Перейти к публикации
пикап.Форум

такого прост не бывает...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

люди,тут такое дело... история длинная,но немного странная.и еще я пикапе не очень рублю,но форум уже чуток покурил.все.слушайте.

Есть девушка,с которой я познакомился по асе.между нами 800 км расстояния,у меня очень ответственная работа,а она просто учится в универе. мы уже четыре месяца общаемся по асе и по телефону (фотки,разумеется,видели).за это время было много всего хорошего и не очень,но ведь симпатия появилась сразу.но вот про возможность приезда пока речи не заходило,а между тем, у нее уже и парень там был,за которым она сама полгода бегала... потом рассталась.вот недавно я ей говорю:"крошк,я тут к вам в Москву собрался.билеты взял и гостиницу на три дня забронировал.приезжаю в пятницу.насколько сильно ты рада ;) ?".так она мен в ответ такое сказала... я просто в шоке был."зачем тебе приезжать и вообще,я в Питер на выходные рулю".потом начался всякий бред про то,что мы слишком часто общаемся и что нам нужна пауза.тупая ситуация,сижу с билетом на руках,а мне такое.. сказала,что хочет отдохнуть от всех неделю.я-то понимал,что что-то тут нетак.и правильно понимал-она просто строила там свою личную жизнь.

а еще начала плести фигню про то,что я не ее тип.ага... куча фото лежит и все нахваливала,а тут бабах.еще она мне вчера сказала,что она думала,что после этой паузы все как раньше станет.то есть до нашего знакомства.не думала,что я буду такой упертый.

теперь к сути.как мне быть и что делать?я понимаю,что если я ща ей дам свободу,то ничего хорошего в этом не будет.но с другой стороны, если слишком сильно зажимать,можно и спугнуть нефигово так.. я как понял,мне сейчас нужно ее на общение вывести,а лучше на встречу (чтобы согласилась,чтобы приехал.девушка-чистая 8.терять не хочу.

вобщем,уважаемые пикаперы и форумчане,помогите,чем смогёте.буду очень бладодарен.

--- --- ---

Оффтопик, тема переезжает в "Соблазнение".

Опубликовано:

Чувак,ну ехать 100 баллов надо!Мне кажется у неё просто шок что ты приезжаешь.Тут тонко действовать нужно.Скажи ей,что такой шанс очень редко выпадает,и она должна с тобой встретицца.Ведь общение в аське и вживую разные вещи ;)

Опубликовано:

люди,тут такое дело... история длинная,но немного странная.и еще я пикапе не очень рублю,но форум уже чуток покурил.все.слушайте.

Ничего странного, всё обыденное. Кури не чуток, а весь.

Есть девушка,с которой я познакомился по асе.между нами 800 км расстояния,у меня очень ответственная работа,а она просто учится в универе.

Не оправдывайся, ответственная работа не повод забивать на себя, старайся развиваться.

мы уже четыре месяца общаемся по асе и по телефону (фотки,разумеется,видели).

ВВП, попей пива с друзьями, у тебя дефецит общения. Возьми отгул на своей ответственной работе.

за это время было много всего хорошего и не очень

Не парь девушку, которую даже не видел.

,но ведь симпатия появилась сразу.но вот про возможность приезда пока речи не заходило,а между тем, у нее уже и парень там был,за которым она сама полгода бегала...

Бесполезная и ненужная информация для тебя.

потом рассталась.вот недавно я ей говорю:"крошк,я тут к вам в Москву собрался.билеты взял и гостиницу на три дня забронировал.приезжаю в пятницу.насколько сильно ты рада;) ?".

Опять дефицит общения. Это надо же, ехать за 800 км, чтобы попытаться склеить деваху :(

так она мен в ответ такое сказала... я просто в шоке был."зачем тебе приезжать и вообще,я в Питер на выходные рулю".

Харе витать в облаках. Симпатия... Надо было ответить, что-то вроде "ок" и забыть её

потом начался всякий бред про то,что мы слишком часто общаемся и что нам нужна пауза.

ДОД по нэту, ппц. Перестань на неё слюни пускать, значимость до высот завысил. Ты ей подходишь для того, чтобы скрасить одинокую минутку в аське, но никак как бойфренд или парень, с которым ей хочется проводить время. Даже поездка в Питер возможно фикция.

тупая ситуация,сижу с билетом на руках,а мне такое.. сказала,что хочет отдохнуть от всех неделю.я-то понимал,что что-то тут нетак.и правильно понимал-она просто строила там свою личную жизнь.

ППц страшно ужас, зря потратил 6 тысяч... :rolleyes: У девочки либо кризис и ты её достал, либо ты её просто достал.

а еще начала плести фигню про то,что я не ее тип.ага... куча фото лежит и все нахваливала,а тут бабах.еще она мне вчера сказала,что она думала,что после этой паузы все как раньше станет.то есть до нашего знакомства.не думала,что я буду такой упертый.

тупая отмазка, чтобы не обидеть ронимого мальчика. Кстати, ты когда-нибудь говорил кому-нибудь в аське, что на фотках он чмо и урод и после этого он с тобой общаться продолжал?

теперь к сути.как мне быть и что делать?я понимаю,что если я ща ей дам свободу,то ничего хорошего в этом не будет.но с другой стороны, если слишком сильно зажимать,можно и спугнуть нефигово так.. я как понял,мне сейчас нужно ее на общение вывести,а лучше на встречу (чтобы согласилась,чтобы приехал.девушка-чистая 8.терять не хочу.
вобщем,уважаемые пикаперы и форумчане,помогите,чем смогёте.буду очень бладодарен.

Какую свободу? Ты её у нее забирал? ты ей НИКТО и звать тебя НИКАК! Ничего хорошего не будет, если будешь продолжать доставать её. Забей на неё, поигнорь, может ТЕБЕ это поможет, полтмоу что она, в твоем нынешнем положении, дохлый номер. Ты можешь попробовать поехать и там её вызвонить на встречу, но я бы не стал.

Чувак,ну ехать 100 баллов надо!Мне кажется у неё просто шок что ты приезжаешь.Тут тонко действовать нужно.Скажи ей,что такой шанс очень редко выпадает,и она должна с тобой встретицца.Ведь общение в аське и вживую разные вещи wink.gif

Настолько в шоке, что не знает как от него отмазаться.

--- --- ---

Варн за использование "красивого цитирования". Головой надо выделяться.

Опубликовано:

да вот хз чего она хочет... понимаешь,у нее в голове непонятные мне тараканы.или просто я такой валенок в понимании женских мыслей.

встретиться хочу,но пока дайте мне совет как сблизиться,плиз.

Опубликовано:

Эхьуаил,ты видать умный чел,спасибо за комменты.буду совершенствоваться.тока вот с этим прриездом че?тупо приехать и вызвонить?

Опубликовано:
Эхьуаил,ты видать умный чел,спасибо за комменты.буду совершенствоваться.тока вот с этим прриездом че?тупо приехать и вызвонить?

Конечно :) Билеты есть? Устрой отпуск. Приедешь туда, то позвони вечером в первый день. Начнет отмазываться, сразу попрощайся и клади трубку. Потом сам позвони в последний день и на позитиве скажешь, что это - последний шанс увидиться. Если не захочет, просто забей на нее, тупая и бесполезная трата времени получается. Но всё это работать будет, если она не уедет в Питер или куда еще :) И главное - не парься, девок много, а ты один. Никогда не переживай из-за неудач и будь готов к любому поведению девушки, чтобы не быть в шоке от таких вот обломов. :) Смотри на это никак на поездку к ней, а как реальный отдых, туризм, а она может быть небольшим приятным дополнением, но не больше. B)

Ты позвони ей и поговори на чистоту,может просто у её прыщик вскочил и не пройдёт до твоего приезда laugh.gif

Никак выяснений, он ей НИКТО.

Опубликовано:
Ты позвони ей и поговори на чистоту,может просто у её прыщик вскочил и не пройдёт до твоего приезда :lol:

думаешь,вариант?

Опубликовано:

Ну насколько я понял,она толком тебе ничё не сказала,тока отмазы одни...А,сказала что надо отдохнуть друг от друга,эт ваще пипец...Как отдохнуть,от чего,от общения в асе - да.Но вживую вы то не виделись.Так что позвони и спроси!

Опубликовано:

Она не готова к встрече.

Либо ее траблы, либо уже распланировала выходные еще с кем.

Все может решить твоя настойчивость, но без негатива для нее.

Передай твое настойчивое желание увидеться.

Если поймет - скорректирует свои планы на выходные.

Если нет - забей на нее (можешь игнор временный, если уж так нужна).

Возможно она получает от тебя ресурс в виде заочного общения для поднятия своей самооценки и использует этот потенциал на встрече с другими.

А в реале ты ей не нужен.

Зачем тебе это.

Опубликовано:

Чуваки,я вот тут подумал,мож она не свои фотки слала,а сама совсем не 8ка.И теперь отмазывается?Всё же может быть....

Опубликовано:

Данная тема не подходит для этого раздела форума! Автор читай вниматеьней форум, особенно его правила! А на эту девушку Я тебе советую забить!

• Участник проекта
Опубликовано:
так она мен в ответ такое сказала... я просто в шоке был."зачем тебе приезжать и вообще,я в Питер на выходные рулю".потом начался всякий бред про то,что мы слишком часто общаемся и что нам нужна пауза.тупая ситуация,сижу с билетом на руках,а мне такое.. сказала,что хочет отдохнуть от всех неделю.я-то понимал,что что-то тут нетак.и правильно понимал-она просто строила там свою личную жизнь.

А чего ты хочешь, секса не было. До секса ты для нее никто, и это нормально. Кроме того, ее ты тип или нет не по фото решается, а по общению :)

Опубликовано:

Телефонный разговор был главное ошибкой. Надо было: Привет, меня по работе командируют в Москву на пару дней, у меня будет немного свободного времени, было бы здорово если бы мы смогли увидится, пообщаться, ты мне покажешь столицу бла бла

А так слишком испугал девушку, только подумай 800км!!! ужасс

имхо

Опубликовано:
Телефонный разговор был главное ошибкой. Надо было: Привет, меня по работе командируют в Москву на пару дней, у меня будет немного свободного времени, было бы здорово если бы мы смогли увидится, пообщаться, ты мне покажешь столицу бла бла

А так слишком испугал девушку, только подумай 800км!!! ужасс

имхо

+1

Ты одним своим звонком занизил свою значимость для девушки, если к ней едут за 800км, значит - никуда не денешься, интерес падает. И никакого выяснения отношений, ну как можно выяснять отношения, которых нет? B)

Общаясь по аське с человеком, ты можешь заинтересовать ее только одним - общением. Девушкам нравятся интересные собеседники и они на них ведутся. А при встрече надо просто продемонстрировать, что ты не только говорить умеешь, но и мужик интересный...Ко мне девушка в другую страну приезжала, после 5-ти месячного общения по аське. Само собой, не целенаправленно ко мне, но когда была возможность выбрать, где провести отпуск, она выбрала именно эту страну. Мы провели классную неделю, сейчас снова общаемся... :)

Опубликовано:

))) у меня похожая фигня))) ток девушка сама приехать хочет.... правда расстаяние по больше 4000 км на новый год. и слова красивые гворит, милый, радной, мой тип мужчины и тд и тп....) даже билет купила уже на самолет на 30 декабря, фотку его прислала с ее фамилией и именем)... гворит что она ни че ни с кем, буит ток меня ждать. а мне дала полной свободу действия))). короче "нет сынок эт фантастика!"(с)

я на эт все не ведусь ни как. приедет начит приедет. хотя если чесно очень хочеться верить что приедет. девченка прикольная и на характер и на лицо. вот жду когда у нее накал страсти проадет (пытаюсь его поддерживать на скока эт мона по аське и по тел, БД, все дела)))).... значимость ее на нуле... просто интересно чем дело кончиться))). если она приедет и опровдает мои ожидания обратно я ее точчно не отпущу и она эт нает)))).

аффтар просто забей на нее. ты реально испытываешь чувства к нику в аське) и все.... поверь мне в живую лучше;)

Опубликовано:

Правильно, значимость девушек из сети должна быть на нуле до встречи. Просто общайтесь, получай удовольствие от общения. Это очень просто. Ты можешь тренироваться в общении с девушкой, переводить разговор на секс, на отношения, втирать ей все, что угодно. И она не станет отмораживаться, потому, что она понимает, что ничего тебе не должна. Но может такое случиться, что заинтересуешь настолько, что приедет и встретитесь...(есть вот 2 примера :) )

А у тебя пока ситуация, с точностью до наоборот: твоя значимость для нее на нуле, а ты, напротив, хочешь встретиться, даже 800км готов преодолеть.

Вывод - понижать, нафиг отменить билеты, под каким нибудь не связанным с ней предлогом, продолжить общаться. И когда заинтересуешь достаточно(а этого может не произойти никогда), сделать так, как советовали выше. Т.е. приехать и вызвонить. А пока трахай девушек в своем городе и не заморачивайся по поводу виртуала...

Опубликовано:
Есть девушка,с которой я познакомился по асе.между нами 800 км расстояния,
Мдяяяяяяяяяяяяя, 1 день езды на поезде (((
у меня очень ответственная работа,
У меня тоже, поверь.
мы уже четыре месяца общаемся по асе и по телефону (фотки,разумеется,видели).
А на* телефон??? Денег не жалко ???
за это время было много всего хорошего и не очень,но ведь симпатия появилась сразу.но вот про возможность приезда пока речи не заходило,а между тем, у нее уже и парень там был,за которым она сама полгода бегала...
Симпатия... конечно парень говорит по аське, он поймет все, он друг, друзьям про всяких парней рассказывают )))
потом рассталась.вот недавно я ей говорю:"крошк,я тут к вам в Москву собрался.билеты взял и гостиницу на три дня забронировал.приезжаю в пятницу.насколько сильно ты рада ;) ?"
Ну рассталась и рассталась, нового найдет. А на**й было спрашивать ты рада, ты не рада- захотел приехал, захотел послал ее в *опу, до первой встречи в реале с любой ОЖП, она бестелесный бесполый дух, понял: не человек, а набор букв. Можешь стебать, матерится, вытягивать ее в реал... че хотел бы то и делал, а ты воспринял все всерьезк <_< ...

Больше рассусоливать эту темы не имеет смысла. Ничего не было, вы друг другу чужие люди, вот и все.

Приезжаешь в Москву и... Blow Da Club (желательно хороший) Down!!! ВВП, Т10Д.

Хотелось бы увидеть эту 8-ку, хотя бы в ЛС...

Опубликовано:

6 ? :lol: Уверен что не больше чем 6. Завышенная значимость , и вообще какого хрена к ней ехать ? В питере девушек мало , хороших нет ? не поверю ?

Зажимать ? по телефону что-ли :lol: не смеши , ты ей никто , просто тот тко с ней по аське переписывается , ещё 1 подруга и не больше.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...