы на сайте и поступай так как там написано.

Кстати - ПОКА ЕЩЕ ты девочке нравишься, но это продлится недолго...

Опубликовано:

Делай Дальше сам! Не звони, не пиши. Ты для неё занят! Через 2-3 дня сама позвонит - будь уверен. Просто слишком много твоего внимания - ты перестал быть так интересен. Нормальная реакция почти всех девушек в начальной стадии развития отношений. А ты делаешь Дальше ни с того ни с сяго, то есть даешь ей погнять, что бегать за ней не будешь и она может тебя потерять. Понятно, что она сделает Ближе. Ты её ловишь на Ближе и продвигаешь отношения вглубь.

Можно усилить эффект твоего Дальше. Но тут палка о двух концах. Смысл заключается на включении Дальше после офигенно классного свидания. Но если свидание запорешь, то Дальше действия не возымеет. Поэтому подумай. Удачи!

Опубликовано:

Пытаюсь сделать дальше не пишу не звоню а ей пох она тоже не пишет не звонит! Потом попробовал сделать ближе пришёл к ней домой попил чайку засосал пару раз лёгкий петинг и начал делать дальше ей опять же пох.

Опубликовано:
пришёл к ней домой попил чайку засосал пару раз лёгкий петинг

Да........Мог бы и трахнуть! Кстати возможно прошёл точку невозврата. Вот она и морозится.

Вот ещё, автор, никогда не жди от девушки признаний в любви. Никогда! Она это делами пусть доказывает. А то так как нуждающийся себя ведёшь. Нахуй это? Для девушки признаться в любви первой очень сложно. Она это сделает только в двух случаях:

1) Когда она будет любить тебя и ты признаешься первым.

2)Когда она опять-таки будет тебя любить, но почувствует, что может тебя потерять.

А в остальном она будет молчать. Это её последний козырь.

Опять же автор, не пиши, не звони пока. 3-4 дня. Можно больше. Если ты ей интересен, то по-любому она сделает шаг навстречу и сама позвонит. Не парься по этому поводу. У самого такое же было. Лучше встречаться в реале, чем по смс.

Вопросик есть- вы из разных городов? Если да, то какое расстояние между городами?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...