Перейти к публикации
пикап.Форум

Не даёт покоя первая любовь

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

не могу, блин,с собой ничего поделать. Прошло уже лет пять. Я до сих думаю о ней. О своей первой любви.О несщасливой. Раскажу вкратце: я тогда протупил, был полным тормазом.был реальным ТФН, н это сейчас не важно.

Даже когда я пишу эти слова я начинаю погружаться в воспоминания.Когда её вижу, меня прсто трясёт, и я впадаю в депресию. Думаю у меня тяжолый случай.Думаю это даже немного сорвал у меня крышу...

я был как зомби. А у неё щас ребенок по залёту, вышла замуж. И я понимаю что она шлюха. И была ей.

Посоветуйте методики. Что мне делать. Как Забыть

Опубликовано:
не могу, блин,с собой ничего поделать. Прошло уже лет пять. Я до сих думаю о ней. О своей первой любви.О несщасливой. Раскажу вкратце: я тогда протупил, был полным тормазом.был реальным ТФН, н это сейчас не важно.

Даже когда я пишу эти слова я начинаю погружаться в воспоминания.Когда её вижу, меня прсто трясёт, и я впадаю в депресию. Думаю у меня тяжолый случай.Думаю это даже немного сорвал у меня крышу...

я был как зомби. А у неё щас ребенок по залёту, вышла замуж. И я понимаю что она шлюха. И была ей.

Посоветуйте методики. Что мне делать. Как Забыть

Просто не думай о ней и всё. ;) Живи и радуйся. Не нужно грузить себя воспоминаниями и прочей фигней, просто живи! Не ней весть мир не сходиться. ;)

Оглянись, и ты увидишь сколько вокруг тебя ходит прекрасных ОЖП. :)

P.S.: >>> Сам когда-то так убивался, а сейчас пофиг... :)

"Можно всю жизнь искать такой цветок и эта жизнь не будет напрасной..." ©

Опубликовано:

Мне помогло вот что:тройная доза протеинового белка,креатин,и несколько часво беспрерывного насилования верхней части своего тела за тренажером.Когда очухаешся помнить не будешь ничего,это точно.А если серьезно то ЧУВАК 5 ЛЕТ ПРОШЛО ЧТО С ТОБОЙ?!?! Блин на улицу выйди!Жизнь то продолжается.Вот на днях с 6 кой пришлось смотреть фильм "женюсь на первой встречной",там про МЧ у которого умерла девушка после крышесноса,а он все продолжал ее любить.Вот и ты так же,сколько времени прошло,кошмар.Просто найди в ней недостатки которых ты раньше не видел ,будет легче (может быть).Но вообще я такую жесть в первый раз слышу

Опубликовано:

Знаешь есть люди которые, сходят с ума от любви, готовые на все.Я один из них,бля. Когда я случайно вижу её в городе. у меня как пелена на глаза появляеться, друзья потом спрашивают: что с тобой случилось, ты резко изменился. Я сам не могу понять почему.

Т10 уже трахнул, не помогло. Все равно вот такая вот фигня.

Я знаю что она бляд ь. Она не особо красива.

Было время я даже думал что она навела на меня порчу.

Опубликовано:

Расслабся.+) какие методики? самая лучшая методика это выйти и цепануть себе телку))

Поверь та девушка самая обычная! А ты крутой мужик тут сопли распустил!

Не общайся с ней вобще, общайся с другими и побольше!

Береги себя +)

Опубликовано:
Расслабся.+) какие методики? самая лучшая методика это выйти и цепануть себе телку))

Поверь та девушка самая обычная! А ты крутой мужик тут сопли распустил!

Не общайся с ней вобще, общайся с другими и побольше!

Береги себя +)

Спасибо! Хороший совет!!! Зарядил позитивом

Опубликовано:

Автор, она не достойна тебя. Ты нормальный мужик и тебе нужны нормальные бабы. А она пусть убъется об стену:)

Удели лучше свое драгоценное время другой более достойной бабе.

Время лечит, проверено мной и всеми остальными лично!:)

Опубликовано:

НИЗАЧТО, НИКОГДА, НЕ ВЗДУМАЙ ПОЗВОЛЯТЬ СЕБЕ ЛЮБИТЬ ДЕВУШКУ ДО ТЕХ ПОР, ПОКА ОНА ТЕБЕ НЕ ОТВЕТИТ ВЗАИМНОСТЬЮ..

Иначе будешь обречён на боль и страдания... будишь любить её долго и мучительно... будешь видеть ЕЁ с каким-нибудь *** , как они обнимают, нежно целуют друг друга... ты будешь представлять их вместе в постели... нет ничего более мучительного на свете... врагу бы не пожелал такого пережить... от этой боли будешь крушить голыми руками бетонные стены... только всё равно это мало поможет...

© взято с какого-то форума

Опубликовано:

Там в факе по лтр техника описана.

Ну я когда мне надо забыть кого-то думаю какая она плохая , шлюха , и т.д . перечисляю всё самое плохое что в ней есть , и оень помагает... Почему ты о ней до сих плор думаешь ? потому что она тебя бросила скорее всего а не ты её , и потому что у неё муж есть и дети , и это не даёт тебе покоя инстинктивно , ты думаешь что он лучше тебя и хочешь вернуть её , думаешь что с ней будет так хорошо , у меня тоже была одна такая , первая девушка , 4 года назад , уже забыл о ней полностью , потом сама начала писать , даже переписываюсь иногда по аське но уже как с подругой, интереса к ней нет никакого вообще , тк нашел в ней всё самое говняное что могло быть , и сказал себе что больше такого не будет , таких ошибок я не повторю , чего бы мне это не стоило. Тебе казалось что она такая хорошая ТК ты ТФН-ом был , и это само собой , но теперь ты другой человек и если бы вы начали встречаться заново то уверен , ты бы очень разочаровался. Соблазняй других девушек и говори себе что они намного лучше , а потом ты вообще перестанешь с ней сравнивать и думать о ней. Удачи ;)

• 1 год спустя...
Опубликовано:

Всем привет)

Вообщем специально нашел свою старую темку.... два года назад создавал:)

спустя это время, я очень сильно изменился. спокойствие и хладнокровность...

Предистория: нашел ее вконтакте. перекинулся парой сообщений. обмолвился что я в клуб иду сегодня, сказал название клуба.. и забыл.

Вообщем, пятница, обычный вечер. расслабленный после сауны, приехали в клуб. Клуб обломил тягу. Выхожу на улицу, смотрю, стоит в очереди...

Подхожу, говорю, ты че тут делаешь? она говорит: я к тебе приехала!. Я в шоке такой говорю а если бы я ушел из клуба (я собирался уходить)

она: ну тогда бы я тебя не нашла...

я: ну ок. тогда пошли)

вообщем пошли мы с ней прогуляться по ночному городу, остановились возле телефоной будки, чтобы стпрятаться от ветра и дождя, вообщем стоит. На растоянии 20 см. лицо друг от друга.

говорим о чем то. Зашел разговор о прошлом, о школе... о взглядах на переменах, о записках...

Я говорю: знаешь , а мы ведь с тобой толком незнакомы, и вообще никогда не общались даже... Интересно, что бы было если бы в школе мы начали встречаться? твоя жизнь была бы совсем не такая как сейчас. Неизвестно что бы было.

( если бы я с ней начал встречаться, она бы не познакомилась с будущим мужем, который поламал ей жизнь, в буквальном смысле)

она: незнаю... Ты знаешь я часто думала и вспоминала о тебе,

я медленно приближаюсь и целую ее в краешек губ, она смотрит на меня, я медленно начинаю целовать ее в губы...

Вообщем час, час нежности и слов. Разговор который я всегда хотел в перемежку с поцелуями, она мне сказала что в школе я ей очень нравился, что она всегда мечтала быть со мной, что всегда мечтала бы мы вот так стояли и целовались....

Вообщем наплел я тоже. Снес ей крышу сильно. Ну и сам находился в трансе небольшом.

она: о чем ты думаешь

я: я думаю о том какая ты вкусная, как приятно пахнут твои духи и о том какая нежная твоя кожа.

:) Оставила мне засос на шее, я ее довел до состояния дрожи и непроизвольных стонов. Говорит что не сможет заснуть теперь.

Мне было приятно это слушать.

Вообщем была бы квартира. Был бы секс. Но я итак доволен результатом. впринципе во время школы мне бы этого хватило

ГЕШТАЛЬТ завершен. Камень с души упал.

Теперь незнаю что с ней делать.

Опубликовано:

Удали все что связанно с ней, передь в другой город. Измени что то еще. Найди лтр, развейся и думаю она уйдет самасобой, если нет то тебе надо равнять психику, и это уже не ко мне.

Опубликовано:

Скорее всего её бросил муж, она к тебе и прибежала.

Жизнь твоя и тебе решать, что с этим делать.

Если решишь выкинуть из головы, забей в поисковике "Техники стирания привязок к человеку".

Клёвая штука для клинических случаев.

Опубликовано:
не могу, блин,с собой ничего поделать. Прошло уже лет пять. Я до сих думаю о ней. О своей первой любви.

Да уж... это чувства, они как змеи заползают в сердце и жалят душу. Трах десяти и более телок тут не поможет, думаю что даже клин клином тут не вышибешь (найти новую любовь) . Мне в свое время помогло подобное пройти занятие спортом, плаванием изматывал себя на всю катушку, и что немаловажно душу бы тебе свою излить, не держать в себе эти змеиные чувства

Опубликовано:
Fredi.love прочитай плиз Сообщение #13

Честно когда писал собщение 14)) то не читал 13, только что прочел... и что с этого? Простой старый рассказ, он ща че-то изменить можить? Это просто воспоминание, у девки какойто может навернется слеза. Но пользы от сообщения я не увидел. Сори если че...

Опубликовано:
Знаешь есть люди которые, сходят с ума от любви, готовые на все.Я один из них,бля.

Понимаю)))) Из серии романтиков) Как тут написали - клинический случай)))) У самого такое было) Прочёл я вообщем всю тему, увидел разницу после 2ух лет, зашибись)))

Камень с души упал.

Оно и понятно) Нечего тогда дальше париться )) Ну или попробовать прожать на секс, а там уже и полное удовлетворение и замена сразу на Т100Д ))

У меня похожая ситуация. Ну как.. Лет 5 назад в день города увидел во время салюта очаравательную ОЖП) Как-то пытался её добиться, но всё было тщетно. Спустя года 2-3 пересёкся с ней в клубе, потанцевали, проводил, поцеловались, предложил встречаться, но обломался. ДОД) смирился, но почти не общались.

Тогда я ещё тупил и в короткое время успел предложить встречаться ещё пару раз XDDD

Несколько раз гуляли вместе, вели часто переписку. Потом годик не болтали.

Потом в клубе опять пересеклись, позажигали, но медляк не вышел. Опять не общались долго)

При этом мне она продолжает нравиться о_О И вот недавно опять по аське стали изредка списываться)) При чём каждый раз общение короткое, но позитивное :)

Воот.. надеюсь конец будет счастливый)))) Как ни пытался забыть - не получалось. Хотя и в других влюблялся вроде, но всё равно)

Опубликовано:

Я вот тоже забыть не мог, любовь 3х летней давности, но потом вспоминаю, какое оно было климонутое на голову, что теперь радуюсь. Лучший вариант, для молодого\умного\перспективного мужчины - девушка старше на 2-3 года :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 20

Качельки от бывшего мужа

2. 55

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 179

Защита границ

4. 20

Качельки от бывшего мужа

5. 20

Качельки от бывшего мужа

• Создать...