Перейти к публикации
пикап.Форум

Начал за здравие, а кончил...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Заранее прошу прощения за то что столько много буков…

Народ прошу помочь разобраться в ситуации.

Тема такая. Девушка, на семь может даже больше :). Знакомлюсь, беру телефон, через три дня прозваниваю:

- Привет.

- Привет, а ты кто?

- Я Андрей, помнишь тот веселый паренек что с тобой в универе знакомился.

- А да, помню!

- Ну как у тебя жизнь, как учеба?

- Да вроде ничего, вот на пару иду, почти опаздываю.

- Слушай я тут подумал и понял, что нам с тобой просто необходимо встретиться, у меня для тебя есть отличный сюрприз, тебе точно понравиться..

- Даааа, правда!? Ну я даже не знаю, сегодня я учусь до пяти, завтра до семи, а потом еще уроки делать…

- Нет, сегодня и завтра я занят, давай в пятницу, как ты учишься в пятницу?

- В пятницу у меня пары до полчетвертого.

- Отлично потом и встретимся…

- Только ты мне позвони и договоримся точно.

Звоню в четверг:

- Привет.

- Привет, слушай я завтра вечером не смогу у меня курсы по 3-д марку.

- Хорошо давай тогда в обед встретимся

- ОК.

У нас в универе обед длиться час, поэтому я задумываю провести крышеснос, сделать обед в стиле французский завтрак (ну там свежие круасаны, горячий шоколад). Перед обедом пишу смс (Таня я тебя жду возле входа в 13.00 постарайся не опаздывать это важно). Ответ: (Хорошо Андрюха, я приду, только прошу без грандиозных сюрпризов. Пожалуйста!)

Приходит, опаздывает на три минуты, веду ее в скверик на лавочки к фонтану, в это время стебаюсь по поводу того, что раз она отказалась от грандиозного сюрприза, то лимузин с водителем мне пришлось отпустить, циган с медведями отправить по домам, зафрахтованный параход с оркестром для прогулки – оставить в порту и отказаться от фейерверка… Реакция К+, смеется, ведет себя расковано.

Когда сели на лавочку я ей сообщил что поскольку она голодна, то сейчас ей предстоит французский завтрак, наливая шоколад в стаканчики и доставая круасаны попутно несу какой то бред. Реакция К+ горячий шоколад и теплые круасаны оказались очень в тему в холодный осенний день.

Пьет шоколад, недоуменно смотрит на меня, реакция меняется К++ (дело в том что шоколад то с перцем и если правильно соблюдать пропорции то получается отличный напиток прямо для крышесноса. Сначала, первые 2-3 секунды, ты чувствуешь только вкус шоколада нечего не подозревая делаешь еще большой глоток и только потом проступает перечная горечь – ощущения супер, очень необычные.) Спрашивает у меня что туда добавлено, коньяк, водка или что? Я умело ухожу от ответов (думаю вдруг еще потом пригодиться). После шоколада и круасанов, едим яблоки, непринужденно весело общаемся.

Помня про кинестетику, я вытираю крошки якобы оставшиеся на губах. Затем замечая, что у нее мерзнут руки, беру ее руку и грею ее методично поглаживая (она не сопротивляется). Завожу тему про то почему у нее так мерзнут руки, рассказываю что у меня даже зимой без перчаток не мерзнут. Она говорит, что у нее после какого то перенесенного шока иногда наблюдается понижение давления. Рассказывает как ей врач посоветовал для поднятия давления съедать плитку черного шоколада 100 грамм красного вина и завести себе парня,

Я – Ммм…. Хороший доктор, знает что советовать.

Она – Да уж, ну и лечение, есть шоколад, пить вино и по чаще сексом(!!!) заниматься…

Затем я проважаю ее до входа, на прощание показываю пальцем на щеку, она сама догадывается, целует меня в щеку нежно приобнимая, я поправляю ей волосы после поцелуя, она уходит. Реакция К++ улыбка до ушей, вообщем сплошной позитив. Потом пишу ей смс (ну как сюрприз? не очень грандиозный? :) ) ответ (Сюрприз супер, спасибо большое!). Я окрылен, крышеснос прошел супер, уже надеюсь на большее, начинаю продумывать варианты на счет свободной квартиры, вот думаю, приглашу ее посмотреть как шоколад готовиться и т.д. А не тут то было!

Звоню пригласить ее на второе свидание:

Я - Привет.

ОНА - Привет

Я, ОНА - «треп про учебу про жизнь»

Я - Давай я тебя сегодня встречу с универа, пообщаемся

ОНА- Я сегодня после универа в гости иду…

Я - Тогда завтра..

ОНА - Ну потом созвонимся еще…

На завтра пишу смс (привет Тань где мне тебя сегодня встречать, возле старого корпуса, или нового?) ответ (Ни там ни там. Понимаешь у меня такое состояние что сейчас мне нужно побыть одной…) через полчаса (извини меня.)

Жесть!!! Такой жесткий ДОД при таком отличном начале… Что делать, для меня эта девочка действительно важна? В чем мои ошибки? В чем могут быть причины такого поведения?

Опубликовано:

ну причин может быть много.......у неё просто-навсего могут быть неприятности где-то , о чём ты не знаешь........я бы посоветывал сейчас не доставать и даже немножко игнорить.....а потом сделай крутой крышеснос,о котором она не будет уже знать.......тоесть тогда она на что-то же расчитывала......на какой-то сюрприз,а сейчас не будет

Опубликовано:

Во-первых, на первом свидании девочка с легкостью получила то, что надо было бы заслужить. Задумайся, что ты получишь в результате.

Во-вторых, поведение и разговоры у тебя какаие-то, будто ты ее упрашиваешь и стелишься перед ней.

В - третьих, с чего ты взял, что это сразу ДОД?! У нее, возможно, неприятности. Они поспособствовали отказу от встречи. "Извини" ты получил. Ничего страшного.

Переставай пока писать СМС. Через пару дней позвони и нормально пригласи прогуляться. Не спеши с выводами.

Опубликовано:
тоесть тогда она на что-то же расчитывала......на какой-то сюрприз,а сейчас не будет

ну да ну да, это конечно не очень хорошо заранее предупреждать о сюрпризе, НО при первом прозвоне важно заинтересовать девушку, подогреть ее природное любопытство, а сообщение о том что ее ожидает нечто для нее приятное как нельзя лучше делает это, и прозвоны в этом случае куда эфиктивнее. Хотя появляется опасность потери интриги при самом свидании

Опубликовано:
Во-первых, на первом свидании девочка с легкостью получила то, что надо было бы заслужить. Задумайся, что ты получишь в результате.

Во-вторых, поведение и разговоры у тебя какаие-то, будто ты ее упрашиваешь и стелишься перед ней.

В - третьих, с чего ты взял, что это сразу ДОД?! У нее, возможно, неприятности. Они поспособствовали отказу от встречи. "Извини" ты получил. Ничего страшного.

Переставай пока писать СМС. Через пару дней позвони и нормально пригласи прогуляться. Не спеши с выводами.

+1

То Автор:

Подошел аналитически, но не увидел главного - ты еще не в ДОДе. :)

Удачи! ;)

Опубликовано:

Конечно хочется максимума!! Наверняка ты принял "извини" как "извини, но все твои старания ни к чему".. Вот если ты поймёшь "извини, у меня сегодня любимая кошка рожает" - силы и желание обладать такой девушкой не пропадут )) Удачи, крепись..

(хотя я по своей гордости и сути перешёл к другой, не люблю когда меня обижают отказами и мне приходиться стараться впустую)

Опубликовано:
(хотя я по своей гордости и сути перешёл к другой, не люблю когда меня обижают отказами и мне приходиться стараться впустую)

Есть вопросы:

1) С каких это пор наши мужики "обижаются" (млять, конченное слово) когда им отказывают?

2) Ты до сих пор "стараешься?" Знаешь, как выглядят со стороны люди, которые "стараются"? ;)

3) И почему "приходится" в конце то концов? Ребят, вы че на каторге? Ппц.

Опубликовано:

Автор, ты ещё нихуя не в ДОДе! Просто у неё действительно могут быть проблемы. Косяки на мой взгляд следующие:

1)Зря пишешь смс сразу после свидания. Ты не в ЛТР, поэтому тебя должно быть мало, а ты не успел расстаться как пишешь смс. Не надо.

2)Слишком назойливый. Будь поздержанней.

Пока не пиши и не звони. Подожди 3-4 дня. Проблемы поулягутся и вызвонишь ты её на свиданку. Первое свидание конечно очень крутое. Только не много ли для первого раза? Уровень планки ты поставил высоко, поэтому и опускать его теперь нельзя. То есть последующие свиданки надо проводить также классно. Первое свидание больше подошло бы для крышесноса перед сексом. Но это только моё мнение.

Опубликовано:

Ин итселф, неплохо, но давай без мата. ;)

Автор: эту свиданку записываю на хороший заинтерес. Не более. Нету кинестетики. Вот трабла. Было прохладно, а ты не согрел её. Балбес. Общение без кинестетики - прямой путь в друзья.

Зы: оба, в факи: БД, заинтересовать.

И сам схожу:)

Опубликовано:
Нету кинестетики. Вот трабла. Было прохладно, а ты не согрел её. Балбес. Общение без кинестетики - прямой путь в друзья.

Эт я понимаю. Но кинестетика как бы была, я грел ей руки своими почти все время, пару раз дотрагивался до губ (якобы вытирая крошки), обнять конечно не пытался (врядли бы потдалась, первое свидание всетаки) ну и прощальный поцелуй с последующим моим поправлянием ее волос...

А за советы спасибо, буду внимать

Опубликовано:
пропорцию пиши правильную.. шоколада с перцем )) заинтересовала меня твоя кулинария )))))

0.5 литра молока + 0.1 килограмма молочного шоколада + 0.5 чайной ложки молотого красного перца чили + немного имбирь корица гвоздика (по желанию и по вкусу) = поллитра напитка (на двоих в самый раз)

Шоколад растапливаешь в микроволновке (на небольшой температуре, а то начнет гореть :) ), или на плите на ООООчень маленьком огне добавив немного молока и постоянно помешивая, когда он растопиться добовляешь остальное молоко и так же постоянно помешивая греешь до появления пены (но не до кипения) потом добовляешь специи ( при добавлении перца советую добовлять по немногу и постоянно пробовать а то перец бывает разной остроты) заливаешь в термос и все готово

Опубликовано:

Короче... влип.... я про мои глаза, которые не отрывают взгляда с монитора))))))))))

Итак.... для начала реши вопрос, нужна ли она тебе? Думаю, нужна.

Если так, то иди в поле, и повышай твой уровень. Это для того, что б твою главную девушку легче было соблазнить.

Помимо этого разработай план действий.

И напоследок косяки:

1) Зря поцелуй в щеку был

2) Завысил значимость

3) Запрещенные слова ,,давай", ,,можно", итд..

4) смс

Действуй.

Опубликовано:
Если так, то иди в поле, и повышай твой уровень.

Я оттуда не вылажу :lol:

1) Зря поцелуй в щеку был

2) Завысил значимость

3) Запрещенные слова ,,давай", ,,можно", итд..

4) смс

1)Почему поцелуй зря?(расталкуй) вроди и кинестетика и К+ после него наблюдается и темболее ОНА меня целовала (не я ее)

2) Укажи конкретно как и где с правельными вариантами поведения

Опубликовано:
0.5 литра молока + 0.1 килограмма молочного шоколада + 0.5 чайной ложки молотого красного перца чили + немного имбирь корица гвоздика (по желанию и по вкусу) = поллитра напитка (на двоих в самый раз)

Шоколад растапливаешь в микроволновке (на небольшой температуре, а то начнет гореть :) ), или на плите на ООООчень маленьком огне добавив немного молока и постоянно помешивая, когда он растопиться добовляешь остальное молоко и так же постоянно помешивая греешь до появления пены (но не до кипения) потом добовляешь специи ( при добавлении перца советую добовлять по немногу и постоянно пробовать а то перец бывает разной остроты) заливаешь в термос и все готово

если ванили добавить?? ))

Опубликовано:
если ванили добавить?? ))

Можно! Еще можно канапли пару караблей - и эфект даже тебе самому понравиться :lol:

2 ALL

Народ (кто советовал) предложите пару вариантов прозвона на вторую свиданку и моего там поведения, с учетом ситуации (плиз)

Опубликовано:

Too all

Народ предложите пару вариантов прозвона на вторую свиданку и моего там поведения, с учетом ситуации (плиз) :blink:

Опубликовано:

так с последней встречи прошло 4 дня правильно?

В полне нормальный период для укладки ее вопросов, для вызвона.

Я соглашусь со всеми насчет: смс, значимость(хотя тут, имхо, всё нормально), но слова "можно", "давай" -выкинь из своего словаря.

Теперь сам вызвон:

Набираешь ее номер:

1) Привет!....пауза

2)Она-При

3)Ты-Прерывая ее немного, говоришь. Встречаемся в ХХ час, около ХХ места. Договорились?

3)Она- Хорошо.

--------------------

Теперь если: Она-ой нет я не могу хомяк сдох! (тут надо почувствовать говорит ли она правду или лжет)Если ты видишь, что это ложь, то

Ты-Понимаю, тогда я тебе позвоню, как освобожусь в следующий раз.

---------------------

Если ты чувствуешь, что это правда, то отвечаешь тоже самое только с более чувственным тоном.

Опубликовано:

Сделал как было описано выше.

Прозвон (звоню с чужого тел-на, т.к. свой умер)

- Привет я Андрей

- Привеееет!!! (как мне показалось радосно)

- Встречаемся сегодня в семь часов у входа.

- (после небольшой паузы) Сегодня у меня пары чуть раньше заканчиваются, а потом я опять иду в гости к подруге... (скорей всего ложь)

- Хорошо, тогда я тебе в следующий раз позвоню когда освобожусь...

- Хорошо, звони...

Млин, ситуация осложняется еще тем, что мало того что она действительно очень красивая, дык еще и до знакомства со мной встречалась с влюбленным в нее по уши романтичным ТФН -ом... Привыкла, млин, что все ее капризы исполняют...

Что думаю делать: игнор на 2-3 дня, затем прозвон в подобном стиле...

Пока эта ОЖП была в игноре ходил в поле, настрелял полдесятка телефонов. Одной 7-ке позвонил, вродибы позитивно прошло, договорились встретиться, она настаивала на том что точно не знает что ей предстоит завтра (было похоже на правду) поэтому договорились на контрольный прозвон где то в 12. Позвонил в 12.10 не берет, в 12.25 тоже не берет, в 13.00 так и не взяла. Я больше звонить не стал, не звоню уже 2 дня... Что посоветуете? Когда прозвонить? Что скзать на такое непорядочное поведение?

Жду конструктивной критики и действенных предложений...

Опубликовано:

Нормальный вызвон. ты паниковал не поделу, у тебя все ноормально идет, просто у девочки проблемы были.

Почти нормально.

Давай-ка учи мать часть! У тебя не кинестетика а полное д*рмо! Набор рутин, метафор и ОВП чтобы на автопилоте было. Ставь доверие, прорабатывай романтику и тащи к себе, там дожим и секс. Если не получается из за места, то заведи ее хорошенько (только не лезь целоваться и в трусики и грудь!), и как она будет на пике, делай сильное Д - типа занят и сваливай. Через пару дней к себе срауз тащи и трахай.

Объяснять лень. просто сделай как тебе сказали и все получится.

Опубликовано:

Вызыон на 2-е свидание: звоню – занято, звоню через 10 мин – занято, еще через 10 – занято… через 20 перезванивает мне сама, договариваемся на завтра в 15.30

Завтра звонит мне в 14.55

- Ты где?

- Я тут тусуюсь (тупо убивал время не длеко от универа)

- Можешь тогда прийти ко мне пораньше просто у меня уже пары закончились

Недовольным голосом говорю что могу подойти через 15 мин. Подхожу, она сидит, говорит по телефону, допивает кофе доедает пирожное, я подхожу пытаюсь поцеловать – отстраняется, жестами показывает что важный разговор. Я сажусь напротив, болтаем, приглашаю ее на выставку-отказывается, говорит что должна где то через час идти к подруге в гости. Приглашает просто пройтись погулять. Гуляем мы как то странно по направлению к остановке и там садимся в автобус. Приезжаем в район (новый, недавно построенный престижный) район, ведет меня на почту, там забирает какой то внушительный конверт. Открывает у меня на глазах и показывает там свидетельство о том что она закончила какие то курсы и теперь получает профессию туроператора. Говорит, что я мол, первый кто видит это свидетельство. Я со стебом беру это свидетельство, произношу торжественную речь, жму руку целую ее в щеку и вручаю эту бумажку (реакция К+).

Затем она ведет меня на какую то лавочку мы садимся, общаемся. Я задвигаяю рутину про коленку – ложу руку на коленку (реакция не меняется как была + так и остается). Но так сидеть не удобно, поэтому я откидываюсь на лавочку приобнимаю ее за талию(реакция опять нейтральна). Сидим так, я поглаживаю ей спину, вывожу разговор на возбуждающие темы типо: «Когда давка в транспорте в часы пик, вот бывает припечатает тебя лицом к лицу с девушкой, а организм то начинает реагировать, вот мол как нам парням тяжело…» она включается в разговор рассказывает про свой случай как ей кто то положил руку на бедро, я в это время спускаю руку ниже, начинаю активно гладить самый низ спины (ее реакция опять не чем не выделяется). Задвигаю рутину про ресничку, после поцелуя она открывает глаза, ведет себя так как будто ничего не произошло. Затем берет телефон и звонит своей подруге говорит что вот, она уже на подходе. Мне говорит что пора прощаться, я провожу ее до дома подруги. Она быстро прощается и уходит, на мою попытку поцеловать на прощание, делает вид что не понимает чего я хочу и ускоряется...

ВАШИ КОМЕНТЫ...

Опубликовано:

Сдвиги есть, хотя косяков море)))

Косяк 1:

я подхожу пытаюсь поцеловать – отстраняется, жестами показывает что важный разговор.
Приглашает просто пройтись погулять.
Затем она ведет меня на какую то лавочку мы садимся,

Инициатива полностью в ее руках. Надо было перенимать.

приглашаю ее на выставку-отказывается, говорит что должна где то через час идти к подруге в гости.

Ты, с энтузиазмом: Значит, берем сейчас в магазине тортик и идем к твоей подруге))? Я даже не ожидал, что ты нас собираешься познакомить))

Если даже не прокатило бы, К+ обеспечен.

Я со стебом беру это свидетельство, произношу торжественную речь, жму руку целую ее в щеку и вручаю эту бумажку (реакция К+).

Гуд)

Я задвигаяю рутину про коленку – ложу руку на коленку (реакция не меняется как была + так и остается). Но так сидеть не удобно, поэтому я откидываюсь на лавочку приобнимаю ее за талию(реакция опять нейтральна). Сидим так, я поглаживаю ей спину, вывожу разговор на возбуждающие темы типо: «Когда давка в транспорте в часы пик, вот бывает припечатает тебя лицом к лицу с девушкой, а организм то начинает реагировать, вот мол как нам парням тяжело…» она включается в разговор рассказывает про свой случай как ей кто то положил руку на бедро, я в это время спускаю руку ниже, начинаю активно гладить самый низ спины (ее реакция опять не чем не выделяется). Задвигаю рутину про ресничку,

Норм))

Косяк 2:

после поцелуя она открывает глаза, ведет себя так как будто ничего не произошло. Затем берет телефон и звонит своей подруге говорит что вот, она уже на подходе.

Поцелуй в губы был? Был. Учись пролонгировать, ты что тупо чмокнул ее и все? Поцелуй - самый подходящий момент для активизации кино, - поцелуем отвлекаешь от кино, кинестетикой продлеваешь поцелуй, у девочки теряется ощущение времени, да ты фаст мог сделать прямо на лавке, мля)))!! Поразмысли над этим.

после поцелуя она открывает глаза, ведет себя так как будто ничего не произошло. Затем берет телефон и звонит своей подруге говорит что вот, она уже на подходе.

Куево целовал, судя по всему.

Мне говорит что пора прощаться, я провожу ее до дома подруги.

Не стоило провожать.

Дам любимый совет Вайпера(нет, не ВВП и Т10Д, хотя и это юзай): побольше самцовости, с этой девушкой нужна постоянная смена модели поведения, то ты спокойный и доброжелательный, то яркий и сексуальный. Удивляй ее, иначе ДОД.

Делай Дальше, увидишь Б от нее - вытаскивай на свиданку, веди себя уверенно. Наращивай кинестетику. КС больше не делай, если не планируешь секс.

Познакомься с еще несколькими девушками, встреться с какой-нибудь из них. Это тебе поможет во многом.

Удачи.

Опубликовано:

Автор, будь добр напиши сколько тебе лет, а сколько ей.

ИМХО: веди себя поувереннее, тверже. Постебись над ней (в шуточной форме естесственно, что то вроде: Вчера по телевизору случайно наткнулся на сюжет, где показывали как из за ошибки туроператора самолет с туристами отправился в провинцию страны Конго, где властвует племя Мамба-Мумба, случаем не твоих рук дело?)))

Чуть погодя шепчешь на ушко что-нить приятное, чтобы был К++.

Опубликовано:

мне 21 ей примерно столько же... На счет ВВП, я с поля не вылажу, вот в частности сегодня иду на свиданку.

Что меня напрягает действительно так это то что инициатива реально у нее. Она так выставляет любую ситуацию, что получается так: либо я поступаю так как ей надо, либо свободен... Серьезно может она тоже какой нить пикап для женщин юзает или это у нее на подсознании... Но с другими девушками такого нет, они обычно быстро соглашаются на роль ведомой, а эта...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...