Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите!хочу чтобы она меня полюбила!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Месяц назад познакомился с девушкой. Красивай, умная, все при ней. :) Начали общаться. Я стал по вечерам заходить за ней. Потом она сама званила чтоб я зашел. Перепысывались смсками. Потом я понял что все ппц я втюрился. :wub:

Начал ухаживать за ней но она смотрит на меня как на друга :closedeyes: , т.е. я предполагаю что я в ДОДе, а мне бы хотелось большего.

Сегодня она написала мне смс попросила зайти за ней. Никого из наших общих друзей не будет мы будем только вдвоем. ;)

Посоветуйте что-нить? Встреча сегодня вечером в 19:30(по московскому) :excl::excl:

ЗЫ: Я новичек! Про кинестетику читаю!

мнение девушек тоже интересно!

Опубликовано:
поможет небольшой крышеснос?
А какой лучше???
Она одна живет?
Нет, с родителями :(

Блин уже скоро идти!!! Посоветуйте что-нить!!! Прошу помочь, все же раньше такие как я былы и добились успеха!!! :) Помогите и мне! :)

Опубликовано:

про кинестетику прочитал? вот и использкй её, раз ты её хочешь, то должен хотеть поцеловать, вот и целуй когда захочешь во время встречи. потом руку под кофту, на задницу и дальше в том же духе.

Ну ваще помогли конечно офикенно, аж завалили советами!

читай теорию, там всё есть!

Опубликовано:
про кинестетику прочитал? вот и использкй её, раз ты её хочешь, то должен хотеть поцеловать, вот и целуй когда захочешь во время встречи. потом руку под кофту, на задницу и дальше в том же духе.

Нееееет. Это тоже не то. Ты читать умеешь? ОНА должна его полюбить, а не он ее ...

Еще варианты будут?

Ребят, чего сказать нечего? У пацана проблемы ...

Автор, что-то тебе придется сделать самому. Да-да, поднапрячься и удивить ее чем-то в день встречи. Сломать шаблон и предстать совсем другим. Не нахалом может быть, но .. так чтобы она потом подружкам рассказывала "Он таааакой наглый. Я грила "нет-нет", а он все никак не мог остановиться".

В общем совет такой. Банальный. Будь мужиком.

УДАЧИ.

Опубликовано:
Ребят, чего сказать нечего? У пацана проблемы ...
Спасибо за поддержку! :)
Автор, что-то тебе придется сделать самому.
No comments
то должен хотеть поцеловать, вот и целуй когда захочешь во время встречи. потом руку под кофту, на задницу и дальше в том же духе.

да я пытался поцеловать и не раз а она мне палец к губам приставила и улыбнулась

Опубликовано:

Romkaf

:)

да я пытался поцеловать и не раз а она мне палец к губам приставила и улыбнулась

это не значит что ты в ДОДе. настойчивей будь. если бы она начала про наши отношения и т.д. то значит тебя сливают. а так убирай её палец и тыкай ей свой :), то есть целуй. а любовь будет после классного кекса! :)

Опубликовано:
Аффтор, а сколько лет тебе и твоеё девушке?

мне 18 а ей 17

хотел напоить ее чтоб раскрепощенней былы а она не пьет и некурет вообщем пай девочка

Опубликовано:

поговори о сексе, об отношениях, но сначало поведи в оочень интересное место, какое у вас там я не знаю, так что это уже на твое усмотрение ;)!

удачи!)))

Опубликовано:
поговори о сексе, об отношениях, но сначало поведи в оочень интересное место

приму к сведению

блин народ посоветуте что нить еще ато скоро встреча

Опубликовано:

А как это - поговорить об отношениях? Кого с кем? Тебя с ней? А что за отношения? Как вы друг к другу относитесь?

Пару фраз озвучьте, плиз.

Опубликовано:

Отключил трубу, походу пошел к ней. Млин, главное чтоб не накосячил!

поговори о сексе, об отношениях
О каких отношениях можно говорить када секса у них ещё небыло??? ну ты и совет дал блин
Опубликовано:

говорить об отношениях никак не подойдет!!!

а не исключал вариант что она играет с тобой.. пришел, зашел.. надо а ты уже тут.

может поставь немного ситуацию по -другому. что бы немного она к тебе а не только ты.

а раз друзья так спроси совета " тут с девчонкой познакомился и вот не знаю как с ней быть, слушай советы и принимай решения от нее как действовать по отношению к ней... вот

Опубликовано:
а раз друзья так спроси совета " тут с девчонкой познакомился и вот не знаю как с ней быть, слушай советы и принимай решения от нее как действовать по отношению к ней... вот
Интересное мнение <_<
Опубликовано:

Сегодня созвонились с аффтором данной темы ) Говорит что нормально всё прошло. Завтра приедет домой. Дочего же мне интересно как там дела обстояли на этом мини свидании ))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...