Перейти к публикации
пикап.Форум

Горю, хелп ми!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

тянуть сопли не буду! в позапрошлый четверг познакомился с абалденной девочкой баре, пообщались очень даже на ура, она предложила меня довезти до дому, я согласился. первых завезли подруг и поехали кататься по ночному городу, после посидели в кафейни, обменялись телефончиками и по домам! оставшиеся дни недели мы проводили с ней. в воскресенье вечером я сидел с друзьями, пил пиво, тут звонит она и в процессе разговора проскальзнула шутка и сказал её. "а разве у тя есть мозги" реально вылетела сама по себе эта глупая фраза, она резко положила трубку. Я по смс попросил прощения, но тишина, а трубу вообще не поднимала. через час она пишет, что сидит в ресторане и я могу приехать, я срываюсь, захожу в ресторан, она сидит с подругами. причём одну я уже довольно давно знал и мы с ней как кошка с собакой и в этот раз мы с ней не сдержали и опять поцапались. а та к которой я приехал общалась с ними и ноль внимания на меня, я расплатился за свой заказ и тихонько удалился, не мешая им мило общаться. в понедельник я её вызвонил и попросил приехать комне. она приехала, я подарил ей не хилый букет хризантем со словами "теперь я реабилитирован в твоих глазах?" на что она мне сказала, что нет, но по ходу разговора сказала, что типа всё нормально, поцеловались пару раз в губги, я конечно попытался засосать её, но она не дала, да и не удобно в ярисе как-то! Девочка гламурная и мажорная, но чужие бабки её вроде не интересуют. вот уже неделю я её не слыша и не видел. хотя вру, на выходных она мне писала, типа как дела, но я был на 2-х свадьбах и по-этому был 3 дня в запое и ответил, что занят, чтоб ещё чего нить грубое не сказать! а так тишина уже 3-ое суток. что делать? тока чернышевского не предлагайте. Жду ваших советов!!! :unsure:

Опубликовано:

В чем проблема-то? В том, что она сказала, что ты не реабилитирован в ее глазах? Так правильно, она не какая-нибудь дешевка, чтоб купиться на букет хризантем.

Сначала у вас было Б (неделю). Воспользовавшись твоим косяком, она сделала нехилое Д (бросила трубку, игнорила тебя в ресторане), проверив, попался ли ты на крючок, ты повелся (сорвался к ней, твое Б). Потом вроде как замяли, и теперь она делает Б (пишет как дела), а ты бухаешь три дня (Д) Это я так, в кратце описал что понял. Так в чем проблема-то?

Опубликовано:
В чем проблема-то? В том, что она сказала, что ты не реабилитирован в ее глазах? Так правильно, она не какая-нибудь дешевка, чтоб купиться на букет хризантем.

Сначала у вас было Б (неделю). Воспользовавшись твоим косяком, она сделала нехилое Д (бросила трубку, игнорила тебя в ресторане), проверив, попался ли ты на крючок, ты повелся (сорвался к ней, твое Б). Потом вроде как замяли, и теперь она делает Б (пишет как дела), а ты бухаешь три дня (Д) Это я так, в кратце описал что понял. Так в чем проблема-то?

Хочу всё вернуть, хотя бы друзьями остаться! Но просто общаться с ней и проводить время.

Опубликовано:
скажи что освободился и теперь у тебя есть немного времени на нее

А если она не ответит или скажет что она сильно занята?

Опубликовано:
Хочу всё вернуть, хотя бы друзьями остаться! Но просто общаться с ней и проводить время.

Возвращать можно только то, что было. Что у вас было? Ни секса, ни отношений, ничего! Ты как общался с ней в полуДОДе так и будешь общаться дальше, ничего страшного я не вижу. :) Человеческого: "Извини" не хватает, да и все.

Опубликовано:

Так а что у вас все пропало? Нет. Она тебе пишет - ты не отвечаешь, ты даже снова встретиться с ней не пытался. Играете в БД как тот журавль с цаплей (когда он Б, она Д, она Б - он Д) Звони ей, предлагай встретиться, но если будет ломаться - не пугайся, это ее Д :D

Опубликовано:

Возвращать можно только то, что было. Что у вас было? Ни секса, ни отношений, ничего! Ты как общался с ней в полуДОДе так и будешь общаться дальше, ничего страшного я не вижу. :) Человеческого: "Извини" не хватает, да и все.

я так тоже думаю! на нет и суда нет, к хххххудожнику отправлю если ломаться будет! ;)

Опубликовано:

ни в коем случае не сдавайся,лишний опыт наберешь,да возможно и вернешь :) будешь все время опускать руки,тогда от твоих тем нам покоя не будет=) дерзай!

Опубликовано:
ни в коем случае не сдавайся,лишний опыт наберешь,да возможно и вернешь :) будешь все время опускать руки,тогда от твоих тем нам покоя не будет=) дерзай!

а мож на пару месяцев пропасть? тем самым её занизить. мож сама тогда напишет, а там и её можно поигнорить!

Опубликовано:

ага,хах. она тебя забудет и у нее за месяц появится еще 10 таких как ты. и писать она вряд ли тебе будет,мне кажется особой заинтересованности нет. поигнорь 3 дня-МАКСИМУМ недельку,потом вызвон.

Опубликовано:
ага,хах. она тебя забудет и у нее за месяц появится еще 10 таких как ты. и писать она вряд ли тебе будет,мне кажется особой заинтересованности нет. поигнорь 3 дня-МАКСИМУМ недельку,потом вызвон.

Я и так в занижении сижу у неё, а с каждым звонком и смс-ой будет только хуже. Я так думаю

Опубликовано:

я те и говорю,игнор на максимум неделю. можно так,знаешь где живет? сделай какой нить крышеснос(их на форуме полным полно),а потом пропади на неделю.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
я те и говорю,игнор на максимум неделю. можно так,знаешь где живет? сделай какой нить крышеснос(их на форуме полным полно),а потом пропади на неделю.

неделяя игнора, ни я не звонил, ни она!

Опубликовано:

неделяя игнора, ни я не звонил, ни она!

Крышеснос не сделал, времени не было, да и тяма не варит. вообщем чё делать? две недели полного игнора

Опубликовано:

Ёп да как так, все оставшиеся дни проводили вместе ты её уже два раза минимум оттрахать должен был чё за дела.Насчёт мозгов ну ты конечно сказанул...

Иди в поле работай пока игноришь, потом с ней по новой начинай.

Опубликовано:
Ёп да как так, все оставшиеся дни проводили вместе ты её уже два раза минимум оттрахать должен был чё за дела.Насчёт мозгов ну ты конечно сказанул...

Иди в поле работай пока игноришь, потом с ней по новой начинай.

не мля, я тока тока о ней и думаю, чтоль? работаю и не с одной, но правда вспоминаю постоянно о ней. скока ещё игнорить и потом делать?

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Вообщем игнор длиться уже чуть больше месяца, на медни пытался вызвонить, но безрезультатно. не берёт трубку, звонил пару раз всего, смс-ки даже и не пытался писать. друзья звонили пару раз и говорили что она в том или ином клубе, но сходить ни как не могу, так как все деньги увалил на новую машину и нет даже на вход в клуб, не говоря даже обовсём остальном.

что делать???

Опубликовано:
Вообщем игнор длиться уже чуть больше месяца, на медни пытался вызвонить, но безрезультатно. не берёт трубку, звонил пару раз всего, смс-ки даже и не пытался писать. друзья звонили пару раз и говорили что она в том или ином клубе, но сходить ни как не могу, так как все деньги увалил на новую машину и нет даже на вход в клуб, не говоря даже обовсём остальном.

что делать???

ИМХО завалил все дело...звонил разок через месяц игнора? если разок есть смысл позвонить еще раз..если такая же тема..занимайся своими делами,клей других девчонок - пусть пройдет еще время, проведи его для себя с толком (в плане опыта ;) ) а потом попробуй еще раз..если нет - девчонок пално не грузись...

Опубликовано:

что делать???

ИМХО завалил все дело...звонил разок через месяц игнора? если разок есть смысл позвонить еще раз..если такая же тема..занимайся своими делами,клей других девчонок - пусть пройдет еще время, проведи его для себя с толком (в плане опыта ;) ) а потом попробуй еще раз..если нет - девчонок пално не грузись...

дело ясное, я так и делаю, но вот проблемка одна. это уже как азарт, охота для ся знать смогу я её или нет

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...