Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Видео все посмотрели?

Выводы должны быть сделаны до сходки)

Че-то у меня выводов никаких не появилось, разьясни

Опубликовано:

Доброго времени суток, я тут новичок да и в делах пикаперских вообще 0. Обидно, но надо ж с чего-то начинать... Кто согласится быть наставником? Научить азам ???

Опубликовано:

Делаем сходки по след. принципу: с девочкой (девушкой, подругой - не суть важно) каждый приходит, дабы повеселиться, развеяться и отлично провести время. Харе делать дроч-сборы, чтобы "послоняться".

Имхо, качество (и наличие :)) ОЖП в компании с перцем определяет его как пикапера (или, соответственно, непикапера).

А совместные выходы в поле - это дело договорное.

Позавчера-сегодня с длинным в "Горизонте" были - добротное поле. Девочки общительные. Всё хорошо. Рекомендую.

Опубликовано:

Расскажи о себе - возраст, учишься/работаешь?

Чего ждешь от пикапа?

26 лет, работаю. Чего жду? Хочу стать увереннее в себе при общении с девушками

Опубликовано:

Ребята, а Новый Год кто где планирует отмечать?

Может кто за границей решил отметить сие действо? :)

Напишите свои варианты и обсудим вместе!

Опубликовано:

Mataio Завтра выходи если есть желание... Мы с Хэйтом начиная с 14:00 в центре будем.

Будет желание прозванивай мне или Хэйту (номера наши см. выше)

Опубликовано:

Да шо ж это за время такое раннее постоянно выбираете? Нечего там делать так рано

Опубликовано:

Да шо ж это за время такое раннее постоянно выбираете? Нечего там делать так рано

Поехали ваще в гарик.

Опубликовано: (изменено)

Расскажи о себе - возраст, учишься/работаешь?

Чего ждешь от пикапа?

22 года, учусь, Опыт есть но не рискну назвать ето пикапом) хотя может так и есть ) До казановы конечно не дотягиваю пока но у него было женщин кажется 80 за всю жизнь))) Я вобщем то 30% уже завершил еще пару тройку лет и думаю мну ждет успех))))))))) Лана шучу) Что я жду от пикапа) Ребят смешной вопрос)Пикап ето не искуство трахаться или снимать, ето искуство обольщать) Для неграмотных поясню за короткий промежуток времени расположить к себе девушку) Просто хочется общаться с такими же как и я)

Изменено пользователем Udjinus (история изменений)
Опубликовано: (изменено)

Ребят, ищу наставника :D Или просто друга в компанию. ) Одному как то вообще не вариант.

Был сегодня в горизонте в 16-18 часов. Так, либо девушки с подружками, либо с родителями. Либо уже заняты :(

К двоим подходить стремаюсь. Мне нужно азы отработать на одиночках.

У кого есть желание завтра в поле? а?

+79-50-860-9-9-2-5

Изменено пользователем shaika (история изменений)
Опубликовано:

Ребят, ищу наставника :D Или просто друга в компанию. ) Одному как то вообще не вариант.

Был сегодня в горизонте в 16-18 часов. Так, либо девушки с подружками, либо с родителями. Либо уже заняты :(

К двоим подходить стремаюсь. Мне нужно азы отработать на одиночках.

У кого есть желание завтра в поле? а?

+79-50-860-9-9-2-5

Мы тока что из Гарика с Ноком: девочек масса - на любой вкус и член. Тока желания поднимать жопу с гороха после вчерашней ночи нет.

Опубликовано:

Кто желает завтра в поле звоним,свободен примерно часов с 12 дня вечером будем с Фромом

з.ы. Уася *Уко не ссать и не спать *новый девиз*

Опубликовано:

Чтото тема сходки притихла на тонах пары шуток... четкого желания людей собратся не было услышанно, странно както

Опубликовано:

а када собираетесь еще?

может все таки перебороть себя и прийти еще раз. Как вспомню прошлый раз, аж смешно))))

Опубликовано:

Есть предложение!

на этих выходных устроить качественую сходку без девочек как предлагал From, а с заранее подготовлеными заданиями,примерно как на предпоследней сходке(кто был тот помнит,было весело), только на этот раз задания будут более обдуманы и организация всего этого будет более качественая.

Кто ЗА отписываемся, кто против аналогчино отписываемся)

Опубликовано:

мммм.....очень интересно! а меня в ученики возьмете?! у меня есть много причин..... расскажу на месте=))

За 30 баксов готов выслушивать час. И родителей приводи.

Мне тоже оч хочется посмотреть как вы это делаете), а потом и самому научится)

на касету могу тебе записать :)

Опубликовано:

Павел 25 лет теоретический 0, практический опыт средний,хочу научиться мастерству

Когда где будете собиратся свиснете icq 405-545-305

Опубликовано:

Павел 25 лет теоретический 0, практический опыт средний,хочу научиться мастерству

Когда где будете собиратся свиснете icq 405-545-305

Здравствуйте, дорогой Bigemot!

Насколько мы знаем, в клиенте программы для обмена сообщениями по протоколу ICQ нет такой функции.

С уважением, техническая поддержка Открытого Акционерного Общества с ограниченной ответственностью "Ростовское кукурузо-охранное агенство №1".

Опубликовано:

Да понятно что нет, это образно говоря :D

О-кей. Вторник во второй половине дня и суббота - это дни наших вылазок с Nok'ом. Маякну, так только, как сразу слезу с унитазу :D

Опубликовано:

Всем привет! :D недавно посмотрел фильм пикап, :)) заинтересовала эта тема и оказыывается это цела наука. И очень много интересного можно для себя подчерпнуть. за то всем вам ребята спасибо, ну и в первую очередь организаторам пикап.ру. О себе: мне 29, внешностью своей доволен, но конечно же есть над чем работать в плане пикапа (трудиться и трудиться, для того я тут и есть), есть нормальная тачка, вот хаты нет:((с родителями). Буду рад пообщаться с вами и может кто поделится опытом!:)) на сходку приду, познакомиться интересно с ростовскими пикаперами, мастерами!

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!

Желаю больше побед, девушек, здоровья, и всего хорошего... А самое главное найти единственную самую клевую ЛТР (ну и пару любовниц впридачу) ;))

Опубликовано:

Всех ростовских товарищей с наступающим новым годом! Всем фастов и Т365Д в следующем году!

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

приветствую всех)))и рад любому новому знакомству в этой рубрике по пикапу))о себе 20 лет опыт нулевой хотя теорией пичкаю себя по полной :lol: взял пару книг Алекса Лесли и записался на этот форум)))цель понятна и ясна улучшить себя в общение с противоположным полом , найти новые знакомства мастеров в этом деле и самое главное не попадать в капкан,который попал до этого по жизни с 2-мя девушками, прочитав многое понял что за глупые ошибки совершил,вот и хочется начать новую жизнь без этого смазливого бреда)))контактный телефон 89515260130 ))так же не мастер пользоваться форумами поэтому с удовольствием пообщаюсь в других областях-интернет,контакт,ася разговоры по телефону)))всем за ранее спасибо кто уделил время на прочтение моего ответа)))

Опубликовано:

Давно я тут не появлялась... С Наступившим вас годом, мальчики, с пополнениями! Успехов вам в самосовершенствовании и поиске!

Опубликовано:

гы... появилася... )))) Как ты? Что новенького?

уооох, я отлично)) жизнь снова повернулась ко мне передом, тьфу тьфу тьфу, чтоб не сглазить))) нового много, но об этом лучше лично или в личку)

А ты тут что делаешь?..я думала ты отошел от дружной компании соблазнителей..или я ошибаюсь?)

Опубликовано:

[quote name=Гы:)' date='13 January 2010 - 21:16' timestamp='1263406573' post='1352854]

А ты тут что делаешь?..я думала ты отошел от дружной компании соблазнителей..или я ошибаюсь?)

я тут модерирую... ;) от соблазнителей, думаю, не отойду никогда, всегда даю возможность немного пофлиртовать с симпатяшкой какой-нибудь...

А вообще сейчас строю ЛТР. (остальные подробности в ЛС, чтоб не палиться ;) )

Звони, если что

Опубликовано:

Всем привет. Я на сайте с определенной целью, наверно даже не обычной... кто хочет помочь милой и собершенно беспомошной девушки?

Ps: Я правда девушка, помошь не в отношениях. Пишите в личку, если интересно)))

• 4 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 363

Пропал… что ж теперь делать

2. 16101

Тема Галадриэль :)

3. 363

Пропал… что ж теперь делать

4. 22

После развода , дать пинка

5. 16101

Тема Галадриэль :)

• Создать...