Перейти к публикации
пикап.Форум

Дело ясное, что дело темное

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

прости, но ты уверенно в ДОДе. КОнечно если у неё ПМС то такое бывает))

Будь наглым.. ты реально за ней бегаешь и она это поняла.

А посих совет: будь НАГЛЫМ, настойчивым и гламурным падонком. Мац-мац ёё!!

Был секс/поцелуи в засос/жжосткая кинестетика?

Опубликовано:

прости, но ты уверенно в ДОДе. КОнечно если у неё ПМС то такое бывает))

Будь наглым.. ты реально за ней бегаешь и она это поняла.

А посих совет: будь НАГЛЫМ, настойчивым и гламурным падонком. Мац-мац ёё!!

Был секс/поцелуи в засос/жжосткая кинестетика?

Судя по твоему рассказу, то мне кожеться ПМС, правильно товарищь bushmaster заметил))) Полностью согласен, будь понаглее кинестетики побольше и пожосче...

Опубликовано:

Мне кажеться ты ей просто надоел, ей нужен перерыв, но перед этим чтото очень не обычное, крышеснос, даже серия крышесносов в один день, а потом типо кудо-то уехал, на недельку до второго )). Я не промастер, но сделал бы именно так. Т.е. она поймёт, что с тобой было легче жить, ты самое не обыкновенное чудо что было в её жизни, (обычно когда траблы с девушкой, я именно так думаю о ней) заодно ты остынешь и подумаешь, а взаимно ли это? )) КСтате вполне возможно что к твоей дувчёнке просто ктото ещё клеется, познакомся с её подругами и пробей поляну.

ЗЫ жду первый летящий камень :D

Опубликовано:
"Попросила, что бы я их в клуб отвез, все нормально сначала было, а вот потом все чережз жо*у пошло!"

А должно быть вот так:

Вариант набер ван:

МЧ с икоркой в голосе: (ОЖП), а (ОЖП) поехали в клуб, Blow Da Club Down!!! (часов 23-00)

ОЖП тож с искоркой и улыбкой: А может не поедем???

И ОЖП с МЧ через полчаса забывают про все клубы...

Вариант набер ту:

Едут, оттягиваюстя на танцполе, после клуба отдых- секс.

Скорее всего был фаст... да-да-да, фаст какого-то МЧ с ОЖП (+ уверен эпизодически бегает трахаться к к-л МЧ), которую ты любишь катать по городу как извозчик :lol:

Подскажите кто, что думает!!!
Жесткое принуждение к сексу + Doggy Style ))) После этого она станет покладистой и не будет ходить бл*довать по клубам: будет с тобой рвать танцполы ;)

Ну и будет тебе твой ЛТР кста.

Опубликовано:

перестань названивать ей и тд тебя должно быть мало,она должна чувствовать что может тебя потерять...

кури факи читай форум П.С. ты в ДОДе

Опубликовано:
делал крышесносы, все проходило на ура

это когда после крышесноса сэкс, а у тебя на ура только сам крышеснос, ито в пустую...

А порой ни с того ни с сего, может начать просто грубить, не охотно разговаривает, вялые сухие ответы, безо всякой на то причины!!!

бес секиса ещё не так завоешь

хочу ЛТР

хых, только после секиса.

ну а так, могу тебя обрадовать, ДОДа НЕТ :) зато ты спонсор-поклонник, один из.... Запасной, помогалка, выручалка, будешь свечку держать, когда самцовый чел будет её зачОтить.

ЗЫ: Тебе пади ещё таблетка нужна? Да? Вали в факи, потом поговорим.

Опубликовано:
Один вопрос что такое ПМС? Я в терминах не нашел!!! Вчера заезжал к ней, мне надо было забрать флешку (по работе мне нужна была) она меня не обняла, не поцеловала даже, сказала, что у нее подруга в гостях, и она спешит, я развернулся и ушел, выключил телефон, чтобы не нароком не позвонить, и теперь храню молчание!!! Это ее лучше оставить на время, пусть ощутит себя без меня???

ЕЕ подружки говорят, что когда к енй эта девочка приезжает, она на всех забивает, кто бы то не был. На счет того, что к ней кто-то клеится, очень даже может быть 99.99%, этот козел зае*ал уже. Она с ним встречалась раньше, он все воду с*ка мутит!!! Аж бесит уже, он на жалость ей давит, это рассказывали мне, он спецом на ее глазах из себя жеотву строит!!! Как быть то мне?

Что значит принуждать к сексу, типо по пашлятски брать штурмом??? ;)

И еще. Мне на мобильнике пришлос номер сменить, ей дать знать??? или не много позже через дня 2-3??? Типа времени небыло, занят был???

Она тебе в который раз делает Д в этот раз ты сделал тоже Д...на Д делаешь Д и наоборот об этом много напсано...тот чел если ей на жалость давит то (имхо) ты должен себя показать волевым таким перцем - мужчиной одним словом, поверь между силой и лизоблюдством она выберет первое...про мобильник так и сделай дня через два..скажешь времени не было занят был..и внимания поменьше...значимость занижай всеми способами...если возниают вопросы как? что? вводи в поисковике там материала уйма не ленись...прочти много, проанализируй а потом задавай вопрос уже по тому что не допер или недопонял..продуктивней будет намного...там огромный удачный и неудачный опыт читай...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...