Перейти к публикации
пикап.Форум

Хотелось бы вернуть

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Год назад познакомился с девушкой(назовём её 1). Ей было 20, мне 23. Начали встречаться..Она мне постоянно твердила, что мы друзья и только лишь. Но я хотел большего. А у неё не то что секса, она ещё даже ни с кем не целовалась, хотя была очень красива.. Одновременно я встречался ещё с одной девушкой (2).

Так длилось месяцев 7. И вот наши "дружеские" чувства переросли в отношения, появились поцелуи, обнимания, цветы, признания в любви но секса всё ещё не получалось..Я расстался со второй, так как понял кто мне нужен..

Мы встречались.. было почти всё великолепно, но секса не было..Она говорила, что признаёт секс только после свадьбы..Я решил, что пора жениться..

Но тут внезапно её чувства ко мне совсем остыли, она стала встречаться с каким-то студентом, а я получил ДОД. Он постоянно приходил к ней в гости, хотя меня она к себе никогда не звала, и ко мне боялась приходить..Я понял, что они не чаи там распивают..Я поговорил с её другом как следует, после чего она вообще перестала со мной разговаривать.. А я хочу на ней жениться..

Может кто-нибудь ответить на мои вопросы:

1. Почему она предпочла мне какого-то студента?

Я работаю, прилично зарабатываю, всегда делал ей подарки, был с ней милым и добрым, внешне довольно привлекателен

2. Возможно ли её вернуть?

Мне было хорошо с ней, хотя секса я так и не добился..Но всё равно хочу видеть её со мной рядом..Но она, говорит, что любит его, они почти не расстаютя.. А этот ботаник явно скоро предложит ей руку и сердце

3. Если возможно, то как?

Игнор? Не думаю, что поможет..Ей и так наплевать на меня, а если я перестану напоминать о себе, она вообще забудет меня. Я встречаюсь с другими, но чувствую, что мне нужна она..

Буду признателен за ответы и советы

Опубликовано:

Потому,что ты был для неё "милым парнем".Будь мужиком!

Надо подождать недельку после разговора со студентом. Сейчас у нее хреновые воспоминания о тебе

Стань для неё лучшим во всем.Если вы часто пересекаетесь интересуйся как у неё дела, говори что у тебя все нормуль.Желательно говорить спокойно, как старые друзья.А потом попытаться сделать все лучше чем было до всей этой херни

Опубликовано:

ZEST, спасибо за ответ, конечно, но я не думаю, что через недельку всё так резко измениться, если ждать, то намного дольше.

Хотелось бы услышать ещё мнения..

Опубликовано:

Я работаю, прилично зарабатываю, всегда делал ей подарки, был с ней милым и добрым, внешне довольно привлекателен

Мне было хорошо с ней, хотя секса я так и не добился..Но всё равно хочу видеть её со мной рядом..Но она, говорит, что любит его, они почти не расстаютя.. А этот ботаник явно скоро предложит ей руку и сердце

Игнор? Не думаю, что поможет..Ей и так наплевать на меня, а если я перестану напоминать о себе, она вообще забудет меня. Я встречаюсь с другими, но чувствую, что мне нужна она..

1. Потому что ты не мужик, а "какой-то студент" - настоящий мужик.

2. Трудный вопрос - трудный ответ. А оно тебе надо? Ты конечно скажешь: "Да!". Но я за тебя скажу нет.

3. Именно игнор.

Опубликовано:

НУ то что она тебе твердила что типа секс после свадьбы, это все сделано так, она игралась с тобой, типа чтобы небло ей скучно!

Студент красачег, урвал Девственницу!

Вообщем расклад такой - Будь круче и она твоя!

Опубликовано:

Я понял, что нужно быть круче и настоящим мужиком. Буду стараться.

А в отношении её можно ли пока что-нибудь предпринимать? Или только игнор?

Прикольно.. сегодня позвонил студент, просил больше не звонить ей, сказал, что мои звонки им сильно мешают

я послал его куда следует, он начал мне угрожать, но на моё предложение встретиться и обсудить всё зказал, что

якобы не желает меня видеть

Опубликовано:

Ну и ещё один вопросик по поводу игнора..Как долго его держать?

Она мне точно никогда первой не позвонит, даже если будет очень сильно хотеть.

Опубликовано:

Игнорируй пока все чувства не улягутся и когда ты сможешь посмотреть на себя со стороны,что ты делал правильно а что нет

Опубликовано:
Она говорила, что признаёт секс только после свадьбы....Я решил, что пора жениться..

Она нагло тебе п..здела хотела чтоб ты тоже так думал. Таким образом ты полностью изолирован как объект для сексуальных утех. ;) Как только она поняла, что ты съел подсунутую какашку получаем:

...Но тут внезапно её чувства ко мне совсем остыли, она стала встречаться с каким-то студентом, а я получил ДОД.

Все дальнейшие твои действия по сближению с ней и утилизации "студента" бесполезны.

Потому что с ним номер "после свадьбы" не прошел! Он соблазнил ее .

Сейчас нет. Экзамен провален. Перездача в следущем году.

ВВП, Т10Д, постоянный личностный рост.

Добро пожаловать в мир развития...

Опубликовано:

Она говорила, что признаёт секс только после свадьбы....Я решил, что пора жениться..

Она нагло тебе п..здела хотела чтоб ты тоже так думал. Таким образом ты полностью изолирован как объект для сексуальных утех. ;) Как только она поняла, что ты съел подсунутую какашку получаем:

...Но тут внезапно её чувства ко мне совсем остыли, она стала встречаться с каким-то студентом, а я получил ДОД.

Все дальнейшие твои действия по сближению с ней и утилизации "студента" бесполезны.

+1

Красиво написал... ;)

То Автор:

"Добро пожаловать в реальный мир Нео Demonak."

Опубликовано:

Возможно..Но я тут узнал, что она его тоже считает всего лишь другом..Так что

пока секса у них тоже скорее всего не случилось. Вообще она странная какая-то стала..

Да и студент этот тоже звонил, угрожал(может думал я испугаюсь и спрячусь куда-нибудь?), а сам даже не захотел встретиться..

Ну что ж..Отрицательный опыт - тоже опыт. Но я не уверен, что в следующем году захочу что-либо возвращать..

Так и сделаем..Пускай сама потом бьётся головой об стенку, что упустила свой шанс

Спасибо

Опубликовано:

Фигассе..Я просто в шоке!

После всего трёх дней игнора прислала смску типа как дела, всё ли у тебя хорошо? Хотя раньше даже при мелких ссорах звонка от неё не дождёшься..

Я вот думаю - что делать? ответить ей или нет?

Опубликовано:

я, конечно, не профи, но..

думаю, что не стоит отвечать..по крайней мере не сразу...можешь ответить завтра..часа эдак в 3 и как-нибудь односложно, неопределённо, ничего не значащей фразой...

Опубликовано:
Фигассе..Я просто в шоке!

После всего трёх дней игнора прислала смску типа как дела, всё ли у тебя хорошо? Хотя раньше даже при мелких ссорах звонка от неё не дождёшься..

Я вот думаю - что делать? ответить ей или нет?

... Она повелась на твой игнор) ... Как так? он за мной ухаживал! дарил подарки, цветы, хотел жениться! ... и не звонит и даже смс-очки не пришлет... а может он нашел другую??? :huh: ..нет ,надо ему самой позвонить! :o

... автор, я так себе преставил её))) ... а это реально! ... игнор рулит, если с девушкой хоть что-то было (свидание я имею в виду ... или ДОД,как в твоем случае)... я по себе сужу) кстати, он еще и лечит)))....

По теме - ты ей все равно не равнодушен, но все равно надо стараться, чтобы её вернуть!..почему она объявила ДоД? ... она же девушка, она хочет секса ... ты должен был её взять! а не слушать её отмазки))) ... на счет студента, ... я думаю, что так - она хотела что-то новое испытать, почувствовать, то, что с тобой не было ..... этой смс-кой она дала знать, что она разочаровалась в студенте и вернуть те отношения с тобой какие были....

Я бы сделал так, тупо игнорил её смс-ки .... если звонила - сухо разговаривал, при случайных встречах - чисто из-за воспитания здоровался с ней и не больше.... в общем дать понять её, что если она хочет вернуть отношения, то пусть сама тебя добъется! .... ты же этим занимался, теперь её очередь)))

Опубликовано:

Я всё же ответил, что у меня всё отлично..

Пусть почувствует, что я не намерен сидеть, пускать сопли, обижаться на неё, а могу жить другой жизнью

Опубликовано:
Я всё же ответил, что у меня всё отлично..

Пусть почувствует, что я не намерен сидеть, пускать сопли, обижаться на неё, а могу жить другой жизнью

Мой тебе совет, не общайся через СМСки. В такой ситуации я бы ее просто проигнорил. :) Пусть ЗвОнИт, а не пишет! Вот тогда уже можно отвечать.

Удачи! ;)

Опубликовано:
Так длилось месяцев 7. И вот наши "дружеские" чувства переросли в отношения, появились поцелуи, обнимания, цветы, признания в любви но секса всё ещё не получалось..
Вынужден напомнить, что за это время люди уже женятся ;)... или спят...
Мы встречались.. было почти всё великолепно, но секса не было..
Возбуждал плохо. Начинал бы с оральных утех.
Но тут внезапно её чувства ко мне совсем остыли, она стала встречаться с каким-то студентом, а я получил ДОД.
Неудивительно. Судя по всему ты расслабился...

Теперь переходим к:

Возможно..Но я тут узнал, что она его тоже считает всего лишь другом..Так что

пока секса у них тоже скорее всего не случилось. Вообще она странная какая-то стала..

Да и студент этот тоже звонил, угрожал(может думал я испугаюсь и спрячусь куда-нибудь?), а сам даже не захотел встретиться..

Считаю это плюсом, судя по всему он знает, что ты "витаешь" над ним. Эта ОЖП его тоже проверяла и радуйся что он оказался таким же ТФНюгой как и ты (но ты же скоро исправишься, да???), т.е. он ее не уложил в постель (или мои соображения ниже, возможно я ошибаюсь). То что он психанул это хорошо... можешь позвонить ему и поглумиться немного ;)
Ну что ж..Отрицательный опыт - тоже опыт. Но я не уверен, что в следующем году захочу что-либо возвращать..
В корне неверная фраза. У вас с ней ничего не было. Я считаю, что начало отношений минет хотя бы. Ты не можешь ничего вернуть, ты можешь что-то построить с ней, а можешь и не строить, это твое дело, но если ОЖП тебе в карту, то почему бы и нет. Ты сделал необходимые тебе выводы, ты будешь где нужно жеще, где нужно мягчн, гибче. И почему ты винишь в чем-то эту девушку, она не виновата в твоих косяках, в этом случае вина лежит только на тебе, ты не показал ей все, что можно кроме того, что ты самец, цитирую тебя:
Ты ничего не написал про то, что ты горячий, темпераментный, сильный- эти качества ведут прямой дорогой в ДОД.
Пусть лучше почувствует, что ты нормальный мужчина, все твои обиды будут заметны для нее, хотя подчеркиваю она ни в чем не виновата. Да и этот чмошник возможно был маневром для того, чтобы ты предпринял незамедлительные и жесткие действия.

Рекомендую 14 дней игнора, затем или начинать с ней отношения (их до этого не было, НИКАКИХ), т.е. резкое Б и дайрект или... ВВП, Т10Д. Удачи ;)

Опубликовано:

В корне неверная фраза.

Очень даже неплохая фраза. Автор сделает для себя выводы и вследущий раз, возможно, учтет свои промахи. Это есть не что инное как опыт! Опыт того, как делать нельзя.

И почему ты винишь в чем-то эту девушку, она не виновата в твоих косяках, в этом случае вина лежит только на тебе

Никакой вины на авторе не лежит, не надо придумывать. На девочке, кстати, тоже! Вообще слово "вина" тут не уместно. Автор получил обратную связь, соответвующую его поведению. Вот и все. Никакого преступления, проступка и вины в этом нет.

Опубликовано:

От знакомого узнал, что она лежит в больнице..Её туда забрали как раз на следующий день после нашей ссоры..

Игнорить её и дальше? Или всё же позвонить, узнать что случилось, поддержать как-то?

Опубликовано:

Demonak

- я я можно я? :))) ?? )))

- потому что девушка, как и космонавт без кислорода, без секса долго не протягивает. только вот, всегда твердит, а нафик мне твой кислород.

- умничка. хороший мальчик. только ЗА ПОДАРКИ, нужно просить ЧТО-то ВЗАМЕН, это называется ВЗАИМНОСТЬ.

- да.

- вряд ли.

- пошли её на **й. потом почитай про БД, и делай Б :) После Д, потом Б, потом трах*й, сделав крышеснос.

я серьёзно.

Опубликовано:
- пошли её на **й. потом почитай про БД, и делай Б :) После Д, потом Б, потом трах*й, сделав крышеснос.

Спасибо, я учёл всё это. Только насколько долго её посылать?

Она мне за сегодня три раза звонила по всяким пустяковым причинам. И постоянно намекает на то, что у неё есть он.

Стоит ли вообще отвечать на её звонки? Может попробовать с ней встретиться?

Опубликовано:

Все просто она еще не нагулялась... Если ты реально её первые парень то она по любому попробует с другим, не из-за того , что не любит тебя, а просто ради интереса.

Возможно, но врятли в данный момент.

Поговорить с ней сказать, что она для тебя значит, а после этого удалится на какое-то время.

Опубликовано:

Короче, она явно заинтересована в том, чтоб ты продолжал за ней бегать, пытаеться повысить свою значимость, попробуй поигнорить её не отвечай на звонки вообще, тем более на смс,понаблюдай за её реакцией, я думаю тебе будет самому интересно понаблюдать,что она там будет предпренимать,а сам пока развейся походи по клубам и т.д. короче ВВП, Т10Д, мне почему то кажеться что после такого игнора,она сама будет предлагать встретитья с тобой , короче отписывайся как она себя будет вести...

Опубликовано:

Кто что посоветует?

Позвонила, сказала, что что-то случилось с компом.. Не мог бы я посмотреть? Я сказал, что посмотрим как будет со временем..

Как тут поступить?

Опубликовано:

Я расценил это как её ближе и решил всё же съездить...

Особо ничего серьёзного с компом там не было - так пару вирусов.

Она серьёзно простыла, недавно вернулась из больницы. Целовать её не решился - она постоянно кашляла, пила таблетки от горла..не хватало ещё мне заразу подцепить

Я пытался использовать кинестику по максимуму, старался провести встречу на позитиве, не вспоминал о бывших отношениях..она как-то сама затронула эту тему, но я не поддержал её..

Для себя я отметил несколько положительных моментов:

1. Viper13 был прав.. Её новый парень точно такой ТФН, как и я когда-то (но я стараюсь исправиться, хотя это довольно сложно). Он звонил ей раз 30, наверное..

2. Она интересовалась - куда я пропал, и сказала, что наверное у меня появилась девушка

3. Она дала понять, что не против встретиться, когда поправиться.

Итак, мои планы: сделать дальше, через неделю вызвон, крышеснос и секс..Больше недели ждать не могу, потому что нужно уехать по делам месяца на 1,5

Я правильно мыслю?

Опубликовано:

В принципе правильно мыслишь, делай ей дальше, а если она проявит инициативу, тоесть сама сделает ближе тогда вытаскивай на свиданку, будет ещё лутше если она опять позовёт тебя к себе с компом разобраться, то такой шанс ни в коем случае не упускай =))) там её и дожмёшь для зачёта, только отпишись, а то интересно...

Опубликовано:

Ну вот прошла неделя.

Ни я ей не звонил, ни она мне.

Я занимался работой, читал факи (эх, если бы раньше почитал их..),выходил в поле.

Сегодня решил позвонить и назначить встречу. Но она не ответила. И тут я конечно подкачал - позвонил её целых 5 раз за сегодня, но ответа так и не получил.

Я решил следующее - в игнор её на 2 месяца, а сам буду пытаться Т10Д.

Если я не прав, то пусть меня кто-нибудь поправит

Опубликовано:

она всё не даёт мне покоя..сегодня шла около моей работы, позвонила, сказала, что можем встретится.. Я знаю, что нужно было сказать - я занят, но не смог.

Она была вся на позитиве, я тоже старался держаться, пытался кинестить. Она рассказывала о том, как здорово они проводят время, как ей сейчас замечательно живётся, стала ещё красивее.

Говорит: А жду, что мне на ДР колчечко подарят

Я - Красивое?

Она - Надеюсь

Я - Хорошо тебе.

Я:-как твой ноут поживает?

Она -хорошо, только фильмы не показывают

Я - наверное, что-то с кодаками

Она - да, но парень один обещал посмотреть

Я - пусть посмотрит

Когда прощались она сказала - Позвони мне, я ответил, что будет видно.

Блин, сижу и думаю зачем вообще встречался с ней, только хуже стало.

Или может она хотела подразнить меня?

Опубликовано:

Вчера вызвонил, договорились встретиться сегодня. Я уже подготовился, нашёл наиболее подходящий крышеснос, но сегодня буквально за час до встречи звонит и говорит:

- у меня сегодня не получится;

меня что-то такая злость взяла, ну я и говорю:

-тогда у меня уже больше никогда не получиться встретится с тобой

она:

- ну и ладно

я:

-прощай

Я тут накосячил?

Я пытаюсь забыть про неё, но она как-то постоянно даёт о себе знать и у меня опять появляется надежда.

Кто-нибудь может ответить чего она добивается?

Мне уже надоело постоянно за ней бегать. Думаю включить полный игнор месяца на 3. Это будет лучше, или всё же иногда стоит напоминать о себе?

Ладно, пойду в клуб схоже, развеюсь..

Опубликовано:

Тебе говорят "нет", ты говоришь "точно! Нееет!", а сам делаешь наоборот. Так ты ничего не добьешься. Если спрашиваешь совета, то делай так, как тебе говорят! Она повелась, а ты все испортил...

Забудь про нее, они со студентом на Марс жить переехали! Телок еще осталось (6млрд/2-1) штук! Иди к ним!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Прошло почти два месяца..курил форум, выходил в поле, Т2Д, понижал значимость. Читал форум и ловил себя на мысли - ну просто всё делал, чтобы попасть в ДОД. Ладно, суть не в том..

Итак, цель - 1) получить зачёт, 2) ЛТР.

Только вот на встречу вытащить не получается. Всё по порядку:

После месяца игнора вызвон:

Я: -Привет

Она: -Привет

Я: - Как твоё отличное настроение?

Она - Так себе

Я:- Предлагаю поднять. Встречаемся завтра, указал время и место

Она: - Так у тебя же есть девушка

Я:- Откуда такие сведения? В любом случае я приглашаю тебя.

Она - Посмотрим, может не получиться, много дел.

Я:- Ты постарайся. Перезвоню завтра.

Назавтра звонил 3 раза. Не ответила. Я её снова в игнор. Через три дня звонит. Рассказала, что была занята, поговорили немного.

Прошла неделя. Звоню сегодня:

...

Я - А ты знаешь мы завтра встречаемся там-то и там-то..

Она - А ты знаешь, что стал слишком борзый. Начинает мне рассказывать, что я не захотел быть её другом, а для неё дружба намного важнее отношений. Что вообще все парни такие (из этого я понял, что и студент ушёл в ДОД). Что звоню, когда это нужно мне. И вообще зачем я ей звоню, это её только злит.. И много всякого бреда..

Я - какую-то ерунду ты говоришь. В общем, встретимся завтра

Она - Ещё не знаю, посмотрим

хз, что я делаю не так. Может кто-то подскажет?

Опубликовано:

пистец, хватит лизать жопу, не надо делать по 5 звонков подряд, на смс не отвечать и не писать, попробуй научить себя перестать нуждаться в ней, настрой себя так что б тебе было пофигу существует она или нет, а если видишь её то воспринимаешь как кусок мяса с дыркой, на студента вообще забей даже не говори с ним и о нём, даже с ней не говори, будет вспоминать в разговоре переводи тему, накуй тебе её рассказни про её парней, в ФАКах всё есть, пока ты будешь нуждаться в ней она это будет видить и будет тебя слать куда подальше, это называется ценим когда теряем.

Кстати насчёт ревности имхо очень приличный плюс когда парень девушки ревнует и ей высказывается, а ты показываешь своё уверенное спокойствие и что тебе побоку на всяких парней, только не нужно говорить об этом, просто нужно так себя вести. Парень её заипёт сценами ревности и они разойдутся ;)

Опубликовано:
Забей на неё, хватит за ней бегать, найди себе другую, Вспомнил замечательную фразу :"Их много,ты один "

Да никто за ней и не бегает..по крайней мере я, возможно, что до конца ещё не забил.

попробуй научить себя перестать нуждаться в ней

Да не нуждаюсь я в ней..Просто предложил встретиться. Хочу сделать то, чего не сделал раньше - получить зачёт, а дальше будет видно

что тебе побоку на всяких парней

Мне абсолютно побоку на всяких парней.

Суть в том, что мне просто интересно, почему не хочет встретиться? Говорит, что раз другом не захотел быть, то встречаться не будет (но я же знаю, что это какой-то бред)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 43

Качельки от бывшего мужа

2. 90

В запасе?

3. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

• Создать...