Перейти к публикации
пикап.Форум

Как ее спроводить до более тихого места...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Просто возникла трудность...вернее не трудность - хотя да трудность :D

Встретился с девочкой раз два допустим (поцелуи,обжимания уже все есть предположим) выходите вы потом из кафе или клуба ночью - как плавно переметститься на квартиру допустим? (гибкость мышления туи к сожалению чуток подводит )

Хаты своей у меня нет...два варианта либо гостиница либо съемная квартира на ночь? но если снимать заранее а девочка не "подпишется" то деньги на ветер...а если с ней ехать на такси и на месте договаривать о квартире на сутки - многим это модет не понравиться, типа путану снял и едешь?

у мя есть знакомый - он просто выходит допустим из клуба и гворит? НУ куда поедем на квартиру или в гостиницу? Но такое то же врятли всем понравится...

Кто как в обще подводит и при каких ситуациях было бы интересно услышать...?

Опубликовано:

У меня долгое время была та же проблема.

Я нашел единственное решение, которое работает безотказно. Необходимо сильно заинтересовать девушку во время свидания, возбудить, настроить психологически на секс с тобой. Если она тебя захотела, то сама будет ждать, когда ты предложишь переместиться в более интимную обстановку.

Причем годится любое адекватное место - гостиница, сьемная хата, твой дом, ее, тихая стоянка...

Но для этого она должна быть не просто в тебе заинтересована, как в собеседнике или потенциальном МЧ, она должна именно хотеть с тобой трахаться! Возбуждай, калибруй состояние и тебе будет достаточно сказать - "поехали отсюда!" И она тебя подождет, пока ты будешь снимать номер в гостинице или квартиру. Само собой, полезно узнать заранее, где такие места имеются, чтобы не спрашивать у таксиста ;) . Она тебя хочет сейчас + еще столько, сколько ты сможешь поддерживать в ней это состояние. А судорожное выяснение у 3-х таксистов, где бы снять хату, не входят в программу сексуального возбуждения девочки :D

Опубликовано:
У меня долгое время была та же проблема.

Я нашел единственное решение, которое работает безотказно. Необходимо сильно заинтересовать девушку во время свидания, возбудить, настроить психологически на секс с тобой. Если она тебя захотела, то сама будет ждать, когда ты предложишь переместиться в более интимную обстановку.

Причем годится любое адекватное место - гостиница, сьемная хата, твой дом, ее, тихая стоянка...

Но для этого она должна быть не просто в тебе заинтересована, как в собеседнике или потенциальном МЧ, она должна именно хотеть с тобой трахаться! Возбуждай, калибруй состояние и тебе будет достаточно сказать - "поехали отсюда!" И она тебя подождет, пока ты будешь снимать номер в гостинице или квартиру. Само собой, полезно узнать заранее, где такие места имеются, чтобы не спрашивать у таксиста ;) . Она тебя хочет сейчас + еще столько, сколько ты сможешь поддерживать в ней это состояние. А судорожное выяснение у 3-х таксистов, где бы снять хату, не входят в программу сексуального возбуждения девочки :D

К такому же варианту и я склоняюсь...нужно сильное сексуальное влечение..а там уже все равно где и как :D

Кто еще и как делает?!

Опубликовано:

Делай так, как тебе комфортнее. Не каждый человек может стать альфой(ИМХО), в чистом виде этой модели поведения. Не можешь утащить девочку за 10 минут трахаться в любое место - не утаскивай. Посидите, пообщайтесь, кинестетика, поцелуи, возбуди ее и вези трахать. Для меня такое естественно, поэтому получается лучше всего, а вот утащить девочку с танцпола в туалет в клубе - не могу, да и не пытаюсь. Я ее все равно трахну, не сегодня, так завтра :)

Опубликовано:
Встретился с девочкой раз два допустим (поцелуи,обжимания уже все есть предположим) выходите вы потом из кафе или клуба ночью - как плавно переметститься на квартиру допустим?

Приведу 2 варианта.

1. Далее реализуешь 3-хсвиданку. Т.е. на третий раз - вести домой. Вызвон - и прогулка к месту твоего обитания (меня родители не смущают, ну, почти :-) и если у меня нет длительных-качественных ЛТР) или квартире друга, который благосклонно дал тебе ключи от квартиры "за пару шоколадок". Гостиница в этом случае не лучший вариант - не каждая пойдет, надо постараться с возбуждением/влюблением - а то деньги могут пропасть даром (бывает трудно договориться оставить комнату "за аванс").

Как заводить - утилить сопротивление - много в филдах написано. Я лично просто веду с метой ТАК НАДО.

2. Если вобудил сильно, а тем более перешел точку невозврата - тогда дожимай. Тут уж место выбирать не приходиться - если нет квартиры, родители не поймут, у нее тоже не пусто, то возможно и в подъезде.

В чем тут плюс - готовая девочка поможет с выбором места. При калибровке можно понять, когда вопросы а-ля твой друг не будут косячищем.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Грамотная тема. Искал - и нашел. В точку!

Аналогичная проблема. Есть девушка, есть желание (обоюдное), но ПЕРВЫЙ раз хочется в нормальной обстановке, ибо готовлю ее для ЛТР.

Деньги на номер в гостинице или хату на сутки тоже есть. Раньше снимал хату, но теперь решил годик поэкономить, подкопить на ипотеку, поэтому переехал к родителям. Они относятся с пониманием, но именно для ПЕРВОГО раза хочу полностью изолированную обстановку.

Грамотные решения, особенно если хорошо подготовиться. Телефончики теневых гостиничных агентов у меня всегда под рукой. Единственный косяк - для гостиницы НУЖЕН ПАСПОРТ ДЕВУШКИ. Как кто утилизировал эту проблему "Возьми сегодня с собой паспорт?".

Опубликовано:
Аналогичная проблема. Есть девушка, есть желание (обоюдное)...

Никаких проблем. Даже если у тебя такое принципиальное желание быть только вдвоем.

Варианты, первое, что пришло.

1. Снять квартиру на сутки. Подготовить заранее обстановку.

2. Договориться с родителями. В гости их отправить, в кино, в ресторан.

3. У нее дома.

4. Договорится с другом, у которого есть кватрира (или снимает).

5. Гостиница.

Единственный косяк - для гостиницы НУЖЕН ПАСПОРТ ДЕВУШКИ. Как кто утилизировал эту проблему "Возьми сегодня с собой паспорт?".

Другие гостиницы для этого дела нужны. В которых можно снять комнату не только на сутки, но на час, на ночь. Там не спрашивают паспорт, даже твой ;).

Не затягивай ;). Удачи :).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...