Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• 4 недели спустя...
  • Ответы 201
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Видимо плохо читал раз создаешь такие темы. 1.http://forum.pickup.ru/t5678.html-сначала читаем это...типа анализ ситуации. 2. Автор не я но мысль классная: Лирическое отступление. А: Здравствуйте,

Пожалуй, у меня очень похожая ситуацию на твою... Тоже два года ЛТР, тоже жили вместе, тоже моя значимость было выскоой для нее. Тоже жаловалась на недосток внимаеия, тоже просила ее встречать. Под ко

Сокровенным делюсь. Абсолютно безразличным он не будет еще очень долго, возможно и никогда не станет абсолютно пофиг. Но шансов это ему не добавляет. Скорее наоборот. Очень много отрицательных эмоций

Да ничем все не закончилось. Полное траханье мозгов друг-другу. 9 февраля попросила сводить ее на концерт, согласился, а 7 звонит и говорит не пойду, мама не пускает с тобой на ночь (живет далеко, ночевка необходима), родители строгие, могу только днем. Посылаю с такими раскладами на ...

14 февраля поздравляет с праздником, стебу, говорю встречаюсь с другой, оживляется, начинает звонить каждый день, просит 23 февраля сводить ее в Аквапарк днем. 20 звоню и говорю не пойдем, другие дела. Все 23 вызванивала, трубку не брал. 25 перезвонил, болтали по телефону о всякой ерунде. А позавчера днем позвонила, жаловалась на проблемы на работе, отсутствие денег, и прочая пурга. Утилизировал. А вечером неожиданно приходит СМС: Не мучай себя иллюзиями, мы не будем вместе, меня не мучай, будем созваниваться раз в месяц, я так не могу. Ответил :Удачи. Опять обоюдный игнор.

Вот такие злые расклады. Намерен пока игнорить. Хотя просила, чтоб я ей 7 марта цветы на работу привез, не повезу. И вообще думаю поздравлять ее с 8 марта, или нет. Забить бы и забыть совсем, а не хочется.

• 2 недели спустя...

Обьясните, что происходит?

8 марта позвонил, поздравил, поговорили быстро и ни о чем. А в пол-первого ночи она перезванивает моему другу (а друзья у нас не общие!) и говорит, что у не отпуск в Июне и она на юг с подругами собирается, спрашивает у него совета как это мероприятие ей организовать. Друг, зная про всю эту ситуацию, разговор быстренько свернул и сразу мене отзвонился.

Зачем она это делает и как себя вести дальше? 2 недели я ей не звоню (сама попросила)

Обьясните, что происходит?
ты сам всё написал уже
Полное траханье мозгов друг-другу.

А как вылезать из такой ерунды? Ну не становится на нее по..... Пытаюсь жить с другими ОЖП, через неделю выгоняю, не мое. А к этой тянет и тянет. Может какую другую тактику применить?

А как вылезать из такой ерунды? Ну не становится на нее по..... Пытаюсь жить с другими ОЖП, через неделю выгоняю, не мое. А к этой тянет и тянет. Может какую другую тактику применить?

Можно. Живи с другими ОЖП хоть три дня, только пусть она об этом так или иначе узнает..

Разговор с твоим другом - это очередной дерг тебя за крючок. Как она тебя держит в тонусе следует оценить, девочка просто молодец. Уж не знаю как назвать вид оргазма, получаемый ею, но ... снимаю. И шляпу тоже.

Вот и я не понимаю, что за оргазм она получает, занимаясь такой ерундой!!! Вот зачем ей такие сложности, просто не понимаю. Кошмар!!!

Вот и я не понимаю, что за оргазм она получает, занимаясь такой ерундой!!! Вот зачем ей такие сложности, просто не понимаю. Кошмар!!!

Комдир. Ты можешь этого и не понять. Тебе важен результат. Результата нет. Время идет. ТВОЕ время идет. Используй его с пользой для себя. Пока - ты играешь роль в ее спектакле. Ты не читал сценария, поэтому не знаешь, что будет наперед. Но ты стаешь туда, куда нужно встать. Идешь туда, куда нужно идти. А реплики твои заставляют апплодировать немногочисленных зрителей. И все благодаря постановщику...

Полное затишье уже неделю, а если не считать 8 марта то 3 недели, сильно подмывает позвонить, но первый не хочу. Кажется и она первая не будет. Давно такого не было игнора с ее стороны.

Думаю такую стратегию: до 26 марта на ее СМС (если конечно напишет) вообще не отвечать, если позвонит - перезвонить позже, говорить не долго, позитивно, ею не интересоваться, про себя много не рассказывать. Но скорее всего не позвонит. 26 мой день рождения, полюбому на связь выйдет, тут делать как выше написал.

Поигнорить еще недельку по той же схеме.

Попробовать вытащить на встречу (не рановато?). Ну дальше виднее будет.

Одобряете?

Одобряете?

Кхм. Игнор не до тех пор пока напишет/позвонит. А до тех пор пока 3 (третий) раз не позвонит с мольбой о встрече. И то подумай/поразмышляй в трубку о том, как тяжело тебе будет выкроить время. Разговаривать недолго, не забывать оставлять общее ощущение, что :

1. У тебя все хорошо.

2. Ее молчание тебя не трогает.

3. Есть девочки, с которыми можно пообщаться.

Никаких попыток вытащить ...

ПС. Комдир. Будет НАМНОГО лучше и проще, если ты найдешь девочку ПРОСТО для общения. Это МЕГАизменит твое ощущение действительности. Просто для общения, я даже не предлагаю эту 1 Девочку Трахать.

Изменено пользователем Romkaf (история изменений)

Вот прочитал последний пост...

так а если она не выходит на связь? что значит "с мольбой о встрече"?(этого может вообще не произойти)

В таком случае, что делать?

Одобряете?

ПС. Комдир. Будет НАМНОГО лучше и проще, если ты найдешь девочку ПРОСТО для общения. Это МЕГАизменит твое ощущение действительности. Просто для общения, я даже не предлагаю эту 1 Девочку Трахать.

Есть такая девочка, причем даже эпизодически трахаемся, но больше как подруга, можно о чем угодно поговорить. Не меняет только это ощущение действительности.

Только вот мне кажется в силу ее упертости мольбы о встрече не будет. Не тот у нее характер

Есть такая девочка, причем даже эпизодически трахаемся, но больше как подруга, можно о чем угодно поговорить. Не меняет только это ощущение действительности.

Ох.. Ну если и это не помогает ...

Только вот мне кажется в силу ее упертости мольбы о встрече не будет. Не тот у нее характер

Давай пофантазируем. Какие ты видишь варианты? Позвонить самому? Пригласить куда-то за два дня до? А за день до получить отлуп - меня мама не пускает? А если и встретитесь, то как это интерпретировать - ты попросил долго, она соизволила?

Я не знаю.. Есть некая планка. Ниже которой - нельзя. И если то, что приходится предпринять ниже планки, то нах ту, для которой это надо предпринять. На что ты готов? Сломать себя. Ок, сломаешь. А с ней что делать? Или так и будешь без конца ломаться. И в кого превратишься в итоге??

Это к размышлению. Я хочу знать, как ты видишь вариант ее возвращения.

Да вот в том вся и беда, что пока сама не прибежит никак не вернешь. Но молить о встрече она не будет. А как я хотел (читай выше) - договориться о встрече, если соскакивает - игнор на две недели. Потом попытка № 2. Соскакивает - на 3 недели. Помоему так лучше. Иначе можно год ждать, а так быстрее раскачается. Или я не прав?

Да вот в том вся и беда, что пока сама не прибежит никак не вернешь. Но молить о встрече она не будет. А как я хотел (читай выше) - договориться о встрече, если соскакивает - игнор на две недели. Потом попытка № 2. Соскакивает - на 3 недели. Помоему так лучше. Иначе можно год ждать, а так быстрее раскачается. Или я не прав?

Делай так. Но она не должна видеть ПРОСЯЩЕГО взгляда. Никогда. Довольный взгляд, счастливый взгляд, хитрый взгляд, соблазнительный взгляд. Но не ПРОСЯЩИЙ. То есть когда/если встретитесь - воспринимай как должное, а не как нечто из ряда вон. Общение без авансов и лести. Просто хорошее, позитивное общение.

Только кажется мне, Комдир, это уже было. Кажется мне, что ты идешь на все, лишь бы была возможность позвонить ей. Обещая уж после этого игнорить ее и игнорить нещадно.. Надо быть последовательным. Пробуй. Но только если позвонил и нет результата - игнорь.

Делай так. Но она не должна видеть ПРОСЯЩЕГО взгляда. Никогда. Довольный взгляд, счастливый взгляд, хитрый взгляд, соблазнительный взгляд. Но не ПРОСЯЩИЙ. То есть когда/если встретитесь - воспринимай как должное, а не как нечто из ряда вон. Общение без авансов и лести. Просто хорошее, позитивное общение.

Ну уж с этим не подкачаю! Буду отписываться как все идет. После первого ее звонка и речи не будет ни о какой встрече.

Еще будут мнения по ситуации?

Ну уж с этим не подкачаю! Буду отписываться как все идет. После первого ее звонка и речи не будет ни о какой встрече.

Еще будут мнения по ситуации?

Здается мне, что девочка по принципиальным соображениям с тобой не трах. Все из-за твоих баб. Была у меня такая тема. :( И скорее всего она тебя любит и любить будет. Ситуация и так запущенная, что тебе терять, объясни ей все как есть, скажи всех брошу и ты у меня будешь единственной

Изменено пользователем lord-demon (история изменений)
Здается мне, что девочка по принципиальным соображениям с тобой не трах. Все из-за твоих баб. Была у меня такая тема. :( И скорее всего она тебя любит и любить будет. Ситуация и так запущенная, что тебе терять, объясни ей все как есть, скажи всех брошу и ты у меня будешь единственной

Объяснял и не раз. Не работает.

• 2 недели спустя...

Похоже все пошло плохо.

Сегодня позвонил (не было контактов с 8 марта, у меня завтра ДР, думал позвать), взяла, общается холодно, про себя говорит только одну фразу: У меня все хорошо. В общем заинтересованность нулевая. Просила больше не звонить. Конечно никуда не позвал. Общались минуты 2. Вот такие расклады.

Похоже я ее окончательно теряю. Ну что скажете, это конец отношениям?

Похоже я ее окончательно теряю. Ну что скажете, это конец отношениям?

Рано резюмировать.

Я бы на твоем месте держался бы того же курса. Вызвон раз в полторы-две недели. Нет - нах. На ближе с ее стороны - ОСТОРОЖНОЕ Ближе с твоей. Без резких выпадов. Но все - только по твоим правилам.

И не забывай показывать, что и у тебя все хорошо.

Ну попробуем так. Сдается мне там кто-то появился. Такого еще не было, чтоб за 3 недели не пыталась бы узнать про мои дела. Интересно, поздравит ли завтра с ДР, и если да то как. Сегодня интересовалась как отмечать буду, сказал что пока не решил

Нда. Я думаю то, что хотела узнать она узнала.

Наверняка от нее не ускользнуло, то, что ты

а) ждешь ее, скучаешь по ней

б) у тебя никого нет и не будет.

Какие выводы она делает? Она закономерно ждет твоего ближе, ибо уверена, что ты сдашься. Что дальше? А ничего. Просто приятно, что рядом есть такой верный товарищ как ты.

Держись. И .. с девочкой подружись какой-нибудь, блина.

А с ДР сегодня в 9.00 позвонила, поздравила. Первая. Тепло так. Пожелала в числе прочего, чтоб была у меня взаимная любовь.

А с ДР сегодня в 9.00 позвонила, поздравила. Первая. Тепло так. Пожелала в числе прочего, чтоб была у меня взаимная любовь.

Про взаимную любовь не с вопросительной интонацией или с паузой сразу после этого? Как бы ожидая ответа, комментария на эту фразу.

Ты чего ответил, общее настроение какое было? Веселый, никакой? "Да, да, спасибо, очень приятно (грустно так)"?

Про взаимную любовь не с вопросительной интонацией или с паузой сразу после этого? Как бы ожидая ответа, комментария на эту фразу.

Ты чего ответил, общее настроение какое было? Веселый, никакой? "Да, да, спасибо, очень приятно (грустно так)"?

Не, комментария не ожидала вроде, но фразу бросила под самый конец своего поздравления. А я просто поблагодарил за все, сказал, что рад, что она первая поздравила, ну и что пора бежать на работу. Настроение было на уровне. Весь диалог занял 2 минуты

Не, комментария не ожидала вроде, но фразу бросила под самый конец своего поздравления. А я просто поблагодарил за все, сказал, что рад, что она первая поздравила, ну и что пора бежать на работу. Настроение было на уровне. Весь диалог занял 2 минуты

Нормально. Вообще сейчас играй с ней. Учись улавливать истинные мотивы ее поведения. Учись правильно понимать то, что она говорит. Но главное - учись чувствовать, что реально у нее на душе происходит. Не бросайся вперед. Будь более статичным в общении с ней.

Живи полной жизнью. Рядом с таким ей захочется быть.

Надеюсь ГУРу позволят высказать мнение простому ТФНу ибо рвётся оно наружу.

После прочтения темы еще раз сделал вывод что нехер бабе руль давать. Чё она хочет так ты и делаешь. На концерт не хочу, не надо. Давай встретимся - давай. Она еще не разу не получила от тебя отказа на свои желания. Она уходила ты не бежал, она не хочет ехать к тебе ты не нависаешь, как только захочет, то милости просим, мы вас всегда рады. Выше писали уже. Таким образом она понимает, что как только ты ей понадобишься она возьмёт и будет пользоваться. Считаю, что это самая большая, тотальная и глобальная ошибка, согласно чему она формирует своё мнение о тебе и моделирует своё поведение. Я не уверен конечно что сейчас это уместно, ибо она уже зарулила тебя в такие бурьяны, но....... Я бы показал ей кто мужик. Ну так для примера модель поведения. Ты решил и срать тебе на ее возражения. Немогу, Пох на её нет, на её незнаю и т.д. Если явно начнет хамить, то очень резко послать. Четко определится и высказать ей свою позицию. И срать на ее слова, срать на то, что она не может, не хочет и т.д. Приехал к ней, забрал и повёс к себе домой. И там кто-то писал что не надо показывать, что ты ее хочешь, не знаю, что тогда, ждать пока она тебя сама не трахнет. Захотел, взял и трахнул. Не хочет к тебе ехать, можно и наепать ее. Вариантов масса, потом возбуждаешь и вперед. А если она скажет нет, то по ситуации, но опять таки под дивизом срать на ее нет. Может она этого и хочет, почувствовать рядом с собой мужчину......... Вспомни про то как она ждала, что ты приедешь на ее ДР, а ты поступил так как сказала она. Мужчина должен брать женщину, помоему именно это она и ждёт.

Всё ИМХО.

Изменено пользователем Би турбо (история изменений)

Она одного только ждет - когда он к ней полезет, и тогда пожесче его послать, чтобы свое самолюбие потешить. Взять он ее сможет, если увезет куда подальше, и не оставит ей выбора. В принципе тоже вариант и частенько прокатывает, только как он ее уболтает на какой-нибудь пикничок, а желательно с ночевкой, если она ему шансов не предоставляет. Если бы она хотела, чтобы ее взяли, то бы обязательно намекнула. У автора пока ИМХО один вариант, набраться терпения, ждать удобного случая и брать быка за рога, когда-нибудь она должна расслабиться и потянуться к нему. И конечно использовать свой язык, сила убеждения-великая сила..

Она одного только ждет - когда он к ней полезет, и тогда пожесче его послать, чтобы свое самолюбие потешить.

Согласен, на данный момент лезть к ней не стоит. Надо ждать. Уверен что случай представится. Раньше их было дофига и еще будут. Как только появится возможность показать сучке кто есть мужик, менять модель поведения. Первый плюс это разрыв шаблона. Второй плюс это терять те нефиг, если не прокатит, то послать ее покрепче (только без хамства) и пусть думает. Один хер хуже не будет.

Мысли интересные.

Самое главное раньше это работало. За 3 года плотного общения раза 3-4 она бывало на что-нибудь обижалась, уезжала, телефон не берет, сама не звонит. Выжидал недели 3, приезжал неожиданно и увозил с собой.

Но после последнего разрыва прошлой весной сделал 2 такие попытки. Результат плачевный. Мне это все не нужно, говорила, уезжай, никуда с тобой не поеду.

Конечно уже год прошел, может и пора, но явно не сейчас. А вот как понять когда в точку - это вопрос, потому как если не удачно - это опять придется месяца 2 игнорить полностью.

В декабре наверное было бы самое то, когда секс с ней был, но тогда я стормозил. Казалось сама возвращается. Ан нет. После опять чехарда началась.

А сейчас стопудово провал, она уже месяц мной не интересуется, пару раз звонил - не берет и не перезванивает. Сегодняшнее поздравление - это не показатель. Хреново, что это обоюдное мозготрахание длится уже полтора года

Забудь ее, какого черта. Ты мужик, сколько девок моложе и лучше ее. Представь, какую школу ты прошел, бодаясь с этой. С другими будет проще, причем лучше этой, ты просто на мелочь не растрачивайся.

Забудь ее, какого черта. Ты мужик, сколько девок моложе и лучше ее. Представь, какую школу ты прошел, бодаясь с этой. С другими будет проще, причем лучше этой, ты просто на мелочь не растрачивайся.

Я полтора года только об этом и мечтаю. Но представь, как эта зацепила, что с другими (а было их за это время не мало) я больше двух недель общаться не могу. Т.е. затянуть в постель не вопрос а для ЛТР никого не хочется, напрягают, чувств никаких. А с этой когда рядом, даже когда мозги трахает, легко и хорошо. Как родная, что ли, такое к ней чувство. Я к ней раньше вообще как к ребенку относился.

Вчера сорвался, позвонил. Спросила как дела, рассказал обо всем хорошем. Про себя говорит, что в город сейчас 3 раза в неделю ездит на курсы, предложил встретиться.... и дальше жесть:

не буду, и рассказывать про себя ничего не хочу. Ты был в прошлой жизни, а я двигаюсь вперед. Я о тебе не думаю, потому что не хочу. Спрашиваю, а как мужчина я тебя не интересую уже? Говорит: а я об этом вообще не думаю. Зачем нам общаться, если я ничего не могу тебе дать и от тебя ничего не надо. Ты мне не противен, я за тебя переживаю, но общаться не буду. Забудь про меня совсем. Ты предсказуем и я не испытала с тобой сейчас такого счастья как раньше. Мне нужен человек, за которым как за каменной стеной. Я себе сейчас никого специально не ищу, но знакомиться никогда не отказываюсь. У меня появился мальчик, я еще не знаю тот он или нет, но у меня новая жизнь, новые отношения. Ты это прошлое, я иду вперед. Я уже столько времени с тобой не встречаюсь, я тебя забыла. А уходя уходи. Говорю: да конечно я тебе звонить больше не буду, нах... мне разговаривать с человеком, которому на меня пох... Стой, говорит, не ложи трубку, только не надо обо мне плохо думать, я хочу чтоб обо мне остались хорошие воспоминания. А мне, говорю, вообще о тебе думать некогда, и так хватает дел. Кладу трубку.

Вот такая жесть. Этому стоит верить? Правда что-то подобное я в октябре от нее слышал. А в декабре трахал. Послать бы и забыть, но ведь не забуду, если, конечно не встречу ту, от которой голову свернет.

У меня похоже была не правильная цель, я хотел вернуть, а сейчас цель сделать так, чтоб она в меня снова влюбилась. Но какую теперь выбрать стратегию, после того, что вчера услышал?

У меня похоже была не правильная цель, я хотел вернуть, а сейчас цель сделать так, чтоб она в меня снова влюбилась. Но какую теперь выбрать стратегию, после того, что вчера услышал?

С целями определяйся, это штука хорошая. Вот только стратегия останется той же (разочарован?).

Занимайся СОБОЙ. Уже даже она тебе это в разговоре почти прямо заявила. Бери пример с нее - знакомься с девочками, решай, нужны ли они тебе или нет..

Запомни, пока ты вьешься (пусть даже только мыслями) вокруг нее - толку не будет. Ты и себе нах такой не нужен. И ей тоже, ибо тряпка. А она тебе сказала, что ей МУЖИК нужен.

А теперь сопоставь модель того самого мужика и свою. Сходятся? Мне кажется нет. Конечно, ты скажешь - если только она обратит свой взор на меня, если только все будет как раньше, если только она даст мне энный шанс - все изменится. Ессно, как же без этого. А до этого можно сопли жевать, превращаясь в незнамо кого. Но по первому зову ты включаешь микрик - и на тебе, на поверхности появляется тот самый МУЖИК. Хрен ли.

Больше я тут ничего писать не буду.

умная девочка - не каждая сможет так сказать, то что у неё в голове. Она закрыла тебя. Ты - пройденный этап и увы - прочитанную книгу закрывают.

Правда что-то подобное я в октябре от нее слышал. А в декабре трахал.
Это не ты трахал. А с тобой переспали.

Для чего - чтобы понять - изменился ты или нет.

Вывод ею был сделан -

Ты предсказуем и я не испытала с тобой сейчас такого счастья как раньше
.

Ты понял? ты - очередная книга Дарьи Донцовой - один и тот же штамп сюжета, поведения героев и тот же предсказуемый финал, что и в прошлой книге. Она в декабре открыла, прочитала пару страниц и поняла что ей это читать снова неинтересно. И закрыла.

Ты мне не противен, я за тебя переживаю, но общаться не буду. Забудь про меня совсем. Ты предсказуем и я не испытала с тобой сейчас такого счастья как раньше. Мне нужен человек, за которым как за каменной стеной. .....у меня новая жизнь, новые отношения. Ты это прошлое, я иду вперед. Я уже столько времени с тобой не встречаюсь, я тебя забыла. ..... только не надо обо мне плохо думать, я хочу чтоб обо мне остались хорошие воспоминания.
+1000

насчёт воспоминаний - нормальная девочка, адекватно поступает и желание абсолютно нормальное.

Этому стоит верить?
ДА. всё сказано открытым текстом. не понимаю почему ты этого не понял и цепляешься за призрачные надежды.
цель сделать так, чтоб она в меня снова влюбилась.
неправильная цель по постановке - значит не будет результата.

Должно быть так -

"сделать так, чтобы соблазнить её заново. результатом достижения цели - не трах, а чтобы она в меня влюбилась"

ПС. ты за 1,5 года не изменился. ты стоишь на месте. Она нет.

Делай выводы.

ППС

я тебе звонить больше не буду, нах... мне разговаривать с человеком, которому на меня пох...
а это - вообще обиженный ребёнок....несерьёзно. и ты ещё чего-то хочешь?

У такого как сейчас - ловить нечего. ты потерял кучу времени.

Изменено пользователем Dimmonix (история изменений)
  • 2 недели спустя...

Две недели с ее стороны ни малейшей попытки выйти на контакт. Похоже это все :(

На сл. неделе у нее ДР. Наверное поздравлю хорошей СМСкой и гуд бай, как не печально

Наверное поздравлю хорошей СМСкой и гуд бай, как не печально

Лукавишь.

На самом деле ты думаешь - поздравлю хорошей СМСкой и .. а вдруг снова.

Ты ждешь от нее реакции на тебя, ее Ближе.

Давай думать. Ок, ты пошлешь ей смс. У нее гости. Ей в этот день отлично. Она празднует. Ей на тебя и сейчас пох, а в этот день и втройне будет пох. Наверное ты не оспоришь того, что это 95%ный исход ситуации. Она получила твою смс. Громкая музыка, довольная ухмылка, тост "а теперь давайте выпьем ...!!!", все забыла.

А теперь давай подумаем, что будет, если ты не отреагируешь на ее ДР. В день днюхи она об этом не подумает. А вот потом, на следующий или в ближайшее время ее возможно уколет мысль, что ты совсем не вспомнил о ней. Мне кажется, для решения задачи это как нельзя кстати подходит.

Продержись -) И тогда возможно она сделает ход. Только отреагировать на него нужно аккуратно. Театрально. Оттолкнуть заинтриговав. Чтобы она делала ходы в свою очередь.

Мысль интересная, делать скорее всего буду так, но

2 года назад мы в очередной раз "расстались" в марте, и я ее с ДР не поздравил. Она жутко обиделась, типа все подружки интересовались, что я подарил, после 2 месяца ее нельзя было вызвонить просто никак, вернул в июне, а как, сам не понял. Первое, что сказала: ты почему меня не поздравил тогда с ДР???? Не будет ли это сейчас повторением ситуации?

Ну я думаю за мысль с раннего утра курьером передать букетик народ меня закидает тухлыми помидорами, но ведь как хочется!

Кстати я за пару недель поостыл к ней, да и дел много, некогда о левых заморочках думать

Comdir, ты думаю все равно сорвешься, сколько постов твоих не смотрел, ты безнадежный романтик. И она тебя на сквозь видит. Никаких жестов в ее сторону и тем более говорить гуд бай. Она ждет, что ты также будешь возвращать ее, сценарий то ей известен, и ей уже скучно будет повторять его, опять тебя принимая. Фишка в том, что она уверена, что в любой момент может вернуть тебя. А вот как поверить ей, что она теряет тебя, это вопрос, надо бы продефелировать перед ней с другой ОЖП.

Не сорвусь точно, самому это все уже надоело. С моей стороны никаких первых шагов, звонков, СМСок однозначно не будет. Про другую ОЖП самому ей говорить глупо, а сама не прознает, нет общих знакомых и точек соприкосновения. Да я боюсь она и не позвонит уже никогда.

Значит позиция четкая и однозначная: на ДР-не писать, не звонить, не поздравлять ни в коем случае. Еще будут мнения? Не буду ли я выглядеть как обиженный мальчик?

Чесно, перевозбужден ты очень. Тут конечно первое, что нужно сделать, это успокоиться.

А потом есть классная фраза "Если есть проблема в отношениях, найди ее и устрани".

Разберись в чем трабла, что ей нужно, ну и устрании траблу.

1)Здесь нужно встретиться наедине. Это по любому и в тихом уютном месте

2)Хорошо метафоры темные протолкнуть ей.

3)Ну и докопаться до проблемы и добиться понимания

4)Дальше секс

5)Не торопить события, и не пороть горячку.

Чесно, перевозбужден ты очень. Тут конечно первое, что нужно сделать, это успокоиться.

А потом есть классная фраза "Если есть проблема в отношениях, найди ее и устрани".

Разберись в чем трабла, что ей нужно, ну и устрании траблу.

1)Здесь нужно встретиться наедине. Это по любому и в тихом уютном месте

2)Хорошо метафоры темные протолкнуть ей.

3)Ну и докопаться до проблемы и добиться понимания

4)Дальше секс

5)Не торопить события, и не пороть горячку.

Сейчас спокоен абсолютно. Трабла давно выяснена: за мной не как за каменной стеной, я не такой домашний, как ей хочется, а сейчас ей хочется попробовать новых отношений с новым человеком.

1. Если сейчас начну делать попытки встретиться скорее всего откажет, тогда 2 недели игнора насмарку

2. Ну метафоры протолкнуть сейчас смогу

3. Проблема ясна обоим, понимания не добиться ("я тысячу раз с тобой начинала и не получалось")

4. Будет встреча наедине, будет и секс

5.????

Comdir привет. Извеняюсь за ошибки, не русский я. Перечитал всю тему, общего правда не много с моей ситуацией но есть точки соприкосновения.

Я тоже уже очень долго пытаюсь забыть, с другими девушками вроде и хорошо и приятно но из головы та самая не уходит. Я тоже как и ты перепробовал всё что только можно, нервы да и здоровье попортил себе сильно пока наконец полностью без сил сдался. Эту зиму буду ещё очень долго помнить - туман перед глазами, нервы...............

Она действительно тебе сказала правду про то что вы уже не будете вместе и тд. и тп. Моя тоже точно также мне это говорила, как же они одинаковы :) в некоторых моментах. Решил всё просто, взял и порвал все связи, так как ненамерен был и дальше терять себя, опускаться всё ниже и ниже.

Вот уже два месяца полный игнор с моей и её стороны. Тяжело было первый месяц, сейчас уже лучше но всё равно часто вспоминаю, но стараюсь эти мысли из головы гнать прочь. Иногда получается иногда нет.

К чему я это всё - за два месяца игнора понял очень многое, осознал свои ошибки, сейчас все будущие мои отношения я буду строить по другому. Я Тебя понимаю - вернуть хочешь, забыть не можешь, но иногда лучше уйти. Жизнь такая штука всё ещё может быть. Отпусти её, чем дальше ты её будешь "мучать" тем хуже будет тебе. Ты этого сейчас не поймешь но ты себя сам загоняешь в тупик.

Тебе некоторые люди правильно советуют, я правда тоже никого не слушал, делал всё по своему а надо было слушать, может и было бы сейчас всё по другому.

Наберись мужества, закончи это, всё у тебя будет хорошо.

Игнор я думаю уже не поможет чтобы её вернуть, но ты должен ради себя сделать это.

Товарищи, поправте, если не прав

Полный обоюдный игнор продолжается 3 недели. У дамы в субботу ДР. По рассуждениям Ромки идеальный вариант забить, не поздравлять, тогда через какое-то время она забеспокоится, почему не поздравил и на этом можно сыграть. Но.... Думаю будет жестче: обидится с концами, сама на связь не выйдет никогда, и это окончательное все.

Мой вариант (пишу прочистивши он нее за 3 недели голову, сделав за это время Т2Д и серьезно улучшив свои дела, т.к. много стал работать и перестал грузиться) :

Суббота, утро, мой сотрудник с очень хорошим букетиком (такой ей точно ни кто не подарит) приедет домой, передаст от меня и уедет. Сам звонить и поздравлять не буду. Ожидаемый эффект: порадуется, подругам похвастается, заинтересуется моим молчанием, через неделю начнет дергать крючки. Ну там уже буду стараться не запарывать проверки.

Жду здоровой критики

Ни в коем случае не поздравляй. Почитай предыдущий пост. Она все равно не оценит. Похоже головой ты еще не отдохнул. Хватит уже витать в облаках. ДР -это и есть ее крючок, и твоя проверка на вшивость

Изменено пользователем lord-demon (история изменений)
  • Советник
Жду здоровой критики

Похоже ты все равно ее поздравишь что-бы не советовали :)

Так сделай это хотя-бы не с утра, как будто ты уже неделю это обсуждаешь на форуме :) , а поздно вечером, когда она уже подумает что ты забыл. И сделай это между прочим. Помпезные поздравления в данной ситуации неуместны. Это показывает ее высокую значимость, при том что она на тебя вообще забила.

Ну с днем рождения я ее в итоге не поздравлял, еле сдержался.

Сегодня встретил общую знакомую, поведала, что у моей был месяц какой-то парень, она его даже любила, а он ее недавно отшил, сказал, что она не девушка его мечты, и у нее сейчас депрессия легкая.

Может на этом как-нибуть сыграть? Хотя после забивания на ее ДР на связь выходить первому глупо

Ситуация развернулась так:

Час назад звонит (месяц не слуху ни духу). Начала с того чего с ДР не поздравил, ответил, что в запарках был весь день, забыл, а когда вспомнил уже вроде и поздно. Ну дальше там как дела - лучше, чем у многих. Теперь самое интересное:

Можешь меня говорит выслушать, я хочу кой-чего понять. Ду давай, говорю, у меня 3 минуты есть. Рассказывает

В феврале встречалась с одногрупниками, и с одним из них вдруг загорелась страсть, в тот же вечер переспали (тут говорю, давай ка я это слушать не буду, ну говорит, пожалуйста, ты же обещал), она в него влюбилась. Начались часто встречаться, трахаться, она на крыльях, нашла того, кого хотела, любовь с первого взгляда, все чудесно. Через месяц она ему намекает, что она хочет постоянных отношений, а это уделять ей все время, подарки, постоянные встречи. Вдруг он пропадает на 3 недели. Она бесится, ничего не понимает, потом решает, что она ему не интересна и решает отношения порвать. Неожиданно он позавчера обьявляется, она едет к нему, чтоб понять что делать. Этот говорит, что был в отъезде, было не до нее. Занимаются сексом, она чувствует, что былой страсти нет. После она заявляет, что надо расстаться. Он спокойно соглашается. Ее это еще больше напрягает, тот предлагает просто общаться по дружески, на этом договариваются.

Спрашивает: (падаю) как меня можно не любить? Что мне теперь с ним делать?

Отвечаю: ты искала любви с первого взгляда, нашла. Взрослая девочка разбирайся сама, извини мне пора. Кладу трубку.

Блин, только успокоился, а тут опять всего передергивает. Люблю я эту стерву не смотря ни на что.

Как бы мне сыграть грамотно на этой ситуации?

Для критиков: бл...ством это не считаю, т.к. в декабре еще она честно заявила, что хочет попробовать новых отношений, т.к. серьезно у нее было только со мной.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...