Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

блин, столько читал, а тут такой финал, в стиле - дофантазируй...  А хотелось бы конкретики, как-никак сейчас сам рискую встать на путь Автора.

• Ответы 201
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
В 16.10.2007 в 14:01, Romkaf сказал:

Это насколько я понимаю, факт..

Сдает назад. Не хочет сжигать мосты..

В гипермаркете этого не было заметно, насколько я понял..

Возможно пытается спроецировать на тебя свои недостатки ..

Как она глобально мыслит ) МЕТА - ты особенный. Не смотря ни на что

Возможно хочет быть с тобой. Но упрямство от природы не дает ей показать это..

Не первый раз звучит слово ДУРА.. Следует отметить..

У нее комплекс неполноценности? Даже если на твоем фоне она дура СТОЛЬКО повторять это .. Нет, это стиль общения. Это восприятие себя самой.. Возможно следует быть с ней осторожным в разговоре. Она эмоционально ранима.

Забавно ...

Теперь резюме.

Мне кажется сейчас, именно сейчас после этого разговора нужен игнор полнейший с твоей стороны. Она не должна слышать о тебе ничего (ты не должен давать повода; это не касается того, что она будет пытаться узнать о тебе сама). Затем нужно дергать ее короткими (!!! с моей точки зрения это важно) встречами. Только "случайными", чтобы комар носа не подточил. Потом, ты должен постоянно напоминать о себе каким-то образом. Ее монолог - это попытка заставить тебя РЕШИТЬ, что вы будете делать. В течение игнора - она будет очень ждать, что ты пошлешь ее нах и она разгрузится эмоционально. Если она этого не получит, то вполне возможно в ее голову закрадется мысль, очередная мысль - ах какая же я ДУРА. И вот последующие короткие встречи будут давать ей шанс сказать тебе, дать тебе понять - "давай .. начнем все снова".

Мне кажется может выгореть.

УДАЧИ.

Зачем ему эта сложная игра?? Ведь не выйдет с ней ничего хорошего!!!Разве не видно?? А даже и выйдет...всплывут её "мальчики"у него в мозгу...ведь всплывут, обязательно...зачем???

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2848

Замужняя

2. 77

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 77

4. 77

5. 263

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

• Создать...