Перейти к публикации
пикап.Форум

Говорит что не хочет не с кем встречаться

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация такая. Учимся в параллельных группах. Обоим по 20. Познакомился летом, вытащил на свиданку. На свиданке погуляли по городу, никакой кинестетики. Сказала, что нужно срочно домой, проводил договорились еще как нибудь встретиться. После этого на мои звонки не отвечала, только на смс. В смсках предлагал встретиться на что получал отказ. Через неделю забил. Через два месяца просто так отправил смску как дела, ответила что супер, сейчас не в городе, немного пообщались. Через три дня после этого присылает смс "Привет! Ты до скольки завтра работаешь?". Отвечаю незнаю, говорит, что приезжает, хочет встретиться. Встретились, посидели в кафешке, принесла свои фотографии с лета, в общем отношение ко мне изменилось, проводил домой, шли за руку больше кинестетики никакой. Поцеловать даже не пытался, т.к. счел что еще рано-МегаТФН. На следующий день уехала отдыхать, прислала смс спасибо за вечер, еще увидимся. На отдыхе телефон не ловил, присылает за два дня до приезда: Привет! Я отдохнула супер, завтра приезжаю, как ты? В общем встретил ее с поезда, как оказалось пришли встречать и родители, познакомился с ними. После этого начинаются самые интересные косяки. Постоянно переписываемся, часто пишет сама, стабильно пишу споки ноки и доброе утро. Также почти каждый день перезваниваемся. Встречались раза по три в неделю, инициатором чаще всего был я, но она всегда с радостью соглашалась. На встречах кинестетил мало, обнимал немного, до большего не допускала, или же я так тупил... Короче все шло нормально часто задавал вопросы по поводу нас, говорила, что я ей нравлюсь но нужно время чтоб у нее появились какие то сильные чувства. Потом устроил пару крышесносов, сказала что теперь мы парень и девушка. Короче значимость ее завысил донекуда. Да, еще пару раз был разговор о том, что она привыкла что вокруг нее всегда сильные мужчины, отец, брат, и хочет чтобы ее парень тоже был накаченным. А я при росте 178 вешу 60 кг, короче особой мышечной массой не отличаюсь. Отвечал что все будет нормально, что скоро пойду в качалку.

Не разу не целовались, только в щечку. К тому времени начал сидеть на форуме, пробовал рассказывать метафоры на поцелуи, но говорит, что не надо. Короче тупил я конкретно!

На последние выходные я уезжал в деревню, она ходила в кино с каким то знакомым на ночной сеанс, вернулась в общагу пол третьего ночи, хотя со мной так гуляла только один раз, всегда отмазывалась что в общагу не пустят. О кино рассказала мне все сама,я сделал недовольный вид, опять завысил ее значимость, и в игнор ее. Через три дня случайно встретитись в автобусе, сказала что нам нужно встретиться поговорить. Вечером встретились, вел себя безразлично, начала просить прощения за свое поведение, что она сама не понимает чего хочет, хотя потом начала говорить, что мы ничем друг другу не обязаны. Сказала, что понимает, что мне важны серьезные отношения, а она пока не хочет не с кем встречаться и для нее отношения это просто гулять, а потом когда нибудь все продолжиться дальше.

Предложила пока остаться друзьями и продолжать гулять. Я был очень холоден, сказал, что друзьями мы не останемся, и или у нас отношения, или мы не общаемся. Заплакала, сказав что мне пофиг. Я ответил что не пофиг, но она сама это выбирает. Проводил ее до общаги, она очень просила встретиться еще раз, я сказал подумаю. Сейчас третий день полного игнора, не звонит не она не я. Что делать дальше незнаю, сколько продолжать игнор, как выходить из него?

Про выход из ДОД читал весельчака, понял большинство своих косяков, особенно с смсками и звонками...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...